Валь!
Вот повеселила!
Хоть здесь счет в нашу(женскую) пользу!
Мои зарисовки. Разговоры за жизнь.
Сообщений 241 страница 270 из 518
Поделиться24125-05-2012 21:35:09
Поделиться24430-05-2012 16:00:11
Валюш!
Вадик-то уже какой большой! Кавалер просто!
Ты на папу не наезжай: его заботы к земле тянут, а маме-то чего не полетать на таком отдыхе.
Поделиться24530-05-2012 17:04:53
Ну да, у папы были заботы. Он их обустроил, взял машину на прокат, 10 дней отдохнул и уехал домой деньги зарабатывать. А Вадик с мамой и бабушкой ещё 20 дней жили. Конечно, они в восторге.
Поделиться24630-05-2012 20:55:28
На фотках они такие радостные и дружные. Бабуле тоже в радость.
Поделиться24730-05-2012 21:51:46
Ещё какая радость. Мне его несколько раз в неделю по скайпу за обедом показывают. Он меня булкой всегда угощает. Тычет в монитор и смеётся.
Поделиться24830-05-2012 22:15:10
Valentina
Какой красавец внучек,Валечка! Как быстро растут детки...особенно чужие
Ведь это же тот самый питерский "танцор диско"!? Я не ошибась?
Поделиться24930-05-2012 23:47:58
Да, Людочка, он самый - танцор диско. Тогда ему было 10 месяцев, сейчас уже годик. Я ещё переживала, что родители его тащат за тридевять земель, а он прекрасно перенёс перелёт с пересадкой. Сначала испугался океана, так много воды и волн, а потом даже купался. И песочка испугался, потому что твёрдая земля ушла из под ножек. Даже на травку ступал с опаской. Но адаптировался быстро, в парке пытался догнать петушков с зайчиками и убежать от бабушки. Мне очень жаль, что я не могу с ними поехать. Со мной одни проблемы, да и дальних перелётов я опасаюсь. Вторая бабушка совсем молодая - 45 лет вот пусть и бегает за внучеком.
Отредактировано Valentina (30-05-2012 23:56:19)
Поделиться25031-05-2012 20:32:20
Мне очень жаль, что я не могу с ними поехать
Рискни,Валечка! Запасись необходимыми лекарствами, шприцами и ампулами и вперёд! Риск этот того стоит! Увидеть своими глазами реакцию малыша на море-океан на камешки и песочек-это лечит лучше лекарств! Я в прошлом году рискнула...две недели на Эгейском море вместе с внучками пробыла,знаю,что говорю! В этом году собираюсь весь июль там же провести....
Поделиться25131-05-2012 21:45:00
Люд, мне не хочется их обременять.
Поделиться25231-05-2012 23:07:20
Люд, мне не хочется их обременять.
да,я тоже поначалу не хотела,тот же аргумент детям приводила,а главное боялась перелётов...долго они уговаривали и уговорили....а самое главное желание подольше пообщаться с внучками взяло верх.... рассуди трезво, чем ты их обременишь?...виллу они так или иначе снимают...ты не лежачая больная и небеспомощная....бегать за внуком не сможешь,но ты своё отбегала,пришло время наслаждаться
я не знаю,чем это объяснить,но я себя с внучками чувствовала значительно лучше...ни сердце,ни давление не выходили из нормы,не без помощи лекарств ,конечно,но они,как сказали врачи, мои спутники до конца жизни... но ведь это не повод хоронить себя заживо
Отредактировано Людмила (31-05-2012 23:09:28)
Поделиться25331-05-2012 23:34:32
Людочка, я себя не хороню. 2 года назад я была на лечении в Пекине. Пыталась побороть инсульт. Оттуда я вернулась чуть живая. Слава Богу, что инфаркт предотвратили. Я весь перелёт брызгала в рот изокет, и какие-то китайские снадобья думала, что не долечу. Весной летала в Питер, мне за 2 недели скорую вызывали 2 раза.
Поделиться25422-06-2012 22:52:47
Бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? Это Бог играет тобой в Sims, и он только что отменил действие.
Поделиться25523-06-2012 15:42:24
Ага! Со мной и с мужем частенько играет.
Приходится возвращаться туда, откуда пришел, помогает вспомнить.
Поделиться25623-06-2012 17:38:24
А у меня в этом плане две проблемы: очки(их у меня двое: для мелкой работа и обычные) и сотовый, когда разрядится. Очки всегда пропадают именно те, которые нужны в данный момент, а сотовый - когда разрядится, то оказывается завален бумагами на столе или игрушками младшего внука. Вот я и ношусь, как фурия, ирыгая проклятья на эти предметы весь мой дом, пока наконец не найду или плюну и займусь чем-то другим, что можно делать без этих ну очень важных предметов.
Поделиться25723-06-2012 22:11:50
А я все время списки теряю, которые составляю, когда на шоппинг с большие магазины отправляюсь, особенно если меня туда на машине везут и я планирую сделать запасы на ближайшее десятилетие.))). Теряю прямо в магазинах и потом мучительно вспоминаю, что же это такое важно-необходимое купить-то нужно было? Склероз побеждает почти всегда, в результате нагружаюсь кучей всякой лабуды. Деньги-то запланированные надо потратить! Мне уже сколько раз мои "перевозчики" говорили: "Делай список в телефоне", а я вот думаю, может у этих моих списков карма такая - теряться? Сделаю в телефоне и вместе с телефоном и потеряю...(((
Поделиться25824-06-2012 01:44:34
Раздаю бесплатные советы!
Чтобы не гоняться за очками, я их разложила по наиболее посещаемым местам. Возле компа, на кухонном окне, на вышивальном столике.
Ларис, чтобы не было мучительно больно вспоминать потерянный список надо бороться со склерозом.
Анекдот в тему.
На приёме у врача:
-Послушайте, доктор, мне уже 80 лет, а я всё ещё бегаю за девочками!
-Так это же здорово!
-Да вот только не помню - зачем.
Поделиться25924-06-2012 01:48:41
Мы Живем свою жизнь так, будто пишем черновик.... В спешке, суете, небрежно.... В надежде, что позже сделаем ВСЕ правильно. Но Жизнь не Черновик, и НАБЕЛО не перепишешь.....
А было бы здорово, если бы имелась такая возможность – переписать сценарий жизни, сценарий счастья заново... как черновик... Не удалось что-то, просочилось сквозь пальцы ожидаемое и даже пришедшее ненадолго счастье – ничего страшного: подправили, переписали набело, а неудавшиеся страницы – в корзину, а из неё – в небытие, в Лету.
Но... Жизнь не черновик, её сценарий не перепишешь, былое счастье ничем не заменишь, а новое всегда будет напоминать об утраченном.
Дни каждого из нас, и не только ненастные, но и наполненные солнечным светом и безудержным счастьем, сочтены наперёд, с этим не поспоришь, и нам не дано знать, сколько их, уже сочтённых кем-то там, наверху, ещё впереди. И поэтому каждый день, ненастный он или солнечный, мы должны воспринимать как величайшее счастье, которое даровано нам и которое не перепишешь... не оставишь удачи и невезенья на листке, как мысли, набросанные наскоро в надежде позже вернуться к ним, чтобы откорректировать.
Конечно, сценарий переписать можно. Только вот, не всякий сценарий можно поставить на сцене жизни..))
Поделиться26024-06-2012 04:11:48
Наконец-то поговорили с мужем мирно. Он сказал примерно тоже самое, что выше написала я. Что если бы можно было жизнь вернуть назад, то прожил бы он её по другому. Но, к сожалению, жизнь - не киноплёнка, назад не отмотаешь. Кстати, я развела такую интригу, что они с подругой поссорились навеки. Я заставила его позвонить при мне и сказать ей, что любовь прошла - завяли помидоры. И что он никогда не променяет семью на любовницу. Ей написала, что, если она надеется на скорую мою смерть, то напрасно, умирать я не собираюсь. И даже если мы разойдёмся, то она получит пенсионера с болячками и без квартиры. Квартира переписана на сына, муж там даже не фигурирует, просто прописан. Оно тебе нужно? Она ответила, что он ей не нужен. Видимо, ставка была сделана на квартиру, которой у неё нет. Окрутила "мальчонку", а он влюбился. Фенита-ля-комедия.
Ну а я вышла из этой битвы с бриллиантами, изумрудами и сапфирами. Взяла 10 000 $ и утешила свою девичью душу. Подумала,- что я себя не на помойке нашла? Сделала акриловые ногти и терь вышиваю с длинными ногтями. Конечно, покороче чем на снимке, но всё равно длинные.
А серёжки купила вот эти. Сверкають длинными лучами.
Все показать не могу, потому что не нашла в инете, а эти Питерского завода там на этикетке адрес сайта нашла.
Вот так у меня обстоят дела на сегодняшний день.
Отредактировано Valentina (24-06-2012 04:18:58)
Поделиться26124-06-2012 10:15:46
Наконец-то поговорили с мужем мирно.
Вот и славно, Валюша... Негоже созданное в течение десятилетий одним махом разрушать. Вы же друг за друга заякорены совместно прожитыми годами, и счастьем, которое в них было, и ошибками, без которых ничья жизнь не обходится. Друг в друга точно по части души вложено. Это ж как больная рука, которая ноет, спать не дает, но не ампутируешь же ее по этому поводу, она же СВОЯ, родная, хоть и не такая стала, какой ты желала бы ее видеть.
Посмотрела на сережки - блииин... Вот примерно такие же недавно нам на работу одна фирма, которая своих гонцов с брюликами посылает, приносила. Я в них вцепилась сразу же, поинтересовалась ценой, а меня так обломали... Менеджер глянула в прайс-лист и говорит: "Тысяча девятьсот". У меня аж все внутри подпрыгнуло: "Щас куплю красотень за смешные деньги!" Угу... торопыга! Тетенька спокойно так добавляет:"...долларов". То есть 60 тыр с чем-то моей кровной, в поте лица выстраданной зарплаты...
Облом, ребята. Войн не веду, контрибуций брать не с кого...
Ваааль, ты хоть один раз, когда их наденешь, скажи тихонечко: "Лавитка, так и быть, можешь пару часов в них покрасоваться" - хоть виртуально владелицей мгновение побуду... Плииииииз!
Поделиться26224-06-2012 13:24:06
Войн не веду, контрибуций брать не с кого...
Ну воот, а я нашла с кого взять контрибуцию. Эти серёжки стоят 110 000 рублей. Я их нашла точно по артикулу. Я там пока все страницы облазила, чуть умом не рехнулась от той красоты. Я ж к ним ещё мааленькую подвесочку купила. Точно такую же. Красивый крестик купила, сейчас лежит в стакане со святой водой освящается. Мне сказали, да я и сама на православном сайте прочитала, что в церковь можно не ходить, а 3 дня подержать в святой воде. Пошла к подруге, отлила у неё баночку крещенской святой воды и замутила процесс освящения. Карочи, пошла баба в разнос. Ну и что, у меня есть дочь, есть внучка, может сын родит девочку. Будет что оставить в наследство. Внучка уже ушки проколола, да я и сама страсть как люблю всякие побрякушки. Но, до сего дня таких дорогих не было.
Надо зарядить фотоаппарат да другие тож сфотографировать. Конечно, такой снимок как на ювелир сайте не получится, но что нибудь получится.
Отредактировано Valentina (24-06-2012 13:27:15)
Поделиться26324-06-2012 16:53:23
Валь!
А лучше снимок тебя во всей этой красоте выкладывай!
Что эта красота без главного украшения?!!
Что перемирие наступило, так я очень даже рада!
А подруга пусть другую квартиру ищет. Ишь повадились на чужое добро зарится! Сама заработай или свободного найди!
Поделиться26424-06-2012 20:16:32
А подруга пусть другую квартиру ищет. Ишь повадились на чужое добро зарится! Сама заработай или свободного найди!
Самое интересное, что их познакомил её отец. Они с моим мужем ровесники и в то время вместе работали. Он же их и встречал с курорта. Он же меня глазами чуть не сожрал, думала что из орбит повылазят. Это что за отец, это что за менталитет, это что за совесть? Подложил дочь под пенсионера и уже 3 года ждут результата. И ждали бы дальше, если бы я не сказала, что пенсионер безквартирный.
Поделиться26524-06-2012 23:32:57
Валя!
Да уж точно:мир перевернулся! Квартирный вопрос людей многих здорово испортил!
Моей снохе наплевать даже на то, как живут её дети, главное - ей хорошо. Теперь вот ждем суда по разделу квартиры. Хотелось бы к учебному году купить трешку и хоть ко второй четверти туда с детьми переехать.
Поделиться26625-06-2012 06:50:46
У меня аж все внутри подпрыгнуло: "Щас куплю красотень за смешные деньги!" Угу... торопыга! Тетенька спокойно так добавляет:"...долларов".
Вот и я так. Копишь-копишь на бриллиантовое украшение,а потом - бац, не сдержалась и купила сникерс...
Поделиться26725-06-2012 11:41:36
Моей снохе наплевать даже на то, как живут её дети, главное - ей хорошо.
И что это за мать? Если матери так относятся к своим детям, тогда что можно ожидать от чужих тёток? Мир не просто перевернулся, мир утонул в грязи и алчности. Даже животные не бросают своих детёнышей, ну если не считать кукушек. Ирочка, твоя сноха - как раз из семейства кукушек. В голове не укладывается: детей бросила, да ещё и квартиру делит. Это хуже кукушки, те хоть гнёзда не делят - помахала крылышками и улетела. Она с детьми видится? Всё равно, рано или поздно, Бог её накажет.
Отредактировано Valentina (25-06-2012 11:43:02)
Поделиться26825-06-2012 12:25:13
Эти серёжки стоят 110 000 рублей.
Отличный бальзам на израненную душу. Я лично и тряпочкой какой нить могла успокоится. А такой роскоши и в мечтах не держала. Да и и все побрякушки, что муж дарил, уже раздала. Не могу носить сережки, уши прокалывала под мужнин подарок на юбилей. Отгуляли и сняла.
Вот ногти да! Я б тоже сделала акриловые. Только как же в огород потом с ними...
Поделиться26925-06-2012 19:39:52
Ириша написал(а):
Моей снохе наплевать даже на то, как живут её дети, главное - ей хорошо.И что это за мать? Если матери так относятся к своим детям, тогда что можно ожидать от чужих тёток? Мир не просто перевернулся, мир утонул в грязи и алчности. Даже животные не бросают своих детёнышей, ну если не считать кукушек. Ирочка, твоя сноха - как раз из семейства кукушек. В голове не укладывается: детей бросила, да ещё и квартиру делит. Это хуже кукушки, те хоть гнёзда не делят - помахала крылышками и улетела. Она с детьми видится? Всё равно, рано или поздно, Бог её накажет.
Отредактировано Valentina (Сегодня 11:43:02)
Подпись автора
Валя!
Она только что старшему внуку моему сказала, что возьмет его в Новороссийск, если папа на него денег даст. И это при том, что она только что продала машину, которую отговорила у моего сына, за коммунал она не платит, сыну пришлось заплатить за 9 месяцев, чтобы справку для суда получить, и на детей мне ни копейки не давала и не дает. Сын, правда, старшего успокоил, что они поедут в Геленджик во второй половине июля сами. Бог ей судья, Валюш! Главное , я считаю, дети видят, как к ним относятся папа, бабушка и прабабушка: их любят! А к ней дети не рвутся, чувствуют, что не очень там нужны.
Ну, не будем о грустном.
Где фото красавицы в украшениях?
Поделиться27025-06-2012 20:23:15
Знаешь Ириш, Бог ей судья, он всё решит правильно, как надо!!! А счастья ей всё равно не будет - это Я сказала!!!!
Показываю кусочек своего бальзама, другое пока не получилось. Это кольцо - природный изумумруд с брюликами, точно такие же серёжки, но они сегодня не фотографируются. Со временем покажу. Сапфиры тоже охрененно красивые!!! До чего же я люблю каменья!!! Муж как-то сказал, что, видимо, у него в роду есть евреи ювелиры. Хаааааа! Похоже, они есть у меня!
Отредактировано Valentina (25-06-2012 20:42:05)