Привет всем!
Реал перед Новым годом никак из своих цепких лап не выпускает))
Танча написал(а):А серьезно, где там у Вас можно кататься?
Тань, да у нас много где кататься можно, главное, чтобы снег был. А его сейчас нема совсем.
Рядом Поклонная гора, на ней лыжней хватает. Раньше на ближайшей набережной лыжня хорошая была, но с тех пор, как после моста "Багратион" набережную проезжей сделали, лыжня смысл потерял - места мало. Там теперь только с горы на санках-ледянках детвора катается. Филёвский парк - раздолье для лыжников. Только, к сожалению, проката лыж там нет.
А я успела покататься на Воробьевых горах, у меня там подруга рядом живет.
Настасья написал(а):На форум еле прорвалась, неделю не могла зайти, при входе зависает намертво.
Настасья, у меня тоже сначала тормозило, а потом закэшировались изменения и побыстрее процесс пошел. Надеюсь, что все наладится.
Nikolai4 написал(а):Это, скорее, ёлка с конями виноваты((
Так это кони там наверху скачут?
А почему с рогами?!
Я, ребята, побывала на пафосном корпоративе нашего управления. В итальянском стиле, ага. Патамушта аж самого Кутуньо и Аль Бано (без Ромины) на него из Италии выписали. С Кутуньо даже шампанским чокнуться удалось)). 
Ой, какие ностальгические воспоминания эта музыка вызвала... Аж вся соплями и слюнями изошла, как подросток-пубертат. ))
Nikolai4 написал(а):вот так сможете?:В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа...
Легко! Спотыкаюсь только на слове "бесперспективняк". Тебе тоже оно не поддается, кстати, рука на нем на клавише дрогнула.
Кстати, есть еще новые скороговорки, в последнее время появившиеся. Кому надо, держите:
На винте, видать, видна виды видавшая Винда.
Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.
Невелик бицепс у эксгибициониста.
Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности.
Сиреневенькая зубовыковыривательница.
Флюорографист флюорографировал флюорографистку.
Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. ( эта, наверное, из сегодняшних московских полицейских протоколов.
)
Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
На ура у гуру инаугурация прошла.
Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я.
Ну, и любимая скороговорка дочки и ее друзей:
В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров!
Быдра — cмесь бобра и выдры —
Бодро тырит ядра кедра
В недрах тундры в вёдрах, падла!
Выдрав с выдры в тундре гетры,
Вытру выдрой ядра кедра,
Вытру гетрой выдре морду —
Выдру в тундру, ядра в вёдра.
Бобр Пётр выдрам бёдра вытер,
Вёдра выдрал, ядра выбрал.
Сдали выдры гетры Гретхен.
Грех у Гретхен гетры тырить!
В тундре выдрам вторят урки.
Тырят урки в тундре втулки.
Впарят втулки урки туркам.
Вставят турки втулки в куртки.
Ворот куртки — морда выдры.
Модна выдра в недрах тундры!
Псе, ребяты, труба реала зовет. Пошла, однако.