Брр, Миш, ты чего так издеваешься-то? Зашла, увидела, как у меня курсор раздвоился и один куда-то побежал, так и охнула: "Ну всё, приплыли..." Секунд через 30 только поняла, что это твои шуточки.
Заходите в любое время 7
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39111-01-2014 14:39:55
Поделиться39412-01-2014 22:29:36
Страсти - мордасти какие-то.... Стреляются , курсор бродит , как медведь -шатун....
Поделиться39514-01-2014 00:37:18
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю счастья и всего самого хорошего.
Отредактировано Ирина! (14-01-2014 00:38:52)
Поделиться39614-01-2014 09:27:57
С добрым староновогодним утром! Урррааааа!!! У нас зима!!!!
Поделиться39714-01-2014 20:32:43
Здрассте все!
Интересно, а который главнее, Старый Новый или Новый Новый год? У нас тоже зима наступила, на улице -7. Скоро весна))))
Поделиться39915-01-2014 10:02:16
Эхх ты, намело пермякам))) У нас таких пока нет. Утром проехался, дороги вроде очистили. на улице прям лучше стало, чище, дышится легче, у нас сейчас -11.
А, да, с добрым утром всех!
Поделиться40116-01-2014 07:57:47
Цао Шанг Хао всем!
Ся У Хао, на всякий случай если днём не появлюсь
Уан Шан Хао, если и вечером некогда будет
)))))
Поделиться40216-01-2014 12:21:04
Ну, Лида, завалила снегом.))) В Москве коллапс. Многокилометровые пробки. Я так и не дождалась своего автобуса, вернулась домой. Лидочка, угомонись.
Да, а всем добрый день.
Поделиться40316-01-2014 21:49:38
Ну, Лида, завалила снегом.
Эт не я, эт Ларка! Посылку домой не донесла, по дороге всё просыпала!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться40418-01-2014 00:10:59
Друзья!
Очень прошу, поддержите газету, в которой работает журналистом очень хороший человек, добровольный помощник программы "Жди меня" по Псковской области Ульяна Михайлова, о которой я писала ее на "Третьем возрасте". Для этого надо пройти вот по этой
ссылке:
http://pln-pskov.ru/statusvote/
найти в списке номинантов СМИ и поставить отметку рядом с участником "Псковская провинция". Буду очень Вам благодарна.
Николавна
Дата регистрации: 2013-06-17
Поделиться40518-01-2014 00:21:27
Ириша, все... голоснула
Доброй ночи...
Поделиться40618-01-2014 00:43:51
Спасибо!
Поделиться40718-01-2014 09:17:59
Очень прошу, поддержите газету, в которой работает журналистом очень хороший человек, добровольный помощник программы "Жди меня" по Псковской области Ульяна Михайлова, о которой я писала ее на "Третьем возрасте".
Ира, поддержала Ульяну и её газету. Мой голос, судя по всему, стал 151-ым.
Ну, Лида, завалила снегом.))) В Москве коллапс. Многокилометровые пробки.... Лидочка, угомонись.
эт Ларка! Посылку домой не донесла, по дороге всё просыпала!
Ой, мамадорогая... девочки, а вы , наверное, и в деда Мороза верите, да? И в Красную Шапочку, которая целехонькой из брюха волка выбралась?... и в "Почту России", которая посылку на следующий день после отправки доставляет...
Мне тяжело вам это говорить, но всё это - СКАЗКИ...
Так что Ларка тут ни при чём, попрошу без
...ну, или Лидка договорилась неофициально с какой местной ракетной базой и они зафигачили в сторону Москвы Искандером. )) Чуток промахнулись ребята, ага. Лид, давай я координаты в личке уточню, мне еще снега надо!!!
Поделиться40818-01-2014 21:08:24
Голоснул, какой по счёту не знаю))
С наступающим Крещением всех.
Завтра утром купаться на источник Никола Ключ поедем. Вроде как надо бы в полночь, но там столпотворение будет, а с утра свободно.
а нам снега не надо, уже хватает))
Поделиться40919-01-2014 09:35:33
Доброе утро всем!
С КРЕЩЕНИЕМ!
Поделиться41019-01-2014 15:14:33
С Крещением вас, люди!
недавно только приехали, искупались)) на улице -23, в воде +4. раздеваться холодно, купаться нормально, одеваться только ноги мёрзнут, в остальном сплошной кайф. Ощущение такое, как-будто внутри батарейки заменили))), как-будто заново родился. Первый раз купался при такой минусовой температуре, желание повторять это каждый год!!!
Поделиться41119-01-2014 20:47:48
А я боюсь купаться. Сосуды могут подвести. Молодец, Миша.
Поделиться41320-01-2014 11:12:13
Добрый день, форум!
С прошедшим праздником, крещёный люд!
недавно только приехали, искупались)) на улице -23, в воде +4.
Первый раз купался при такой минусовой температуре, желание повторять это каждый год!!!
А я боюсь купаться. Сосуды могут подвести.
Тоже боюсь. Вчера с подружкой в очереди за крещенской водой стояли около получаса на улице - ноги замерзли как у цуцика. Кстати впервые в нашей церкви очередь регулировалась полицией.
В субботу ездила к подружке на день рождения, потом она ко мне приехала, короче, днюху её как свадьбу два дня гуляли.)) Ну, а что - пенсионного возраста достигла - дата солидная. Правда выход на пенсию она себе организовала заранее. Как выяснилось, уже полгода не работает. С работы ушла сама, но молчала все это время. Говорит: "Мне самой надо было разобраться, правильно ли я сделала, а сочувствие или удивление со стороны мне бы в этом помешали." Вот так.
Работала она в забугорной компании с очень известным именем за очень хорошую зарплату (топ-менеджмент), поэтому кубышку, которая позволила бы ей существовать, ни в чем себе не отказывая, не получая при этом подпитки со стороны, создала заранее. Говорит: "Лар, ты не представляешь себе, что такое оскал капитализма. Когда человека на самом деле выжимают как лимон. Вот ты мне жалуешься на бюрократию, с которой сталкиваться приходится, а я думаю - нееет, это еще семечки. Что такое настоящий формализм, от которого волосы во всех местах шевелиться начинают, ты себе даже не представляешь. И я вспоминать не хочу. Вот я в какой-то момент вдруг поняла, что всё... Бобик сдох. Не могу больше жить ради работы, не имея возможности даже во сне увидеть, что я - человек, а не автомат".
Спрашиваю: "Как же ты собираешься жить дальше, когда запасы закончатся? Готова к тому, чтобы потребности свои уменьшить соответственно?" А она мне так горько-горько отвечает: "Лар, а какие у меня потребности были? У меня же времени тратить эти безумные деньги не было совсем. В выходные сил хватало только на то, чтобы еду закупить, стирку провернуть. Самое главное - спать, спать, спать... Я забыла, когда в театре была, на выставке. Сама знаешь, на друзей времени не было, одно желание в свободное время - трупом лежать и ни-че-го не делать. Да что там - последнюю книгу до того, как ушла с работы, читала года 4 назад. В дороге. А потом и в дороге стала отключаться от всего, как сомнамбула. Ни на что сил не было."
Говорит, что если будет совсем туго, то работу будет искать ( опыт у нее очень хороший, хотя,возраст, конечно - минус для работодателя), но только в российской фирме. Вот такие пироги. Что-то я её послушала и задумалась... Не слишком четкое, но туманное отражение в этом зеркале разглядела...
Всем большой привет от нашего солнышка Танчи. Потрындели с нею недавно по телефону. Она в реальной жизни застряла. Надеюсь, что скоро в дверцу в виртуал все-таки сможет протиснуться.
Танечка, мы тебя ждем!!! А я так еще и очень люблю... [взломанный сайт]
Поделиться41420-01-2014 20:26:05
Не слишком четкое, но туманное отражение в этом зеркале разглядела...
Вот если бы у тебя такие же бешеные деньги были. А так действительно отражение туманное.
Да, а всем привет (помытеньким превед)
Отредактировано Ирина! (20-01-2014 20:27:26)
Поделиться41520-01-2014 22:14:40
Всем привет!
искупались)) на улице -23, в воде +4. раздеваться холодно, купаться нормально
Молодец!!!
И я вспоминать не хочу. Вот я в какой-то момент вдруг поняла, что всё... Бобик сдох. Не могу больше жить ради работы, не имея возможности даже во сне увидеть, что я - человек, а не автомат".
Ох, как мне это знакомо... Чесслово , возможность уйти и не работать в адском темпе восприняла как манну небесную!
мне еще снега надо!!!
Правда что ли??? да не вопрос!
Поделиться41621-01-2014 14:44:39
Всем доброго дня.
Ларис, продавай на фиг свою квартиру и к нам в Ясенево. Снега навалом, лес рядом. Работу тоже на фиг, гулять будем.
Поделиться41722-01-2014 11:16:32
Лида, это у вас такие сугробищи? Синие, голубые... Мечта! Эх, на последнем фото размечталась: надеть валенки и поскрипеть... Это на даче, да? Вы и зимой туда ездите?
Ларис, продавай на фиг свою квартиру и к нам в Ясенево. Снега навалом, лес рядом. Работу тоже на фиг, гулять будем.
Хы, Ир, последнее предложение твое оооочень заманчивое. Только сама ведь в туманное отражение носом ткнула. На чо гулять бум? Твое предыдущее место работы вскроем, да?
И это... давай, ясеневские сугробы показывай! А то, может они у вас, как и у нас на Кутузе, все из серого снега. Ну, или желтого.
Народ, а вы не в курсе, вчера что, какая-то катаклизма геомагнитная была? Меня чего-то так колбасило... И дочку тоже. И свекровь весь день сурком притворялась.
Ёлочки-палочки, поздороваться же забыла! Драствуйти все!
... кстати о ёлочках... Уже Крещенье прошло, а мы елку все еще не убрали.
Впрочем, у нас только ёлка, а Николаич всё еще новогоднюю бутыль с шампанским прикончить не может.
Поделиться41822-01-2014 15:09:40
ВСЕМ КРАСИВОЙ ЗИМЫ!
Это на даче, да?
Неее..... Мы на дачу зимой проехать не можем. Туда и пройти проблемно.... Снегу до крыши!
Это родничок у нас... Их очень много в городе. Находятся они в так называемых Логах. Территория эта нежилая....Вот их обустраивают и потом население дружными рядами туда шествует. В т. ч. и мы!)))
Николаич всё еще новогоднюю бутыль с шампанским прикончить не может.
Пусть подольше сидит с ней! Оччччень симпатюльная авочка!)))) [взломанный сайт]
Поделиться41922-01-2014 16:42:37
Николаич всё еще новогоднюю бутыль с шампанским прикончить не может.
Ага, от Рождества 2011-го допиваю))))). Я редко фоткаюсь, рожей не вышел)))
А всем здрассте! Морозно у нас, -почти 20, зато солнечно))
Поделиться42023-01-2014 22:59:48
Доброй ночи, форум!
А у нас сегодня был волшебный снег. И я его ухитрилась увидеть. Заглянула на работе в соседнюю комнату к операторам. У них окна выходят туда, где машин совсем не бывает. Болтаю с ними, глянула в окно, и челюсть автоматически отпала. Они аж испугались, что меня так взволновало. А я увидела, как за окном пролетает серебристая, сверкающая на солнце снежная пыльца. Легкая-легкая. Красиивооо.
Ага, от Рождества 2011-го допиваю)))))
Ой, какой ты долгоиграющий... Помочь, что ли? ))