Ой, какой ты долгоиграющий... Помочь, что ли?
Ага, долго могу, выдержишь ли?))))))))))))))))))))))))))
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7
Ой, какой ты долгоиграющий... Помочь, что ли?
Ага, долго могу, выдержишь ли?))))))))))))))))))))))))))
На "слабо" берешь? Споить админа пытаешься?!
Блииин, или ты про что?
Блииин, или ты про что?
Ну да, ну да, я про твой статус поздно вспомнила.
А откуда ты знаешь какой у меня статус? )))
Всё, всё. молчу))
глянула в окно, и челюсть автоматически отпала... ...я увидела, как за окном пролетает серебристая, сверкающая на солнце снежная пыльца. Легкая-легкая. Красиивооо.
Вот-вот, у меня то же лицо было, когда вышла на улицу и эта сверкающая пыльца летала перед глазами,
а машины во дворе были припорошены и видно, что не снегом, а этой белой пыльцой.
И повела меня эта пыльца не в магазин, как задумала, а в лес, в голубые снега......
И всем спокойной ночи....
Отредактировано Tina (23-01-2014 23:26:39)
Я ж говорю - волшебная! так бы Тинка в магазин сходила и ничего бы мы не увидели. А пыльца ее заставила с нами красотой поделиться.
Спокойной ночи, Тинка! И пусть тебе не снятся бутерброды, несмотря на то, что ты магазинными заботами пожертвовала. Пусть снятся... наши довольные физиономии перед монитором!
А откуда ты знаешь какой у меня статус? )))
Миня... он у тебя над авкой светит, твой статус.
...от жеж, зараза, поменял уже!
.от жеж, зараза, поменял уже
Я? Чё? Где? Зачем?
Знаишто, провокатор, сам себя здесь посадил, сиди уже молча. Шампанское допивай, ага.
И снова здрассте, с добрым утром!
А у нас вчера счётчик на газ поставили, теперь включен режим "Эконом" )))
А чо так рано вставать. У меня хлебушек никто не печет.
Да, всем добрый день.
И вновь с упорством повторяю: "С добрым утром!"
А вот с добрым днём!
А у нас вчера счётчик на газ поставили, теперь включен режим "Эконом" )))
Миш, счетчик сами покупали или вас управляющая контора обеспечила? А что такое "режим эконом", подробнее бы поделился - может мне тоже надо.
Нда, действительно не рано.
А я что-то свою хлебопечку редко эксплуатировать стала, в основном когда тесто быстро требуется. Но мы хлеба вообще мало едим, в основном для птиц покупаем.
У нас опять гости. У свекрови была подружка закадычная, умерла давно уже. А у подружки две дочки. Только лад их никак не брал. Поссорились на почве деления наследства. На днях одна из них умерла. Вторая прилетела на похороны из Гамбурга ( она там давно живет), но остановилась у нас. Не влезаю в подробности, но удивляюсь. Сегодня улетает.
Гамбург хвалит. Говорит, что жить там комфортно.
Миш, счетчик сами покупали или вас управляющая контора обеспечила? А что такое "режим эконом", подробнее бы поделился - может мне тоже надо.
Контора обеспечивает тех, кто квартиру не прихватизировал, а мы "частники проклятые")), нам за деньги, около 6 тыр с установкой и оформлением. режим "Эконом" эт я так просто сказал)), просто раньше жгли сколько хочешь и платили 260 в месяц. а щас по счётчику, значит Эконом)))
Ты без гостей то бываешь хоть иногда? С немчуры за проживание еврами , аль в доллАрах?))
А пока прощевайте, люди добрые, до послезавтра, по причине что завтра с утра уйду работу работать на 24 земные часа))). Флудите тут, можете меня поругать, тока не сильно))
Всем привет с заснеженного юга!
Замелоооо!!!
Кот утром на улицу просится, а дверь даже не открыть.
А лопаты в гараже.... Ну самую худенькую протиснули в щель.
У Никиты даже занятия отменили. Дочь говорит, что транспорт почти не ходит, народ пешком идет по дорогам на работу.
И у нас периодически электричество выключают, но я успела прорваться.
С удовольствием собираюсь на дворницкие работы. Надо откапывать дом и машину.
Танюша, как хорошо, что на связь вышла...
Я как услышала, что вас заметает, сразу заволновалась, как там наши затерявшиеся в снегах...
Даааа, однако, сюрпризы природные, у нас вот при сильном морозе снега совсем мало, что тоже не очень хорошо...
Танюш, откапывайся и не пропадай, весточки время от времени подавай, хорошо...
И всем, день добрый...
Танюша!
Это тебе привет из Сыктывкара! Ты мечтала в прошлом году о снежной зиме, вот дедушка Мороз и исполнил твоё желание! Ну, правда, отвалил от души. Ну так на то он и Дед Мороз, душа у него и должна быть широкая!
Потихоньку откопаетесь. Главное, чтобы так же резко не потеплело, а то еще и поплывете. Не дай бог!
Доброе утро всем! Еще бы теплое! У нас же мороз. Солнце светит, но не греет. Снег перебрался ближе к дому, и двери с утра не открывались. Муж в узкую щель совочком отковырял, чтоб створки открыть.
Дочь вчера на работу не выходила. Хлеб так и не развезли, а в магазинах пустые полки. Но зато, кто прорвался на транспорте к пекарне, тот уже брал в десятки раз больше. Один магазин заказывал 15 буханок, забрали же 200.
В доме тепло, питьевой воды запас есть, хлеб испечем сами. Выезжать пока не на чем, откапывать машины холодно....
Главное, чтобы так же резко не потеплело, а то еще и поплывете.
Не, Ириш, этого не боюсь - на горЕ живем! Земля бы пропиталась, чтоб на все лето хватило. Лишь бы не засуха... Шестой год мы здесь, и каждый год, каждый сезон разный. Не знаешь чего и ждать, и приметы давно уже не сбываются.
Однако у нас сегодня стужа...
Воробышек мелкими прыжками, замерзший. Так хотелось согреть, но ведь глупыш не поверит моим намерениям.
А у Мартюхи игрушка примерзла, мы ее называем "любимая женщина". Простое полено, но уже скоро в корыто превратится - середину вылизал. Боря отколупал, чтоб пес не скулил от беспомощности.
Здрассте, люди!
Отдельный привет занесённым снегом, фотки впечатляют, такого давненько не было. А у нас снега мало, сугробов и не видно, в ближайшие дни снега тоже не обещают. но морозы остаются, аж до -30.
Всем доброго вечера!
Снег перебрался ближе к дому. Однако у нас сегодня стужа...
Привет , Танюха! Появилась наконец-то... Снегурочка ты теперь у нас! Ничего себе вам навалило... У нас и то меньше!
Поссорились на почве деления наследства.
Не влезаю в подробности, но удивляюсь.
Это хорошо, что ты удивляешься, Лара... Значит тебя это не коснулось... Я вот нисколько не удивляюсь. Тяжкое это дело - наследство. По мне как каток проехала эта проблема. Очень тяжело решается , с потерями... Не привык наш народ к подобным действам...
А я и не знаю среди знакомых семей, ну может одна, где наследство мирно поделили. Надо сразу всем поровну распределить, чтоб не провоцировать скандалы. Главное успеть. Хотя бывает не до смеха... Родственница моя сама в зрелом возрасте и брату с сестрой уже далеко за 60, а они все еще в ссоре из-за того, что мама ей дом завещала. Дом продала, деньги поровну поделила, а обида так и осталась.
Завидую по доброму, когда братья и сестры дружат, любят, скучают друг без друга. Когда хочется больше отдать, чем отобрать.
Всем добрый вечер.
у нас вот при сильном морозе снега совсем мало, что тоже не очень хорошо...
Ничего не понимаю, как в другом регионе живем))) Валя, Лариса, берите лыжи и ко мне в гости. И в валенках.
Здрасьти, люди добрые!
Тааань, ну у вас и катаклизма... Аж смотреть страшно.
Но по русской поговорке, нет худа без добра... Ты не теряйся, выясни, как там в Сочи - снег нужен? А то я слышала, что в Израиле собирались для лыжно-санных трасс закупать. А тут оно - под боком! Налаживай бизнес.
Опять же про утреннюю зарядку, которую ой как не хочется делать, можно забыть. Мне вот всегда бывает смешно просто ногодрыжеством и рукомашеством заниматься. А тут повод для этого жизненно необходим! Завиидую...
А без смеха - беспокоюсь, конечно. Посмотрела на ютубе еще и видео про трассу из Таганрога в Ростов - ооой...
Хорошо, что запасы есть, можно автономно жить. Вот жеж, трындим "цивилизация, цивилизация", а что мы против природы? Букашки...
Всем привет! Снегоуборочные работы в разгаре. Жаль обувки нормальной нет, валенки ж на севере оставили. На форумной шапке танчики - вот бы мне такие, так я и вообще с улицы дотемна б не заходила.
Столько солнца и как это снег не тает. Ждать нам нельзя, а то и фундамент размоет, знаем уже, что в нем намешано. Так что откапываем сам дом.
В магазинах продукты в достатке, но хлеб все равно берут помногу. Мы две буханки с испугу тоже взяли, теперь то ли на сухари, то ли в холод.
Наташа рассказывает, что с одной деревни слезно просили привезти хлеб, но дорога к ним еще не прочищена. Так добились разрешения провезти по территории военного завода, он как раз между городом и той деревушкой. Обычно же в окружную. Стратегический продукт однако.
Лар, ты насчет полезной во всех отношениях зарядки верно подметила. Боря вчера в теплые джинсы полчаса пытался влезть, уржалась я, как он и стоя и лежа... Радует, что у меня все таки брюки на резинке.
Засиделись, залежались, а сверху то все видно, вот и насыпали проблем.
Отредактировано Танча (01-02-2014 17:16:02)
Здрассте всем заснеженным и проснувшимся))
А у нас потеплело до -12, во)), но пасмурно. Надоели уж эти морозы, весны хочется.
Доброго вечера и вообще любого времени суток - доброго!
У меня два дня интернет дома спотыкался. По какой причине - неизвестно.
Вчера разговаривала со своими, невестка рассказала: к ним в лицей из Ёбурга должен был приехать какой-то профессор, курс лекций лицеистам прочитать. Сообщил, что едет поездом. К прибытию поезда ему на вокзал выслали машину. Через некоторое время звонит водитель и ржет в трубку так, что понять трудно, о чем он. Говорит, приехал, ждет профессора. А его нет и нет. Позвонил он ему на мобилу, спрашивает: "Вы где? Что-то я Вас не вижу..." Тот отвечает: "Да и я Вас ждать устал. Стою возле памятника Ленину, сам уже почти такого же белого цвета, как ваш Ильич. Не ошибётесь" . Тут у водителя шарики за ролики и заехали. Ну нет в Кургане на вокзале памятника Ильичу. Памятник первопоселенцам был. Но, во-первых, их там двое. Во-вторых один из них с бородой, второй - босиком. Точно ни один на Ленина не похож. А в-третьих, его уже лет 20 как не наблюдается, увезли на реставрацию, где и сгинул. То есть привокзальная площадь там вовсе без памятника... Удивился, думает, ну, мало ли что. Товарищ из почти столицы Сибири прибыл, может ему наши расстояния мелкими кажутся и он одним махом до центра города добежал? Где таки памятник Ильичу в сохранности. Правда ни разу не белый... Стал выяснять подробнее. Описывает профессор окружающую обстановку и водителю все страньше и страньше делается. Потом решился все же спросить: "Простите, а на вокзале что написано?" Прохвессор тоже видно удивился, какие в Кургане водители тупые, и говорит: "Знаете, на вокзалах обычно пишут название станции. Ваш город не исключение, название и написано" А настырный водила уже почти со слезами просит: "А прочитайте мне, как мой город называется?" Озадаченный профессор видимо решил, что с сумасшедшими спорить не рекомендуется, ну и прочитал... Кунгур там было написано. Кун-гур. А не Курган.
Честно говоря, я думала, что такие "рассеянные с улицы Бассейной" только в книжках встречаются. Ан нет.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7