Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lavita написал(а):

Кунгур там было написано. Кун-гур. А не Курган.
  :huh:

Херасе (большое сорри, слов нет), из интереса погуглил, это он в Пермский край заехал? Всего то 668 км ))))) http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=&City5=2501&Zimnik=false Или я тоже чего-то путаю?
  А всем доброе утро!

0

452

Хорошо еще, что

Lavita написал(а):

настырный водила

а то б два памятника в Кунгуре стояли. :crazyfun:
Всем добрый день! У нас потеплело, -3 уже. Скоро бабу снежную будем лепить, благо материала для этого предостаточно.
Вчера выбрались в город, я триста раз пожалела - дороги отвратительные, пробки. А с села выехали с ветерком, трасса ровная, чистая. Только кое где машинки брошенные в снегопад прямо на дороге стоят.
http://s8.uploads.ru/t/NaWDf.jpg
Трамвайные пути прочистили, трамваи вереницей друг за другом. А какой-то шустрик на внедорожнике прямо по пути трамвайному попилил, некогда ему в пробке стоять. Запечатлеть не успела.

0

453

Танча написал(а):

А какой-то шустрик на внедорожнике прямо по пути трамвайному попилил, некогда ему в пробке стоять.

Дык по правилам не запрещается, по трамвайным путям попутного направления, тоже так иногда делаю))
  Лихо у вас там снежку насыпало, а вот у нас нету снежку то, печалька)))

0

454

Nikolai4 написал(а):

по правилам не запрещается, по трамвайным путям попутного направления

Во, и муж мне то же самое сказал, а мне все равно кажется ненормальным. Ишь какой хитрый, по путям. :O
Насчет снега, Миша, надо было раньше печалиться, когда у нас снежок воздушный был, только дунуть и надо было, мигом бы до НН долетел. А теперь снег плотный, грязный. Сегодня съездили проверить домА у родных и друзей, так мощный грейдер стоит - сдох, не выдержал бедняга.

В дороге были, дочь позвонила - сообщение по радио прошло об утечке хлора на Сыктывкарском ЛПК. А там же ж сын наш работает, переволновались... А он веселый ответил, что сегодня дома. И вообще ничего страшного, ребята с комбината говорят, никакой паники и суеты. Все тихо, Нормальный рабочий процесс. По сайтам СМИ погуглила, так один пишет, что в цеху работают 100 чел, а второй, что эвакуировано около 100 чел. И типа даже пришлось одеть противогазы... Да в отбельном цеху ничего удивительного, если в противогазе - работа такая.

0

455

Nikolai4 написал(а):

это он в Пермский край заехал?

Ага, туда. В совершенно противоположном направлении.))
Тань,  про Ростов слышала, что там какие-то ужасы со снабжением были во время снегопада, вроде магазины совсем пустые были. А сегодня на работе дама одна из Ростова была, спросила ее, а она мне сказала: "Да что вы, журналистов не знаете? Всё врут."
Наверное слышали про жуть, которая в московской школе в Алтуфьево произошла? Газетчики скоренько опубликовали фото школьника-убийцы, а сегодня выяснилось, что это совсем другой человек.
Сама года три назад столкнулась с подобным враньем. Была в Кургане, там произошел пожар на одной из пригородных птицеферм. Центральная пресса трубила, что областной город остался без куриных яиц и окорочков. А на самом деле птицеферма эта была почти не действующая, поставки в город совсем с других куриных предприятий осуществлялись. В городе никто этого и не почувствовал бы, если бы  журналисты не вопили.
Так что когда про апокалипсис начинают говорить со страниц СМИ, эту инфу точно нужно на 16 делить.

А меня сегодня дочка порадовала. И друзья ее одноклассники тоже. Вечером начала делиться событиями дня, сказала, что у них с классной руководительницей сегодня проблемы возникли. Гипертонический криз у нее прямо посреди урока случился. И тут  мне звонок от этой самой классной руководительницы. Рассказала она мне, что дальше было.  На уроке ей стало плохо, она  оставила ребят и вышла в коридор. "Чтобы не пугать", говорит. Так ее шалопаи-ученики, поняв, что с ней что-то не в порядке, посовещались и выслали группу поддержки, которая ее под белы руки в медкабинет отвела.  Там ей давление померили, таблетку дали. Класс в это время в коридоре у медкабинета в полном составе стоял, переживали. А классная наша - человек гиперответственный. Ей бы домой идти, отлежаться, а у нее урок в 9 классе. Подготовка к ГИА. Так девчонки ее уверили, что урок они и без нее проведут. И провели ведь! Она говорит, что знала, что дети наши хорошие, что  души у них добрые, но что на них так положиться можно в трудной ситуации, все же не подозревала. Приятно.
Кстати, вспомнила, как она мне почти такие же слова говорила про их доброту и чуткость, когда они ее с днем учителя поздравляли. В школе тогда трудные времена были. Стоял вопрос о том, будет ли она вообще существовать. Больно уж место лакомое территориально. Тогда объединились и родители, и учителя, и дети. На попечительском совете такую речь наши детки закатили - ух... Представителя из департамента сами пригласили. И очень жестко вопросы задавали.    Отстояли школу.  Но это позже. А в день учителя настроение у учителей было не очень праздничное. Но дети  это исправили. Хотите посмотреть, как?

Поздравление

+1

456

С добрым утречком заглянувшим. Хорошего дня.

http://s9.uploads.ru/t/RPVc0.jpg

Однако последний месяц зимы уже идет. Интересно, сама-то зима в курсе? Или опять до апреля задержится, как в прошлом году?

У меня что-то неделя какая-то очень напряженная опять. (( Как кенгуру скачу целыми днями. Вот и сейчас в забег перед работой готовлюсь. Вечером племяшка придет. А  с завтрашнего дня начнется празднование дочкиного дня рождения. У нас это обычно надолго. )))

0

457

Поздравление посмотрела. Чувствами прониклась... :love: до слез приятно, что хорошие дети в нашей стране.
Не сомневалась, что наша умница в первых рядах.
С добрым, приятным утром друзья!

0

458

И снова с добрым утром!  Ох, какое оно у меня сегодня доброе - словами не передать... Сейчас побегу в "Наши радости" делиться.
Вчера день тоже был неплох. Вечером  шефу пожаловалась, что дочкин день рождения уйму сил отнимет, поэтому к понедельнику меня даже в чай вместо лимона положить не удастся, буду уже выжатая. Посмотрел он на мою унылую физиономию, повздыхал, а потом сказал: "Ладно, даю тебе декретный отпуск на один день. Сбегаешь, родишь завтра свою семнадцатилетнюю, а в понедельник чтоб была к подвигам готова" . Урррааа!!! На это и рассчитывала... :yep:
Так что сегодня все успею: и праздничный сегодняшний ужин для родных и моих друзей приготовить, и к завтрашнему набегу  Сашкиной малолетней саранчи ведра салата и прочей еды приготовить.))

0

459

Всем доброго дня! И вечера тоже! Ожидающим прибавления успешно разродиться! Я так поняла, что главное событие дня ближе к полуночи свершится.

Lavita написал(а):

приготовить к завтрашнему набегу  Сашкиной малолетней саранчи ведра салата

Однако объемы! Посуда то хоть есть подходящая? Или в ведре и готовишь?
Приятного Вам аппетита и веселого праздника!!

0

460

Здравствуй все!

0

461

Здрасьти!  Хорошего воскресного дня!

Фууух, отгуляли мы наш двухдневный праздник. Вроде и устала, но настроение все равно было обалденное.   Только живот от смеха болит.  Особенно когда в Alias играли, думала, что лопну от смеха.
А какие подарки Сашке принесли - о-бал-деть, ребята! С выдумкой, с  очень личностной направленностью.  Сегодня постараюсь сфотографировать и поделиться. И похвастаться хочется, и может кому какая идея по душе придется.
А сейчас собираюсь  восполнить недостаток информированности по самому главному событию в стране. Открытие Олимпиады-то я пропустила.  :'(  Только вот комп налажу. Вчера  праздничный вечер закончился совместным просмотром кино. Один из гостей принес проектор, и мы  фильм прямо на стене смотрели. Прикольно так! Все герои фильма в интерьерах с нашими обоями расхаживали.)) Экрана-то у нас нет. Был давно, но мы его в школу отдали.
В связи с этим импровизированным кинозалом в доме, у меня сейчас звука на компе нет.  Отключили, когда автономку подключали. А назад подключить забыли.((

0

462

Утро всем добрейшее!
У нас хороший плюс, ручьи журчат. Настроение весеннее. Чего и всем желаю. :yep:
Ларочка, жду инфо о подарках с картинками.

Отредактировано Танча (13-02-2014 11:14:43)

0

463

Драсти!
У нас тоже хороший плюс, аж +5, вот такая февральская весна))

0

464

Всем добрый вечер!
Миш, ты своей аватаркой вкупе с подписью вводишь в заблуждение.

0

465

Всем привет!
У меня опять 10-часовые рабочие дни на этой неделе. И на следующей тоже будут. Мою сотрудницу все же перевели на другую работу, менее трудоемкую. А мне в помощницы дали молодую девочку. Славная девочка. Умненькая и мотивированная на обучение. Но обучать приходится многому, и пока и работать за двоих, она только осваивается. Поэтому сил на общение пока мало.  Сегодня еще и на родительское собрание после работы ходила: ЕГЭ все ближе...  Родители чего-то паниковать начинают. А я почему-то спокойна... http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_379.gif
Подарки, Тань, я покажу. Помню, что обещала.  В выходные - обязательно.

0

466

Lavita написал(а):

ЕГЭ все ближе...  Родители чего-то паниковать начинают. А я почему-то спокойна...

Хм...почему то... Да с такой дочкой паниковать глупо.

0

467

Ир, так паникуют  даже родители, у которых дети  значительно больших успехов добиваются.))  Сашкина подружка Алинка - уверенный претендент на золотую медаль, девчонка -умница, все  предметы перед ней устоять не могут, падают и пятерками накрываются в обмороке. А маму ее что-то прям трясет. Психоз какой-то...

0

468

Добрый вечер, любимые друзья! :love:
Сначала рекомендую всем зайти сюда ! Настроение улучшится значительно! :yep:

Теперь про свой праздничный вечер - Никита приехал с огромным кульком конфет с кокосом. Знает мой вкус, угодить хотел. Оказывается, мама его заставила, типа хватит с пустыми руками ездить. И то правда! Пусть привыкает, сами всегда так и детей учили - идешь навестить кого-то, и даже если в кармане не густо, все равно хоть печеньки да неси!
    Порадовал бабушку. А еще больше обрадовал новостью - телефон нашел, и хотя был запаролен, и дозвониться до родных или друзей хозяина сразу не получилось, попробовал вскрыть а там и пароль спрятан... По звонку пришли отец с сыном. Отец уговорил Никиту взять 80 рублей, все деньги, что были у сына, чтоб тот получил хоть какое-то наказание.
    Ну славно же! И Никита так собой доволен, не часто доброе дело подворачивается, а так, глядишь, и нормальным человечком вырастет.
   Я же в ответ рассказала свою сегодняшнюю историю. Приличную сдачу  не успела взять, пока продавец считала, меня уже унесло с магазина. Опомнилась, глянув в пустой кошелек. Вернулась и заикнулась, не у них ли я сдачу оставила. А мне сразу и сумму назвали мою, помнят! Жалею, что, ворона я, не отблагодарила, только на словах. Но еще не поздно и завтра.

Вот так добро и возвращается!

0

469

Добрый день,  хорошие люди!
Тань, к Никите это особенно относится. Как радуюсь за тебя, что внук настоящим, хорошим человеком себя показывает. Молодец!

В коробочку твою заглянула - сижу перед монитором вся в поцелуйчиках. Прияяяятно... :love:
У меня тоже подарочек для форумских друзей давно заготовлен к Дню влюбленных. А ничего, что он вчера был. Мы его сегодня продолжим, ага?

0

470

Вечер добрый вам, влюблённые!))

0

471

Добрый вечер,  друзья.

Nikolai4 написал(а):

Вечер добрый вам, влюблённые!

Ах, какое приветствие. :flirt:
И тебе привет! :flag:

Обещала Танче про подарки Сашкины рассказать, надо исполнять. Сейчас в своей Кибитке выложу.))

0

472

Драссте всем!
  А у нас в НН какие-то шутники публично задали вопрос мэру и его жене. Это после того как мэр объявил о доходах его жены за 2013-й год, всего 1,5 млрд. руб. Вопрос был написан на фасаде здания, в котором живёт элита города, фасад выходит на главную площадь города. пл.Минина и Пожарского, в 50 метрах от Нижегородского кремля.

Внимание, слегка ненормативная лексика, наболело.

http://s9.uploads.ru/t/03DZK.jpg

0

473

Nikolai4 написал(а):

Внимание, слегка ненормативная лексика, наболело.

Слегка? :blush:

Да, всем привет. :flag:

0

474

Ирина! написал(а):

Слегка?

Если б от души, то там, кроме мата, ничего бы не было)))

0

475

Nikolai4 написал(а):

мэр объявил о доходах его жены за 2013-й год, всего 1,5 млрд. руб.

Скока-скока? http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_72.gif[взломанный сайт]
Мдя,  нехилый заработок... И, видимо, законный, раз открыто заявил?
Мэр-то в диалог вступил? Или тоже не совсем нормативно ответил, но шепотом? http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_052.gif

0

476

Конечно законный, он даже упомянул, что никакого участия в бизнесе жены не принимает. Сам мэр зарабатывает очень бедно, еле концы с концами сводит, за 2012-й год всего 153 696 141 руб. заработал, это чуть меньше 13млн. в месяц, нищий он у нас. Жалуется ещё, что у его семьи кредит на 1,3млрд . Может по московским меркам он и вправду бедный, но по нашим, деревенским. вполне даже ничего))

0

477

Да уж, при жене с такими доходами, он просто нищеброд...
Чёта мне его жалко... Обижает его, небось супруга, пилит... :'(
Общалась короткое время  в одной компании с человеком из этих самых, миллионеров. Сейчас уже миллиардер, наверное. У них в их тусовке правда очень жесткие правила. если у тебя нет часов определенной марки, к тебе будут относиться с вежливым пренебрежением.  И "своим" ты не будешь, будут тебя вежливо обходить. А для них это очень важно - вписаться в компанию равных. Правда, бедные они. Такой ерундой голова забита. Может, конечно, не у всех.

0

478

Мне их жаль.

0

479

А всем снова здрассте!

0

480

Nikolai4 написал(а):

А всем снова здрассте!

Здарова, люди!

0