Всем доброго дня и вечера!
Солнце совсем по-весеннему светит и даже греет.
У меня настрой рабочий, еле с улицы в дом зашла. Дел по горло, и все сразу хочется. Но лучше потихоньку, а то не разогнусь потом.
На косточковых кора потрескалась, камедь течет... Персик не сильно пострадал, уже полечила. А вот вишни придется завтра, медного купороса не нашла. Уже который раз убедилась - сразу не нахожу, а после наведения порядка в своих кладовках все находится и не в одном экземпляре.
Расстроились мы с Леной - проезд в электричках бесплатный, а половину электричек отменяют с 15-го марта.
Видимо из-за льготников убыточны. Закон есть, денег нет. Теперь мы сможем только рано утром в Таганрог и поздно вечером домой... не выдержим столько, ноги устанут бродить. Еще одна бесполезная льгота....
Заходите в любое время 7
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51106-03-2014 18:03:02
Поделиться51207-03-2014 14:48:34
Добрый хлопотный предпраздничный день.
Котяра из форточки на шапке форума хорооош)))
Поделиться51307-03-2014 19:42:17
Котяра из форточки на шапке форума хорооош)))
Пока там пусть другой котяра повисит)))
Сорри, завтра не появлюсь, послезавтра тоже только к вечеру, уезжаем на выходные за город. А вы тут веселитесь, много не пейте, в меру. С праздником вас, много вам счастья!
Поделиться51407-03-2014 23:56:40
Всем привет!
Расстроились мы с Леной - проезд в электричках бесплатный, а половину электричек отменяют с 15-го марта.
Да, обидно... Тань, а у вас только на электричках бесплатный проезд? Посмотрела в инете, вроде у вас там еще и с автостанции около центрального рынка можно на автобусах и маршрутках доехать. Можно попробовать один путь на электричке, а назад на автобусе. Хоть наполовину свою льготу использовать сможете.
Вот здесь еще нашла, глянь:
Я только что из театра. Смотрела мюзикл "Русалочка". Ага, детство вспомнила.))Ну, подарок на 8 марта же))). Забавно. Ярко, громко, красиво иногда. В переделанном из кинотеатра "Пушкинский" театре "Россия" была впервые. Странное ощущение. Я все помню, что это КИНОтеатр и полноценным театром воспринимать его никак не получается. Но настроение праздничное присутствует. ура!
Поделиться51508-03-2014 10:00:01
вроде у вас там еще и с автостанции около центрального рынка можно на автобусах и маршрутках доехать.
Можно, Ларочка, и забесплатно. Но у меня ж фобия.... Железной дороге доверяю больше.
Всех с добрым утром! Подружки милые, с Праздником!
Я своей тете позвонила, хотя в разладе были. Время стерло обиды, и обе обрадовались друг другу. На душе полегчало.
Никитос принес завтрак в постель и что особенно приятно - первой принес прабабушке, та вовсе ошалела от неожиданности. долго еще были слышны радостные возгласы. Ну как же несложно порадовать нас.
Сегодня мы с внуком перекопаем грядки под зелень, а назавтра запланирован рисунок на всю стену. Набросок сделан, краски закуплены, будем вместе творить. Ну чем не праздник!
Поделиться51709-03-2014 17:22:57
Здрассте вам! С прошедшим вас.
Поделиться51810-03-2014 15:07:38
С прошедшим вас.
Никитос принес завтрак в постель. Ну как же несложно порадовать нас.
Вот это точно! А Никита - джентльмен, однако!
Поделиться51910-03-2014 22:46:00
Драсьти всем, доброго вечера. А я болеееююю. Завтра врача вызывать буду. Обрадовалась, что погода привет от лета передала, позавчера на набережной с восторгом почти стриптиз устроила, теперь пожинаю плоды.
назавтра запланирован рисунок на всю стену.
Танюша, ну хоть одним глазком бы...
Поделиться52011-03-2014 10:30:25
А я болеееююю.
ты чё, ты чё, ты чё, тебе нельзя. На вот тебе, лечись:
А всем с добрым утром.
PS вчераст со смарта здесь пост оставлял, а ни фига нету его(((
позавчера на набережной с восторгом почти стриптиз устроила
ну хоть одним глазком бы...
Ага, тоже хочу хоть одним бы ...
Поделиться52111-03-2014 10:36:33
Всем доброе утро.
Миш, я бы от такой таблетищи подавилась. Может ее в порошок и наесться? И обеда готовить не надо)
Поделиться52211-03-2014 10:53:03
Может ее в порошок и наесться? И обеда готовить не надо)
Да, пусть блинов из неё напикёть)))
Поделиться52411-03-2014 18:42:40
Интересно, а у меня со смарта получится? Щас проверим
Поделиться52511-03-2014 18:59:30
Интересно, а у меня со смарта получится?
А получилось!
Ага, тоже хочу хоть одним бы ..
ты чё, ты чё, ты чё, тебе нельзя.© Ослепнешь...
Дообрые софорумники. Одна порошковой пищей питаться рекомендует, второй грешить призывает. Блины, понимаешь... Масленица-то закончилась! Постимся, товарисчи. Я сегодня так напостИлась, уух. Сделала 12 кокотниц грибного жульена. Сотрудница звонит, спрашивает: "Как болеешь, чем занимаешься?" Говорю" "Грибы лопаю". Она так уважительно:"По настоящему постишься, да? Так ты ж болящая, тебе послабления положены!" А я так мужественно, но с мУкой в голосе: "Ничего, потерплю..."
...и наворачиваю третью кокотницу. А жульен с молоком, сыром, сливошным маслом...
Мне тоже весна презент приготовила.... Третий день вот так передвигаюсь (почти
):
Лидкин, это ее страшная мстя, да? Аллаверды тебе: лечись, солнышко! аппликатор Кузнецова не пользуешь? Вроде дает облегчение в таких случаях.
А я дрыхну целый день. Поем-попью, начну кинушку смотреть - просыпаюсь уже на финальных титрах. Книжку пыталась читать - та же самая история. Плюнула и не стала бороться с этим. Буду спать впрок. ))
Поделиться52611-03-2014 19:36:18
наворачиваю третью кокотницу. А жульен с молоком, сыром, сливошным маслом...
Эх и таз у тебя вырастет, загляденьице
Поделиться52711-03-2014 22:13:10
Добрый вечер болящие, выздоравливающие и бодренько здоровые!
Себя отнесла к последним, бодрюсь который день и борюсь с ветром тоже который день, кажись неделю. С ног сносит, а я упрямо выхожу и пытаюсь воплотить запланированное. Стенка пока чистая... гномика подкрасила и то стала с ним одной крови краски, деревья сегодня добелила и та же картина - сама как березка, в смысле цвета, не стройности.
И что с погодой... Все тепло в столице! Сегодня прогноз смотрю московский - небольшое похолодание и... +9.
позавчера на набережной с восторгом почти стриптиз устроила
Поосторожней с раздеванием то, чай еще не лето...
Девочки, Лида и Лара, лечитесь правильно, чтоб ничего не болело, а отдых продолжался. Ну здорово ж -
А я дрыхну целый день. Поем-попью, начну кинушку смотреть
Поделиться52812-03-2014 21:19:35
Здрассте!
Поделиться53113-03-2014 12:52:08
Тань, тебе никто не говорил, что тебе в фотохудожники идти надо? Красотища же!!!!!
Поделиться53213-03-2014 14:36:34
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
за красотою вечером бегом на холм поднималась... сначала сфоткала, потом отдышалась..
Оно того стоило, Танюш!!! Бесподобное фото
А это от меня всем в подарок- Уральская роза! Правда , правда.... С 9 марта на кухонном окне цветёт!
Так как сидеть весьма проблемно, лежу на диване с ноутом на коленях, усиленно осваиваю тач пад...
Что-то плохо поддаётся...Мышкой удобнее!
Поделиться53313-03-2014 15:21:47
Уральская роза!
Нежная, розовая прелесть!
Я надеюсь у меня вырастут вновь посаженные этой весной плетистые розы. Еще черную купила... захотелось экзотики. Лишь бы принялись!
Тань, тебе никто не говорил, что тебе в фотохудожники идти надо
Говорили. Да я вроде и не причем, в нужный момент успеваю щелкнуть, вот и все мастерство. Главное, что пока охота щелкать не пропала. Этим и живу.
Поделиться53414-03-2014 08:41:56
Где ж ты, Ларочка? Неужели сильно прихватила простуда? Волнуюсь я.... Покажись, солнышко.
Лидунь, а роза то к празднику торопилась, чуть не рассчитала. Когда цветы в доме цветут, значит в доме, в семье, в душе сплошное благоденствие.
Поделиться53514-03-2014 11:34:14
Всем привет! А я сегодня сутки дежурю)), да ещё и приболел что-то, наверное вирус на форуме лазит)). Вот сижу, чеснок жую, вонища, а хорошо)
Поделиться53614-03-2014 12:46:36
Где ж ты, Ларочка? Неужели сильно прихватила простуда? Волнуюсь я.... Покажись, солнышко.
Тута я, Тань. Простуда правда прихватила солидно. Три дня с температурой в районе 39° провалялась. К компу не подходила, а с телефона все же не очень удобно. Вчера делегацию с работы принимала, сегодня с утра врач пришла и только недавно ушла. Такая она тормоз - ужас... Но диагност очень хороший, приходится терпеть. Сказала, что еще минимум неделю отлеживаться придется. Вызвала медсестру, выкачали с меня крови шесть пробирок. Вампиры! Силов и так минимум, а этим совсем подрезали. Но вообще-то ощущение, что жить буду появлось. Даже планирую на улицу выползти в ближайшее время, пока не похолодало.
Посмотрела несколько фильмов, особого впечатления ничто не произвело. Вернее произвело, но скорее негативное. поэтому даже не знаю - делиться или нет.
Вчера за красотою вечером бегом на холм поднималась... сначала сфоткала, потом отдышалась..
Тань, ты продолжай подобные физические упражнения-то! очень уж их результат впечатляющий...
А это от меня всем в подарок- Уральская роза! Правда , правда.... С 9 марта на кухонном окне цветёт!
Лидочка, какой цвет нежнючий! Это мини-розочки, да? Как они мне нравятся... А у меня на кухонном окне геранька цветонос выпустила, но пока не расцвела, чего-то ждет.
Ой, Лид, кстати, тебе вопрос как к специалисту по фиалкам. Перед тем как заболеть, стырила у знакомой листочки фиалковские, очень уже они мне понравились. Не сортовые, обычные. Поставила их в рюмочку, один лист корешок дал, а тут я из реальности и выпала. Воду в рюмку не доливала, сейчас глянула - нет уже того корешка. Чего сделать можно, чтобы стимулировать рост, а?
А я сегодня сутки дежурю)), да ещё и приболел что-то
Миш, выздоравливай! Болеть - плооохо...
Поделиться53714-03-2014 15:05:30
Даже планирую на улицу выползти в ближайшее время, пока не похолодало.
Нет , уж, дорогая.... Сиди пока дома. Никуда весна от тебя не денется!
А я дрыхну целый день. Поем-попью, начну кинушку смотреть - просыпаюсь уже на финальных титрах. Книжку пыталась читать - та же самая история. Плюнула и не стала бороться с этим. Буду спать впрок. ))
Воооооот! Так и продолжай!
да ещё и приболел что-то, наверное вирус на форуме лазит
!
Лазит, негодник, точно! Ты праааааильно его... Чесночком!!!
поставила их в рюмочку, один лист корешок дал, а тут я из реальности и выпала. Воду в рюмку не доливала, сейчас глянула - нет уже того корешка. Чего сделать можно, чтобы стимулировать рост, а?
Лар, не горюй , это дело легко поправимое. Обрежь черенок листика лезвием бритвы под углом примерно 45. И поставь его опять в воду, только не в рюмочку , а в пузырёк из -под лекарства, желательно темного стекла. Тогда и корни легче появляются и вода меньше испаряется. Примерно через месяц корешки отрастут. Только смотри что бы они не переросли, а то не вытащишь через горловину пузырька. Вытаскиваешь и садишь листик в субстракт ( купи, он везде есть , где грунт продают. Маленький пакет- "Для сенполий" или для фиалок). Выше почки роста не закапывай! и последнее: накрой прозрачной крышкой или стаканчиком. Через месяц (примерно) появятся листики. Подрастут, тогда пересадишь в маленький горшочек!Дерзай!
Поделиться53814-03-2014 19:36:24
Добрый вечер. Болящим здоровья, здравствующим удачи.
Даже планирую на улицу выползти в ближайшее время, пока не похолодало.
Не успела. Уже похолодало, а завтра будет еще хуже. Сиди, не рыпайся, занимайся цветочками.
Поделиться54015-03-2014 10:20:45
С добрым утром!
Лар, не горюй , это дело легко поправимое. Обрежь черенок ...Дерзай!
Лидхен, спасибо тебе! Буду пытаться.
Уже похолодало, а завтра будет еще хуже.
Тань, я твои авторские права нарушил, каюсь.
(жёстко) Пират. Но честный.)) Тань, контрибуцию с него бери.