Тань, контрибуцию с него бери.
Вот ты щас зачем меня на бабки подставляешь?))
Градусничек какой у тебя гламурный))
Тань, контрибуцию оплатить готов, чем брать будешь?
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7
Тань, контрибуцию с него бери.
Вот ты щас зачем меня на бабки подставляешь?))
Градусничек какой у тебя гламурный))
Решил я оператора сотового поменять. Лет шесть уже на Tele2, а сейчас на Мегафон решил уйти, т.к. теле2 что-то хуже и хуже становится, за городом почти никакой связи нет, интернет плохой. Так вот, заморочился сначала чтобы номер старый сохранить, по новому закону. Но не тут то было, спотыкалок там расставили, что мама не горюй. Во-первых, нельзя выбрать себе тариф какой хочешь, включают по умолчанию самый дорогой, а потом переход 100р. Во-вторых, во время перехода, а это недели две, возможны (читай - обязательны) обрывы связи. В -третьих, старый оператор во время перехода оказывает только услугу звонков и СМС, инета нет вообще. В-четвёртых, новый оператор позволяет поставить нужный тариф только через месяц после перехода. Вот такие вот заморочки, чего и следовало ожидать. Всё как обычно, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Мехами беру последнее время, белка, колонок... можно и щетину, синтетику, короче от кисти любого размера не откажусь. Хотя у меня уже столько.... и все мало.
Сегодня три раза Касперского гробили, базы повреждаются, и естественно он интернет вырубает. Неужели тоже хакерские атаки?
Хотела доброго вечера пожелать, а пожалуй всем доброй и спокойной ночи.
от кисти любого размера не откажусь.
Не вопрос:
Кстати, художественные работы, в студию.
Сегодня три раза Касперского гробили, базы повреждаются, и естественно он интернет вырубает. Неужели тоже хакерские атаки?
Это не хакеры, это сам каспер себя гробит. Выбрось ты его, Тань, не мучайся, в сети много других, не хуже.
Выбрось ты его, Тань, не мучайся, в сети много других, не хуже.
Так денежка ж уплачена, еще дней 50 лицензия действует. Но достал уже меня Каспер окончательно, придется набраться смелости и резко расстаться...
Завидую Лидочке - у нее новый ноут. А я включаю и ... жду... пока процессор наконец сподобится, смилостивится... загрузится система, долго! Потом Каспер думает - стОит или не стОит... Оо-о-о, а я терплю и воспитываю смирение - пост как раз. Недавно носила мальчикам на чистку, опять та же история. Надо менять ноут и конечно антивирус. Найти бы недорогой, быстрый и послушный, это про ноут.
С деньгами напряг, кредит еще за машину, да и так тратим - вон Леночка в терминале точку не поставила и за электроэнергию заплатила за год вперед. Недавно похвастала мне, что накопила на карточке, куда пенсия поступает. Лучше бы не копила...
Вирус с форума я все таки занесла в дом - муж свалился с коварной ангиной. Хуже нет, когда болеют дети, и не дай Бог, если заболел муж... Лечу! Творить некогда....
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
А у нас теплынь.... Снег осел, потемнел. И лужи, лужи кругом... Для меня просто мрак.
Добрый день.
А я вчера поздно вечером вообще не смогла зайти на форум, но сегодня получилось.
Тань, у меня раньше лицензионный Касперский был. Он же, зараза, не удаляет вирусы, а часто блокирует комп. Мне однажды так заблокировал, что оказалось купить новый комп легче, чем все восстановить. Теперь давно пользуюсь бесплатным AVG AntiVirus Free. И довольна.
Зы. Лечи свою половинку , а то мужички когда больные, такие капризные и беспомощные. Весь мозг вынесут.
Лечи свою половинку
Уже не я... увезли в больницу. Сейчас под капельницей. А я поеду чуть позже, повезу лекарства, как и ожидалось с этим в нашей районной напряг...
Всем здоровья и доброго дня!
Теперь давно пользуюсь бесплатным AVG AntiVirus Free. И довольна.
И у меня он же! Нра!
а то мужички когда больные, такие капризные и беспомощные. Весь мозг вынесут.
Ой, Ирина.... Если бы только когда больные....
Вчера муж пенсии очередной дождался.... А её БАЦ... и урезали в половину! Оказалось , что у него по налогам была недоимка.
Ой , что было!!! Думала , что все стены вынесет, этот нерадивый налогоплательщик....
увезли в больницу. Сейчас под капельницей.
Это уже серьёзно... Но хорошо , что вовремя захватили. Вылечат!
Удачи и здоровья !
Отредактировано Лидия (17-03-2014 14:14:00)
Уже не я... увезли в больницу.
Ну, там хоть врачи, это уже лучше. Выздоровеет, не боись)
Уже не я... увезли в больницу.
Да уж, дела... Под присмотром конечно лучше. Скорейшего ему выздоровления.
Да, всем доброго вечера.
Отредактировано Ирина! (17-03-2014 22:17:34)
С добрым утром!
Таня, Борису - справиться с недугом. Присоединюсь ко всем - когда врачи наблюдают, все же спокойнее. Больница далеко? А диагноз какой поставили? С ангиной вроде не госпитализируют...
заморочился сначала чтобы номер старый сохранить, по новому закону.
Миш, спасибо, что предупредил. МТСу изменять пока не собираюсь, но на всякий случай запомнила.
Хм, сейчас задумалась: у меня среди знакомых в основном все МТС и Мегафоном пользуются. На Билайне почти никого не осталось. А вот интересно: у меня же теперь две симки. А можно их использовать от разных операторов, но с одним номером?
пользуюсь бесплатным AVG AntiVirus Free.
У меня дома Avira. Систему вообще не грузит. Паранойей не страдает.
Касперский на рабочей машине стоял. Лицензионный, ага. Мы же обязаны только официальное ПО использовать. Я от него ревела. Когда базы данных обновлял, вообще ничего сделать нельзя было, комп намертво зависал. Наш сисадмин внял моим слезам. На свой страх и риск Каспа отключил. Теперь там бесплатный Аваст пашет.
Вчера муж пенсии очередной дождался.... А её БАЦ... и урезали в половину! Оказалось , что у него по налогам была недоимка.
Лид, а это законно? Разве могут самостоятельно недоимки из пенсии вычитать? Я думала, что налоговая сначала должна налоговое уведомление отправлять, потом требование об оплате, потом в суд обращаться с иском о взыскании, направляя копию должнику. Чёта мне эта ситуёвина с уменьшением пенсии кажется какой-то не совсем законной. Может не зря твой муж стенки пинал?
Оказалось , что у него по налогам была недоимка.
Очень удивительно! У нас старая машина в ГБДД зарегистрирована, а в налоговой не проходит. Муж не раз ходил сдаваться, говорят - у Вас долгов нет. А вдруг выскочит когда-нибудь, и вообще без пенсии оставят.
Доброго всем дня!
Вечером дважды свет выключали, а мы без мужика в доме... Вроде и боятся некого, а все равно неуютно как то.
Здрассте! А я вот сегодня срок мотаю, сутки работу работаю))
Вот пробовал много всяких антивирусов и имхо самые лёгкие для компа - AVG, Avast, ESET, DrWeb, ну это которые сам пробовал. Но касперыч - это отдельная песня, он у меня однажды пытался системный файл удалить, который за запуск ОС отвечает. А абсолютно надёжных антивирей не бывает, у каждого свои дыры.
Всем доброго дня!
налоговая сначала должна налоговое уведомление отправлять, потом требование об оплате, потом в суд обращаться с иском о взыскании, направляя копию должнику.
Ахха.... Так всё и было. Но есть еще такое, всем известное понятие, как русский "АВОСЬ"...
А он взял , этот самый АВОСЬ, да и хлопнул по лбу нерадивого!)))
Всем доброго дня!
И доброго вечера. Однако, Лидхен, какой у тебя день-то длинный... Судя по времени написания, у тебя уже почти 22 часа?
А он взял , этот самый АВОСЬ, да и хлопнул по лбу
Ааа, понятно. Этот АВОСЬ, он такой, бронебойный бывает...
А у нас весна в разгаре - снегом засыпало по уши.))
Здрассте всем! С началом весенней зимы! Снежку подсыпало, прелесть))
Всем доброго утра и дня!
Мой болящий домой пришел, помыться отпустили. Со шприцем в кармане. Мне придется побыть медсестричкой. Ну подумаешь укол... а я боюсь, хотя страдать то будет не моя площадка для укалывания.
Всем добрый день!
Таня, не бойся. Краски есть , дели площадку на 4 части, что бы не промахнуться и в самый толстый квадрат лупи. Чем увереннее вколешь, тем незаметнее для пациента будет)))
А у нас сегодня такооое тепло, на месте, где снег вчера еще был, уже желтые первые цветочки вылезли. Красота!!!
Здрассте всем!
на месте, где снег вчера еще был, уже желтые первые цветочки вылезли.
Как раз такой цветочек у тебя в подписи?))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! ( или того времени суток, когда прочитаете!)))
Снежку подсыпало, прелесть))
Мне придется побыть медсестричкой. Ну подумаешь укол...
Танюш, как практика? Подлечила больного?
дели площадку на 4 части
Главное в "площадке" не ошибиться!)))
Танюш, как практика? Подлечила больного?
Практика проходит успешно, больному так понравилось мое лечение. что сегодня опять на процедуры ко мне пришел. А я уж со всем старанием ему дырок наделала, даже лишних... рука дрогнула.
Вечер всем добрый! В Перми снежок, а у нас пчелы... что то рано в этом году. Цветов еще нет, только под ногами такой ковер да еще тут маленько
Но пчелы вовсю работают. В прошлом году вишня цвела, а опылять некому было... Каждый год по разному.
Всем утренний привет!
Денек отличный! Труба земля зовет, пошла трудиться!
Здрассте!
Добрый вечер! Сегодня было ощущение даже не весны, а лета. Теплоооо... Даже поздно вечером никакой прохлады.
Привет всем...
У нас похолодало, но пока несильно, а снег не должен вернуться, так синоптики обещают.
Да в нашей стране любую погоду можно увидеть..
Лидочка, сочувствую...
А Танюшке прям завидую, аж запах пошел от монитора...
Отредактировано Tina (26-03-2014 10:34:39)
Добрый вечер!
И у нас похолодало, к выходным аж снег обещают. Ну ничего, весна всё равно неизбежна)))
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7