Доброе утро. Сегодня международный день смайлика. Ему 31 год. Пусть смайлик, нарисованный с Ксюшенькиного улыбающегося личика, с нами будет повсюду. Ксюша - лапушка.
Отредактировано Ирина! (19-09-2013 10:23:28)
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7
Доброе утро. Сегодня международный день смайлика. Ему 31 год. Пусть смайлик, нарисованный с Ксюшенькиного улыбающегося личика, с нами будет повсюду. Ксюша - лапушка.
Отредактировано Ирина! (19-09-2013 10:23:28)
Боже мой - это та девочка, с рождением которой мы тебя не так давно поздравляли?
Девушка-то твоя как выросла!
Да, девочки! Растет красавица! И не верится, что в январе всего три года будет, кажется уже пятый по развитию.
Доброе утро всем!
Ира, я теперь поняла на кого Ксюша похожа - на веселый, радостный смайлик!
Танюша!
Ксюнечка выросла. но узнать можно...
Она очаровательна...
Какой сладкий нежный возраст сейчас у нее...
Представляю в каком растаянном состоянии сейчас твое сердце..
Тань, а ведь слово "кулема" в ходу, скорее всего, только на Севере, здесь я его ни разу не слышала
Отредактировано Tina (19-09-2013 12:08:22)
Tina
Валя, а меня отец всегда называл кулёма. А бабушка называла Иссёныш.
Привет, дорогие мои люди!
Ир, солнышко в сентябре вчера в первый и, похоже, в последний день показалось.(( Глянула прогноз: синоптики осторожно обещают нам его показать в следующий вторник, а остальные дни - серо, тучи, дождик...
Танюша, Ксюшенькой залюбовалась - красавица жизнерадостная. И как Иришка точно сходство со смайликом уловила. Супер!
Всех - с днем смайлика! Какие они бывают смешные и как замечательно передают эмоции:
А еще мне вот такие нравятся:
Тань, а ведь слово "кулема" в ходу, скорее всего, только на Севере, здесь я его ни разу не слышала
Тинка, а юг Западной Сибири тоже севером считается? Слово это с детства очень хорошо помню.
Доброе утро пятницы всем-всем!
У меня она началась с утреннего кошмара... Проснулась в холодном поту от мысли, что не отправила ответ на один очень важный запрос, а сегодня суббота...
Мухой полетела в ванну принимать холодный душ, чтоб на работу сигануть и быстро исправиться. Пока до ванной прыгала, успела поплакаться сама себе, что выйду в субботу, а двойная оплата - фигвам. В наказание чуть не выдрала себе немножко волос. ((
Холодная вода привела в чувство и обновила заснувшую память: осознала, что сегодня пятница. )) Вот никогда еще так не радовалась тому, что на работу еще только предстоит идти.
За завтраком с дочкой память окончательно догрузилась - вспомнила, что я-таки этот ответ отправила. И даже с заказчиком запроса мило пообщалась.))))))))))))))))
Иногда склероз, вернее его преодоление, такие приятные минуты доставляет! Это что-то...
Здрассте, утро доброе всем!
Хочу сказать, что автоиномарки - отстой. в смысле крепкости. сегодня с утра ДТП наблюдал, ГАЗелька шаркнула вскользь ниссана тииду. У газельки только краска с фургона немного ободралась, а у ниссана чуть ли не вся задница, простите. рассыпалась, стекло заднее в пыль, стойки обе свернулись, акустическая панель согнулась, багажник, бампер. В общем красиво, но абсолютно непрочно, сплошной пластик, а стОит зато как хорошее железо. Вывод - покупайте отечественное.)))
По одной Ниссан не суди об иномарках. У зятя Ауди от которой все шарахаются. Пару раз были моменты в наше летнее путешествие. Ей хоть бы что, чего не скажешь о наших родных авто.
Вывод - покупайте отечественное.)))
Патриот, да? Тогда уж сразу танк посоветуй. Ну, или БТР на худой конец. Эти никаких столкновений не боятся. Только существует еще такое понятие как комфорт. Вот сиживала-езживала в разных машинах. Комфортнее, удобнее иномарки-то..
БТР на худой конец
С худым концом вообще ничего не надо))))). А вот сяжешь в красивую и удобную и воткнёшься куды-нить, а она и рассыпется вся. Не, по мне, пусть погрубее, зато прочно))
Проснулась в холодном поту от мысли, что не отправила ответ на один очень важный запрос, а сегодня суббота...
Ларочка, а на пенсии-то как хорошо. Полное отдохновение от рабочих мыслей. Лепота. А на работу до сих пор зовут. Но...ни ни. Нехочуха)))
Дык, Миш, наше авто, конечно, бюджетнее по содержанию выходит, но в основном для таких рукастых, как ты. А ежели нет? Знакомые-автовладельцы все-таки в один голос говорят, что иномарки дольше "марку держат", ломаются реже. А на то, как она себя при столкновении поведет, мало кто внимание при покупке обещает. Все надеются, что их сия чаша минует.
Ир, а у вас по пути были эти самые "неприятные моменты", да? Без гайцов обошлось?
Ларочка, а на пенсии-то как хорошо.
У-у-у, дразнишься, да?
Безопасность при авариях вообще даже и сравнивать неохота. Правда среди иномарок она тоже сильно разная.
Ир, а у вас по пути были эти самые "неприятные моменты", да? Без гайцов обошлось?
Обошлось. Мы однажды при видимости ноль въехали на вал из гравия, довольно высокий, и сели на брюхо. Причем еще частично и в кювет сползли. Да так, что жигули точно надо было вытаскивать буксиром. А на ауди выползли. И ни одной царапины, хотя по гравию юзали вовсю.
Гайцы взяли единожды штраф за номер (он у нас был в то время транзитный) и все. И не страшны никакие видеонаблюдатели. И штраф всего 300 рублей. Правда вышел новый закон, пришлось получать нормальный номер. Но это уже после поездки. А еще у некоторых иномарок (у ауди есть, приходилось пользоваться) регулируется посадка автомобиля относительно дороги- низкая и высокая. Классная штука. Да много чего есть у иномарки чего нет у отечественных. Не зря даже старая иномарка лучше нашей новой.
Что-то мы не в той теме обосновались)))
Ой, а всем привет.))) Совсем забыла.
Отредактировано Ирина! (20-09-2013 11:03:00)
Валя, а меня отец всегда называл кулёма
Тинка, а юг Западной Сибири тоже севером считается? Слово это с детства очень хорошо помню.
Ириша, Лара! Сдаюсь...
Но все-таки получается, что это слово из детства...
Я ведь в Москве очень давно и в молодости с подружками и обзывались иногда и подкалывали друг друга, но кулемой никогда,
а вот приезжая в отпуск домой нет- нет да слышала "эх ты кулема".
Нее, не ко мне, я модная приезжала...
Да, всем вечер добрый!
жигули точно надо было вытаскивать буксиром.
Ну, это смотря с какой стороны смотреть. Выходить из разных ситуаций не только маркой авто определяется, но и умением водителя. Вот, на примере ЗАЗа :
Добрый вечер, люди! У всех добрый?
Москву залило по самые уши. Очень актуальна фразочка: "Нас залили соседи снизу". А мне, как назло, сегодня весь день пришлось в разъездах-разбегах провести. Но это все семечки по сравнению с тем, что в Приамурье творится. Сейчас побегу в соответствующую тему делиться тем, что меня потрясло, воодушевило и до слез зацепило.
Сдаюсь...
Но все-таки получается, что это слово из детства...
Да, Тин, верно, из детства. давно его не слышала. Спасибо Танюшке - напомнила.))
Выходить из разных ситуаций не только маркой авто определяется, но и умением водителя.
Это, конечно. в первую очередь. ЗАЗ потряс. Это ж какой-то конек-горбунок прям!
Доброго-доброго...
Солнца хотса, ну очень....
Угу, а за окном - многосерийный дождь. И конца-края ему не видно...
На работе дали отопление, я вчера очень по этому поводу страдала - и так горячие деньки: конец месяца, конец квартала, отчеты, отчеты... Сегодня и дома в батареях булькает. Осень, однако... На одно надеюсь: по закону Паркинсона, как только в городе включают отопление, начинается бабье лето. Словно природа ухмыляется. Да пусть ухмыляется, очень хочется солнышка...
Привет всем!
Чёт я всё реже и реже стал писАть здесь. Почему? Да сам не знаю. Может старею? Хотя вроде бы рановато ещё
Девчонки, а вот что бы вы ответили на такое послание господина vacenskiy? Прочерки там - это открытый мат, нехорошо его оставлять было.
Доброй ночи! Знаю, что поздноватенько, но все дела были. Ответила этому господину. Разозлил он меня. Пойду мыться, смою негатив с себя и чистенькой лягу спать. Спокойной ночи.
С добрым утром!
Девчонки, а вот что бы вы ответили на такое послание господина vacenskiy?
Честно? Не вижу особого смысла отвечать на подобные выплески. Интернет используется некоторыми людьми в том числе и для слива своего накопленного негатива. Мы же с этим уже неоднократно сталкивались, в том числе и на родительском форуме. А сколько подобного на Maxparke, например...
Человек ищет поддержки в собственной обиде, видимо. Мне, как и Ире, его очень жаль. Но собственными примерами, наверное, его обиду не уменьшить.
Добрый вечер.
Чёт я всё реже и реже стал писАть здесь. Почему? Да сам не знаю. Может старею? Хотя вроде бы рановато ещё
Ну ваще...Ты еще такой молоденький. Такой симпатишный на аватарочке. Не, причина в другом. Отдаешь всего себя работе без устатку))) Денюжку заколачиваешь. А на нас, теток, у тебя уже и времени маловато. Ладно, мы не гордые: давай деньгами.)))
Добрый вечер!
Всем привет от Танчи. Вчера пообщались с нашей неунывающей любимицей по телефону. Просила ее не терять, она немножко занята сейчас - активно нюхает розы в Ростове. )) надеюсь, что появится и сама все расскажет. А пока - пожелаем ей удачи во всех ее делах, ладно?
Ладно, мы не гордые: давай деньгами.)))
Во, правильный подход, Ириха! Встаю в очередь на раздачу. Ох, чувствую, достанется нам...
Дочка с друзьями только что вернулась с какого-то скрипичного концерта. Понравился. Концерт был камерный. Играл молодой скрипач и его же молодые друзья. Сашка рассказывает, что после того, как объявили концерт оконченным, этот самый прима-скрипач жалобно посмотрел на ведущую и сказал: "А нам еще поиграть хочется..." Зал поддержал его бурными аплодисментами, ведущая боком ретировалась за кулисы, а музыканты исполнили еще пару произведений. Сашка делилась еще, что очень интересно было смотреть на лица музыкантов в процессе игры. говорит: "Мам, я даже позавидовала, что мне не дано испытать такой кайф от музицирования".
Ой, Ларочка, как всё это неприятно. Держись, дорогая, на работе как на работе! Всё равно начальник всегда прав, но пресекать такое по возможности надо.
Спасибо, Ирочка, за поддержку! Думаю, что он и сам понимает, что не прав. Главное, у нас с ним совсем недавно был разговор на эту тему, но выводов он из того разговора не сделал. Или это экзамен для меня, насколько мои слова соответствуют моим поступкам. Если так, то я его для начала провалила... Завтра буду пересдавать, как бы это ни было неприятно.
Он неплохой начальник. Немного безалаберный, но это терпимо. Главный его недостаток именно этот: нежелание нести ответственность за по-человечески не слишком приятные решения. Но это для руководителя принципиально. Жаль, что он не научился этому у нашей предыдущей шефини. Вот была женщина! Удивительно грамотный руководитель. Очень справедливая, в меру жесткая. Профессионал. Умела поддержать дружескую атмосферу в коллективе, но до панибратства никогда не доходила. Вот только деньги для коллектива выбивать не умела. Этот новый - умеет. Но своего стиля руководства пока еще не выработал, сваливается то в одну, то в другую пропасть. Ну, ничего, он еще молодой, время есть. Должен научиться. Надеюсь. Иначе не удержится.
Ох, чувствую, достанется нам...
Ох, чувствую, достанется нам...на орехи?
Начальник вправе выбирать, кто и что будет делать, кого поощрить, а кого наказать. Только согласна, надо все решать самому и самому держать ответ, не сваливая на других. Хочет хорошо выглядеть в глазах сотрудников? Так все равно все все видят и понимают. Всю жизнь за чужой спиной не просидишь. Ларис, думаю твоя конкурентка понимает, что это не от тебя идет. Не переживай.
Лара, держись...
Начальник, конечно, "всегда прав".
Но все равно ведь придется тебе эту ситуацию разруливать...
Доброго утра, друзья!
Ох, чувствую, достанется нам...на орехи?
Погоди, Ир, а может и на бутерброд с икрой шеф раскошелится? ))
Девочки, Ира, Тинка, мы с вами абсолютно совпадаем в оценке этой ситуации. Меня это поддерживает, спасибо.
Погода, однако, в столице... По прогнозу в ближайшие дни снег обещают. А бабье лето-то где?
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7