Всем утренний привет!
Сегодня едем к зятю на ДР. Готовлю речь. Он, умница, мне винт в ноуте заменил, все почистил, переустановил.Хвалить буду!
Морозы по ночам не прекращаются... может это уже последствия оживающего вулкана? Надо хоть шубы проверить, а то с нашей беспечностью моль последнюю защиту уничтожит.
Заходите в любое время 7
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60105-04-2014 08:22:52
Поделиться60205-04-2014 09:38:24
Танюш. хорошо погулять на ДР...
У нас вчера такая метель мела-жуть, почище зимней, сегодня солнце, но -3.
Я тоже куртки зимние достала, решила на следующий год не убирать их, пока цветущая весна не начнется, а-то как постираю и уберу-тут же холод...
Доброе утро всем...
Поделиться60305-04-2014 09:55:42
Утра всем! Хорошего.
Тинка, приветик.
Докладаю: у меня на термометре -4°. Солнце светит. Снег лежит. Весна... Я все жаловалась во время предыдущего резкого потепления, что весны не увидела, ручейками и сосульками насладиться не успела. Видимо, кто-то из небесных синоптиков услышал и проникся...
Граждане! Формулируйте свои желания грамотно и однозначно!!!
как постираю и уберу-тут же холод...
Угу, мне племяшка тоже призналась, когда снегопадом накрыло: "Мы, эта... машину помыли. А у нас в этом плане причинно-следственная связь давно зафиксирована: как помоем, так или снег, или дождь со снегом."
Готовлю речь.
Ой... с трибуны выступать бушь? Тань, может лучше тост, а?
Зятю - поздравления и пожелания всяческих благ и успехов. И наша благодарность за помощь!
Поделиться60405-04-2014 09:59:05
Лар, привет!
А за окном соднце-ярчайшее.
Все равно лучше, чем два предыдущих дня в чем-то похожих на осень...
Поделиться60505-04-2014 10:19:19
Тань, может лучше тост, а?
Не, зять же ж не пьет. Речь и стоя!
Поделиться60605-04-2014 10:40:52
Речь и стоя!
(уважительно бурно аплодирует, переходя в овацию) Слава Зятю! Да здравствует нерушимый Союз Тещ и Зятьёв! Мир, Труд, Апрель! Тёщепомогание - ударный фронт! Урррраааа!!!
Поделиться60705-04-2014 11:13:34
Танюш, где таких золотых зятьёв выдают?
А я собралась в парикмахерскую, но всю ночь лил дождь, лужи как моря. Не пойду.
Поделиться60805-04-2014 12:14:24
Всем привет! Лариса спрашивала, отвечаю. Мою квартиру в Питере достроили ещё весной. Ездила, посмотрела, понравилась, но ремонт всё таки нужен. Обои там бумажные и уже отклеиваются. Пол линолеум - не хочу, решила положить паркетную доску, кафеля, естественно, нет. Ну и так ещё кое что по мелочи. С сыном будем жить в одном дворе, наши окна смотрят друг на друга. Метро в 700 метрах, парикмахерская в доме и самое главное - за углом рукодельный магазин! Фермерские хозяйства открывают в подъездах магазинчики со своей продукцией - овощами, мясом, молоком, мёдом. Супермаркет ещё достраивают, если буде "Лента" - хорошо, он не так дорогой.
В IKEE спроектировала кухню под мою стенку. Обои выбрала средней дороговизны. В общем всё это будет делать сын, он уже по немногу начал. Он у меня не спешный, всё делает с толком, с чувством, с расстановкой. Денюжку на ремонт отвезла, если не хватит своих добавит. А там продастся Алматинская квартира всё вернём. За Алматинскую квартиру купим однушку в Питере и будем сдавать для добавки к пенсии. А за новую он уже почти рассчитался, всё равно ему останется, вернее внуку. Оформить попросил на нас, а то его налоговая скоро возьмёт за жабры. Да и нам будет спокойней от того, что живём в своей квартире. Дарственную потом напишем да и все дела.
Поделиться60905-04-2014 16:24:44
А где у нас тема про ремонт? Чтой-то не найду.
Поделиться61005-04-2014 19:43:23
Мою квартиру в Питере достроили ещё весной. Ездила, посмотрела, понравилась, но ремонт всё таки нужен. Обои там бумажные и уже отклеиваются.
Валь, вам коммерческое жилье с обоями и линолеумом построили? Нифигасе. Все мои знакомые, купившие квартиры в предыдущие годы, получали бетонную коробку без никому. Ладно бы коробка была нормальная, а то ведь еще её и переделывать приходилось. У подружки потолочная плита почему-то положена была с отверстиями по всем четырем углам. А коробку санузла вообще в квартиру впихнули по диагонали почти. Со стороны кухни отходила от стены на 10 см, со стороны прихожей - на 20... Пришлось ее рушить и строить заново. Слезы. Не знаю, может сейчас что изменилось, давно никто квартир не покупал. А вот знакомые, получившие жилье по очереди от муниципалитета, смогли сразу въехать и жить. Все на месте было, даже сантехника и плита.
А где у нас тема про ремонт? Чтой-то не найду.
А не было у нас такой темы пока. Но сейчас будет.Вот она.
Поделиться61105-04-2014 20:16:41
Коробку без батарей, сантехники и дверей сын когда-то себе покупал. А здесь я зашла, так на первый взгляд понравилось. Окна пластиковые, двери так себе, но открываются и закрываются нормально менять я их не собираюсь. Унитаз качается, но вполне себе. Зачем его сын меняет не понимаю. Входную дверь уже поменял на надёжную и только потом стал материалы завозить. Побоялся что гастеры всё растащат. Стены ровные.
Поделиться61205-04-2014 21:38:10
Про дверь вспомнила.)) Когда еще в Кургане жила, была у нас такая практика - строили дома "хозспособом" . Люди ради квартиры уходили на несколько лет со своих должностей простыми рабочими на стройку. Но какая квартира кому достанется - не знали. А профессионализмом строительным у всяких инженеров и завлабов и не пахло. Приятели получили такую квартиру, пришли смотреть, а между дверной коробкой и стеной щель, в которую ладонь помещается. Муж приятельницы был метисом слона и бегемота, силушки богатырской - немеряно. Расстроился, злобно этой дверью хлопнул, а она вместе с коробкой и выпала. )) Обижался потом: "Я-то на совесть старался, строил, а мне за это что подсунули?" Потом переделывал еще месяц свою хату, до ума доводил.
Валь, я не поняла, сын самостоятельно ремонт делает что ли? Мастеров не нанимает?
Поделиться61305-04-2014 23:15:07
Ты что самостоятельно, он работает от зари до зари.Мастера делают.
Поделиться61406-04-2014 09:42:07
С добрым утром!
Наконец-то с утра плюсовая температура. Кажется, весна возвращается.
Сегодня моя очередь в гости ехать, может тоже там речь какую скажу? ))
Поделиться61506-04-2014 12:28:20
Привет всем! И у нас сегодня весна!))
Поделиться61606-04-2014 13:49:49
Привет! А у нас второй день дождь шпарит.
Поделиться61706-04-2014 16:27:42
может тоже там речь какую скажу?
Представила!
А я и про речь забыла. Прям с порога начала доставать подарки и под восторженные АХ-и вручать. Картина приглянулась всем, а зять даже попросил Наташу купить ему тоже макет для рисования. Теперь у нас с зятем еще добавилось общее увлечение.
Ноут у меня как новенький. Пароли вот только поискать пришлось. Чтоб войти на форум, в почте пароль надо было восстановить, а с секретным вопросом заминка вышла. Имя собаки оказывается еще той, давней. Теперь уже через телефон восстанавливать буду если что.
У нас теплынь! Пахать бы надо, а день уже прошел... И завтра нельзя - птица гнезда не вьет, девица косу не плетет - Благовещенье!
Поделиться61907-04-2014 11:33:59
Доброе утро! Православных с великим праздником!
Вроде больше минусов по ночам не прогнозируют. Так что завтра сажаем! Сначала картоху, потом и рассаду с подоконников выпустим на волю.
Родственники приезжают на днях, надо все успеть, а то опять то мы в гости, то к нам...
Поделиться62007-04-2014 12:21:27
А у нас что-то такая холодрыга с дождём, создаётся ощущение, что ночью будет снег.
Поделиться62107-04-2014 16:33:02
Добрый день. Ждем похолодания. С неудовольствием.
Поделиться62207-04-2014 16:39:34
Ира, ты поэтому тёплое пальто не снимаешь?
Поделиться62307-04-2014 18:05:13
Ой, сейчас исправлюсь)))
Ну вот. Сразу в лето шагнула)))
Отредактировано Ирина! (07-04-2014 18:15:05)
Поделиться62409-04-2014 00:22:09
Доброй ночи вам всем! Не спится вот что-то, всё думу думаю))
Хорошую весть вот нашёл, аж из самой пендосии)) Кто-то тут, не помню, пугал всех, что WindowsXP больше поддерживаться не будет? Индейский дом вам в подарок))). продлили до 15 июля 2015-го года. а дальше и ещё продлят, инфа 146%
http://blogs.technet.com/b/mmpc/archive … ws-xp.aspx
Страничка не непонятном и чуждом аглицком, но переводчиков в сети хоть пруд пруди))), заодно и язык подучите))
Поделиться62509-04-2014 00:32:28
А сегодня по телеку говорили о прекращении поддерживания хр с сегодняшнего дня. Правда большинство банкоматов по всему миру и у нас именно работают на хр. Но они заключают с майкрософт договора. А простой народ заключать договора не сможет.
Да, всем добрый вечер, или доброй ночи. Кому как больше нравится.Я то в такое время не ложусь еще.Лягу часика через 2-3. И усну сном младенца.
Отредактировано Ирина! (09-04-2014 00:33:14)
Поделиться62609-04-2014 00:37:04
Не спится вот что-то, всё думу думаю))
Миш, ну как дитё малое. Ты чё, поговорку не знаешь "Меньше знаешь, крепче спишь". Хватит думать, спи давай.
Поделиться62709-04-2014 12:37:07
Кто-то тут, не помню, пугал всех, что WindowsXP больше поддерживаться не будет? Индейский дом вам в подарок))).
Нам не надоть таких подарков. Мы на Windows 7. Мы эта... *using modern software* Воть. .
Ира правильно сказала, что это относится только к организациям. Но унывать все равно не следует, конечно. И ХРюша еще продержится, уверена. Тут как-то краем глаза в инете цепляла утверждение, что китайские программеры чуть ли не обязались на добровольных началах техподдержку винды осуществлять. О как.
Сегодня с утра кофе обпилась, когда на форум пыталась зайти. Уже булькает все внутри. Чета здорово в последнее время на этот сервис конкуренты наезжают.((
Зато, воспользовавшись свободным от инета временем, сводила свою свекровушку в парикмахерскую. Теперь она с аккуратной головушкой. Готова поражать местных старичков.
Поделиться62809-04-2014 13:21:38
Добрый день.
А я маму уже лет 30 сама стригу. И тетю тоже. Хоть бы кто меня стриг нормально. В ближайшей парикмахерской стрижка 400 рублей. Дороговато. Быстро обрастаю.
Поделиться62909-04-2014 13:28:49
Мы эта... *using modern software* Воть.
The new doesn't mean the best, воть)))
это относится только к организациям.
А у нас конечно корпоративных версий ни у кого нету, да? да через одного))) А вообще, мне лично пофиг на все эти поддержки, с хрюши пока не уйду, софта у меня для неё навалом. А потом сразу на Линух свалю))
А всем здрассте!
Поделиться63009-04-2014 15:49:03
Добрый день!
С утра в в футболке вышла с кофеем во двор. Вдруг тучи набежали, закапало с неба... Оказывается свекровь вышла посидеть на лавочке. Она от дождя в дом зашла, и снова солнце. Может тоже её сводить в парикмахерскую, а то чем то не приглянулась сверху.
У меня сегодня день латания дыр. Муж который день кладет на видное место свои спортивки, а я б лучше новые купила. Пришлось зашивать. Теперь еще и подкладка на куртке. Поизносился муженек.
Печалька - в пруду вода ушла... Только новой пленкой обложили. Может камень упал и пробил. Придется отверстие в ванне цементом заделать и заново укрывать.