всем утренний привет!
сегодня едем к зятю на др. готовлю речь. он, умница, мне винт в ноуте заменил, все почистил, переустановил.хвалить буду!
морозы по ночам не прекращаются... может это уже последствия оживающего вулкана? надо хоть шубы проверить, а то с нашей беспечностью моль последнюю защиту уничтожит.
Заходите в любое время 7
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60105-04-2014 08:22:52
Поделиться60205-04-2014 09:38:24
танюш. хорошо погулять на др...
у нас вчера такая метель мела-жуть, почище зимней, сегодня солнце, но -3.
я тоже куртки зимние достала, решила на следующий год не убирать их, пока цветущая весна не начнется, а-то как постираю и уберу-тут же холод...
доброе утро всем...
Поделиться60305-04-2014 09:55:42
утра всем! хорошего.
тинка, приветик.
докладаю: у меня на термометре -4°. солнце светит. снег лежит. весна... я все жаловалась во время предыдущего резкого потепления, что весны не увидела, ручейками и сосульками насладиться не успела. видимо, кто-то из небесных синоптиков услышал и проникся...
граждане! формулируйте свои желания грамотно и однозначно!!!
как постираю и уберу-тут же холод...
угу, мне племяшка тоже призналась, когда снегопадом накрыло: "мы, эта... машину помыли. а у нас в этом плане причинно-следственная связь давно зафиксирована: как помоем, так или снег, или дождь со снегом."
готовлю речь.
ой... с трибуны выступать бушь? тань, может лучше тост, а?
зятю - поздравления и пожелания всяческих благ и успехов. и наша благодарность за помощь!
Поделиться60405-04-2014 09:59:05
лар, привет!
а за окном соднце-ярчайшее.
все равно лучше, чем два предыдущих дня в чем-то похожих на осень...
Поделиться60505-04-2014 10:19:19
тань, может лучше тост, а?
не, зять же ж не пьет. речь и стоя!
Поделиться60605-04-2014 10:40:52
речь и стоя!
(уважительно бурно аплодирует, переходя в овацию) слава зятю! да здравствует нерушимый союз тещ и зятьёв! мир, труд, апрель! тёщепомогание - ударный фронт! урррраааа!!!
Поделиться60705-04-2014 11:13:34
танюш, где таких золотых зятьёв выдают?
а я собралась в парикмахерскую, но всю ночь лил дождь, лужи как моря. не пойду.
Поделиться60805-04-2014 12:14:24
всем привет! лариса спрашивала, отвечаю. мою квартиру в питере достроили ещё весной. ездила, посмотрела, понравилась, но ремонт всё таки нужен. обои там бумажные и уже отклеиваются. пол линолеум - не хочу, решила положить паркетную доску, кафеля, естественно, нет. ну и так ещё кое что по мелочи. с сыном будем жить в одном дворе, наши окна смотрят друг на друга. метро в 700 метрах, парикмахерская в доме и самое главное - за углом рукодельный магазин! фермерские хозяйства открывают в подъездах магазинчики со своей продукцией - овощами, мясом, молоком, мёдом. супермаркет ещё достраивают, если буде "лента" - хорошо, он не так дорогой.
в ikee спроектировала кухню под мою стенку. обои выбрала средней дороговизны. в общем всё это будет делать сын, он уже по немногу начал. он у меня не спешный, всё делает с толком, с чувством, с расстановкой. денюжку на ремонт отвезла, если не хватит своих добавит. а там продастся алматинская квартира всё вернём. за алматинскую квартиру купим однушку в питере и будем сдавать для добавки к пенсии. а за новую он уже почти рассчитался, всё равно ему останется, вернее внуку. оформить попросил на нас, а то его налоговая скоро возьмёт за жабры. да и нам будет спокойней от того, что живём в своей квартире. дарственную потом напишем да и все дела.
Поделиться60905-04-2014 16:24:44
а где у нас тема про ремонт? чтой-то не найду.
Поделиться61005-04-2014 19:43:23
мою квартиру в питере достроили ещё весной. ездила, посмотрела, понравилась, но ремонт всё таки нужен. обои там бумажные и уже отклеиваются.
валь, вам коммерческое жилье с обоями и линолеумом построили? нифигасе. все мои знакомые, купившие квартиры в предыдущие годы, получали бетонную коробку без никому. ладно бы коробка была нормальная, а то ведь еще её и переделывать приходилось. у подружки потолочная плита почему-то положена была с отверстиями по всем четырем углам. а коробку санузла вообще в квартиру впихнули по диагонали почти. со стороны кухни отходила от стены на 10 см, со стороны прихожей - на 20... пришлось ее рушить и строить заново. слезы. не знаю, может сейчас что изменилось, давно никто квартир не покупал. а вот знакомые, получившие жилье по очереди от муниципалитета, смогли сразу въехать и жить. все на месте было, даже сантехника и плита.
а где у нас тема про ремонт? чтой-то не найду.
а не было у нас такой темы пока. но сейчас будет.Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
.Поделиться61105-04-2014 20:16:41
коробку без батарей, сантехники и дверей сын когда-то себе покупал. а здесь я зашла, так на первый взгляд понравилось. окна пластиковые, двери так себе, но открываются и закрываются нормально менять я их не собираюсь. унитаз качается, но вполне себе. зачем его сын меняет не понимаю. входную дверь уже поменял на надёжную и только потом стал материалы завозить. побоялся что гастеры всё растащат. стены ровные.
Поделиться61205-04-2014 21:38:10
про дверь вспомнила.)) когда еще в кургане жила, была у нас такая практика - строили дома "хозспособом" . люди ради квартиры уходили на несколько лет со своих должностей простыми рабочими на стройку. но какая квартира кому достанется - не знали. а профессионализмом строительным у всяких инженеров и завлабов и не пахло. приятели получили такую квартиру, пришли смотреть, а между дверной коробкой и стеной щель, в которую ладонь помещается. муж приятельницы был метисом слона и бегемота, силушки богатырской - немеряно. расстроился, злобно этой дверью хлопнул, а она вместе с коробкой и выпала. )) обижался потом: "я-то на совесть старался, строил, а мне за это что подсунули?" потом переделывал еще месяц свою хату, до ума доводил.
валь, я не поняла, сын самостоятельно ремонт делает что ли? мастеров не нанимает?
Поделиться61305-04-2014 23:15:07
ты что самостоятельно, он работает от зари до зари.мастера делают.
Поделиться61406-04-2014 09:42:07
с добрым утром!
наконец-то с утра плюсовая температура. кажется, весна возвращается.
сегодня моя очередь в гости ехать, может тоже там речь какую скажу? ))
Поделиться61506-04-2014 12:28:20
привет всем! и у нас сегодня весна!))
Поделиться61606-04-2014 13:49:49
привет! а у нас второй день дождь шпарит.
Поделиться61706-04-2014 16:27:42
может тоже там речь какую скажу?
представила!
а я и про речь забыла. прям с порога начала доставать подарки и под восторженные ах-и вручать. картина приглянулась всем, а зять даже попросил наташу купить ему тоже макет для рисования. теперь у нас с зятем еще добавилось общее увлечение.
ноут у меня как новенький. пароли вот только поискать пришлось. чтоб войти на форум, в почте пароль надо было восстановить, а с секретным вопросом заминка вышла. имя собаки оказывается еще той, давней. теперь уже через телефон восстанавливать буду если что.
у нас теплынь! пахать бы надо, а день уже прошел... и завтра нельзя - птица гнезда не вьет, девица косу не плетет - благовещенье!
Поделиться61807-04-2014 11:02:22
с добрым утром. с праздником благовещения!
мира и благополучия всем.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться61907-04-2014 11:33:59
доброе утро! православных с великим праздником!
вроде больше минусов по ночам не прогнозируют. так что завтра сажаем! сначала картоху, потом и рассаду с подоконников выпустим на волю.
родственники приезжают на днях, надо все успеть, а то опять то мы в гости, то к нам...
Поделиться62007-04-2014 12:21:27
а у нас что-то такая холодрыга с дождём, создаётся ощущение, что ночью будет снег.
Поделиться62107-04-2014 16:33:02
добрый день. ждем похолодания. с неудовольствием.
Поделиться62207-04-2014 16:39:34
ира, ты поэтому тёплое пальто не снимаешь?
Поделиться62307-04-2014 18:05:13
ой, сейчас исправлюсь)))
ну вот. сразу в лето шагнула)))
отредактировано ирина! (07-04-2014 18:15:05)
Поделиться62409-04-2014 00:22:09
доброй ночи вам всем! не спится вот что-то, всё думу думаю))
хорошую весть вот нашёл, аж из самой пендосии)) кто-то тут, не помню, пугал всех, что windowsxp больше поддерживаться не будет? индейский дом вам в подарок))). продлили до 15 июля 2015-го года. а дальше и ещё продлят, инфа 146%
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
страничка не непонятном и чуждом аглицком, но переводчиков в сети хоть пруд пруди))), заодно и язык подучите))
Поделиться62509-04-2014 00:32:28
а сегодня по телеку говорили о прекращении поддерживания хр с сегодняшнего дня. правда большинство банкоматов по всему миру и у нас именно работают на хр. но они заключают с майкрософт договора. а простой народ заключать договора не сможет.
да, всем добрый вечер, или доброй ночи. кому как больше нравится.я то в такое время не ложусь еще.лягу часика через 2-3. и усну сном младенца.
отредактировано ирина! (09-04-2014 00:33:14)
Поделиться62609-04-2014 00:37:04
не спится вот что-то, всё думу думаю))
миш, ну как дитё малое. ты чё, поговорку не знаешь "меньше знаешь, крепче спишь". хватит думать, спи давай.
Поделиться62709-04-2014 12:37:07
кто-то тут, не помню, пугал всех, что windowsxp больше поддерживаться не будет? индейский дом вам в подарок))).
нам не надоть таких подарков. мы на windows 7. мы эта... *using modern software* воть. .
ира правильно сказала, что это относится только к организациям. но унывать все равно не следует, конечно. и хрюша еще продержится, уверена. тут как-то краем глаза в инете цепляла утверждение, что китайские программеры чуть ли не обязались на добровольных началах техподдержку винды осуществлять. о как.
сегодня с утра кофе обпилась, когда на форум пыталась зайти. уже булькает все внутри. чета здорово в последнее время на этот сервис конкуренты наезжают.((
зато, воспользовавшись свободным от инета временем, сводила свою свекровушку в парикмахерскую. теперь она с аккуратной головушкой. готова поражать местных старичков.
Поделиться62809-04-2014 13:21:38
добрый день.
а я маму уже лет 30 сама стригу. и тетю тоже. хоть бы кто меня стриг нормально. в ближайшей парикмахерской стрижка 400 рублей. дороговато. быстро обрастаю.
Поделиться62909-04-2014 13:28:49
мы эта... *using modern software* воть.
the new doesn't mean the best, воть)))
это относится только к организациям.
а у нас конечно корпоративных версий ни у кого нету, да? да через одного))) а вообще, мне лично пофиг на все эти поддержки, с хрюши пока не уйду, софта у меня для неё навалом. а потом сразу на линух свалю))
а всем здрассте!
Поделиться63009-04-2014 15:49:03
добрый день!
с утра в в футболке вышла с кофеем во двор. вдруг тучи набежали, закапало с неба... оказывается свекровь вышла посидеть на лавочке. она от дождя в дом зашла, и снова солнце. может тоже её сводить в парикмахерскую, а то чем то не приглянулась сверху.
у меня сегодня день латания дыр. муж который день кладет на видное место свои спортивки, а я б лучше новые купила. пришлось зашивать. теперь еще и подкладка на куртке. поизносился муженек.
печалька - в пруду вода ушла... только новой пленкой обложили. может камень упал и пробил. придется отверстие в ванне цементом заделать и заново укрывать.