Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Доброй ночи, засони.))

Nikolai4 написал(а):

А мы сейчас  на свадьбе гуляем, племяша женим.

Опять?  o.O В который раз? Или это другой племяш?

А я вчера с молодежью на "библиотечную ночь" ходила. Получила массу удовольствия. Особенно понравилось то, что  праздник этот для всех возрастов. Малышня хороводы водила и на лицах боевой раскрас устраивала. Тем, кто постарше, викторины всякие организовали и игры. И безалкогольный бар.Для бабушек-старушек в нашей библиотеке устроили чаепитие с разговорами и просмотром экранизаций литературных произведений всяких. Я было пристроилась с бабульками чаевничать, но тут моя орда молодежная утащила меня в подвал в "Уно" играть. Ухихикалась с ними. Классные праздники в нашей жизни появились все ж таки.

Ирина! написал(а):

А у меня дочка работу ищет. Пришла в школу новая директриса (воспитательница детского сада) и всем зарплату начислила в 2 раза меньше. Уже второй месяц.

Ир, а стОит ли дочке торопиться? Вообще-то, насколько я в курсе, нынешняя реформа образования нацелена именно на то, чтобы молодежь привлекать. Но это я со слов других людей говорю, сама не в теме особо.
В школах же тоже укрупнение теперь? На родительском собрании наша классная рассказывала, что к ним еще две школы присоединяют. Уже две объединены+ 2 детских сада. Говорит, что нагрузка будет увеличиваться, пожилые скорее всего из школы побегут - не по силам им это. А молодежи пенки и достанутся.)) Сказала, что в Департаменте образования им сказали, что поставлена цель довести среднюю зарплату учителя до 60 тыр.
Там, конечно, так же, как и у нас, в здравоохранении, теперь очень многое зависит от отношения руководства к сотрудникам. Стимулирующие-то выплаты в руках этого самого руководства. Но  знаешь, что тебе скажу? Когда нас укрупнили, мы тоже в первые несколько месяцев стонали, зарплата уменьшилась. А потом вроде ничего, наладилось все. Врачи теперь не жалуются. Хотя косяков в реформе масса. И неудобств тоже. Но зарплаты выросли. Не сразу, но выросли.
Директриса чем-то это снижение зарплаты объяснила?

0

692

Миш, ты потом на аватарке появишься ещё веселее чем сейчас?

0

693

Ларис, так у них уже укрупнение произошло и зарплаты повысили. Она пошла на 50 тыс. А теперь 25 тыс. Директор ничем не объясняет. Говорит, считает как положено, якобы прежняя не правильно считала. Насте и стимулирующие выплаты сначала были. А теперь нет. Ты пишешь :"нынешняя реформа образования нацелена именно на то, чтобы молодежь привлекать  ". Так у меня дочка не могла в школу после института никак устроиться, потому что в школе потребовали пять лет стажа в школе. Замкнутый круг. Это только говорят, что стимулируют. А мест для них нет. Все занято, а если не занято- стаж нужен. Настю берут в крутую школу, но это надо в Красногорск ехать. Слишком далеко. А тянуть какой смысл? Потом посреди учебного года будет сложно.

0

694

Да, всем привет. :flag:

0

695

ПРивет!

0

696

Драсти.

Ирина! написал(а):

Директор ничем не объясняет. Говорит, считает как положено, якобы прежняя не правильно считала.

А что бухгалтерия в  Окружном управлении образования  говорит? 
А еще можно в Госинспекцию труда обратиться. У них сайт очень неплохой. И на вопросы достаточно оперативно отвечают.

0

697

Valentina написал(а):

Миш, ты потом на аватарке появишься ещё веселее чем сейчас?

Увы, Миш был за рулём(( Все пили, а он закусывал))
А всем здрассте!

0

698

Бедный, как же тебе не повезло! Мишенька, угостись.

http://savepic.net/5338373.jpg

0

699

Nikolai4 написал(а):

Все пили, а он закусывал

У моего водилы участь аналогична. Когда сын приезжает, у мужа надежда теплится, что есть замена, а он  в гостях наконец оторвется. Но сынок умудряется с раннего утра пивка хлебнуть, чай на отдыхе.
Надо внука приучать к рулю, тем более, что тот  только соки пьет. Во дворе так  и стоят две машины... жалко в чужие руки.

Вечер всем добрый!

0

700

Valentina написал(а):

Мишенька, угостись.

тяпнул. похрустел огурчиком. Спасибо.

0

701

С добрым утречком!
У нас - Веснаааа! :jumping:

0

702

У кого весна, а у кого ещё зима. Дубар стоит. Дома напялили на себя всё что есть тёплого.

0

703

А у нас тоже почти лето. Сегодня на солнце аж за 30 было))), лепота.

0

704

Valentina написал(а):

У кого весна, а у кого ещё зима. Дубар стоит. Дома напялили на себя всё что есть тёплого.

Прааавильна, ты же почти Питерка, а не казашка.

Да, всем привет! :flag: Люблю флажком махать.

0

705

Драссти! С фазенды только что приехал, НАЧАЛОСЬ!!!
А завтра на работу(( Люди вино пить, а мне опять закусывать))

0

706

С добрым первомайским утром! Звонкого дня, хорошего настроения.
... а я от участия в демонстрации отбоярилась. :blush:  Еду сегодня  в гости, буду демонстрировать аппетит и жажду. [взломанный сайт]http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_martini.gif

0

707

ВСЕХ!!!
http://pozdravlyaem.org/uploads/pozdravleniya/pozdravleniya-s-1-maya/s-prazdnikom-1-maya-pozdravleniya_5916.jpg

Lavita написал(а):

а я от участия в демонстрации отбоярилась.

Вот повезло же.... А меня утром подняли и отправили демонстрировать ..... на кухню! Пироги с утра пеку!)

Nikolai4 написал(а):

С фазенды только что приехал, НАЧАЛОСЬ!!!

Ой! И не напоминай даже....

0

708

Лидия написал(а):

Пироги с утра пеку!)

Вчера аналогично! http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  Сегодня только воспоминания остались.
Вечером же шашлычок под коньячок в саду. Лепота!! Жары большой нет, дождит по ночам, для растюх моих самый климат!
Трудимся активно, отдыхаем душевно! Чего и всем желаю!
Для душевного отдыха вчера  еще один уголок сотворила. Предлагаю отдохнуть!
http://sa.uploads.ru/t/zYgP1.jpg

Отредактировано Танча (02-05-2014 11:43:08)

0

709

Танюш, правда, душевный уголок получился...

0

710

Здрассте вот вам всем
   Опять с фазенды откинулся))), с работы прям туда, а туда прям с работы)))

0

711

Добрый день. :flag:

0

712

Теперь всё лето будешь откидываться.

0

713

Да лишь бы совсем не откинуться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

714

Фу, не люблю кровищу.
Да, всем привет. :flag:

0

715

Всем доброго здравия и сил! Не забывайте активно отдыхать.
Танцуем!

0

716

Здравствуйте, люди, здравствуй, форум...
Ребят, вы представляете, я  в праздники к компу не подходила, а вчера домой приехала, узнала, какой кошмар в Одессе произошел...
Господи, как же хочется, чтобы там все успокоилось, чтобы люди смогли друг с другом договориться...

В выходные по Москве нагулялась, в гости находилась, на дачу тоже съездила. Подружка с мужем ржут: "Ларка дорвалась, как бульдозер пашет." А мне в охотку на чужой-то даче. Это же не обязаловка, а развлечение.
Прогулкой сейчас поделюсь в соответствующей теме, а на даче не до фотика было.

0

717

Уже не договорятся. Зло посеяно и всходит. На Донецк пошла авиация. Они что решили разбомбить город?

0

718

http://jpg-lyubov.ru/_ph/187/2/459642.jpg

0

719

Доброе утро!
Сейчас над нами два аиста  кружили. Птица для нашего района редкая, видно война их выгнала... Очень грустно...

0

720

Всем здрассте.

Valentina написал(а):

На Донецк пошла авиация. Они что решили разбомбить город?

А к Славянску аж РСЗО "Град" подтянули. Один залп = ничего живого на 140 000 кв.м.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно