Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flag:

Nikolai4 написал(а):

Тань, а чего это вы с хвостом Дымона сделали

А и правда , Танюш.... Это что мода такая котовская??? :cool:

0

752

Лидия написал(а):

Nikolai4 написал(а):

тань, а чего это вы с хвостом Дымона сделали

А и правда , Танюш.... Это что мода такая котовская???

В нашей деревне Дымон пижонится, уже законодателем моды стал. Хвост кисточкой третий год демонстрирует. Правда последователей пока не замечено, завидуют втихаря наверно.

Какая сегодня истерика была.... папа воспитывал дочь, которая не хотела спать. Я сама чуть не до слез... Ксюша ко мне тянется, а нельзя папин авторитет подрывать. Ушла на кухню и страдаю... очень жалко http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Ну как можно наказывать такого ребенка?
http://sb.uploads.ru/t/NJvHK.jpg

0

753

Не... невозможно.... бабушкам...

Всем доброго утра!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/131884990.64/0_d7ee4_97026626_L.jpg

Дня светлого и успешного, пусть все, что сегодня наметилось закончится с плюсом!

0

754

Всем доброго, удачного дня!
   Мы с внучкой с утра раннего принимаем воздушно-водные ванны. Два бассейна заполнены, а мы в тазиках плещемся. Благо, что можно выплескивать сколько угодно. Дед уже заморился подливать.

0

755

Вечер добрый всем!
А у нас огородно-полевые работы продолжаются.  Задумал я по дурости своей газон засеять, семян прикупил газонных, засеял. через дней десять начало прорастать, но местами. Вот сегодня подсеивал, в общем потихоньку превращаюсь в крота))
Сегодня ещё генератор к дому подсоединил, теперь лепота, своя электростанция.

0

756

ВСЕМ  ДОБРОГО ДНЯ!!! :flag:

Танча написал(а):

Дед уже заморился подливать.

Работа у них такая , у дедов!)))

Nikolai4 написал(а):

Задумал я по дурости своей газон засеять

Ой , Миш..... Лукавишь! Скорее по умности!  Красота-то какая будет! :crazy:
http://4gazon.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%8B-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5.jpg

0

757

Драсьти всем!!!
Ох, долго не заходила - форс-мажор в жизни. У  дочки сегодня первый ЕГЭ. o.O  Надеюсь, что все будет прекрасно!  Настрой мне ее нравится. Сегодня утром написала ей вот так:

http://sb.uploads.ru/t/qjVmX.jpg

А она исправила. Перфекционистка жеж.)))

Тань, прочитала вот это:

Танча написал(а):

В нашем магазине сегодня алкоголь не продают

Помня про твои магазинные игры с внучкой, долго думала... :D

Танча написал(а):

Дымону  завидую, тенечек нашел.

Хм... народ на прикид внимание обращает. А мне первое, что в голову пришло -  столб. Типа, Дымон стриптизный танец у шеста танцевал. До полного неглижу разделся...
Чёта со мной не того...:blush:

Танча написал(а):

Ну как можно наказывать такого ребенка?

Бабушкам  на такого ангела точно только любоваться можно. И баловать всячески.  :yep:   Но и не мешать родителям воспитывать. ой, трудно тебе, Таня...

Nikolai4 написал(а):

А у нас огородно-полевые работы продолжаются.  Задумал я по дурости своей газон засеять, семян прикупил газонных, засеял. через дней десять начало прорастать, но местами. Вот сегодня подсеивал, в общем потихоньку превращаюсь в крота))

Николаич, говорят,  правильный  газон за 300 лет вырастает. Первый шаг сделан. :D

Лидия написал(а):

Красота-то какая будет!

Лида... Эта хде? Хочу туда, на травку. У нас напротив окон газон тоже с проплешинами, как у Миши. Только желто-соломенными. Солнышко жестокое в предыдущие недели его так креативно расрасило. Хоть и поливают регулярно. Интересно, после последних дождей восстановится?
Кстати, о додждях. Ничьим грядкам наши излишки не треба? Забирайте.  С утра дочь всерьез рассматривала вопрос о резиновых сапогах в качестве экзаменационной обувки. Хорошо, дождь на время ее похода на экзамен прекратился. А потом опять ливень хлынул. На работу поплыву, видимо. Если никто из дачников  себе это безобразие не заберет.

0

758

Хеллоу, пиплы))
  А у нас солнышко с утра, только попрохладнело, всего +20.
  энто мне, получается, хошь не хошь, а 300 лет ещё прожить надо? Ну чё ж, значит проживу, куды ж деваться то, газон то надо выращивать))

0

759

Всем привет и доброго вечера! Небось на природе наслаждаетесь?! ;)
Нам позавчера природа  катаклизму устроила... Сверкало и грохотало так, что дом трясло. Натрясло все таки - роутер сдох. А мы вроде электричество вырубили. По телефонной линии что ли. :dontknow: Вчерась отправилась в Ростелеком за заменой, роутер то в аренде. Вина конечно наша оказалась. Пришлось новый выкупать, ладно еще за старый остаток суммы не стребовали. Сегодня с интернетом, а два дня как то и не скучалось без него, внучка то скучать не дает.
Послезавтра уезжают....
   Ходила в стоматологию и на радостях, что начали протезирование, в бахиллах прошлась по центру, по площади, а там как раз детский праздник, народ фотографирует. И я так весело и гордо. Во поржали наверно. Бахиллы дороги не выдержали. :crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif До магазина донесла лохмотья.

Миша, удачи в газоновыращивании!  Я было размечталась - площадку вычистили, разровняли, травку посеяли газонную, бревно катали по земле с хохотом, прижимали семена... и та же картина - местами вылезла. Но уже досеивать не стали, упорства не хватило. А у подруг на севере такие завидные газоны...

Ларочка, тебе и Сашеньке спокойствия и уверенности! Все у Вас будет отлично! Мы болеем все за выпускницу!

0

760

Здрассте, колхозный всем привет!
  А газончик то проявляется потихоньку и, кажется мне, бубет готов раньше, чем через 300 лет))
  Чёт как-то непривычно в инет через смарт лазить, но вродь всё же лучше, чем ничего.

0

761

Всем привет от грустной бабушки... уехала моя красотулечка. Я прощалась весело, типа не буду плакать, а слезы предательски выскользнули в последний момент. Вообще то мысли были, что уедут, так я хоть огород в порядок приведу. А вот сижу и грущу, конфетами грусть заедаю... .
Гости уже в Москве. До столицы долетели быстрее, чем отец с Ростовского аэропорта приехал.

Поливает ежедневно и, судя по прогнозам, засуха нам не грозит. А огород зарос сорняками... Но не ступить же ж.
Зато уже баклажанчики висят, перцы хорошие и помидоры вес и объемы набирают.
Всё... кажется я тоже как помидоры... пора завязывать с конфетами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

762

Всем привет.

Nikolai4 написал(а):

энто мне, получается, хошь не хошь, а 300 лет ещё прожить надо?

Отож.  :yep:

Танечка, коротко они в этот раз у тебя побыли... Думаю, что когда Ксюша подрастет, её к тебе на все лето будут отправлять. Вот веселье то будет!
Тань, а еще гостей летом ожидаете? Перерыв-то у тебя межгостевой будет?
Как там у Никиты дела? У него  экзамены какие есть? Кулачки держать?

У нас дождь обильно полил два дня и затих пока. Зато изобилие тополиного пуха. Власти Москвы уже несколько лет назад бодро отрапортовали, что истребили тополя. Ага. Щаз. С улиц - да, истребили. А во дворах сколько было - столько и осталось. И пушат оставшиеся, кажется, "за себя и за того парня". :D  Впрочем, я лично не в претензии. Период  пухолетения не длинный, пережить его можно. Хотя и сложно. Зато как эти тополя в начале весны пахнут...Зза это им все простить можно!

0

763

Утро всем доброе! :flag:
В парке тополиный пух лежит ровным слоем, даже Ксюша снегом назвала.

Lavita написал(а):

Как там у Никиты дела? У него  экзамены какие есть?

Хвастал, что ему почти все автоматом. И еще физрук пообещал, что если по всем предметам пятерки будут, то и физкультура отличной станет. Пока там четверка, хотя на уроке играет в шахматы и неплохо.

0

764

Привет, Танюшик!  :flag:
Молодец какой Никита!  Удачи ему и дальше. шахматы - это очень хорошо! Они мозги организуют здорово. Тань, а ты с ним играешь?  Кто чемпион среди вас?  :D

0

765

Вах, как приятно с утра  с друзьями в он-лайне встретиться!  :jumping:  Таня, Валя, а давно мы однако в режиме чата не пересекались. К сожалению мне сейчас нужно в поход идти. Свекровь вчера вечером заныла: "Икры хочу..." А я свою всю( в смысле, конечно, не свою, рыбью :blush: ) Сашке на бутерброды истратила - повышаю насыщенность молодого организма Омегой-3 и прочими необходимостями. Так что пойду сейчас на поиски. У нас с этим сложно. Магазинов поблизости - нуль в  прогрессии. Хотя недавно новый открылся неподалеку. Но все не ближе двух кварталов от нас.  :'(
Пока всем.

0

766

Lavita написал(а):

Тань, а ты с ним играешь?

Не умею и не скажу, что сожалею об этом. Вот не привлекает меня и всё. :yep:

0

767

Привет всем! Жара стоит сильная.Пришла из  магазина и устала.Тополь  летит отовсюду.Хорошо,что на  балконную дверь повесили  сетку,а в прошлом году я замучилась  полы мыть от пуха. Сейчас заказала  остекление лоджии,замерщик должен быть в среду.
А фотогрвфии  цветущих яблонь-это парк"Северное Тушино",дачи у меня нет. До сих пор не решили : нужна ли?.Временами очень хочу,а временами и совсем не надо.Ну пока обхожусь  визитами к друзьям.

0

768

VERA написал(а):

Временами очень хочу,а временами и совсем не надо

Если бывает последнее, то лучше и не связываться с дачей. А то придется тащить воз... Вот друг-армянин дом купил на побережье всего за лимон, вложил столько же и еще полстолько примерно вложит. А сколько труда с землей... а он летом три месяца один. Приезжают дети, внуки погостить, но чтоб их принять, надо подготовить территорию и дом, а внутри еще поле не паханное. Вобщем все чаще и чаще в разговоре нотки сожаления и мысли о продаже. А когда то мечтал, как на открытой террасе будет любоваться закатом над морем....  :dontknow:

Умилялась я сегодня - как наша районная администрация заботится о народе. Мне нужна справка о льготах ветерана. В прошлом году в отделении соцзащиты зашла в не приемный день, загруженная девушка однако не отказала тетеньке и быстренько мне справочку выдала, даже без шоколадки.
Теперь же все справки выдаются в  «Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг». Красивое здание в центре села, внутри все цивильно, просторно и современно.
В одном окне меня записали с ксерокопией моих документов, дали номерок. Сижу, жду. Вызвали к другому окну, опять зачем то сняли ксерокопии(наверно, сделанные  в первом окне, не глянулись), СНИЛС, телефоны, только что фото и отпечатки не потребовали.... и пригласили через неделю за самой справкой. o.O

Остается только порадоваться за девчат, там работающих. Зарплата стабильна, работка не пыльна. А по мне так раньше было лучше...
Всем вечера доброго и забот только приятных.

0

769

Большой привет всем!
  Вперёд, сельхозработы зовут)) Как говорится "едем на любимую дачу, а возвращаемся с е...... огорода"  :crazy:
Всем пока.

0

770

Добрый день. Таня, как я тебя понимаю!

0

771

Здрасьти, мои дорогие! Продала квартиру, отправила контейнер и сижу плачу. Не думала я, что квартира так быстро продастся, со второго покупателя. Правда, покупатель знакомый дал нам 3 месяца. А мы, дураки об этом не подумали и сидим теперь в пустой хате. В Питере ещё ремонт не закончен, а у мужа ,как специально, работы навалило. Вот и сидим до осени. Даже холодильника нет. Надо поискать старенький "саратов", чтоб не жалко было оставить. Мои вышивальные причиндалы-то уехали, делать совсем нечего. Тоскааааа.
Сын ходил в Миграционную службу, оказывается здесь нам делать ничего не надо. Всё оформляется в Питере. Сходила в банк, открыла кредитную карточку, туда мне будут сбрасывать пенсию, до тех пор пока Питерский пенсионный фонд  сам не запросит моё пенсионное дело из Алматы.
Единственное не знаю что делать с отчеством. В Наших паспортах отчество не пишут. Сын сказал, чтобы не переживала найдут отчество в свидетельстве о браке.
Вот такие мои новости.

0

772

Здрассте!
Ну чё, Валь, скоро законной россиянкой значицца будешь?  А как это у вас там отчества нет?

0

773

Добрый вечер!
   Валюша,не плачь!Все образуется.зато рядом с родными будешь жить.

0

774

А вот так, Николаш, нет у нас отчествов. Так живём. Пару лет назад меняли паспорта и отчества упразднили. Типа, как в америках.

0

775

Valentina написал(а):

Типа, как в америках.

Типа "казахстана құрама штаттары" ? )))

0

776

Типо, да!

0

777

Привет всем!Сегодня открыла свой купальный сезон. Ходила купаться  днем и вечером(только пришла с речки).  К вечеру вода остыла.Муж ,сидя на берегу,издевается надо мной:" В воде две головы  и одна из них собачья.Может и тебе мячик просить подальше?"

0

778

Это он собаке мячик предлагал?

0

779

Всем привет!
Пошла голосовать на выборы в  Московскую гордуму. За знакомого голосовать буду. :yep:

Valentina написал(а):

Продала квартиру, отправила контейнер и сижу плачу.

Валь, не плачь, а?  Мы-то радуемся тут тому, что скоро тебя россиянкой назовем!  :jumping:

VERA написал(а):

!Сегодня открыла свой купальный сезон.

Завидоваю... :flirt:

Танча написал(а):

Остается только порадоваться за девчат, там работающих. Зарплата стабильна, работка не пыльна.

Безработица в районе уменьшается. ))
Бюрократия бессмертна. Да.  У нас наши высшие начальники, которые в диагностическом центре работают и нас шпыняют по поводу сроков ответов на всякую бюрократическую лабуду, иногда в адекват выпадают все же. Недавно от одного такое письмо получила: "Сорри, вы будете смеяться, но теперь по вторникам  дирекция добавила  еще два отчета. Крепитесь." :D 
Все, убежала гражданский долг выполнять. Всем пока.
Ой, чуть не  забыла: всем от Иринки-москвички привет. Она на даче вкалывает прохлаждается. Иногда в Москву заскакиват. Голос бодрый. Ну, у нее же батарейка энерджайзер точно где-то присутствует в комплектации организма.)) Троллит по телефону, как хорошо на пенсии жить. У-у-у... :angry:   
У нее проблемы с входом на форум почему-то, но всех помнит, любит и шлет чмоки в носю. :D

0

780

Привет всем!
Я вчера с мальчишками тоже купальный сезон открыла. просидели на речке четыре часа. Сегодня тоже хотели ехать, но старший что-то приболел с утра: голова болела, есть ничего не хочет. Думаю, вчера на солнце перегрелся, хотя сидели , в основном, в воде. Не знаю. Сегодня весь день дома. Младший. конечно, немного расстроился: он был настроен на купание.  Большой спит сегодня почти весь день.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно