но слово классное получилось
несомненно. млеопторы - звучит гордо!))
а всем доброе утро. у нас оно по осеннему прохладное, но ясное, солнечное.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7
а всем доброе утро. у нас оно по осеннему прохладное, но ясное, солнечное.
привет всем ! с хорошей погодой .
давно не была здесь и столько интересных новостей.
драсьти всем.
и погода хорошая, а настроение...
хорошо, сюда зашла, сразу стрелка настроенного барометра вверх поползла.))
особенно когда на кучи строительного мусора посмотрела. которых у меня нет. правда и ремонта нет...
lina написал(а):
настолько классное и настолько гордо, что захотелось себе его в статус поставить. миииш, поможешь? что-то сообразить не могу, как это сделать.
кто это? я только джима керри знаю, смешной такой, на пациентк кащенко похож
ну, всё, алиев отомщён!!! миня бы с ним тоже не поздоровался. бе-бе-бе.
тань, внук-то какой красааавец...
настолько классное и настолько гордо, что захотелось себе его в статус поставить. миииш, поможешь? что-то сообразить не могу, как это сделать.
твой профиль - персональный - статус. щас, я тебе млеоптора впаяю
бе-бе-бе.
смайлик то какой ... эротический
здрассте!
привет, форум!
ой, какие у нас погоды стоят... обалденные.
смайлик то какой ... эротический
тэээк, шеф на галерах совсем лишен радостей, судя по всему. раз на смайлики
эрегирует эээ...реагирует.
щас, я тебе млеоптора впаяю
мерсибище!
доброе утро!
lavita, а кого назначите главным млеоптором?
а можно я буду главным птеродактилем, тьфу ты, млеоптором. тьфу ты ... нет, лучше жентельментом останусь
добрый вечер!
никак не закончу дачный сезон. но кота уже привезла. бедный, стресс у него. с понедельника вечера буду дома окончательно.
доброе утро!
а можно я буду главным птеродактилем,
слушай, я думала только у меня ассоциации динозавровые возникают.
( кокетливо поправила костяной гребень на голове и пошла, погромыхивая костяными пластинками, по форуму, изредка приветствуя забредших в его уголки форумчан и гостей)
[audio]http://rghost.ru/58123906[/audio]
а кого назначите главным млеоптором?
лин, похоже, должность вакантна... занимай!
никак не закончу дачный сезон. но кота уже привезла. бедный, стресс у него.
урра, иринка появилась! коту - вкусняшек для снятия стресса. срочно!
да, кстати, кото-рабыни владелицы, давно хотела спросить. а чем вы своих шерстяных диктаторов кормите? я своему проглоту даю royal canin для котят после 4 месяцев. жрет с урчанием. но, блин, не бюджетно... ну, ладно, до года - выдержу. а потом хотелось бы на что-то менее высасывающее денежки из кошелька перейти. но, говорят, что самые разрекламированные бюджетные корма для кошачьего племени, типа вискаса - это медленнодействующие яды. вроде как у котов, его потребляющих, неизбежна мочекаменная болезнь. правда у родителей кошаки им питаются и, вроде, ничего. но они на смешанном вскармливании. кроме вискаса и рыбку лопают, и сушку какую-то местную, и мяско перепадает. а я начиталась: рыбу - нельзя, опять же мкб, мясо - нельзя - гипервитаминоз. подозреваю, что все эти ужастики - лоббирование своей продукции производителями кошачьих кормов. и все равно поддаюсь.
поделитесь, кто чем кошек кормит?
добавлено спустя 1 час 50 минут 24 секунды:
вопрос про корм продублирован в соответствующей теме, Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
всем доброго вторника!
с утра до изнеможения работали с землей. в палисаднике все убрали дочиста. хотелось бы цветов побольше рассадить, но еще в планах обложить фасад новым кирпичом, так что весной опять будут кучи строительного мусора. придется повременить с цветами.
родственники приехали на машине. волновалась я, пока добирались, опасная дорога стала - стреляют на м4...
собираемся вместе съездить на святой источник, хотя облиться там ледяной водой я вряд ли рискну. лучше с собой большую канистру наберем.
кокетливо поправила костяной гребень на голове и пошла, погромыхивая костяными пластинками, по форуму, изредка приветствуя забредших в его уголки форумчан и гостей
повелась я на кокетство, а рык то динозавровский. чуть бы нежнее, по-млеопторски.
а прошлась красиво и продуктивно!
день добрый!
попробовал ввести в гугле слово "млеоптор" и с радостью обнаружил, что нигде в сети нет млеопторов, а только у нас!!!!!!!!!!
лариса, с высоким званием млеоптора тебя, ты единственная в мире!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
наверно от этого млеоптора аж инет обалдел и сутки на форум не пускал
с радостью обнаружил, что нигде в сети нет млеопторов, а только у нас!!!!!!!!!!
лариса, с высоким званием млеоптора тебя, ты единственная в мире!
вай, это ж мне теперь нужно этому гордо-уникальному званию соответствовать как-то штоле? ну, лина... ну, матерь-назывательница, удружила...
наверно от этого млеоптора аж инет обалдел и сутки на форум не пускал
... в том числе и самого млеоптора...
ребята, подержите кулачки за нашу танчу и всех южан. у них сегодня ураган жуткий был. у танчи даже электричества нет. слава богу - все живы и здоровы. до дома добрались благополучно.
но самое тревожное это:
опасная дорога стала - стреляют на м4...
ох, ребята... за израильских форумчан переживаем, за украинских друзей страшно до холода во всем организме. теперь и за россиян в пограничных регионах...
танечка, берегитесь, осторожно там...
переживаем....
отредактировано tina (24-09-2014 23:20:53)
ребята, подержите кулачки за нашу танчу и всех южан.
доброе утро всем!
вчера с первой звездой начался 5775 год )))
на праздничном столе обязательно яблоки, мёд и гранаты
всем форумчанам и их семьям хорошего сладкого года
вчера с первой звездой начался 5775 год )))
в этом году нашему форуму исполнится 3764 годика! с днём рождения!
всем добрый вечер.
сижу дома, мерзну. так похолодало, а еще не топят.(((
какое-то ощущение дурацкое. домой приехала, а дачный сезон не завершен. и здесь не могу полностью взяться за домашние дела и там никак не завершу. тягомотина какая-то. не нравится мне это.
а у нас сегодня тепло дали, дома +25, красотищща))
так похолодало, а еще не топят.
может жэу потеребить?
nikolai4 миша, как дату рождения форума рассчитывал, научи )))
наводила порядок, попались старые документы, а там в аттестате вот такой лежал :
к чему бы это ? ))
наташа!
спасибо за поздравление!
а находка, наверное, "к деньгам".
так похолодало, а еще не топят.
может жэу потеребить?
миша, как дату рождения форума рассчитывал, научи )))
5775-2011=3764
наводила порядок, попались старые документы, а там в аттестате вот такой лежал :
взятка? ))
а всем добрый вечер!
5775-2011=3764
если сложить получится больше, а уж если умножить.... )))
взятка? ))
ага! за аттестат, наверное ....
драсьти, доброго утра! израильтянам - сладкого и спокойного нового года! какое число-то интересное, симметричное. вот, небось, у вас там нумерологи резвятся по этому поводу...Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
сижу дома, мерзну. так похолодало, а еще не топят.(((
у нас в четверг пробное включение отопления было, в пятницу утром опять отключили. но дома тепло, я даже до сих пор окно не закрываю, стоит на верхнем проветривании. правда сплю под двумя пледами. скоро-скоро включат, точно. и по закону мэрфи обязательно на улице потеплеет.))
если сложить получится больше, а уж если умножить....
это чего, собственный возраст тоже в таких мега-числах считать предлагаете?! не согласная я...
в пятницу после работы с дочкой затарились очередным траншем духов "demetr". до чего же я их запахи люблю... у меня сейчас вот такой набор: шоколадная мята, трава, виноградный лист, одуванчик, свежее сено, дождь. хм, и кот еще. тоже в наборе.))
купили еще "кислое яблоко" и "лайм", но они на фото не попали, поскольку уже подарены. я подруге на день рождения подарила, сашка - маме максима, тоже на день рождения. обе визжали и прыгали до потолка.
в выходные была у подруги на даче... как же на природе-то хорошо! сегодня вечером иду в театр. в тюз почему-то.
а что тюз? вполне приличный себе театр. я на "нос" ходила даже дважды.
ой, добрый вечер.
добрый вечер всем!
lina наташа, посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, что на него можно было купить и - не вспомнила...
присоединяюсь к поздравления с новым годом! здоровья,мира и добра всем израильтянами в первую очередь-тебе, наташа.
lavita лариса,бедная ты наша, это же за что миша,наш добрый миша , прикрепил к тебе вот это, непонятно что - млеоптор ?! даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
nikolai4 написал(а):
взятка? ))
ага! за аттестат, наверное ....
больше на премию похоже! за отличную учебу и примерное поведение.
добрый вечер всем!
с дочкой затарились очередным траншем духов "demetr"
заинтересовала! в сети нашла, каких только ароматов нет... чем же пахнет "конюшня" и "книжный переплет"? а для себя тоже б выбрала, но в онлайне аромат не долетит, жаль.
всем привет!
lina наташа, посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, что на него можно было купить и - не вспомнила...
маша, спасибо за поздравления )))
в 1961 была "хрущёвская" реформа и на фотографии новый рубль. а вот тут цены Ссылки видны только зарегистрированным пользователям для примера: в 1961 году колбаса докторскаяза стоила 2,30 руб за 1 кг, сыр российский- 3,00 руб, батон (нарезной) 0,4кг - 13 коп.
lavita лариса,бедная ты наша, это же за что миша,наш добрый миша , прикрепил к тебе вот это, непонятно что - млеоптор ?! даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
маша, это я ларису "подставила", см посты 953, 959, 960, 961, 963 на двух предыдущих страницах. как вместо "админы" получились "млеопторы" скрыто в тайнах подсознания )))
посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, что на него можно было купить и - не вспомнила...
на рубль в 70-х можно было пообедать, сигарет купить и на пивко оставалось)))
лариса,бедная ты наша, это же за что миша,наш добрый миша , прикрепил к тебе вот это, непонятно что - млеоптор ?! даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
млеоптор - это почётно!!)), и секретно, даже интернету неизвестно. млеоптор, он единственный во всей сети, и он(она) у нас. вот спроси на любом форуме, мол, у вас млеоптор есть? скажут - нет. а у нас есть, и ещё какой
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7