Но слово классное получилось
Несомненно. Млеопторы - звучит гордо!))
А всем доброе утро. У нас оно по осеннему прохладное, но ясное, солнечное.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7
А всем доброе утро. У нас оно по осеннему прохладное, но ясное, солнечное.
Привет всем ! С хорошей погодой .
Давно не была здесь и столько интересных новостей.
Драсьти всем.
И погода хорошая, а настроение...
Хорошо, сюда зашла, сразу стрелка настроенного барометра вверх поползла.))
Особенно когда на кучи строительного мусора посмотрела. Которых у меня нет. правда и ремонта нет...
Lina написал(а):
Настолько классное и настолько гордо, что захотелось себе его в статус поставить. Миииш, поможешь? Что-то сообразить не могу, как это сделать.
Кто это? Я только Джима Керри знаю, смешной такой, на пациентк Кащенко похож
Ну, всё, Алиев отомщён!!! Миня бы с ним тоже не поздоровался. Бе-бе-бе.
Тань, внук-то какой красааавец...
Настолько классное и настолько гордо, что захотелось себе его в статус поставить. Миииш, поможешь? Что-то сообразить не могу, как это сделать.
Твой профиль - Персональный - Статус. Щас, я тебе млеоптора впаяю
Бе-бе-бе.
Смайлик то какой ... эротический
Здрассте!
Привет, форум!
Ой, какие у нас погоды стоят... Обалденные.
Смайлик то какой ... эротический
Тэээк, шеф на галерах совсем лишен радостей, судя по всему. Раз на смайлики
эрегирует эээ...реагирует.
Щас, я тебе млеоптора впаяю
Мерсибище!
Доброе утро!
Lavita, а кого назначите главным млеоптором?
А можно я буду главным птеродактилем, тьфу ты, млеоптором. тьфу ты ... нет, лучше жентельментом останусь
Добрый вечер!
Никак не закончу дачный сезон. Но кота уже привезла. Бедный, стресс у него. С понедельника вечера буду дома окончательно.
Доброе утро!
А можно я буду главным птеродактилем,
Слушай, я думала только у меня ассоциации динозавровые возникают.
( кокетливо поправила костяной гребень на голове и пошла, погромыхивая костяными пластинками, по форуму, изредка приветствуя забредших в его уголки форумчан и гостей)
[audio]http://rghost.ru/58123906[/audio]
а кого назначите главным млеоптором?
Лин, похоже, должность вакантна... Занимай!
Никак не закончу дачный сезон. Но кота уже привезла. Бедный, стресс у него.
Урра, Иринка появилась! Коту - вкусняшек для снятия стресса. Срочно!
Да, кстати, кото-рабыни владелицы, давно хотела спросить. А чем вы своих шерстяных диктаторов кормите? Я своему проглоту даю Royal Canin для котят после 4 месяцев. Жрет с урчанием. Но, блин, не бюджетно... Ну, ладно, до года - выдержу. А потом хотелось бы на что-то менее высасывающее денежки из кошелька перейти. Но, говорят, что самые разрекламированные бюджетные корма для кошачьего племени, типа Вискаса - это медленнодействующие яды. Вроде как у котов, его потребляющих, неизбежна мочекаменная болезнь. Правда у родителей кошаки им питаются и, вроде, ничего. Но они на смешанном вскармливании. Кроме вискаса и рыбку лопают, и сушку какую-то местную, и мяско перепадает. А я начиталась: рыбу - нельзя, опять же МКБ, мясо - нельзя - гипервитаминоз. Подозреваю, что все эти ужастики - лоббирование своей продукции производителями кошачьих кормов. И все равно поддаюсь.
Поделитесь, кто чем кошек кормит?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 24 секунды:
Вопрос про корм продублирован в соответствующей теме, вот здесь.
Всем доброго вторника!
С утра до изнеможения работали с землей. В палисаднике все убрали дочиста. Хотелось бы цветов побольше рассадить, но еще в планах обложить фасад новым кирпичом, так что весной опять будут кучи строительного мусора. Придется повременить с цветами.
Родственники приехали на машине. Волновалась я, пока добирались, опасная дорога стала - стреляют на М4...
Собираемся вместе съездить на святой источник, хотя облиться там ледяной водой я вряд ли рискну. Лучше с собой большую канистру наберем.
кокетливо поправила костяной гребень на голове и пошла, погромыхивая костяными пластинками, по форуму, изредка приветствуя забредших в его уголки форумчан и гостей
Повелась я на кокетство, а рык то динозавровский. Чуть бы нежнее, по-млеопторски.
А прошлась красиво и продуктивно!
Наверно от этого млеоптора аж инет обалдел и сутки на форум не пускал
с радостью обнаружил, что нигде в сети нет млеопторов, а только у нас!!!!!!!!!!
Лариса, с высоким званием Млеоптора тебя, ты ЕДИНСТВЕННАЯ в мире!
Вай, это ж мне теперь нужно этому гордо-уникальному званию соответствовать как-то штоле? Ну, Лина... Ну, Матерь-Назывательница, удружила...
Наверно от этого млеоптора аж инет обалдел и сутки на форум не пускал
... в том числе и самого млеоптора...
Ребята, подержите кулачки за нашу Танчу и всех южан. У них сегодня ураган жуткий был. У Танчи даже электричества нет. Слава Богу - все живы и здоровы. До дома добрались благополучно.
Но самое тревожное это:
опасная дорога стала - стреляют на М4...
Ох, ребята... За Израильских форумчан переживаем, за украинских друзей страшно до холода во всем организме. Теперь и за россиян в пограничных регионах...
Танечка, берегитесь, осторожно там...
Переживаем....
Отредактировано Tina (24-09-2014 23:20:53)
Вчера с первой звездой начался 5775 год )))
В этом году нашему форуму исполнится 3764 годика! С Днём рождения!
Всем добрый вечер.
Сижу дома, мерзну. Так похолодало, а еще не топят.(((
Какое-то ощущение дурацкое. Домой приехала, а дачный сезон не завершен. И здесь не могу полностью взяться за домашние дела и там никак не завершу. Тягомотина какая-то. Не нравится мне это.
А у нас сегодня тепло дали, дома +25, красотищща))
Так похолодало, а еще не топят.
Может ЖЭУ потеребить?
Наташа!
Спасибо за поздравление!
А находка, наверное, "к деньгам".
Так похолодало, а еще не топят.
Может ЖЭУ потеребить?
Миша, как дату рождения форума рассчитывал, научи )))
5775-2011=3764
Наводила порядок, попались старые документы, а там в аттестате вот такой лежал :
Взятка? ))
А всем добрый вечер!
5775-2011=3764
Если сложить получится больше, а уж если умножить.... )))
Взятка? ))
Ага! за аттестат, наверное ....
Драсьти, доброго утра! Израильтянам - сладкого и спокойного нового года! Какое число-то интересное, симметричное. Вот, небось, у вас там нумерологи резвятся по этому поводу...
Сижу дома, мерзну. Так похолодало, а еще не топят.(((
У нас в четверг пробное включение отопления было, в пятницу утром опять отключили. Но дома тепло, я даже до сих пор окно не закрываю, стоит на верхнем проветривании. Правда сплю под двумя пледами. Скоро-скоро включат, точно. И по закону Мэрфи обязательно на улице потеплеет.))
Если сложить получится больше, а уж если умножить....
Это чего, собственный возраст тоже в таких мега-числах считать предлагаете?! Не согласная я...
В пятницу после работы с дочкой затарились очередным траншем духов "Demetr". До чего же я их запахи люблю... У меня сейчас вот такой набор: шоколадная мята, трава, виноградный лист, одуванчик, свежее сено, дождь. Хм, и кот еще. Тоже в наборе.))
Купили еще "Кислое яблоко" и "Лайм", но они на фото не попали, поскольку уже подарены. Я подруге на день рождения подарила, Сашка - маме Максима, тоже на день рождения. Обе визжали и прыгали до потолка.
В выходные была у подруги на даче... Как же на природе-то хорошо! Сегодня вечером иду в театр. В ТЮЗ почему-то.
А что ТЮЗ? Вполне приличный себе театр. Я на "Нос" ходила даже дважды.
Ой, добрый вечер.
Добрый вечер всем!
Lina Наташа, посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, чтО на него можно было купить и - не вспомнила...
Присоединяюсь к поздравления с новым годом! Здоровья,мира и добра всем израильтянами в первую очередь-тебе, Наташа.
Lavita Лариса,бедная ты наша, это же за чтО Миша,наш добрый Миша , прикрепил к тебе вот ЭТО, непонятно что - Млеоптор ?! Даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
Nikolai4 написал(а):
Взятка? ))
Ага! за аттестат, наверное ....
Больше на премию похоже! За отличную учебу и примерное поведение.
Добрый вечер всем!
с дочкой затарились очередным траншем духов "Demetr"
Заинтересовала! В сети нашла, каких только ароматов нет... чем же пахнет "Конюшня" и "Книжный переплет"? А для себя тоже б выбрала, но в онлайне аромат не долетит, жаль.
Всем привет!
Lina Наташа, посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, чтО на него можно было купить и - не вспомнила...
Маша, спасибо за поздравления )))
В 1961 была "Хрущёвская" реформа и на фотографии новый рубль. А вот тут цены http://soveticus5.narod.ru/85/ceny.htm Для примера: в 1961 году колбаса Докторскаяза стоила 2,30 руб за 1 кг, сыр Российский- 3,00 руб, Батон (нарезной) 0,4кг - 13 коп.
Lavita Лариса,бедная ты наша, это же за чтО Миша,наш добрый Миша , прикрепил к тебе вот ЭТО, непонятно что - Млеоптор ?! Даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
Маша, это я Ларису "подставила", см посты 953, 959, 960, 961, 963 на двух предыдущих страницах. Как вместо "админы" получились "млеопторы" скрыто в тайнах подсознания )))
посмотрела я на этот рубль,ностальгически, хотела вспомнить, чтО на него можно было купить и - не вспомнила...
На рубль в 70-х можно было пообедать, сигарет купить и на пивко оставалось)))
Лариса,бедная ты наша, это же за чтО Миша,наш добрый Миша , прикрепил к тебе вот ЭТО, непонятно что - Млеоптор ?! Даже интернет затрудняется расшифровать - что это такое!
Млеоптор - это почётно!!)), и секретно, даже интернету неизвестно. Млеоптор, он единственный во всей сети, и он(она) у нас. Вот спроси на любом форуме, мол, у вас млеоптор есть? скажут - нет. А у нас есть, и ещё какой
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 7