Здрассте, люди добрые!
У нас сегодня с утра минус, аж 3, солнышко светит вовсю))), но не греет((
Заходите в любое время 7
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15123-10-2013 08:29:39
Поделиться15324-10-2013 08:40:21
Здрассте, с добрым утром!
Погода, видимо, не устаёт сюрпризы раздавать, у нас в ближайшие дни до +10 ожидается. Бабье лето возвращается?))
Поделиться15424-10-2013 11:05:31
Доброе утро, друзья!
Наше утро прохладное, видно тепло еще на подходе, тоже ж обещают.
Лида, виды панорамы обалденные!!! И как заметно Вы с зимы в осень!
Все кажется, что зима далеко, а сегодня ледок см 2 в тазике на дворе. А у нас еще в баке вода... Лето экономим, а осенью в сырую землю. Да и не мы одни так живем. Когда на хутор ездим, каждый раз проезжаем писающую башню
Ну, думаем уж в этом то году заварили дыру, ан нет - пятый год писает. Значит у нас с водой напряженки нет!
Поделиться15525-10-2013 22:31:05
Только что пришла с 50 -летия моей любимой школы. Было очень здорово! Чудесные поздравления и подарки школе и учителям. И конечно же королевой юбилея стала моя классная руководительница, Фалалеева Таисия Степановна, о 80-летии которой я писала два года назад. Её четыре раза приглашали на сцену, и все четыре раза весь зал аплодировал ей стоя! Ведь она единственная осталась из первого состава учителей, что 50 лет назад вместе с нами пришли в нашу школу и сделали её той самой 35-й, про которую знает весь город. В числе выпускников школы много известных, в городе и не только, людей. В их числе мэр Твери. Он заканчивал нашу школу через три года после моего выпуска. Всем особенно понравилось выступление советника посольства Германии. Он свое поздравление начал тоже с нашей Таисии Степановны. Мужик оказался очень юморной, всех здорово развлек. А потом оказалось, что у него вчера тоже был юбилей, 50-летие, И его тоже поздравили! Все вышло очень здорово. Я встретилась с одноклассниками, которых не видела практически с выпуска. Было очень приятно. Потом мы посидели в близлежащем кафе. Правда, мне пришлось довольно быстро убегать: мама осталась дома одна, а это для неё очень трудно. Но всё равно я очень счастлива.
Отредактировано Ириша (25-10-2013 22:34:28)
Поделиться15625-10-2013 22:43:47
Ириша, от души поздравляю тебя с таким замечательным праздником...
Поделиться15725-10-2013 23:26:26
Ириша, первый раз после выпуска встретились? Как интересно. А много одноклассников пришло, узнали друг друга? А у нас было две встречи. Отмечали 25 и 30 лет. Не все пришли. Кого-то жена не отпустила, кто-то не пришел, потому что у детей были экзамены. Кого-то уже нет на этом свете. Кто-то не пришел потому что не хотел, что бы видели таким как есть. Но так хорошо было на встрече. Даже было ощущение, что мы относимся друг к другу даже лучше, чем когда-то в молодости. Может быть потому, что со временем дружбу ценишь все больше и больше.
Поделиться15826-10-2013 15:07:55
Одноклассников пришло мало. Многие болеют, кого-то и нет уже. И это из двух классов в которых я успела поучиться за 4 года в этой школе. Но приятно было встретиться и братьями и сестренками моих одноклассников, которые учились младше. Они нас всех понять и сразу узнали.
Поделиться15926-10-2013 19:23:35
Отредактировано Ирина! (26-10-2013 19:25:43)
Поделиться16026-10-2013 19:41:04
Всем привет!
а я своих одноклассников давным-давно не видел. Ну, некоторых видел, но чтобы вместе собраться такого не было. Некоторых уж и нет((
Поделиться16127-10-2013 11:01:32
Доброе утро.
Поделиться16227-10-2013 14:20:28
Здрассте!
Поделиться16327-10-2013 21:33:59
Собаку помыл, хоть и не любит он этого. Для него особенно в ванную залезать не хочется, сам то он большой, а места в ванной мало. три раза его намыливал, целую бутылку зоошампуня вылил, зато завтра обсохнет, расчешу его и засияет)))
Поделиться16427-10-2013 22:14:22
Вот эти фото сделала почти 2 недели назад, по дороге в Екатеринбург.
Лида, обалдеть: золото и серебро в одном флаконе на одном снимке! Вот оно - богатство-то настоящее...
Когда на хутор ездим, каждый раз проезжаем писающую башню
Танюш, так у вас там достопримечательность своя? И пусть Европы утрутся! А то хвалятся: "Ах, пизанская башня...", "Ах, брюссельский писающий мальчик..." А вот поезжайте все на Таганрогщину, ага . Там башня писает и стоит при этом прямо, не шатается, несмотря на свое состояние, которое ей сподвинуло такой акт прилюдно демонстрировать.
Я встретилась с одноклассниками, которых не видела практически с выпуска. Было очень приятно.
Ирочка, так рада за тебя... Здорово, что у тебя такие приятные моменты были! Мы с одноклассниками встречаемся регулярно летом, но не все. Многие разъехались, кого-то уже тоже нет. А официальные встречи одноклассников в школе у нас всегда бывают в феврале почему-то. В первое воскресение. Я много лет на них не попадаю. Спрашивала тех, кто в Кургане - тоже не ходят. Говорят, что там в основном недавно выпустившиеся собираются.
А вот с институтской группой встречаемся чаще почему-то.
Собаку помыл, хоть и не любит он этого. Для него особенно в ванную залезать не хочется, сам то он большой, а места в ванной мало.
Миш, а ты его сам туда утрамбовываешь? У меня у приятеля блы крупный псина, тоже мыться не любил. Зато любил морковку.)) Так он его ею в ванну и заманивал - клал на дно чищеную, яркую. Дарсик каждый раз на эту приманку покупался.))
Ой, поздороваться забыла - сразу зачиталась здешними событиями. Давненько не была... У меня в доме филиал гостиницы был. Аж три мужика сразу гостили. Оооой... Скольки же оне жруть... Устала от готовки. Всю следующую неделю клятвенно обещала себе, что будем питаться только полуфабрикатами.
Поделиться16528-10-2013 12:02:29
Доброго утра, хорошего дня и отличного настроения в любое время суток!
Поделиться16628-10-2013 12:13:57
Всем утро доброе!
Лар, привет, ну до чего заманяшка осенняя в подписи твоей хороша и забавна...
Дня всем: и трудящим и не трудящим, нетрудного...
Берегите себя...
Отредактировано Tina (28-10-2013 12:14:38)
Поделиться16728-10-2013 12:29:26
Привеи, Тинка!
Погода отличная, небось щас гулять с Маркушей пойдешь? Я тоже сейчас гулять... на работу.
ну до чего заманяшка осенняя в подписи твоей хороша и забавна...
А ты заметила, она еще и рот разевает? Поёт, должно быть что-то. Надеюсь, что что-то пристойное. Чего бы ей заказать с осенним настроением?
О, кстати, у меня в переходе на работу уличный музыкант поселился. Так здорово! Играет хорошо, я ему денежку не жалею - настроение поднимает.
Поделиться17029-10-2013 21:20:55
И конечно же королевой юбилея стала моя классная руководительница, Фалалеева Таисия Степановна, о 80-летии которой я писала два года назад.
Ириша, это ж так здорово, что еще здравствует классная! Моя еще лет пять назад цветочками торговала у центрального универмага, но она и не помнит меня, а может не хочет помнить...
Всем вечер добрый!!
Сегодня была на приеме у серьезного врача. Как он возмущался, что опять унижаться, опять просить прощения...Я сижу и не понимаю, чего это с ним. Оказалось, что отметка о просмотре специалистами моих снимков есть, а самого описания нет в карточке, забыли вложить. Медсестра без унижения попросила у меня прощения и дала номерок на другой день. Вроде я должна была возмутиться, что гоняют напрасно и опять же ж держат в напряге , но я ушла с кабинета удовлетворенной.
Собаку помыл, хоть и не любит он этого.
Представила, как Граф отряхивается. Летом, когда Мартюху поливали прохладной водичкой. то уж на безопасном расстоянии.
О, кстати, у меня в переходе на работу уличный музыкант поселился. Так здорово! Играет хорошо, я ему денежку не жалею - настроение поднимает.
Завидую! От меня положи, скажи от Танюхи с Таганрога. Пусть подольше тебя радует.
Поделиться17130-10-2013 08:08:17
Всем доброе утро!
Поделиться17330-10-2013 10:02:37
Утречка!
Кофе и виноград - ммм... Самое любимое. Спасибо, девчонки, полакомили с утра!
Всем - хорошего дня!
Меня дочка озадачила: на ноябрьские праздники с друзьями едут в Питер, заказала связать ей новый трехметровый шарф - вяжу в ускоренном темпе.)) А поскольку вязать я могу только когда башка чем-то другим занята, то посмотрела кино, которое размышлять особых импульсов не дает - "Железный человек-3". Как же мне эти кино-комиксы нравятся...
Племяшка вечером в гости заглянула, с нею тоже через спицы общалась, она мне заодно искала ролики в Ютьюбе с программы "Голос", которые я еще не видела. Во время эфира никак посмотреть не удается. Смотрели совместные выступления, что-то мне ни одно особо не понравилось. ((
Заметила странную тенденцию, которая еще с просмотра украинского Х-фактора зацепила: когда таланты начинают учить вокалу, они словно теряют часть своей самобытности и начинают петь хуже, чем в самом начале. Наверное, этот этап "ухудшения" закономерен. Жаль, что не все его успешно преодолевают...
Поделиться17430-10-2013 10:13:30
Завидую!
От меня положи, скажи от Танюхи с Таганрога. Пусть подольше тебя радует.
Заказ принят!
Танча, с новой аватаркой тебя! Какая ты на ней уютная, домашняя... так и хочется напротив сесть...
Поделиться17531-10-2013 08:18:12
Здравствуйте, господа!
Поделиться17631-10-2013 12:57:45
Nikolai4! А со мной поздороваться?
Всем пламенный привет. Мне с утра уже привезли новый диван. Ура, раскладушка отменяется.)))
Поделиться17731-10-2013 21:20:44
Какие-то глюки на форуме. Весь день нельзя было зайти. Но...все в порядке. Ура!!!
Поделиться17801-11-2013 07:18:23
Nikolai4! А со мной поздороваться?
Дык здравствуй же ж))) Мы ж щас все господа))
Здравствуйте все господа!
Да, вчера вечером что-то глючило, не иначе опять на серваке чего-то мудрили.
Поделиться17901-11-2013 10:43:18
Доброе утро.
Поделиться18001-11-2013 18:17:48
Драсьти господа и особенно те из них, которые дамы!
Доброго вечера. Уря, впереди длинные выходные!
Я по-прежнему вяжу Сашке шарф. Чувствую себя при этом уже Лаокооном - он вокруг меня так и норовит обвиться. Край близок, но сегодняшний вечер еще точно придется в его цепких объятиях провести. Зато кин несколько посмотрела. Пока ни одно особого впечатления не произвело.(( А кое-что и пожалела, что смотрела. Если бы не любимый сериал "Аббатство Даунтон", наверное, изменила бы кинематографу с аудиокнигами. Но Аббатство меня поддерживает. Кстати, Ирочка Николаевна, посмотрела фильм, в котором одну из главных ролей играет Мэгги Смит, которая вдовствующая графиня в Даунтоне ( как же она мне нравится!) Фильм называется "Квартет", повествует о жизни британских оперных артистов в доме престарелых. неплохой фильм. Но на ту же тему просмотренный год назад "Отель Мэриголд" - значительно больше цеплял.
А когда смотрела "Железный человек-3" чуть не прослезилась на сцене, когда раненый телохранитель Тони Старка в себя приходит и первое что делает - просит отойти сиделку, которая заслоняет ему телевизор с "Аббатством". Жуть как люблю, когда в одних фильмах другие цитируются.