Добрый вечер, форум.
Сегодня на работе был форс-мажор: сотрудница важные документы потеряла, полдня в связи с этим перед всякими комиссиями оправдывались. Домой пришла значительно позже, чем планировала. А дома еще одна незадача - слетел пароль в личном кабинете на сайте, где данные водяных счетчиков вношу. И по телефону или электронке они его не восстанавливают. Пришлось брести в сторону ЕИРЦ. Правда у меня там еще дела были, которые все откладывала, а тут оптом их разрешила. Но устала. Мало мне бюрократии на работе, так еще и дома догоняет.(( Завтра муж приятельницы пообещал отвезти нас с нею на предпраздничный подарочный шоппинг. Ух, оторвемся! Уговаривать только его долго пришлось. Пообещала ему закачать на планшет десяток боевиков, чтобы не скучал, пока нас ждать будет.)) А Ленка, жена его подлизалась обещанием налепить пельменей домашних, чтобы восстановить силы после такого непосильного труда.)) Так что завтра и мне пельмешков достанется.
Кстати, о тенденции, о которой Ира в Театральной теме говорила: эти мои приятели тоже Москву покидают. Дочка недавно вышла замуж, оставляют квартиру ей с мужем, а сами перебираются в теплые края, купили дом в Ейске. Пока там ремонт идет, а после нового года начнут новую жизнь в новом месте. Видимо это наша последняя пельменная вечеринка в таком составе. В Ейск я вряд ли выберусь((.
Nikolai4 написал(а):Звоночек со столичного номера +7 499 272 50 41, так что в скором времени получу мильён, кредит (беспроцентный наверное) возьму и поеду на Канары задницу греть)))
За 50% от мульёна согласна быть твоим финансовым агентом в столице.
Ну ладно, за 30%...
Мне эти сволочи пытались что-то подобное впарить, когда я в Кургане роуминге была.
Nikolai4 написал(а):с каким бы удовольствием морду бы им разбил((
Неистово плюсую.
VERA написал(а):Как это "чай с имбирем"? Что-то слышала,нохочу узнать тонкости.
Вер, сюда загляни. Мы там с Настасьей рецептами делились.