Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nikolai4 написал(а):

А день отца есть?

В третье воскресенье июня, значит в 2014-м  15-го будет.
Да и куда ж мы без них... даже на свет не появиться. :dontknow: А уж в воспитании детей  строгость отцовская и папина любовь чудеса делает.
Вот - нашла пословицы
http://s6.uploads.ru/t/C5hdH.jpg

Nikolai4, забыла спросить - в Казань  каким транспортом добирались?
Интересуюсь, потому что обещают вроде до 50% снизить цену за проезд, и я сегодня роликов насмотрелась о поездах, кстати там и Казань-Нижний Новгород тоже был. А я хочу в двухэтажном вагоне прокатиться. Хотя муж посмотрел и ничему не удивился - типа так же как в фирменных поездах. Он то покатался начальником состава и в фирменных, а я только в старых, уставших...

Отредактировано Танча (25-11-2013 21:02:48)

0

242

Привет народ! Спасибо за полезные советы. С новым унитазом немного разобрались. И слив отрегулировали-снизили до 6 литров,меньше не  куда, и бутылки поставила две штуки по 0,5. Я бы и еще поставила,да  места больше нет. В итоге-  слив 5 литров,а это уже экономия.Нужно было раньше до покупки думать и брать  двухрежимный.Но хорошая мысля приходит опосля. А установка -это очень быстро  1,5-2 часа.

0

243

Танча написал(а):

Nikolai4, забыла спросить - в Казань  каким транспортом добирались?

Автобусом, 7 часов езды.

0

244

Драсьти, народ.
А что, мы уже к новогоднему карнавалу костюмы примеряем, да?  Козочки, собачки, котята на авках. :cool:  Тоже что ли в эту компанию вступить? А то я все еще в майке по форуму разгуливаю, а на дворе-то снег валит!
В последние дни много дел приходится делать вне дома. Вчера попала под дождь, сегодня - под снег с дождем. Сейчас опять  дождь льет. Никуда идти не хочется. Хочется завернуться в плед, налить себе большую чашку чая с имбирем, усесться в кресло и читать исключительно рождественские истории... :flirt:  А в ближайших планах - найти сухие сапоги, достать уже зимнюю куртку и бодро шлепать по лужам на работу. У-у-у, какое несоответствие желаемого и реальности...
В выходные планирую набег на магазины осуществить в плане поиска новогодних подарков. Не хочу... В смысле, выбирать подарки - это я люблю, но вот обилие народа в магазинах что-то здорово нервную систему портить стало. Хорошо там, где много маленьких магазинчиков. А у нас  в ближайшей доступности только гиганты: "Европейский", "Афимолл", "Филион". Вокзалы, а не магазины. Хорошо, что по интернету кое-что заказать можно.
А у меня еще и январь жутко деньрожденный месяц. То есть еще и об этих подарках позаботиться нужно. Когда всё успеть?  :dontknow:

0

245

Всем добрый день.

Танча написал(а):

А я хочу в двухэтажном вагоне прокатиться.

Как я не люблю эти двухэтажные. Какие то не устойчивые они. Это, конечно, ощущения. На самом деле они хорошие. Но помню из детства двухэтажные автобусы по Москве ходили одно время. Потом от них отказались. Переворачивались при большом крене. И удобства там не такие были как в нынешних. Обычный городской транспорт. И одноэтажные переворачивались. Вообще произошла революция с тех времен в транспорте.

Ларис, подарки надо сейчас искать, пока все не очнулись. Потом вообще народу будет тьма и мало что останется. Чем больше тянешь, тем чуднЕй подарок)))

Отредактировано Ирина! (26-11-2013 12:57:11)

0

246

VERA написал(а):

.Нужно было раньше до покупки думать и брать  двухрежимный.Но хорошая мысля приходит опосля.

Не переживай. У многих кнопки западают со временем и приходиться пользоваться одним режимом, где больше слив. Мало кому везет. Ну если не купишь только очень дорогой унитаз, и то... вопрос.

0

247

Доброго вечера всем.

Lavita написал(а):

найти сухие сапоги, достать уже зимнюю куртку и бодро шлепать по лужам на работу

У нас утром  шел дождь со снегом, но дороги были еще терпимые. И  я сегодня утром  в  сапогах на шпильке гордо прошлепала семь  метров  от подъезда до машины и поехала на работу. Потом не менее гордо, но менее уверенно шлепала от стоянки до крыльца офиса. А на обратном пути от машины  до подъезда  ползла, забыв про гордость, чуть не навернулась, спасибо соседке, поймала на взлете. С завтрашнего дня только кроссовки в дорогу. И никаких шпилек. Хотелось бы, конечно, еще пофорсить, невзирая на 58 в паспорте, но...

Lavita написал(а):

какое несоответствие желаемого и реальности...

увы и ах...

0

248

Утро доброе всем! У нас снег шурует вовсю, кругом всё белое стало, чистое. Хоть бы уж на таял, а то опять по грязи шлёпать. На дорогах сегодня с утра спокойно, никто не гонит, все едут чинно, не спеша, всегда бы так)))

0

249

ВСЕМ  ДОБРОГО ДНЯ!

http://s6.uploads.ru/t/gSsOX.jpg

Цветок у меня вдруг  (!)  зацвел... Никогда такого не наблюдалось.
Не пойму чему он так рад.  Теплому ноябрю или новому окну? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

250

Лидия написал(а):

Не пойму чему он так рад.

Теплой душе верней всего! :yep:
День добрый, друзья-однополфорумчане! :flag:

0

251

Вечер добрый, люди!
Новость у меня радостная, нежданно, негаданно раздался звонок на мобилу, сказали что я аж мильён выиграл, и что мне ещё и кредит одобрен от какого то там банка Вселенной))). Звоночек со столичного номера +7 499 272 50 41, так что в скором времени получу мильён, кредит  (беспроцентный наверное) возьму и поеду на Канары задницу греть)))
ЗЫ блин, достали эти благодетели, с каким бы удовольствием морду бы им разбил((

0

252

Добрый вечер!

Nikolai4 написал(а):

Новость у меня радостная, нежданно, негаданно раздался звонок на мобилу, сказали что я аж мильён выиграл, и что мне ещё и кредит одобрен от какого то там банка Вселенной))). столичного номера Подпись автора

Подобные звонки достали всех.А еще  пишут:"Ваша корта заблокирована и т.д." Главное в этом деле :удержаться и не позвонить по указанному номеру.А то разведут по полной.

Lavita написал(а):

Драсьти, народ.
!. . Хочется завернуться в плед, налить себе большую чашку чая с имбирем, усесться в креслоПодпись автора

Как это "чай с имбирем"? Что-то слышала,нохочу узнать тонкости.

0

253

Добрый вечер, форум.
Сегодня на работе был форс-мажор: сотрудница важные документы потеряла, полдня в связи с этим  перед всякими комиссиями оправдывались. Домой пришла значительно позже, чем планировала. А дома еще  одна незадача - слетел пароль в личном кабинете на сайте, где данные водяных счетчиков вношу. И по телефону или электронке они его не восстанавливают. Пришлось брести в сторону ЕИРЦ. Правда у меня там еще дела были, которые все откладывала, а тут оптом их разрешила. Но устала.  Мало мне бюрократии на работе, так еще и дома догоняет.(( Завтра муж приятельницы пообещал отвезти нас с нею на предпраздничный подарочный шоппинг. Ух, оторвемся! Уговаривать только его долго пришлось.  Пообещала ему закачать на планшет десяток боевиков, чтобы не скучал, пока нас ждать будет.)) А Ленка, жена его подлизалась обещанием налепить пельменей домашних, чтобы восстановить силы после такого непосильного труда.)) Так что завтра и мне пельмешков достанется. :jumping: Кстати, о тенденции, о которой Ира в Театральной теме говорила: эти мои приятели тоже Москву покидают. Дочка недавно вышла замуж, оставляют квартиру ей с мужем, а сами перебираются в теплые края, купили дом в Ейске. Пока там ремонт идет, а после нового года начнут новую жизнь в новом месте. Видимо это наша последняя пельменная вечеринка в таком составе. В Ейск я вряд ли выберусь((.

Nikolai4 написал(а):

Звоночек со столичного номера +7 499 272 50 41, так что в скором времени получу мильён, кредит  (беспроцентный наверное) возьму и поеду на Канары задницу греть)))

За 50% от мульёна согласна быть твоим финансовым агентом в столице. :yep: Ну ладно, за 30%... :'(

Мне эти сволочи пытались что-то подобное впарить, когда я в  Кургане роуминге была.

Nikolai4 написал(а):

с каким бы удовольствием морду бы им разбил((

Неистово плюсую.

VERA написал(а):

Как это "чай с имбирем"? Что-то слышала,нохочу узнать тонкости.

Вер, сюда загляни. Мы там с Настасьей рецептами делились.

0

254

С добрым утром! Плюшками побалуемся? http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

http://s6.uploads.ru/t/ekTG5.jpg

0

255

Доброго утра и приятного дня всем!

0

256

Lavita написал(а):

Плюшками побалуемся?

Спасибо, с удовольствием.

Посетила по производственной необходимости столицу нашей родины. Отвыкла совсем от жизни в мегаполисе, но боюсь, что придется привыкать, так как должна  раз в месяц ездить с отчетом. Хорошо, что ненадолго.
Посмотрела на чемоданчик на Красной площади. Ощущение нереальности  происходящего

0

257

Всем воскресный привет!

Задумка была поехать за подарками, но покатались, проголодались и... затарили машину продовольствием. По дороге домой еще свежей рыбки захотелось, купили живого толстолобика весом больше 3-х кг. Он с весов спрыгивал прямо в пакете. Продавщица ударом молотка по голове успокоила, и у меня отлегло - дома грех на душу не придется брать.  Так нет же - в машине отошел и в багажнике  скакал так, что потрясывало  не от дороги. Чем мне живая рыба нравится, так это то, что чистить мужу приходится - я ж не могу по живому. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Настасья написал(а):

Посмотрела на чемоданчик на Красной площади.

Успела! :cool:

Отредактировано Танча (01-12-2013 15:09:13)

0

258

Доброго понедельника Вам, друзья!

Сегодня у соседей через дом пожар был. Сын у хозяйки сгорел. В летней кухне спал, закурил наверно.... Может с газом что, вспышка газового факела была. Потушили, а человека нет... Так быстро, мы даже и не знали, пока ближний сосед не пришел - уже деньги собирает на похороны.

0

259

Во ужас какой. Надеюсь, дом цел. Из-за какой-то случайности так может все перевернуться. Страшно даже.

Да, всем доброго дня. :flag:

0

260

Здрассте всем!
  Страшное дело - пожар, на собственной шкуре испытано((
  Что за погода то такая? То морозит, то +2, тает всё, башка разламывается, нет в жизни счастья))

0

261

Всем здравствовать!

Nikolai4 написал(а):

То морозит, то +2, тает всё, башка разламывается

Согласна, какая же голова выдержит такие перепады - утром таяло, а сейчас  -6, а завтра  обещают -16. Москвичи, утепляйтесь
А я все никак до дома не доеду, лягушка-путешественница.

0

262

Пожар, это  ужасно, тем более, если человек погиб. И если  дом жилой, а  другой жилплощади площади нет
Я тоже подобное проходила, счастье, что обошлось без жертв. Нам подожгли дачный дом, в котором мы жили  летом. Выгорело все абсолютно, все разнесло, от огня взорвался газовый баллон. Развалины дымили несколько дней. Счастье, что мы с мужем в ту ночь на даче не остались, обычно все лето жили там, а тут почему-то  у нас в городе  дела нашлись. Поджигатель и воспользовался нашим отсутствием, хорошо был осведомлен.
Потом новый дом отстроили, но это уже потом, а тогда, конечно, было очень страшно и обидно.

Но, конечно, в сравнении с горем соседей Танчи наше это не горе, а просто крупная неприятность

0

263

Здравствуйте, други дорогие!

Танча написал(а):

Сегодня у соседей через дом пожар был. Сын у хозяйки сгорел.

Ужас какой... молодой сын? Как же хрупка человеческая жизнь...

Nikolai4 написал(а):

башка разламывается, нет в жизни счастья))

У меня тоже вчера на кусочки разлетелась. Но сегодня пазл сложился снова.  Глаза сбоку от носа, уши ниже макушки...Счастье в жизни есть. :yep:

Настасья написал(а):

Москвичи, утепляйтесь
А я все никак до дома не доеду, лягушка-путешественница.

Уговорила, завтра на работу прямо в одеяле пойду. Мне по утрам с ним так расставаться не хочется. :flirt:  Настасья, а ты еще в столице? Чего еще интересного увидела? Я чумаданчик только в инете посмотреть сподобилась.
Зато последние дни не вылезаю глазами и ушами из Киева. Что творится-то...
Заболела сестрица Украина. Лихорадит её.  Из одной петли в другую - альтернатива не самая веселая.  :(

0

264

Настасья написал(а):

Нам подожгли дачный дом... Поджигатель и воспользовался нашим отсутствием, хорошо был осведомлен.

Ничего себе... То есть это не просто хулиганство было?  Поджигателя-то нашли?
У родителей на даче тоже как-то принимала участие в тушении соседского дачного домика. Ну, как, принимала - в цепочке от колодца ведра передавала. Дачный домик тоже пустой был.  Когда баллон взорвался - очень страшно.  Пожарная машина правда быстро приехала, только разворачиваться ей неудобно было. Улочки в поселке узкие, на ее габариты не рассчитаны. А хозяева домика о постигшей их утрате узнали только  по телефону.

0

265

Lavita написал(а):

Чего еще интересного увидела

я специально ничего не смотрела, по работе моталась, а на Красную просто затащили показать чемодан, мы там недалеко были. Завтра возможно уеду домой

Lavita написал(а):

То есть это не просто хулиганство было?  Поджигателя-то нашли?

Это было сделано целенаправленно, не просто хулиганство, а умышленное уничтожение имущества. Пытались воздействовать таким путем.
Поджигателя нашли, и, как я думаю, он потом сто раз пожалел, что нашел  с кем связаться.

0

266

Настасья написал(а):

как я думаю, он потом сто раз пожалел, что нашел  с кем связаться.

Так ему и надо!http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_010.gif

0

267

Lavita написал(а):

Так ему и надо!

и ему, и заказчикам, всем воздали по заслугам, нам для таких ничего не жалко

0

268

Утро всем доброе! И день чтобы добрый был, без пожаров, головных болей и иных катаклизмов.
Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты? …)))
http://s6.uploads.ru/t/1saW2.jpg

0

269

Nikolai4 написал(а):

Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются…

В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи...

Всем доброго утра и удачного дня

0

270

Добрый день! :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно