Долго думала - где, в какой теме мне об этом написать....И не нашла...Уж простите - если что....
Ну, а вдруг не только мне захочется поделиться своей радостью или очень хорошей новостью - тогда почему бы и нет??..
Ведь есть же "Стена плача" !...Так почему рядышком и не порадоваться ..??...
Хочу поделиться с вами одной – очень хорошей для меня – новостью…))
Нам построили дачный домик !!...Как я его ждала с марта месяца…если бы вы только знали !!!...Он был заказан в марте… но ведь там – как в бывшие хорошие времена )) – конечно же очередь…И вот – пришлось ждать целых 5 месяцев, чтобы подошла наша очередь…Но построили домик – за 13 дней работы бригада, состоящая из 3 –х человек…Построили бы и за 11 дней, просто стечение обстоятельств – 2 дня работал один наш « главный строитель»…И вот – я решила поместить здесь фоторепортаж о том, как рос наш « терем – теремок»…Он – домик – конечно на терем не похож совсем, но так его называют наши соседи…
Вот – как все начиналось….
1-й день :
2-й день:
3-й день:
4-й день:
.....
6-й день:
.....
10-й день:
И в последний день - 13-й
И теперь мы пропадаем там - обустраиваемся внутри...положили линолеум на пол... занесли мебель, которая два месяца дожидалась своего часа , мирно " посапывая" во времянке и в бане - где что влезло...
Наводим уют...
Правда, в эти выходные у нас уже отдыхали мои подруги и навестили все дачные соседи.... чисто символическое новоселье...
Пока нам там очень нравится...
Теги: Радость