Хоть и с задержкой, но всё равно поздравляю и Вовкой и с Варенькой!
А мне дали гражданство! В пятницу получаю паспорт!!! Не прошло и двух лет.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Хочу поделиться радостью....
Хоть и с задержкой, но всё равно поздравляю и Вовкой и с Варенькой!
А мне дали гражданство! В пятницу получаю паспорт!!! Не прошло и двух лет.
А мне дали гражданство! В пятницу получаю паспорт!!!
Вот зашла сегодня после работы в магазин и купила бутылку вина. Зачем, спрашивается? А оно вот, оказывается, зачем!!!
Валя, поздравляю. Наконец и государство вслед за нами всеми признало, что ты -НАША.
В пятницу полью в эту честь твою аватарку на мониторе предусмотрительно купленным "Пиросмани".
Ура новой гражданке России! Долгой и счастливой жизни в России!
Спасибо Ларочка! Я таки счастлива. Вот сижу и плачу. Правда! Не легко мне это далось. А муж и вовсе не выдержал.
Валь, мы же, бабы, существа намного более стойкие, хоть и называют нас "слабый пол".
И это верно!!!
Слабый пол тут "Пиросмани" выпивает по поводу? И я хочу. За паспорт и его хозяйку.
Ы-ы-ы, волшебная бутылочка оказалась. наливает всем.)) Присоединяйтесь, товарищи!
В пятницу получаю паспорт!!!
Вот сижу и плачу. Не легко мне это далось.
Валюша, поздравляю!!!!!!
А поплакать тоже можно, если это слёзы радости...
18 июля родился мой внук Вовка, пока первый!
И я-БАБУШКА!
О, господи... Как же я это пропустила то???? Валечка , прости, ради бога... Но и ты меня сейчас очень даже поймёшь! Я уже бабушка со стажем))) И постоянно на работе. Бабулей работаю!)))
Поздравляю с ВОВКОЙ!!!!!!!!
Пусть растёт внучек здоровеньким, сильным и умненьким! Радует своих родителей и БАБУЛЮ!
А вот это я удачно зашла. Хочу тоже присоединиться к поздравлениям. Поводы-то один значительнее другого. Грех не выпить.
Tina, с внуком тебя! Здоровья и малышу, и родителям, и бабушкам с дедушками!
Valentina
С новым социальным статусом тебя! Хорошо, что все хлопоты позади.
Бутылочка волшебная, а ну ка и мне налей!
...постоянно на работе. Бабулей работаю!
Лидия, как ты хорошо сказала. Я вот тоже только к вечеру освобождаюсь. Внуки не дают скучать.
А мне дали гражданство! В пятницу получаю паспорт!!!
Валечка, поздравляю!!!
И за твой российский паспорт!!!!!!
Девочки, Валюша, Лидочка, Ангелина спасибо дорогие!
И постоянно на работе. Бабулей работаю!
Мне это вряд ли грозит, но каждый выходной приезжают ко мне...
А будет постарше, все может быть...
Я тута с цветочками, можно? Подарили на день рождения на работе букетик. Цветов вообще-то было немало, но все они сдохли через 3-4 дня, ну климат у меня в квартире такой - иссушающе-гербаризирующий. А этот букет от сотрудников - СТОИТ УЖЕ 12 ДНЕЙ! Офигеть...
Кот его жует регулярно, а ему хоть бы хны...
Лар, это кто? Не фрезия?
Кстати, мои хризантемы стоят как солдатики с 19-го марта
Валь, я не знаю, кто это. Точно не фрезия. Маленькие цветочки - турецкая гвоздика. Пахнееет. Как маринад для огурцов.)) Мой любимый запах. А те, что крупнее, точно как-то называются, я их в цветочном магазине регулярно вижу, но название никак запомнить не могу.
У меня даже хризантемы дольше недели не живут. Тюльпаны вообще 3, в лучшем случае - 4 дня. Очень сухость большая. Но зато белье сохнет мгновенно! Полчаса - и можно гладить. Причем лучше всего сохнет в ванной. Джинсы - 2 часа. Ну, 3. Зимние куртки стираю почти ночью - к утру можно складировать.
(Это я стараюсь из темы про радость не выбиться флудом. )
О, хорошо, что у меня есть племяшка, которая в курсе всего. Пришла и сразу определила: "Это у тебя альстромерия. Её еще перуанской лилией называют. Считается одной из самых стойких в букетах цветов".
Кстати, дачники, возьмите на заметку. Говорят, и в выращивании довольно неприхотлива.
Лидия поздравляю!
Как зовут нового четырехколесного члена семьи?
Так она сказала - бибику.
Поздравляю!!!!
Лидочка, поздравляю....
Игрушка! Безопасных дорог Вашей красавице!
Лидуська, с приобретением!!! Ровных дорог!И, как говорится, "ни гвоздя, ни жезла".
(приглядываясь) никак хранцуз? Зовут Бибика, а хвамилие Рено?
Не вытерплю...
5 числа ( с кровью выдрала дополнительный день у начальства! ) отбываю на встречу с Танчей!!!
Тинкина картина трассы Дон доконала...
Уррря!!!!
Девчонки!!!!
Рада за вас, ...ну и за нас....
Лидочка, поздравляю с приобретением! Легких дорог!
Ларочка!
Счастливой поездки. О встрече отчитаетесь! Как я вам завидую!
Ух ты, какая новость. Вот это да. Ларис, ну ты молодец просто. Буду ждать отчета. Представляю какая толстая ты от нее вернешься.
Эх-хе-хе, сюрприза значит не получится.
Представляю какая толстая ты от нее вернешься.
За два то дня? Не, на откорм надо подольше задержаться, а тут что съедим, то и выгуляем, программа то насыщенная. Но пироги то конечно будут!
Как зовут нового четырехколесного члена семьи?
Зовут Бибика, а хвамилие Рено?
Ахха! Бибика - это по Тёмичьи, а еще Polo, а хвамилиё у него Volkswagen! Выбирал зять, т.к. он "профессор" по этой части!
Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поздравление! Правда , это у нас огромное событие....
отбываю на встречу с Танчей!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы молодцы , девчонки!
Эх-хе-хе, сюрприза значит не получится.
Ничего себе- не получится.... Это и есть настоящий сюрприз! Еще какой! А уж фотки потом - радость какая будет!!!!
Отредактировано Лидия (18-04-2017 21:44:36)
А уж фотки потом - радость какая будет!!!!
Эту радость мы все еще ждем...
А эту дождались - Ураааа!! Мы защитились! Планку выдержал - на отлично! В нашей семье первый красный диплом.
Никита говорит, что пытались к недочетам в чертежах(мизер, а все таки были) придраться, но он как включил свое, что от зубов отлетало, комиссии вставить было нечего и некуда.
Ждем внука на клубничку, на горох, сами не трогаем.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Хочу поделиться радостью....