Уррааа!!!
Поздравляю отличника и его бабулю...
Молодец Никитка, просто молодец...
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Хочу поделиться радостью....
Уррааа!!!
Поздравляю отличника и его бабулю...
Молодец Никитка, просто молодец...
Поздравляю и Никиту и бабушку!
Никита молодец. Мы гордимся всем форумом. Знай наших.
Мы защитились! Планку выдержал - на отлично! В нашей семье первый красный диплом.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ( Представляю , что в душе у тебя , Танюшка... Аж мурашки по коже!
))))
Мы защитились! Планку выдержал - на отлично! В нашей семье первый красный диплом.
Поздравляю Никиту с победой!!!
Собственно и не сомневалась ... просто помалкивала, чтоб ТТТ
Ну так есть же в кого ....
Ураааа!! Мы защитились!
Уррраааа!!! С победой Никиту! И всех вас! И нас!
Тань, такому молодчине можно все клубничные деревья отдать!
Эту радость мы все еще ждем...
Повинюсь... Долго не могла понять, почему у меня никак не получается разделить свою радость от поездки. А когда в очередной раз пересматривала фотографии, вдруг дошло - какая же я дура... надо было ВАС фотографировать как можно больше! А я снимала деревья, улицы, воду, природу.
Нет, это все прекрасно. Но... Самые-то теплые впечатления и воспоминания - от тебя, Таня, от твоей семьи. А вас у меня на фото почти и нет...
А вас у меня на фото почти и нет...
Значица так: едешь греться не в Якутию, а в село Покровское Ростовской области. И снимаешь, снимаешь.
Это было бы здорово... (вздохнула с подвыванием)
Не, я надеюсь, что Танча мне ответный визит нанесет. Устанет от жары и примчится под дождиком постоять. Вот я ее тогда поснимаю - и под зонтиком, и без...
Опять же вру. Когда хорошие люди рядом, про фотоаппарат как-то не думается.
Урррааа!
Отремонтировали мою красавицу-помощницу стиралку...
И денюжков немного взяли.
Очень не хотелось с ней расставаться...
Вот прям щастье....
Урррааа!
Отремонтировали мою красавицу-помощницу стиралку...
И денюжков немного взяли.
Очень не хотелось с ней расставаться...Вот прям щастье....
Поздравляю, тебя и твою красавицу!! Что с ней было?
Отредактировано Lina (09-11-2017 16:31:25)
Вот прям щастье....
С новым счастьем тебя, Валюша! Я к технике привыкаю как к родной и когда что то ломается - это трагедия. На свою стиралку молюсь и хвалю ее бесконечно. Пока держится.
Поломка не сложная, но страху натерпелась, потому как первый раз.
Постоянно слышала, что нынче проще новый бытовой прибор купить чем старый отремонтировать.
Оказалось совсем по деньгам и приехали быстро.
И да... стиралка, как близкая подружка, и поговорищь с ней и погладишь, поэтому и расставаться не хочется.
Новая-то какова будет?
Постоянно слышала, что нынче проще новый бытовой прибор купить чем старый отремонтировать.
Вот я в этом совершенно уверена была. И опыт знакомых это подтверждал. Здорово, что что-то меняется!
Валечка, с радостью тебя!
А я теперь - Мать бакалавра...
Сашенция... ой... Александра Петровна вчера защитилась на отлично.
Дребезжала перед защитой по традиции, всё боялась, что ей вопрос зададут, на который ответить не может. Но комиссия молчала.))) Она мне говорит: "Мама, по-моему они не все поняли. )) Это так необычно, когда вдруг ощущаешь, что в свой области ты знаешь больше, чем те, кто тебя учил..."
А потом ее научрук добил комиссию, сказав, что итогом этой работы будет совместное с ним написание статьи, и это будет первая статья на эту тему в мировой истории квантовой химии! [взломанный сайт]
Только не спрашивайте меня, о чем ее диплом. Я поняла в нем только пару выражений. Если совсем просто, то она пытается дать описание химических элементов ( в ее случае силикатов) с точки зрения теории информации. Элементы же между собой обмениваются информацией, оказывается. Иногда итогом этого обмена бывает химическая связь, химическая реакция. Или тенденция к такой связи. Обычными методами ее определить невозможно, а с помощью теории информации вроде как начинает получаться. Если удастся выработать язык, которым возможно описать эти связи, то это будет качественный рывок в квантовой химии. Вот ее работа и есть попытка нащупать принципы, по которым этот язык будет создаваться. Короче, у истоков нового научного направления стоит. И вроде что-то получается. По крайней мере научрук убежден, что работу надо продолжать, и ждет ее в магистратуре. Уже даже дальнейшую тематику работы определили.
Радость у меня! Делюсь!
Поздравы, чо, ты теперь бакалавриха, прямая дорога к магистратурихе, а там, глядишь, и мамой профессора станешь . Саше поздравы, правда, от души.
в ее случае силикатов
Отлично, может новый силикатный кирпич придумает, а то старые чёт стали непрочные и некрасивые
Радостно поздравляю Александру Петровну и Ларису Викторовну с радостью! Уверена была, что так и будет, но все равно радость, что еще одна ступень покорена!
Верим, гордимся и ждем новых побед!
Спасибо, ребята!
Про силикатный кирпич намекну.
А я теперь - Мать бакалавра...
Поздравляяяяю!!!!!!!!!!!!!!!! Очередной орден мамочке!
И снова спасибо!
Послезавтра торжественное вручение дипломов. В выходные ходили платье выбирать. Выбрать не смогли. Купили два! Теперь проблема - в каком идти. Видимо будет жребий бросать.
А я-то пропустила такое событие. Маму и дочку поздравляю. Так держать. Это начало , первая ступенька , на пути бооольшой, но преодолеваемой лестницы вверх. Про кирпич тоже подумала. Правда вряд ли воспользуюсь, свой щитовой переделывать уже нет ни сил ни желания. Но за державу
Сашенцию не стыдно. Только гордость. Молодец девочка. Такой можно было и три платья в момент купить.
И опять меня распирает радостью поделиться. И снова радость эта от дочки. 7 августа не приходя в сознание не прекращая работы в приемке, сдала экзамен в магистратуру. Девушка она у меня прагматичная, поэтому, получив, как она считает, достаточную теоретическую базу на факультете "чистой химии" в магистратуру поступила на другое направление, а именно на факультет, которые носит название "Институт проблем устойчивого развития". Мне не очень понятно, что это значит. Но сдавала она экологию. Короче,хочет заниматься "зеленой химией", то есть усовершенствованием химических процессов с целью положительного влияния на окружающую среду. Руководитель и работа в квантовой химии остается прежний. Она немного сомневалась, разрешат ли ей продолжать работать с Цирельсоном, но когда она пришла в деканат желанного факультета с этим предложением, её уверили, что проблем не будет.
Но самый большой повод для гордости, конечно то, что она набрала 103 балла из 100 возможных. Как это может быть? Да запросто... Сдала экзамен на 98 баллов + 5 баллов за имеющийся красный диплом бакалавра. Она сдала экзамен лучше всех поступающих на это направление в магистратуре. В том числе лучше тех, кто изучал предмет в течение 4 лет. А у нее было только 1 полугодовой цикл на 2 курсе .
Тряслась перед экзаменом жутко. Все боялась, что не сможет ответить на какой-нибудь простой базовый вопрос. Но говорит, что ей очень повезло с билетом (да-да, как всегда) И вопросы задавали не сложные, а если для чего-то не хватало знаний, не "резали", а ждали, когда она порассуждает и логически придет к нужному ответу. Говорит, что очень тяжело было отвечать, потому что комиссия совсем незнакомая, и реакция у них была очень сдержанная. А она привыкла говорить эмоционально и находить отклик. Говорит: "Была уверена, что ответила на все правильно, но сомнения оставались: а вдруг я им просто не понравилась? Ну никак они меня во время ответа не поощрили... Но ниже четверки (то есть 80 баллов) поставить не должны. А конкурс 63 человека на 20 мест. С четверкой можно и не пройти."
Результаты им сразу не сказали. А поскольку отвечала она первой, то пришлось попереживать еще до 3 часов, пока не сдали все остальные. Говорит: "Хорошо, что работать надо было, мало времени на психоз оставалось".
Но не все время переживала. Девочка-аспирантка с этого факультета, с которой она дружит и вместе работает в приемной комиссии, по какому-то поводу заглянула в комнату комиссии, когда там шло обсуждение и как раз попала, когда говорили о Саше. Ну и успокоила, сказала, что все единодушно согласились, что такая студентка им нужна обязательно. Что она нестандартно мыслит и умеет думать. И вообще, полный восторг.
Конечно, слышать мне это очень приятно. Горжусь ею изо всех сил.
Только вот сомнения возникли: чему же это учили на этом факультете бакалавров, если она их обошла по баллам, посидев за учебниками всего ночь?
Lavita, от всей души поздравляю и искренне радуюсь вместе с вами успехами вашей дочери!
Мне знакомо это чувство гордости, когда мои девочки тоже поступали в университет.
Как ты говоришь, Ларочка, в своих успехах сомневается только сама Саша.
У меня как-то и не было сомнения... достойная дочь своей мамы...
Девочки, поздравляю вас обеих.
Лар, но Сашка твоя-чудо(ттт)
Какая приятная, радостная и трогательная новость!
Гордимся с Никитой, что немного знакомы с будущим светилом науки.
И пусть у Вас, девочки все получается, все сбывается и выполняется всегда на 103%. Можно и выше.
Ларочка!
Поздравляю!
Очень рада за Сашеньку.
А чему учили других?
Вообще-то наш преподаватель по АФУ(Антенно-фидерным устройствам) говорил так:"Мы должны научить вас не специальным знаниям, а умению находить нужную информацию,думать, рассуждать и делать выводы, а всё остальное - вторично!"
Сашеньку твою этому еще в школьные годы научили. Вот и результат.
Согласна с Иришей! Саша умеет мыслить, а это самое главное. Формулы можно в справочнике найти, а вот суметь ими воспользоваться, не каждый сумеет.
Поздравляю и маму и дочку. Так держать. Да, хочу добавить, что если есть желание, можно горы свернуть.
Спасибо большое!
Вот уж точно говорят: горе, разделенное с друзьями - полгоря. Радость, разделенная с друзьями - двойная радость.
Люди! Сегодня, в 9:00 родился ЛЁХА, АЛЁШЕНЬКА, АЛЕКСЕЙ, просто Лёшка. Мой ВНУК!!!3кг 250гр, 50см, нормально)
Теперь у нас три внучки и внук, всего четверо внучат, будет с кем повеселиться)
Nikolai4
Поздравляю с рождением внука!!! Наверно такого для деда долгожданного. Здоровья малышу и маме! С радостью вас!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Болталка обо всём » Хочу поделиться радостью....