От Стены плача к радости.
Вчера вечером вернулись мы из Новороссийска с внуками. 20 в 21.30 выехали из Твери и гнали до Новороссийска с одной остановкой на 3 часа около Воронежа. В Новороссийске были в 12.00. Пока нашли круглосуточный магазин и заказанную гостиницу(слава и спасибо интернету!) в Мысхако, было уже начало второго. А в 12.00 на следующий день мы уже стартовали в Тверь. При нас всё было тихо, но дома перед отъездом за два дня до нашего приезда дети получили по полной от мамаши и её подруг. Как их только не называли: и "предателями", и "неблагодарными детьми, которые не любят свою маму", и т.д. Но мужички мои всё выдержали стойко, только с самого утра начали нам названивать, чтобы мы за ними быстрее приезжали. К дому подъехать мама не разрешила: "сглазите". Велела встречать детей у "Макдональдса". Пока мы этот Макдональдс искали, дети нам позавтракали на деньги, которые остались у Саши после возврата билетов(недостойных детей мама кормить не стала). Назад тоже ехали с одной остановкой на 1.5 часа за Воронежем. Папа - молодец! Как он только это выдержал. Маленький очень просил быстрее приехать домой, а то говорил: "Мне кажется, что все это мне сниться, вот проснусь и снова будет Новороссийск". В квартиру вбежал первый со словами:"Дом, любимый дом!". Артист, одним словом. У меня теперь покой на душе. Завтра поедем покупать костюм младшему и брюки - старшему. Всё остальное у меня в школу готово. Думаю, что всё прошло так тихо с нами потому, что она накануне ходила в школу, и ей там популярно объяснили как детей переводят из одной школы в другую. Вот она и сдулась. Сватья тоже получила от дочери по полной за то, что тоже позвонила и спросила, почему Никите не взяли билет в Тверь, ведь ему же скоро в школу. Ну да ладно: всё хорошо, что хорошо закончилось. Дети счастливы. Гуляют сейчас во дворе с друзьями.