Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
с новой, восьмой болталкой всех!
теги: общение
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8
с новой, восьмой болталкой всех!
теги: общение
добрый вечер! всем здоровья и хорошего настроения.
всем субботний привет! дел - по горло...
ну, ничего, в понедельник отдохнем.))
с воскресеньем всех!
добрый вечер
здрассте.
оппа. кнопка аудиохостинга появилась, ща попробуем))
[audio]http://rghost.ru/58378040[/audio] во, вроде получается. только там окошко загрузки раздвигать надо. наконец то техподдержка разродилась)))
что-то uploads совсем спрокудился и не хочет фотки показывать. поэтому под полем ответа есть новая кнопка - "pixs", там всё как обычно, брать "ссылка для форумов (вариант 1)"
всем доброго дня!
а у меня не получилось с этой кнопкой ничего, потому что я не знаю как брать ссылку, которую надо вставить туда. ну, темная я очень.
а у меня не получилось с этой кнопкой ничего, потому что я не знаю как брать ссылку, которую надо вставить туда. ну, темная я очень.
значицца так: щёлкаем на кнопку pixs, видим окно
жмём обзор, ищем картинку на компе, нажимаем открыть. далее жмём кнопку загрузить, появляется окно
щёлкаем по ссылке "ссылка для форумов (вариант 1):, ссылка выделяется, копируем её и вставляем в сообщение.
а всем здрассте.
ура! получилось!
всем добрый вечер.
вчера залезла в интернет в поисках:",что бы почитать?" как-то ни на чем не остановилась.раньше приятельница торговала книгами и я была в курсе всех новинок,а теперь она тоже на пенсии и не работает.товарищи ,поделитесь:что читаем?
отредактировано vera (07-10-2014 22:59:02)
добрый вечер!
ура! получилось!
урра, ага!
вер, в зоопарке была?
вер, в зоопарке была?
была,но это прошлогодние.просто попробовала:"как это работает?"
под полем ответа есть новая кнопка - "pixs",
мишенька, спасибо! uploads конкуренции испугался и тоже заработал в полную силу. пусть два загрузчика будет.
товарищи ,поделитесь:что читаем?
фигню всякую читаем. что-то на шедевры сил не хватает.
вера, ты, помнится, лукьяненко тоже уважаешь? я прочитала две книги из межавторской серии. ну, там, где лука с соавторами пишет. обе не понравились. совсем там лукьяненко нет. прочитала "школьный дозор" и "участковый". ни одну бы не посоветовала. ну, разве что "участкового" чуть-чуть. там главный герой очень уж ностальгически анискина напоминает. да и к автору - алексу де клемешье, у меня особое отношение. мне его имя давным-давно ( три форума назад) лина открыла. но даже несмотря на это, дочитывала с трудом. а вот новая серия лукьяненко без соавторов - "пограничье" - понравилась. но долго ждать, когда следующая книга выйдет. не люблю так читать.
товарищи ,поделитесь:что читаем?
фигню всякую про бандитов )))
всем в натуре здрассте))
добрый вечер! ночь пусть тоже доброй будет и спокойной!
а я наслаждаюсь, по темам гуляю, выспалась потому что!
доброе утро, ребяты.
у нас тут бабье лето опять. красотеееень на улице. в выходные хочется как можно больше надышаться осенним запахом. вчера с сашкой вечером в "филион" ездили, сапоги покупали. в том районе, к моему удовольствию, листья с газонов не убирают. только из метро вышли - запах... мммм...
кстати, о сапогах. саньке купили моднючие, а я в очередной раз зашла в "вестфалику" и обновила собственный обувной гардероб новыми ботильончиками. мягкие, как перчатки. хочу порекламировать (абсолютно безвозмездно) эту фирму. я с ней познакомилась два года назад в кургане. купила тогда там туфли для работы. и потом очень жалела, что только одну пару. колодка удобнейшая, кожа натуральная. ноги в них отдыхают. ужасно жалела, что в москве их представительств не было. а в этом году обнаружила совсем рядом. правда пока у них в столице всего два отдела. один, как уже сказала, в "филионе". второй в тц "облака" на ореховом бульваре. девочки-москвички, если рядом окажетесь - очень рекомендую поинтересоваться ассортиментом. он здорово рассчитан на проблемы возрастных ножек. и стоимость для натуральной кожаной обуви вполне разумная. по крайней мере по сравнению с ориентированным на эту же категорию покупателей рикером - раза в два дешевле. я уже там и себе еще они туфли покупала, и сашке туфли. всеми покупками довольны. очень! а еще у них замечательная натуральная косметика. пользуюсь кремом с охлаждающим эффектом - очень нравится.
между прочим, фирма-то российская. с центральным офисом в новосибирске. вот Ссылки видны только зарегистрированным пользователям про нее подробно прочитать можно. а на их Ссылки видны только зарегистрированным пользователям с ассортиментом ознакомиться. очень-очень рекомендую.
мы-то вчера шоппингом развлекались, а племяшка анюта любовалась фестивалем "круг света" в останкино. благо, что у них с работы это можно было с комфортом делать. приехала к нам в полном восторге. ну, еще бы! на самом деле - феерия. сами посмотрите:
лар, доброе утро!
спасибо за ссылки...
от меня оба магазина далеко, наверно в твою сторону поеду, знакомо...
всем доброе утро!
я тоже в осень собралась....
отредактировано tina (11-10-2014 09:42:39)
племяшка анюта любовалась фестивалем "круг света" в останкино. благо, что у них с работы это можно было с комфортом делать.
офигенно красиво!!! вот башня то порадовалась!
утро всем добрейшее!
приехали помощники - наташа с никитой, будем наводить порядок в саду.
вчера погреб вычистила, все старые закатки выкинула. теперь там только винные напитки, значит имеем винный погреб, пока еще погребок.
мусор убираю с таким удовольствием, как будто из жизни...
добрый день. всем хорошего дня.
я фестиваль смотрела по телевизору в прямом эфире. красиво. в живую еще и настроение прибавляется.
а магазинчики далековато от меня. и в тех краях не бываю. жаль, но специально не поеду.
здрассте!
ну, люди, скучно вы живёте, фестивали посещаете, по магазам шастаете. то ли дело у меня, утром с суток пришёл, лечь бы баиньки, а фигушки, то тут гвоздь оторвался, то там чёй-то открутилось. тут приколотил, там подкрутил, а тут уж и вечер. башкой в подушку нырк, а с утрища опять на сутки(( вот это веселуха(((
ну ты и романтик.
всем здрасьте! и хорошего дня.
ну ты и романтик.
и не говори ка, ир ))
а всем здрассте!
и от меня здрассти всем романтикам и прагматикам.
осень пока у всех теплая? у нас отличная. компенсация за прошлогодний сентябрь, видимо.
у нас сегодня весь день дождь, но тепло. вчера солнечно было, хоть загорай)
а вот интересно: апрельский загар считается самым стойким. а октябрьский? что-то я про него не слышала никогда. а месяцы-то симметричные. второй месяц весны - второй месяц осени.
ну дык владивосток тоже на широте сочи, а чёт прохладнее там )))
кто тебе сказал? там вообще-то субтропики такие же. вот только пальмы почему-то там не растут. скорее их просто не выращивают. в сочи они тоже не родные, а как сказали бы садоводы "районированные".
ага, ещё скажи, что в сочи зима такая же как во владивостоке), да и др. времена года.
не знаю, не знаю. подружка жила во владике несколько лет ( муж военный там служил) очень жаловалась, что забыла как зима выглядит. снега почти не было в эти годы. мне еще вот что интересно: владик же приморский город? порт и все такое... как же там может господствовать континентальный воздух? не понимаю.
как же там может господствовать континентальный воздух? не понимаю.
значицца с континента сильно дует . не сочи там, далеко не сочи))
а всем как обычно здрассте!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8