Да, очень красиво и необычно ( я про световые столбы).
За комплимент шапке - спасибо. Очень нравится этим заниматься.
Заходите в любое время 8
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27108-01-2015 13:25:54
Поделиться27208-01-2015 13:38:41
Не хочу сказать, что часто видела, но глаз помнит это явление из детства, на Севере это бывает…
Вот оно гало-физическое явление в чистом виде…
Фото из-под Архангельска…
В Москве не видела никогда, Лара спасибо…
И да –шапка форумная просто шикарная, впрочем как всегда…
И ведь обязательно фишку какую-нибудь вставишь…
Так и будем вместе с котом весну ждать…
Да... всем добрый день!
Отредактировано Tina (08-01-2015 13:39:48)
Поделиться27308-01-2015 13:40:57
Лар, ну очень эта твоя авочка нравится...
Поделиться27408-01-2015 14:14:58
Вот оно гало-физическое явление в чистом виде…
Вот это свеча...
В Москве не видела никогда
В позапрошлом году, кажется, было. Помню, что видела. Помню и как Танча гало показывала. Только не помню когда. Склероз, однако.
Поделиться27509-01-2015 11:42:32
это точно не северное ( а правильнее полярное) сияние.
В Рождество и такое чудо! Это знамение!! С нами Бог!
Всем желаю доброго продолжения праздника!
У нас морозы дошли до -20. Мартюха, если сразу теплую еду не съест, потом грызет. Снова греем, добавляем и опять история повторяется.
У дочери Клепа(такса) пять минут не выдерживает. Сначала по очереди лапы поднимает, а потом и вовсе на спину ложится. Шубка у него сшита, а валенок нету.
очень красивое оформление шапки форума!
Солидарна!! Зашла и любуюсь!!
Звонила родственница, тоже про чудо рассказывала. Сидим, говорит, в ресторане, отмечаем днюху у старшей дочери и горюем немного, что нет рядом младшей(она в Дубаи работает в отеле). И вдруг ведущая просит всех сесть на места, типа сейчас сюрприз будет. "Сюрприз" чуть до инфаркта мать не довел - в наряде соответствующем, с танцем живота выплывает младшая дочь. Слезы неожиданной радости были у всех.
А виновница слез рассказывает: "Сижу я, грущу... Подходит менеджер и спрашивает причину грусти. Ну и рассказала, что завтра у сестры ДР, а я вот здесь..."
И везет ее этот добрый человек в аэропорт, а там везет с билетом до Москвы. Так же удачно с Москвы через два часа вылетел самолет в родной город. Но чтобы сюрприз состоялся, пришлось остановиться у подружки и дождаться следующего дня. Вот ведь терпения хватило! Умничка!!
Поделиться27609-01-2015 13:18:48
Добрый день!
Танюш, вот это сюрприз из сюрпризов. Повезло девочке с менеджером. Бывает же такое.
Поделиться27710-01-2015 21:45:51
Всем добрый вечер! И с праздником Рождества Христова!
В Москве прошедшей ночью говорят чуть ли не северное сияние было. Жалко я пропустила. Интересно было бы посмотреть.
И мне жалко ... ни разу не видела в Москве полярное ... галло )))
И у нас снег,
Поделиться27812-01-2015 15:03:52
И вот ни фига Жигуль не плохая машина. Моя авта месяц простояла без движения, а завелась с полпинка, рядом Рено стояла неделю, ни хрена не завелась, чёт там отсырело.
А всем здрассте. Вернулся я, теперь терпите вот мои выкрутасы
Поделиться27912-01-2015 19:30:12
Добрый вечер!
Миша, с возвращением. А забугорные машины они все такие, им объяснять надо как трогаться. И только наши пинок понимают.
Поделиться28012-01-2015 22:15:14
Добрый вечер, друзья!
Моя авта месяц простояла без движения, а завелась с полпинка
Ну вся ж в хозяина. Только из
застенков санатория вышел, сразу со своей железной кобылкой обниматься побежал.)) Технофил ты, Миша.
Ужжасно рада тебя наконец здесь видеть!!!
терпите вот мои выкрутасы
(голосом Евы из образцовского спектакля) Потерпим!
Ты только давай береги себя все же.
И только наши пинок понимают.
И еще кое-что.
И у нас снег,
Линка, какой ролик замечательный! У вас правда такая зимняя сказка сейчас? Или она только Иерусалиму полагается?
А у нас погодные "качели" были. Давление на улице скакало то вверх, то вниз. Народ по этому поводу дружно в спячку впадал. Ну, или в остервенение.
зато на работе сегодня как дали заряд бодрости - ууух! Сразу столько дел навалили, прям хоть плачь. Меня послезавтра на концерт пригласили, раздумываю теперь, как бы попытаться работу убедить, что она - не самое главное в жизни. Пока что-то плохо получается. ((
Поделиться28113-01-2015 13:00:08
Всем добрый день!
И у нас снег,
Какой ролик красивый!
А у нас сейчас метель, и -4, а к вечеру опять оттепель обещают.
Поделиться28213-01-2015 20:18:58
И только наши пинок понимают.
Чёита? Моя без пинков ездит, ну, правда иногда приходится ей пару слов на Великом-Могучем сказать))))
А всем здрассте!
Чего это с медициной то нашей делается, с самой бесплатной? Сегодня четыре часа ушло, чтобы кардиограмму снять, это бесплатно. А рядом кабинет, где платно, так там ни одного человека нету. Ладно хоть в двух шагах от дома, я очередь занял и домой ушёл, а в платную из принципа не пошёл, даже не знаю почём там. Блин, очереди чёрт те знает какие, в поликлинике как после бомбёжки, ни ремонта, ни хрена, даже на все три этажа туалет всего один. Дурдом настоящий. *Выдохнул*
А на улице опять снег пошёл, да крупный такой, прям как в Иерусалиме
Только из застенков санатория вышел, сразу со своей железной кобылкой обниматься побежал.))
А как же, пешком чтоль ходить))) Авта, она внимания требует)))
Блин, 5 февраля в НН Uriah Heep приезжают, во бы сходить, но вряд ли. Вот в июне Scorpions обещают, можно будет себя порадовать.
Поделиться28314-01-2015 11:03:21
День добрый всем!
А у нас солнышко показалось.
Поделиться28414-01-2015 15:11:06
Добрый день!
Миш, когда Scorpions приезжали в Москву, рекламировали, что это последняя гастроль. После этого уже 2 раза приезжали. А дочка тогда себя порадовала и не пожалела. Кстати билеты она покупала в интернете чуть ли не за полгода. Зато приобрела билеты самые дешевые. Ближе к гастролям билеты оставались самые дорогие. Так что попробуй узнать, сможешь ли сэкономить.
Поделиться28514-01-2015 18:36:36
А у нас солнышко показалось.
И у нас! Красотень! И настроень!
А два дня назад еле вернулись со снежного фронта три уставших снегоуборщика, один еще не полностью восстановился, спина остов не работает. Две лопаты поломатые. Но двор и площадка у дома вычищены. Чего и торопились, само б растаяло.
Всем ясных дней и ночей!
Поделиться28614-01-2015 19:26:51
Наше солнышко только подразнилось часа 2-3, и опять смесь дождя не дождя, мороси какой-то и снега, на дорогах лужи. В общем фигня какая-то, а не зимняя погода.
Поделиться28715-01-2015 07:37:10
И вновь доброе утро всем! У нас в НН +3, ё........, на ........, в........ , эмоции захлёстывают )))
Поделиться28815-01-2015 07:46:26
У нас то же самое.... плывем...
А ведь обещали зиму дюже холодную....
Всем утро доброе и дня хорошего
Поделиться28915-01-2015 21:35:57
Всем привет!
У нас такой гололёд, что до магазина в 20 минутах ходьбы шла вдвое дольше. И то чуть не навернулась.
Поделиться29015-01-2015 22:50:22
Ну так, в такую погоду руки-ноги не мудрено переломать((( Вон на Крещение 0 обещают(((
Поделиться29116-01-2015 08:31:10
У нас в НН +3, ё........, на ........, в........ , эмоции захлёстывают )))
А ведь обещали зиму дюже холодную....
Ребята, успокойтесь, еще март впереди. Помните народную примету? "Пришел марток - надевай трое порток".
Поделиться29216-01-2015 17:12:27
У нас такой гололёд, что до магазина в 20 минутах ходьбы шла вдвое дольше.
Как знакома, Ириша, твоя ситуация. После такого похода ноги от напряжения болят.
Мы в своем дворе и то постоянно в смятении - то ли на лыжи, то ли на коньки вставать. До флигеля чуть не ползком, а надо. Песок и тот замерз, хотя посыпать песком из-за грязи и неохота. Все надеемся на нормальную зиму.
Ребята, успокойтесь, еще март впереди.
А там и "...скоро май
Льдинка-льдинка, ну-ка растай."
Я уже готовлю тару под рассаду и землю. Помидоры, перцы и много петунии буду сажать.
Еще хочу в этом году китайские огурцы попробовать вырастить самостоятельно, но это уже сразу в грунт.
Поделиться29316-01-2015 19:36:04
хочу в этом году китайские огурцы попробовать вырастить самостоятельно
Это которые "бабья радость" зовутся?
Поделиться29416-01-2015 20:50:51
Это которые "бабья радость" зовутся?
Может быть, но мне для салата.
В прошлом году впервые угостили, понравилось!
Поделиться29516-01-2015 22:07:32
Блин, 5 февраля в НН Uriah Heep приезжают, во бы сходить, но вряд ли.
Завидно! Когда-то была моя любимая группа ...
Поделиться29717-01-2015 21:31:51
Завидно! Когда-то была моя любимая группа ...
давай послушаем?
Поделиться29817-01-2015 23:12:48
давай послушаем?
Давай!
А потом это:
Поделиться29918-01-2015 12:36:20
давай послушаем?
Давай!
А потом это:
Тоже с вами пристроюсь в этом зале на приставном стульчике. А то глянула афишу - они у нас 4 февраля в Крокус-сити-холле выступают. Самые дешевые билеты 3800. Не смертельно, но...
Доброго дня всем. У меня он очень добрый. Только что позвонила дочка, сдала второй экзамен в сессии. Первый, химию, на "отлично". Второй, матанализ, на "хорошо". Вернее сам-то экзамен она тоже сдала на "отлично". Но у них балльная система, и ей баллов в семестре из-за пропусков в связи с болезнью не хватило. Н,у и ладно. Все равно она умница, что я ей постоянно твержу. Особенно вчера старалась, когда она дрожала как осиновый лист. Но при этом сама над собой подшучивала.
Поделиться30018-01-2015 20:01:09
Все равно она умница
Присоединяюсь - Умница!
Всем вечер добрый!
Сочельник! Искали сегодня купель Крещенскую - тишина на Миусе... светло еще было. Только одного купальщика и обнаружили.
А ближе к вечеру техника подтянулась, начали оборудовать купальню. Я на мосту стояла, далеко. Но обнаружили сразу. Слышу:" Макс, улыбнись, тебя фотографируют" Я прыснула, рука дрогнула... да и в темноте режим съемки не установила нужный.
Так хотелось сам процесс освящения воды увидеть, но тут мы уже опоздали.