эхх, блин. с прошлого крещения ждал я этого года, чтоб искупаться. в прошлом году -26 было, адреналинчик так и брызгал, а теперь хренушки мне, а не купание, обидно.
а всем вечер добрый, и с наступающим крещением!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8
эхх, блин. с прошлого крещения ждал я этого года, чтоб искупаться. в прошлом году -26 было, адреналинчик так и брызгал, а теперь хренушки мне, а не купание, обидно.
а всем вечер добрый, и с наступающим крещением!
миша, сегодня из крана течет особая вода. набирай ванну и сигай туда.)))
да, всем доброго вечера-ночи.
набирай ванну и сигай туда.
блин, я сначала слово "сигай" через "к" прочитал, думаю, чё, она от этого теплее станет?
сикганул, тока под душ)))
а всем с добрым крещенским утром!
зы морозы то крещенские где? на улице 0.
всех с праздником! с крещением!
в крещенье желаю вам счастья
пускай не случатся любые ненастья,
святою водою свой дом окропите
и в жизнь свою силу и радость впустите!
(обычно на это праздник не дарят подарки , а мне вот подарили.... )
ирина! написал(а):
набирай ванну и сигай туда.
блин, я сначала слово "сигай" через "к" прочитал, думаю, чё, она от этого теплее станет?
сикганул, тока под душ)))
а разве нет?
а всех с праздником.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
с крещением господним! добра и мира.
а разве нет?
не знай , как нить испробовать надо
а всех с добрым утром. у нас -3, а дальше до -6 обещают, хорррошо!!
добрый день!
и у нас похолодание. тоже -3, а завтра -12.
день добрый всем! закрутила зима то, лихо, у нас -20, прохладно, однако )))
добрый вечер! а у нас чудная зима. минус 9, солнышко с утра. и обалденно красивущие деревья и кусты. белоснежные. лучше, наверное, и не бывает. особенно, если ты не на работе, на пенсии. до сих пор не нарадуюсь этому факту.
утро доброе всем!
а у нас чудная зима. минус 9, солнышко с утра.
ну дык, как всегда, москве по блату
у нас московская погода обычно через день. два наступает. сегодня с утра уже помягче, всего -13.
и обалденно красивущие деревья и кусты. белоснежные.
видела вашу сказку в столичных новостях. наверно нечасто такая красота бывает.
всем пятничный привет!
возили кота на стрижку. убедились, что ветклиникам кризис не страшен. к которой привыкли, даже и не узнали сразу - так похорошела. кабинеты отдельные за стеклом, ресепшн крутой, и цены стали круче. но народ идет со своей живностью и платит не жалеючи. вот и мы за своего кота 2,5 т.р отвалили, правда это не только стрижка.
что то у нас весь иней с деревьев облетел((( завтра собираемся на лыжную базу, тока не знай, прокачусь или нет, просто по лесу поброжу))
а у нас по-настоящему зимы еще не было. выпадет снежок,растает и опять серый асфальт и серое небо.
сейчас зашел муж,говорю - видишь,у нашего миши,в н.н - 20 и снега полно. он - ну, а у нас + 2 и снега нет...
может, зима сдвигается и закрутит вовсю в марте? не хотелось бы.
всем привет!
что-то меня прошедшая неделя на работе доконала по полной программе...((
угодили в пилотный проект, работа увеличилась даже не в два , в четыре раза. а зарплата почему-то нет...
но вроде со следующей недели наступит облегчение.
дом запущен по самое "не могу". у меня работа, у сашки сессия была. сегодня начинаем работы по восстановлению.
у нас -20, прохладно, однако )
а я поймала себя на странном ощущении. в самое холодное утро ( в среду, кажется? у меня все дни слились в один длинный будень... ) шла на работу: морозец пощипывает, а пахнет почему-то уже весной! вот это ощущение, что весна где-то близко, практически на пороге уже - очень острое.
лучше, наверное, и не бывает. особенно, если ты не на работе, на пенсии. до сих пор не нарадуюсь этому факту.
(возмущенно)... да она глумится над бедными трудоголиками!
убедились, что ветклиникам кризис не страшен.
про кризис обнадеживающие новости появляются. в ближайшее время постараюсь отписаться по этому поводу.
может, зима сдвигается и закрутит вовсю в марте? не хотелось бы.
маш, я слышала, что зима-таки всё! в смысле - каюк ей. готовимся весну встречать.
завтра собираемся на лыжную базу, тока не знай, прокачусь или нет, просто по лесу поброжу
щас вот позвоню твоим, чтобы руки-ноги тебе связали. прокатиться он захотел, ишь какой камикадзе... побродить по лесу - вот это правильно. можно еще фотографиями после этого родных форумчан порадовать, между прочим. а то в инете порой такие виды нижнего встречаются, просто Ссылки видны только зарегистрированным пользователям а миня жадничает делиться...
привет студентам!! и с праздником!
с никитой утром поздравили друг друга с поцелуями, а к вечеру у него температура поднялась. подозреваем грипп... внук то расстроен не сильно, ему дома посидеть в кайф, а нам болеть нельзя. меры профилактики усилили, никиту таблетками напичкали и спрятали под маску, чесноком весь дом пропах - надеюсь пронесет. а внука отвезем домой, пусть завтра врача вызывают.
всем привет!
лариса, как это зиме каюк? я вместо миши собралась сейчас на лыжах сбегать. не, я так не играю. снега-то полно. пусть лежит. приказываю ему. и солнышко сияет. лепота.
таня, вот в чем ты молодец, так в оперативности. вылечить, приготовить-накормить, посадить-вырастить, сбегать-сфотографировать, тебе плёвое дело. прям уважуха тебе полнейшая.
а то в инете порой такие виды нижнего встречаются, просто ааааах! а миня жадничает делиться...
вот сёдня поеду, потом видео на ютуб, специально для тебя, выложу, как я по нн рассекаю )))
все эти виды только туристы и видят, да ещё фотографы, которые спецом высматривают, а когда едешь, то на всякие красоты не больно то и внимания обращаешь)))
а всем здрасссте, а то и поздравкаться то забуду .
щас вот позвоню твоим, чтобы руки-ноги тебе связали.
телефончик подсказать? )))
таня, вот в чем ты молодец, так в оперативности. вылечить, приготовить-накормить, посадить-вырастить, сбегать-сфотографировать, тебе плёвое дело. прям уважуха тебе полнейшая.
так бы и включила "громкую связь", а то муж все считает, что целыми днями в одноклассниках сижу.
таня, вот в чем ты молодец, так в оперативности. вылечить, приготовить-накормить, посадить-вырастить, сбегать-сфотографировать, посидеть в одноклассниках тебе плёвое дело. прям уважуха тебе полнейшая.
добрый вечер!
я - карлсон, я - карлсон. прием-прием.
сегодня на работе жутко захотелось варенья. еле добежала домой. достала банку абрикосового и сейчас прямо из банки уплетаю. ложкой. ага. а вообще-то я совсем не сладкоежка. чего такое?
таня, как там никита? грипп или орви все-таки?
вот сёдня поеду, потом видео на ютуб, специально для тебя, выложу, как я по нн рассекаю
ихде?
телефончик подсказать?
будешь выпендриваться с лыжами, я тебе в дверь позвоню.
лариса, как это зиме каюк?
да вот так, ир. синоптики врут, что морозов больше уже не будет. а снег - будет. так что ты лыжи не прячь. можешь и у николаича его пару прихватизировать. ну, чтоб наверняка.
мы с курганской подружкой в юные годы каждое воскресенье на лыжную базу ездили кататься. а там - горки. ух, как мне нравилось с них слетать. а подружка два раза скатилась, два раза лыжи поломала.(( правда платить ни разу не заставили почему-то. списали в естественную утруску. или усушку? не важно, главное, урон кошельку не нанесли. только каждый раз потом с опаской спрашивали: "с гор будешь кататься?" но мы уже освоили другой маршрут - до нашей дачи, она неподалеку была. придем, в бане печку затопим и чаи гоняем с бутербродами. которые тоже на печке грели. ляпота!
(захлебнувшись слюной, бурчит) а абрикосовое варенье - это тоже вкусно...
щас вот позвоню твоим, чтобы руки-ноги тебе связали.
телефончик подсказать? )))
ихде?
хде хде, тама вот. блин, чёт задумаешь, обязательно чё-нить случится((( регистратор сломался, вот чего (((
щас вот, закину, как я прошлым летом чуть лисапедиста не раскатал. вина то там его была, а нервные клетки у меня умерли))) только звук уберу, я там ему на великом-могучем его вину объяснил))) во:
nikolai4, ещё бы со звуком... )))
отредактировано lina (28-01-2015 22:47:05)
nikolai4, ещё бы сл звуком... )))
не, вслух нельзя, здесь дамы))) как бы это поинтеллигентнее выразить, там было примерно так: "молодой человек, вступив в интимные отношения с вашей мамой, я никак не мог представить, что родившееся дитя в последствии будет ценить свою жизнь так дёшево. не желаете ли вы прогуляться по названному мной адресу и посетить офтальмолога для повышения остроты зрения". примерно так ему и было сказано )))
а всем доброе утро.
там было примерно так:
вах! аплодирую стоя!
всем привет! третий вечер переклеиваю обои в коридоре... как у миши выражаться не получается. сколько же в нем всяких выемок, дверей и прочей лабудени. да еще выяснилось, что с количеством рулонов промахнулась. заехала сегодня после работы в оби докупить, а там - фигвам. написано: "товар временно отсутствует". эх, останется у меня одна стена пока недоклеенная. а мы ее уже ободрали.((
а завтра вечером кота дефабержировать будем.(( вызвала на дом врача. арсюха пока ничего не подозревает...
как я прошлым летом чуть лисапедиста не раскатал.
миш, ну ты даёшь! фильмы ужасов на ночь глядя показываешь. я аж заорала, когда он вынырнул!
всем доброе утро!
лариса, а если поклеить другими обоями в тон, то будет даже оригинально.
доброго дня всем, хорошего настроения. и все, что задумано - успеть!
лариса, а если поклеить другими обоями в тон, то будет даже оригинально.
люся, я пока еще надеюсь, что такие же обои еще появятся. но такой вариант тоже рассматриваю. обиднее всего, что у меня коридор разделен двумя арками на три части, и на две части имеющихся обоев бы точно хватило. но мне было лень убирать стеллаж, и я решила сначала поклеить обои на одну стену ( до 2-ой арки и после), потом на противоположную. в результате даже на одну стену двух полос не хватило. вся беда в том, что коридор узкий, дверей в нем много, поэтому кажется, что обоев нужно меньше, чем на комнату. а в результате получается - столько же. а в прошлый раз я клеила составные: верх светлый, низ - темный. в памяти зафиксировалось, видимо, количество рулонов только одного цвета.
здрасссте всем, добрый день.
нн снежком засыпало. вот, сегодня утром ехал:
нн снежком засыпало. вот, сегодня утром ехал:
вот у всего есть плюсы и минусы. с экрана монитора так красиво смотрятся эти капли на стекле в свете фонарей, но представляю, как они мешают обзору...
всем доброй ночи.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8