С добрым утром!
Тоже с 7 утра бодрствую в субботу.(( Кот разбудил. Устроил скачки по комнате. Увидел, что я встала, и с осознанием выполненного долга, завалился в свою подоконную коробочку спать. Блюдет за моим режимом. Видимо кто-то ему нашептал известную мудрость "Кто рано ложится и рано встает - здоровье. богатство и ум наживет". Вот только я про эту мудрость субботним утром никак вспоминать не хочу.(( Впрочем, у меня сегодня много забот. И бюрократических. И приятно-подотовительных. Завтра еще одни деньрожденные гости ожидаются. Родные-любимые.
Девочки-москвички, все забываю предупредить: будьте, пожалуйста, осторожнее. Москва на пороге эпидемии гриппа. Грипп в этом году противный очень, с неснижаемой в течение 5 дней высокой температурой, а потом с душевыворачивающим кашлем. Даже привитые не всегда с ним справляются. Так что если есть возможность избежать скоплений народа - избегайте. Ну, и меры профилактики по возможности организуйте.
У нас холодно, жуткая пыльная буря и десятибальный шторм на Средиземном ...
Лин, говорят, что у вас эта буря еще и со снежным европейским штормом столкнулась? Брр...
Так тут же ж без респиратора на улицу не выйти.
А правда, как вы с этим справляетесь?
"Радоваться надо минимум три раза в день: утром, что видишь начало дня, днём, что видишь этот день и вечером, что ты этот день видел"
Класс. Подписываюсь.
Я еще очень радуюсь, когда ночью до подушки голову доношу.)) Вот эти 5-10 минут перед отрубом - они такие приятные.