Добрый день.
Заходите в любое время 8
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39127-02-2015 13:07:03
Поделиться39227-02-2015 14:31:41
Доброго всем дня!
Погода радует, ветра нет, солнышко. Для рассады не очень хорошо много солнца, прикрывать приходится. А насадила столько, что на новых широких подоконниках горшки еле умещаются.
Пяяяяяятницаааа!
Для меня, неработающей пенсионерки, пятница не менее ценна - внук приезжает!
Попробуем внука тоже вытащить на пробежку, хотя сомневаюсь, что побежит...
Поделиться39327-02-2015 16:28:40
Привет всем и доброго здоровья!
Поделиться39428-02-2015 12:35:53
Привет всем и здоровья!
У меня только что закончился официальный лазарет в квартире: сначала приболел младший внук и сын, потом - ухо у старшего, потом снова да температурил младший. Теперь вроде все кончилось. В понедельник в школу уже идут оба. На мое давление у меня уже времени не оставалось, оно и разгулялось.
Сейчас уже лучше. Теперь до каникул дотянуть: немного можно будет отдохнуть. Погода тоже противная: серость за окном и мелкий дождик.
Поделиться39528-02-2015 22:21:33
Вечер всем!
А мы около дома одного наглеца воспитываем, повадился авту свою на тротуар ставить. Положили ему на капот кирпич, не понял, потом смесь из супа-каши-хлеба-и не знай чего ещё ему на лобовик размазали, понял, но только на три дня, теперь будем через колёса воспитывать. Если не поймёт, нафигачим ему строительной пены в глушак)))
Поделиться39601-03-2015 00:42:22
Ну и методы. А просто сказать нельзя, если намеков не понимает?
Да, доброй ночи всем. Я как-то все по ночам сюда.)))
Ириша, здоровья тебе и сил побольше. С мальчиками сложнее, чем с девочками.
Поделиться39701-03-2015 10:33:24
А просто сказать нельзя, если намеков не понимает?
сказать и услышать в ответ "А идите вы на ..."? Ему записку на лобовик цепляли, он её сорвал и выбросил, пусть теперь думает. Около дома место под авту всегда найти можно, на тротуар никто никогда не ставил, в 50 метрах от дома автостоянка, а этот хмырь считает себя и своё ведро исключением. ну что ж, сделаем из его ведра памятник)))
А всем утро доброе!
Поделиться39801-03-2015 19:12:50
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Поделиться40002-03-2015 15:49:45
У меня только что закончился официальный лазарет в квартире:
Закончился, Ириша! И больше не открывайте! Набирайтесь сил, витаминов побольше и на свежий воздух, хоть и серо еще, все равно весной пахнет.
Всем доброго дня и здоровья!
На шапку форума смотрю, сожалея и завидуя - "мартовский кот" уже не про нас... Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара. Отгулял свое.
Отредактировано Танча (02-03-2015 16:55:07)
Поделиться40103-03-2015 20:27:36
Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара.
Ничё, отомстит он вам ещё за это, в тапки то насс наделает чё-нить
А всем вечер добрый!
Поделиться40203-03-2015 22:17:17
Доброго и здорового всем вечера.
Ой, Ириша, прочитала про ваш лазарет... Ухо - это такая противная боль. К ней приноровиться никак не получается. У меня сотрудница сейчас этим страдает. Но тампоны с камфарным маслом помогают.
На мое давление у меня уже времени не оставалось, оно и разгулялось.
Стоп-стоп-стоп. Загул давления - прекратить!
А мы около дома одного наглеца воспитываем, повадился авту свою на тротуар ставить.
У нас до недавнего времени по тротуарам пройти невозможно было, машины стояли наполовину на проезжей части, наполовину - на тротуаре. Я ругалась, конечно, но сочувствовала. Куда же в московских условиях автовладельцам своих "коней" ставить? А с осени наша улица попала в зону платной парковки. На нашей стороне вообще знак "Остановка запрещена" висит, поскольку у нас подъезды на улицу выходят. На противоположной стороне , где подъезды у дома со двора - паркоматы. Для жителей оплата щадящая. Для гостей - поминутная. С помощью паркоматов. Тротуар теперь полностью свободен. Оказалось, что есть куда ставить машины. И выяснилось, что большей частью у нас около дома стояли чужие авто.
Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара. Отгулял свое.
Ой...
Тань, а ты знаешь, что теперь ему рыбу из рациона исключить придется? Дефабержированным она строго противопоказана. Во избежание МКБ.
Поделиться40304-03-2015 11:35:42
Доброе утро! А у нас снегопад. Надолго ли? Но зима еще побудет. Почему то хочется еще. Не очень люблю, когда природа идет наперекосяк. Ни к чему это. На даче из-за этого совсем не понимаешь что и когда делать.
Танюш, дефабержированные, как назвала Лариса, живут дольше. Это факт. А в тапки они не ходят (Миша, не злорадствуй ), они вообще не метят свою территорию. Вот с соседскими котами ему придется как-то ладить. Особенно перед кошками-бывшими подружками оправдываться.
Поделиться40404-03-2015 13:26:49
Здрассте!
А в тапки они не ходят (Миша, не злорадствуй
), они вообще не метят свою территорию. Вот с соседскими котами ему придется как-то ладить. Особенно перед кошками-бывшими подружками оправдываться.
Во-во, всё человеческое (котячье) для них становится чуждым, ни с котами подраться, ни кошечку приголубить. ни в тапки насс отметиться. Остаётся только спать и жрать, скукота.
Ну, кошек уж ладно, стерилизуют, чтоб котят не было, возиться с ними надо. А котов то за что? Он ведь "в подоле" не принесёт, пусть резвится. Так нет, надо обязательно посвирепствовать над животным.
А вот здрассте всем.
Поделиться40505-03-2015 18:05:47
Ну чё, кто ещё своему коту яй чё-нить отрезал? ))
А всем вечер добрый!
Поделиться40606-03-2015 01:24:22
Миша, ты мне друг? Звонить по телефону 22-99-171?
А всем привет.
У меня радость- дочка защитила диссертацию. Теперь она шибко умная у нас, но ей это ничего не дает.)))
И в Большом театре по случаю была на "Пиковой даме". Ничего не было видно, но слышно было. И на этом спасибо.)))
Поделиться40707-03-2015 09:02:53
С добрым утром, товарищи! Длинные выходные, урраа!!
Ира, меткий выстрел. Убила!
Ой, Миша придет, в ответку бонбу сбросит. (прыгает в окопчик)
У меня радость- дочка защитила диссертацию. Теперь она шибко умная у нас, но ей это ничего не дает.)))
Поздравляю Настю! Молодец! И тебя поздравляю с умницей дочкой! И науку поздравляю с тем, что молодежь о ней в условиях всебщего поклонения Мамоне все-таки не забывает.
И как это - "ничего не дает"? Уже дало, думаю. Во-первых - систематизацию знаний в выбранной области исследований. ( А по какой теме - расскажешь?) И не только ей дало. Знаешь, в науке есть такое понятие - энтропия, то есть мера хаоса. Чем больше энтропия, тем менее упорядочена система знаний по какому-либо вопросу. И наоборот. Настёна поработала на уменьшение энтропии. А это по большому счету и есть задача человечества. Вот так. Сорри, за пафос.
Во-вторых, повысила собственный статус в профессиональном сообществе.
А в-третьих... Что, надбавку за степень уже отменили? Вроде до недавнего времени платили. Не бог весть какие деньги, но хотя бы проезд к месту работы оправдывают.
Нам вчера наши немногочисленные мужчины на работе праздник устроили. С поправкой на условия кризиса, конечно.)) Такой стол замечательный организовали! Новый шеф расстарался: сам овощи на гриле приготовил. Вкууусноооо...
Поделиться40807-03-2015 09:46:47
У меня радость- дочка защитила диссертацию.
Поздравляю, Иринка! И Настю и ее мужа счастливого поздравляю! Вам есть чем и кем гордиться!
Новый шеф расстарался: сам овощи на гриле приготовил. Вкууусноооо...
Одно достоинство у нового начальства уже оценили, а в остальном?
Всем привет и предпраздничного настроения!
Поделиться40907-03-2015 09:55:25
Одно достоинство у нового начальства уже оценили, а в остальном?
С остальными пока как-то не очень. Мы его почти не видели. Его поставили руководить сразу двумя филиалами. Получалось плохо. С понедельника он только у нас. Сам выбрал наш филиал, хотя во втором проработал до этого почти год. Ну, видимо, чем-то мы ему глянулись больше. Может тем, что, несмотря на отсутствие руководства, справлялись?
Мы с врачом-методистом, которая в администрации единственная из старого состава осталась, между собой так и говорили - "На фига нам вообще руководитель? Мы и без него рулим так, что претензий ни у кого не возникает."
Тань, как у вас дела? Весна вовсю уже, наверное? Никита с болезнью справился?
А у меня Сашенция слегла. Вчера пришлось родительским авторитетом запрещать ей в универ ехать. Она собиралась на полном серьезе - у нее же лабораторная по ФИЗИКЕ! А сама соплепроводом работает. Да и температура скачет. Пригрозила, что запру дверь снаружи и все ключи с собой заберу. Только это и подействовало.
Поделиться41007-03-2015 10:28:12
Никита с болезнью справился?
А у меня Сашенция слегла.
Никита быстро с вирусом справился, И Сашеньке того желаю! Скажи ей, что здоровье на первом месте. Да с такой мамой никакие болячки долго не задержатся!
Поделиться41107-03-2015 11:23:38
Что, надбавку за степень уже отменили? Вроде до недавнего времени платили.
Так она в школе работает. Если бы в институте...
Тема диссертации ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ. Это по вумному. А по простому Скрытая оценка в СМИ.)))
Ей это на самом деле даже и не пригодится никогда. Начала писать в универе еще. А потом сокрушалась, что зря Пушкина не взяла. Была у нее задумка. Да уже поздно было. К тому времени тема была утверждена.
А у меня Сашенция слегла.
Ну вот, весна на пороге и лабораторная...Если она все же собиралась ехать, значит не грипп. Уже хорошо. С такой заботливой мамой Сашенька быстро на ноги встанет. Но в праздники болеть очень обидно.
Да, а всем привет
Отредактировано Ирина! (07-03-2015 11:24:46)
Поделиться41207-03-2015 11:25:56
Что-то у меня стрелочки справа стали не рабочими.
Поделиться41307-03-2015 14:39:43
Что-то у меня стрелочки справа стали не рабочими.
Ира, у меня в Мозиле тоже не работают. В Хроме - работают. Видимо, последнее обновление Мозилы со скриптом конфликтует. На форуме техподдержки такой вопрос уже задан. Ответа пока нет. Пока можно вспомнить о том, что эти форумные кнопочки очень хорошо дублируются кнопками на клавиатуре . Кнопка Home поднимает страницу вверх, кнопка End опускает ее вниз.
Тема диссертации ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ. Это по вумному
Ну очень по вумному!
Спасибо, автореферат в сети нашла. Почитаю, интересно!
Слушай, так у нее научный руководитель Максим Кронгауз?! Ни фига себе...[взломанный сайт]
Поделиться41407-03-2015 17:42:55
Слушай, так у нее научный руководитель Максим Кронгауз?! Ни фига себе...[взломанный сайт]
Настя могла учиться и в педагогическом бесплатно, но решила, что в РГГУ кафедра сильнее и пошла туда за денюжку. Кронгауз должен был дать свое согласие на диссертацию, он не все темы берет. А эта тема в России вообще никак не освещалась. Только за рубежом. И он согласился. Правда все великие, очень занятые. ))) Но она справилась, и на предзащите он ее очень хвалил за самостоятельность.)))
Поделиться41507-03-2015 22:05:54
А первый кто был? ))
А у меня Сашенция слегла....А сама соплепроводом работает.
Какая же у нас крепкая молодёжь, болеет, а работает )))
ЗЫ передай ей, что я велел выздоравливать))
ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ
Ира, у меня в Мозиле тоже не работают. В Хроме - работают.
так вот оно что, а я на техподдержку грешу.
А всем добрый вечер.
Поделиться41607-03-2015 22:49:34
А первый кто был? ))
Миша, так я готова ради тебя и первой пойти. Мне уже все равно ничем не поможешь))) Главное, чтобы ты не оказался не охваченным.
Да, а раньше стрелочки работали.
Поделиться41709-03-2015 14:36:21
ВСЕМ доброго дня!
Ну, кошек уж ладно, стерилизуют, чтоб котят не было, возиться с ними надо. А котов то за что? Он ведь "в подоле" не принесёт, пусть резвится. Так нет, надо обязательно посвирепствовать над животным.
Нет уж.... Лучше с котятами повозиться! А вот когда в квартире места сухого не осталось от меток котовских, тут уж извиняйте! ( несколько раз из телефона выливала эти самые "метки")
Сейчас они у нас оба ходят с примерным поведением!
дочка защитила диссертацию.
Поздравляю!!!
А у меня Сашенция слегла. Вчера пришлось родительским авторитетом запрещать ей в универ ехать.
Иногда надо и так! Здоровья Сашуне!
Поделиться41809-03-2015 21:33:00
Миша, так я готова ради тебя и первой пойти.
А тебе то чего резать?))) Хошь, чтоб я один пострадал?))
Вот именно так я хотел в прошлом году себе на даче сделать, да не пришлось, не было уже "злюкен собакен" (((
Да, а раньше стрелочки работали.
оказывается в Мозилле не работают, с обновлениями чего-то связано скорее всего.
А всем добрый вечер. Как праздничек отметили, девоньки?
Поделиться41909-03-2015 21:54:35
Фсем привет!!!
А вот когда в квартире места сухого не осталось от меток котовских, тут уж извиняйте!
О да... А запааах...
Да и вообще - жалко же их, домашних, лишенных возможности реализовать свои желания. Пусть лучше этих желаний не будет, чем они мучиться и страдать будут.((
Как праздничек отметили, девоньки?
Плодотворно. Я лично 8 марта в 22 часа прогуливалась по огромному строительному супермаркету, в котором мне наконец нашли мои недостающие обои. Так что есть надежда, что коридор скоро приобретет законченный вид.)) А сегодня ухитрилась аж в двух кофейнях посидеть и билеты на июльский отпуск выкупить. Успела заказать он-лайн по сравнительно низкой цене. После этого зашла через 15 минут на тот же сайт, а билеты уже на 1 тыщу дороже. Это на одного человека в один конец. Так что я аж 4 тыщи себе сберегла.
..." готовь сани летом" © а билеты покупай на сезон раньше отъезда.
Поделиться42010-03-2015 10:12:10
Как праздничек отметили, девоньки?
С настроением! Внук немного поворчал, что я рано встала, и он не успел подать кофе в постель. Мужчины порадовали милыми подарками.
Соседка приходила с тюльпанами и объяснилась мне в любви. Вот ее угораздило то в 81 год.
А сегодня ухитрилась аж в двух кофейнях посидеть и билеты на июльский отпуск выкупить.
Наш пострел, везде поспел! А теперь, что ли нет ограничения по срокам на покупку билетов? Хоть за год вперед?
Всем доброго дня и доброй недели!
Тань, а ты знаешь, что теперь ему рыбу из рациона исключить придется?
Да, теперь у нас с едой проблема, даже похудел Дымон. Но яйца уже не вернуть... Зато перед гостями не стыдно будет, в прошлые года Дымон отмечался в гостевой почти ежедневно.