Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Добрый день. :flag:

0

392

Доброго всем дня!
Погода радует, ветра нет, солнышко.   Для рассады не очень хорошо много солнца, прикрывать приходится. А насадила столько, что на новых широких подоконниках горшки еле умещаются.

Lavita написал(а):

Пяяяяяятницаааа!

Для меня, неработающей пенсионерки, пятница не менее ценна - внук приезжает! :love:
Попробуем внука тоже вытащить на пробежку, хотя сомневаюсь, что побежит...

0

393

Привет всем и доброго здоровья!

0

394

Привет всем и  здоровья!
У меня только что закончился официальный лазарет в квартире: сначала приболел младший внук и сын, потом - ухо у старшего, потом снова да температурил младший. Теперь вроде все кончилось. В понедельник в школу уже идут оба. На мое давление у меня уже времени не оставалось, оно и разгулялось.
Сейчас уже лучше. Теперь до каникул дотянуть: немного можно будет отдохнуть. Погода тоже противная: серость за окном и мелкий дождик.

0

395

Вечер всем!
  А мы около дома одного наглеца воспитываем, повадился авту свою на тротуар ставить. Положили ему на капот кирпич, не понял, потом смесь из супа-каши-хлеба-и не знай чего ещё ему на лобовик размазали, понял, но только на три дня, теперь будем через колёса воспитывать. Если не поймёт, нафигачим ему строительной пены в глушак)))

0

396

Ну и методы. А просто сказать нельзя, если намеков не понимает?
Да, доброй ночи всем.  :flag: Я как-то все по ночам сюда.)))
Ириша, здоровья тебе и сил побольше. С мальчиками сложнее, чем с девочками.

0

397

Ирина! написал(а):

А просто сказать нельзя, если намеков не понимает?

сказать и услышать в ответ "А идите вы на ..."? Ему записку на лобовик цепляли, он её сорвал и выбросил, пусть теперь думает. Около дома место под авту всегда найти можно, на тротуар никто никогда не ставил, в 50 метрах от дома автостоянка, а этот хмырь считает себя и своё ведро исключением. ну что ж, сделаем из его ведра памятник)))

А всем утро доброе!

0

398

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

http://se.uploads.ru/8uw7p.jpg

+1

399

С добрым утром! С ВЕСНОЙ!

http://se.uploads.ru/t/NZmY2.jpg

0

400

Ириша написал(а):

У меня только что закончился официальный лазарет в квартире:

Закончился, Ириша! И больше не открывайте! Набирайтесь сил, витаминов побольше и на свежий воздух, хоть и серо еще, все равно весной пахнет.

Всем доброго дня и здоровья!

На шапку форума смотрю, сожалея и завидуя - "мартовский кот" уже не про нас... Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара. Отгулял свое.

Отредактировано Танча (02-03-2015 16:55:07)

0

401

Танча написал(а):

Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара.

Ничё, отомстит он вам ещё за это, в тапки то насс наделает чё-нить  :crazyfun:

А всем вечер добрый!

0

402

Доброго и здорового всем вечера.
Ой, Ириша, прочитала про ваш лазарет... Ухо - это такая противная боль. К ней приноровиться никак не получается. У меня сотрудница сейчас этим страдает. Но тампоны с камфарным маслом помогают.

Ириша написал(а):

На мое давление у меня уже времени не оставалось, оно и разгулялось.

Стоп-стоп-стоп. Загул давления - прекратить!

Nikolai4 написал(а):

А мы около дома одного наглеца воспитываем, повадился авту свою на тротуар ставить.

У нас до недавнего времени по тротуарам пройти невозможно было, машины стояли наполовину на проезжей части, наполовину - на тротуаре. Я ругалась, конечно, но сочувствовала. Куда же в московских условиях автовладельцам своих "коней" ставить? А с осени наша улица попала в зону платной  парковки. На нашей стороне вообще знак "Остановка запрещена" висит, поскольку у нас подъезды на улицу выходят. На противоположной стороне , где подъезды у дома со двора - паркоматы. Для жителей оплата щадящая. Для гостей - поминутная. С помощью паркоматов. Тротуар теперь полностью свободен. Оказалось, что есть куда ставить машины. И выяснилось, что большей частью у нас около дома стояли  чужие авто.

Танча написал(а):

Лишили мы Дымона этого звания с помощью ветеринара. Отгулял свое.

Ой...
Тань, а ты знаешь, что теперь ему рыбу из рациона исключить придется? Дефабержированным она строго противопоказана. Во избежание МКБ.

0

403

Доброе утро! :flag:  А у нас снегопад. Надолго ли? Но зима еще побудет. Почему то хочется еще. Не очень люблю, когда природа идет наперекосяк. Ни к чему это. На даче из-за этого совсем не понимаешь что и когда делать.
Танюш,  дефабержированные, как назвала Лариса, живут дольше. Это факт. А в тапки они не ходят (Миша, не злорадствуй :crazyfun: ), они вообще не метят свою территорию. Вот с соседскими котами ему придется как-то ладить. Особенно перед кошками-бывшими подружками оправдываться. :disappointed:

0

404

Здрассте!

Ирина! написал(а):

А в тапки они не ходят (Миша, не злорадствуй :crazyfun: ), они вообще не метят свою территорию. Вот с соседскими котами ему придется как-то ладить. Особенно перед кошками-бывшими подружками оправдываться.

Во-во, всё человеческое (котячье) для них становится чуждым, ни с котами подраться, ни кошечку приголубить. ни в тапки насс отметиться.  Остаётся только спать и жрать, скукота.
Ну, кошек уж ладно, стерилизуют, чтоб котят не было, возиться с ними надо. А котов то за что? Он ведь "в подоле" не принесёт, пусть резвится. Так нет, надо обязательно посвирепствовать над животным.

А вот здрассте всем.

0

405

Ну чё, кто ещё своему коту яй чё-нить отрезал? ))

https://file-up.net/big_ac25b12cd35fca177020150305160306.jpg

А всем вечер добрый!

+1

406

Миша, ты мне друг? Звонить по телефону 22-99-171? :crazyfun:

А всем привет. :flag:
У меня радость- дочка защитила диссертацию. Теперь она шибко умная у нас, но ей это ничего не дает.)))
И в Большом театре по случаю была на "Пиковой даме". Ничего не было видно, но слышно было. И на этом спасибо.)))

0

407

С добрым утром, товарищи! Длинные выходные, урраа!!

Ирина! написал(а):

Миша, ты мне друг? Звонить по телефону 22-99-171? :crazyfun:

Ира, меткий выстрел. Убила!  :D
Ой, Миша придет,  в ответку бонбу сбросит. :D (прыгает в окопчик)

Ирина! написал(а):

У меня радость- дочка защитила диссертацию. Теперь она шибко умная у нас, но ей это ничего не дает.)))

Поздравляю Настю! Молодец! И тебя поздравляю с умницей дочкой!  И науку поздравляю с тем, что молодежь о ней в условиях всебщего поклонения Мамоне все-таки не забывает.
И как это - "ничего не дает"? Уже дало, думаю. Во-первых - систематизацию знаний в выбранной области исследований. ( А по какой теме - расскажешь?) И не только ей дало. Знаешь, в науке есть такое понятие - энтропия, то есть мера хаоса. Чем больше энтропия, тем менее упорядочена система знаний по какому-либо вопросу.  И наоборот. Настёна поработала на уменьшение энтропии. А это по большому счету и есть задача человечества. Вот так. Сорри, за пафос.   
Во-вторых, повысила собственный статус в профессиональном сообществе. 
А в-третьих... Что, надбавку за степень уже отменили? Вроде до недавнего времени платили. Не бог весть какие деньги, но хотя бы проезд к месту работы оправдывают. ;)

Нам вчера наши немногочисленные мужчины на работе праздник устроили.  С поправкой на условия кризиса, конечно.)) Такой стол замечательный  организовали! Новый шеф расстарался: сам овощи на гриле приготовил. Вкууусноооо...

0

408

Ирина! написал(а):

У меня радость- дочка защитила диссертацию.

Поздравляю, Иринка! И Настю и ее мужа счастливого поздравляю! Вам есть чем и кем гордиться!

Lavita написал(а):

Новый шеф расстарался: сам овощи на гриле приготовил. Вкууусноооо...

Одно достоинство у нового начальства уже оценили, а в остальном?

Всем привет и предпраздничного настроения!

0

409

Танча написал(а):

Одно достоинство у нового начальства уже оценили, а в остальном?

С остальными пока как-то не очень. :dontknow:  Мы его почти не видели. Его поставили руководить сразу двумя филиалами. Получалось плохо.  С понедельника он только у нас. Сам выбрал наш филиал, хотя во втором проработал до этого почти год. Ну, видимо, чем-то мы ему глянулись больше. Может тем, что, несмотря на отсутствие руководства, справлялись?  :crazy:  Мы с врачом-методистом, которая в администрации единственная из старого состава осталась, между собой так и говорили - "На фига нам вообще руководитель? Мы и  без него рулим так, что претензий ни у кого не возникает." :D
Тань, как у вас дела? Весна вовсю уже, наверное? Никита с болезнью справился?
А у меня Сашенция слегла. Вчера пришлось родительским авторитетом запрещать ей в универ ехать. Она собиралась на полном серьезе - у нее же лабораторная по ФИЗИКЕ! А сама соплепроводом работает. Да и температура скачет. Пригрозила, что запру дверь снаружи и все ключи с собой заберу. Только это и подействовало.

0

410

Lavita написал(а):

Никита с болезнью справился?
А у меня Сашенция слегла.

Никита быстро с вирусом справился, И Сашеньке того желаю! Скажи ей, что здоровье на первом месте. Да с такой мамой никакие болячки долго не задержатся!

0

411

Lavita написал(а):

Что, надбавку за степень уже отменили? Вроде до недавнего времени платили.

Так она в школе работает. Если бы в институте...
Тема диссертации ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ. Это по вумному. А по простому Скрытая оценка в СМИ.)))
Ей это на самом деле даже и не пригодится никогда. Начала писать в универе еще. А потом сокрушалась, что зря Пушкина не взяла. Была у нее задумка. Да уже поздно было. К тому времени тема была утверждена.

Lavita написал(а):

А у меня Сашенция слегла.

Ну вот, весна на пороге и лабораторная...Если она все же собиралась ехать, значит не грипп. Уже хорошо. С такой заботливой мамой Сашенька быстро на ноги встанет.  Но в праздники болеть очень обидно.
Да, а всем привет :flag:

Отредактировано Ирина! (07-03-2015 11:24:46)

0

412

Что-то у меня стрелочки справа стали не рабочими.

0

413

Ирина! написал(а):

Что-то у меня стрелочки справа стали не рабочими.

Ира, у меня в Мозиле тоже не работают. В Хроме - работают. Видимо, последнее обновление Мозилы со скриптом конфликтует. На форуме техподдержки такой вопрос уже задан. Ответа пока нет. Пока можно вспомнить о том, что эти  форумные кнопочки очень хорошо дублируются кнопками на клавиатуре . Кнопка Home поднимает страницу вверх, кнопка End опускает ее вниз.

Ирина! написал(а):

Тема диссертации ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ. Это по вумному

Ну очень по вумному! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif
Спасибо, автореферат в сети нашла. Почитаю, интересно!
Слушай,  так у нее научный руководитель Максим Кронгауз?! Ни фига себе...[взломанный сайт]

0

414

Lavita написал(а):

Слушай,  так у нее научный руководитель Максим Кронгауз?! Ни фига себе...[взломанный сайт]

Настя могла учиться и в педагогическом бесплатно, но решила, что в РГГУ кафедра сильнее и пошла туда за денюжку. Кронгауз должен был дать свое согласие на диссертацию, он не все темы берет. А эта тема в России вообще никак не освещалась. Только за рубежом. И он согласился. Правда все великие, очень занятые. ))) Но она справилась, и на предзащите он ее очень хвалил за самостоятельность.)))

0

415

Ирина! написал(а):

Миша, ты мне друг? Звонить по телефону 22-99-171?

А первый кто был? ))

Lavita написал(а):

А у меня Сашенция слегла....А сама соплепроводом работает.

Какая же у нас крепкая молодёжь, болеет, а работает )))
ЗЫ передай ей, что я велел выздоравливать))

Ирина! написал(а):

ИМПЛИЦИТНАЯ АКСИОЛОГИЧЕСКАЯ МОДАЛЬНОСТЬ В ТЕКСТАХ СМИ

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Lavita написал(а):

Ира, у меня в Мозиле тоже не работают. В Хроме - работают.

так вот оно что, а я на техподдержку грешу.

А всем добрый вечер.

0

416

Nikolai4 написал(а):

А первый кто был? ))

Миша, так я готова ради тебя и первой пойти. Мне уже все равно ничем не поможешь))) Главное, чтобы ты не оказался не охваченным. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да, а раньше стрелочки работали.

0

417

ВСЕМ доброго дня!

Nikolai4 написал(а):

Ну, кошек уж ладно, стерилизуют, чтоб котят не было, возиться с ними надо. А котов то за что? Он ведь "в подоле" не принесёт, пусть резвится. Так нет, надо обязательно посвирепствовать над животным.

Нет уж.... Лучше с котятами повозиться!  А вот когда в квартире места сухого не осталось от меток котовских, тут уж извиняйте! ( несколько раз из телефона выливала эти самые "метки")
http://se.uploads.ru/t/VTae6.jpg

Сейчас они у нас оба ходят с примерным поведением!

Ирина! написал(а):

дочка защитила диссертацию.

Поздравляю!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Lavita написал(а):

А у меня Сашенция слегла. Вчера пришлось родительским авторитетом запрещать ей в универ ехать.

Иногда надо и так!   Здоровья Сашуне! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

418

Ирина! написал(а):

Миша, так я готова ради тебя и первой пойти.

А тебе то чего резать?))) Хошь, чтоб я один пострадал?))

Лидия написал(а):

http://se.uploads.ru/t/VTae6.jpg

Вот именно так я хотел в прошлом году себе на даче сделать, да не пришлось, не было уже "злюкен собакен" (((

Ирина! написал(а):

Да, а раньше стрелочки работали.

оказывается в Мозилле не работают, с обновлениями чего-то связано скорее всего.

А всем добрый вечер. Как праздничек отметили, девоньки?

0

419

Фсем привет!!!

Лидия написал(а):

А вот когда в квартире места сухого не осталось от меток котовских, тут уж извиняйте!

О да... А запааах... :insane:
Да и вообще - жалко же их, домашних, лишенных возможности реализовать свои желания. Пусть лучше этих желаний не будет, чем они мучиться и страдать будут.((

Nikolai4 написал(а):

Как праздничек отметили, девоньки?

Плодотворно.  Я лично 8 марта в 22 часа прогуливалась по огромному строительному супермаркету, в котором мне наконец нашли мои недостающие обои. Так что есть надежда, что коридор скоро приобретет законченный вид.)) А сегодня ухитрилась аж в двух кофейнях посидеть и билеты на июльский отпуск выкупить. Успела заказать он-лайн по сравнительно низкой цене. После этого зашла через 15 минут на тот же сайт, а билеты уже на 1 тыщу дороже. Это на одного человека в один конец. Так что я аж 4 тыщи себе сберегла.
..." готовь сани летом" © а билеты покупай на сезон раньше отъезда. :D

0

420

Nikolai4 написал(а):

Как праздничек отметили, девоньки?

С настроением! Внук немного поворчал, что я рано встала, и он не успел подать кофе в постель. Мужчины порадовали милыми подарками.
Соседка приходила с тюльпанами и объяснилась мне в любви. Вот ее угораздило то в 81 год. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Lavita написал(а):

А сегодня ухитрилась аж в двух кофейнях посидеть и билеты на июльский отпуск выкупить.

Наш пострел, везде поспел! :cool:  А теперь, что ли нет ограничения по срокам на покупку билетов? Хоть за год вперед?
Всем доброго дня и доброй недели!

Lavita написал(а):

Тань, а ты знаешь, что теперь ему рыбу из рациона исключить придется?

Да, теперь у нас с едой проблема, даже похудел Дымон. Но яйца уже не вернуть... Зато перед гостями не стыдно будет, в прошлые года Дымон отмечался в гостевой почти ежедневно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно