Вечер добрый всем!
Заходите в любое время 8
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42210-03-2015 20:22:59
Вечер добрый всем!
Сегодня отдыхали за огородом. Активно отдыхали и плодотворно. После нас чисто поле осталось. А народ уже вовсю пашет, в прямом смысле.
Муж видел парочку журавлей. на север летели. Может разведчики или отстали от стаи. Птицам кормежки полно, вся мелкая нечисть уже проснулась. Комар даже прогудел сегодня над ухом. Весне радуемся, а она ранняя и сухая. Дождика бы... Полив дорого обходится, урожай того не стОит. И чем поливаем - как будто прямо с реки качают, совсем без очистки. Вода илистая и опять фильтр выбило, фонтан был. Хорошо еще, что муж сделал слив прямо в полу ванной.
Это я чуть-чуть поныла. устала наверно. А завтра встану рано утречком и опять буду весне радоваться.
Поделиться42311-03-2015 14:24:33
Всем добрый день Веснааа...
Поделиться42412-03-2015 12:13:26
День добрый всем! Взялось то как, теплищще то, грязищща, сырищща, кругом лужищщи, на дорогах ямищщи, в общем ВЕСНА !!! Благодаря прокуратуре наконец-то признано, что дороги во всех районах НН в "неудовлетворительном" состоянии, что асфальт у нас сходит вместе со снегом.
Поделиться42513-03-2015 11:08:48
Всем привет!
Ура, у нас дождь! В другой бы раз сказала - противный, нудный... а сегодня радуюсь вместе с землей капельному поливу. У Миши хотела на весь огород лужищу попросить, да кто ж будет весной водой разбрасываться. И вот свой долгожданный! Одно огорчает, что придется дома посидеть, а я вчера мужу скамейку новую заказала, уже в процессе. Так разошлась на заказы - еще говорю. что качели хочу и баню. Муж уходя за инструментами по дороге бурчит:" А Ваню тебе не надо?" Ну почему ж нет, после бани можно и Ваню, но пока на горизонте ни бани, ни Вань.
Поделиться42613-03-2015 18:31:15
Всем привет!
но пока на горизонте ни бани, ни Вань.
А тебе надо нескольких Вань?
Вот этим северяне и отличаются от южан. Как быстро перестроилась.
Да, а всем привет!
Поделиться42714-03-2015 15:54:08
Вот этим северяне и отличаются от южан.
Это как раз с севера, там для сугреву приходилось.
Всем дня доброго и вечера приятного!
Муж поехал за семенной картошкой. Через неделю-две сажать будем, а в июне копать. А потом отдыхать и пузо греть на солнышке.
Поделиться42814-03-2015 21:22:27
Здрассте!
Поделиться42914-03-2015 21:38:57
Привет всем!
Весна в разгаре. Ура. башка только бунтует весь день.((
И чем поливаем - как будто прямо с реки качают, совсем без очистки. Вода илистая
Тань, так это ж для полива - самое то! Знаменитый ростовский лук - он же потому и знаменит, что для его полива илистую воду используют.
на горизонте ни бани, ни Вань
Вот этим северяне и отличаются от южан. Как быстро перестроилась.
Это как раз с севера, там для сугреву приходилось
А если не с севера, и не с юга, а так... серединка на половинку... Можно тоже хоть полторы полтора ладно, пусть хоть одного Ваню? Ничего такого, мне бы стол письменный древний разобрать...
Поделиться43014-03-2015 21:41:46
Взялось то как, теплищще то, грязищща, сырищща, кругом лужищщи, на дорогах ямищщи, в общем ВЕСНА !!!
Не логично, Миш. Тогда уж не весна , а Веснища.
У нас в среду вечером аж +11 было. С улицы уходить не хотелось. А в четверг и пятницу откуда-то ветрище холодный подул.(( А на газонах уже лилейники полезли. И главное, ребята! Скворцы прилетели! Значит, зима уже точно не вернется.
Поделиться43115-03-2015 11:42:16
Скворцы прилетели! Значит, зима уже точно не вернется.
Открой окно, вскочи с постели.
А сверху шлёп - кусок говна.
Грачи засранцы прилетели,
А чё поделаешь - Весна!
Здрассте вам всем!
Поделиться43215-03-2015 17:40:50
Привет всем!
... Муж видел парочку журавлей. на север летели. Может разведчики или отстали от стаи.
Привет от меня передали?
Поделиться43316-03-2015 13:58:11
Добрый день
Такие стрелочки массивные появились. Работают шустрее прежних. Приятно)))
Поделиться43518-03-2015 20:59:56
Доброго вечера всем!
Кто видел северное сияние? До Москвы полыхало. До нас не дошло.
Зато у нас весеннее обострение - свекровь по ночам носится с фонариками, жениха моего ищет. Я даже загордилась - раз подозревают, значит не все потеряно.
Рано утром вышла на кухню, а она чисто с полотна Дали "Женщина у окна", загляделась...
Поделиться43618-03-2015 21:40:55
Всем ПРИВЕТ!!!
Я даже загордилась - раз подозревают, значит не все потеряно.
А то!
Поделиться43719-03-2015 00:08:25
Зато у нас весеннее обострение - свекровь по ночам носится с фонариками, жениха моего ищет.
А вдруг найдет мимо проходящего? Как будешь оправдываться?
Да, всем привет.
Северное сияние не видела, но головой ой как почувствовала.(((
Поделиться43819-03-2015 09:16:45
А вдруг найдет мимо проходящего? Как будешь оправдываться?
Придется уж постараться, чтоб и муж поверил, что это мой.
Северное сияние не видела, но головой ой как почувствовала.(((
Я тож немного. Все мы больны на голову в такие дни.
Всем утро доброе!
Поделиться43919-03-2015 20:10:46
Всем привет!
Кто видел северное сияние? До Москвы полыхало.
(горестно) И-и-и... Все самое интересное показывают почему-то кому-то другому... Не только не видела, даже и не слышала про такие новости.
свекровь по ночам носится с фонариками, жениха моего ищет.
Танча, а ты уверена, что твоего? А может своего? А чего... Весне все возрасты покорны.
А мы на работе с одной из оставшихся от старых времен сотрудницей интригу закрутили по возвращению еще одной сотрудницы на прежнее место работы. Дело в том, что наша верховная мучительница правительница ведет очень странную кадровую политику. В частности она заявила, что если кто уволился, то назад ему пути уже не будет. От так вот. А в результате нашей интриги все-таки удалось ( тьфу-тьфу-тьфу) вернуть очень хорошего человека, которая уволилась эмоционально, а потом десять раз пожалела.
Поделиться44020-03-2015 10:19:49
Весне все возрасты покорны.
И это прекрасно! Жизнь продолжается! Наша гулена очень удивилась утром, что ей уже 88.
Всем доброе утро! Пришла с зарядки, настроение повышенное, а давление нормальное. Сегодня в плане пересадка рассады в более крупную тару. Большая часть уже пересажена, стоят как солдатики!(ТТТ)
все-таки удалось вернуть очень хорошего человека
Зачет!!
Поделиться44121-03-2015 08:49:03
Здрасьти, люди добрые!
Пришла с зарядки, настроение повышенное, а давление нормальное.
Всем равняться на Танчу!
Сегодня в плане пересадка рассады в более крупную тару.
Тоже в выходные собираюсь своими остатками подоконных цветочков заняться. Мало, конечно, их осталось, в связи с повышенным интересом к ним некоторых хвостатых. Фиалки почти все сожрал наш цветолюб. А вот гераньки, видимо, менее вкусны на его кошачий вкус. В них он только ныкается на кухонном окне, когда мы за столом там сидим. Санька это называает "Арсик вгеранился".
Люди, а вы затмение вчера видели? Нам рентгенологи подогнали старые снимки, и мы наблюдали надкусанное солнце в окружении всяких костей. Апокалиптическое зрелище получилось.
Сашка рассказывает: они на паре по истории сидели и ныли историчке, что затмение посмотреть хочется, а она сурово не соглашалась. Потом вдруг у нее телефон зазвонил. Она извинилась, вышла из аудитории, поговорила. Потом заходит и мрачно говорит: "Мама звонила. Говорит, что этот нечастый момент пропустить нельзя. Перерыв. Давайте смотреть."
Вот так у студиозусов неожиданно союзница в преподавательском лагере обнаружилась.
Препод по истории у них совсем молоденькая девочка. Сашка мне её фото показывала. На лекцию в леггинсах и шортиках приходит. Но Сашка говорит, что лекции читает очень интересно. У них по поводу обсуждаемых исторических событий то и дело дискуссии какие-то стихийно вспыхивают. Повезло!
Ребята, а вы фильм про Крым посмотрели? Я недавно приобщилась. И вот что интересно: после того, как автореферат Иринкиной Насти прочитала, обращала внимание на слова, которые несу т "имплицитную аксеологическую модальность". Интересно! Иринка, Насте от меня лично большущий респект передай.
Поделиться44221-03-2015 12:22:13
Доброе утро. Солнышко скрылось. Сопли остались. Голова начала немного утихать. Северноецентральное сияние пропустила. Жааалко. Солнечное затмение тоже. Везде опаздываю.((( Скорее бы весна настоящая. И дача. Вот где чувствую себя хорошо.
Поделиться44323-03-2015 23:03:28
Доброй ночи, форум!
А у нас - Зимаааа... Вчера за 30 секунд солнечная погода превратилась в снежный вихрь. Стояла наодной стороне неширокой улицы, а на другой стороне домов не видела.
С утра телефонный виджет напугал -11°. Мой добросердечный китайский заоконный термометр как всегда милостиво показал -2°. Душка! Пошла на работу - неее... таки -11, а то и все 15. ветер ледяной. Сайт ближайшего Внуковского аэропорта стращает, что завтра будет аж +8. Но с учетом западного ветра 10м/сек( кстати, они его расшифровывают как "свежий" - ррромантики.
) будет ощущаться как + 4. Интересно, а мой китаец что завтра придумает?
Голова от всех этих прыжков из весны в зиму и наоборот пытается разорваться на 50 маленьких глупых головенок и разбежаться в разные стороны.
Зато моей свекрови сегодня ( оркестр, туш, пожалуйста!) исполнилось 94 года. Посидели со старушкой, хряпнули коньячку, сейчас он меня уговаривает спать завалиться.
С Дай Бог моей дорогой свекрови здоровья. Адекватность, интеллигентность и даже чувство юмора у неё и так есть.
Скорее бы весна настоящая. И дача. Вот где чувствую себя хорошо.
(сурово) Гимн дачников разучивай. Говорят он вроде заклички для весны. 10 раз пропоёшь без запинки, Весна на тебя тут же с объятиями накинется.
Поделиться44424-03-2015 08:27:26
С добрым утром!
Поделиться44524-03-2015 10:33:33
Зато моей свекрови сегодня ( оркестр, туш, пожалуйста!) исполнилось 94 года.
Мои поздравления и пожелания здоровья!!! Я вспоминаю с нежностью обнимашки, когда прощались.
Всем утро доброе!
Несмотря на скромный наш бюджет, деньги все таки жгут карман. Вчера купили кардиостеппер и шар гимнастический. Увидела в инструкции, что шар выдерживает 200кг... и успокоилась, мне еще послужит. Скоро все углы в доме будут заставлены тренажерами. Еще бы кто нибудь к ним подходил...
А еще у нас вчера был день забытых вещей. Сначала я у моря оставила сумку, вернулась и благополучно подобрала, потом муж забыл очки на магазинной полке у бинокля, С ужасом ждала третьего по знакомой поговорке... но это всего лишь зарядное устройство, за которое муж заплатил, а на выходе контролер обнаружил только чек, зарядник же сиротливо ждал хозяина у кассы. Вот всегда бы так удачно находились потеряшки!
Поделиться44624-03-2015 13:30:52
94 года, это круто!!! Лариса, здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоей свекрови. А больше и не знаю, что ей пожелать. Ей повезло , что вы у нее такие любящие.
Да, всем привет.
Отредактировано Ирина! (24-03-2015 13:32:05)
Поделиться44724-03-2015 14:10:08
Здрассте всем! Звиняйте за долгое отсутствие, звёзды так сложились ))) Щаз я снова тут, независимо от того рады вы этому или нет
У нас вчера ещё яркое солнце было, но ветер сильный, а сегодня завьюжило-замело, прям как зимой.
Поделиться44824-03-2015 15:55:14
Щаз я снова тут, независимо от того рады вы этому или нет
Еще как рады! А то уж волноваться стала, что случилось с Мишаней. Здоровье, надеюсь в порядке?!
Сижу довольная и сытая - суп со щавеля и черемша вприкуску. Как теперь девочку на шаре изобразить....
Поделиться44924-03-2015 23:39:49
Всем привет! Nikolai4, тебе с прицепом. Ты уж давай продолжай нас мучить здесь своим присутствием почаще. Мы в этом смысле мазохисты, ага.
Девчонки, спасибо за поздравления свекрови. Передам обязательно!
Скоро все углы в доме будут заставлены тренажерами. Еще бы кто нибудь к ним подходил...
Передвигай из углов в центр. Чтоб никто мимо не прошел.
А я подстриглась. Мастера нового законтачила. Такой цыпленок смешной. Но трудился над моей лохматой головой очень усердно. И как-то нестандартно. Никогда с такой техникой не сталкивалась. Результат радует! Надо аватарку обновить. А то у меня что-то подозрения, что зима за наши "зимние" аватарки зацепилась. Одна Танча в авангарде борьбы за весну.
Поделиться45025-03-2015 09:55:31
А я подстриглась.
И я!
Такой цыпленок смешной.
Аналогично! Очень коротко.
Всем утро доброе!