Добрый вечер.
Праздник закончился, начались серые будни.((
Пришла с работы и тут же начались звонки с неё же самой. У нас очередной пилотный проект начался. И в нем внезапно работать понадобилось как раз, когда рабочий день у меня уже закончился и я удалилась в сторону родного дома. Руководство без меня не справилось.
Сначала руководила ими по телефону, чтобы они смогли в моем компьютере разобраться. Потом несчастный шеф завопил: "Да возвращайтесь же уже на работу! Тут без Вас совсем жопа непонятная ситуация." Тяжело вздохнув, начала было уже вылезать из уютной домашней одежды, и тут меня стукнуло...
У меня же на рабочем компе TeamViewer установлен!! Это программа, которая позволяет дистанционно управлять компьютером с другого компьютера. Где бы он ни находился. У нас же московское здравоохранение оптимизировали со страшной силой.
В связи с этим сократили большое количество штатных единиц в филиалах. В частности, у нас теперь нет своего сисадмина. Поэтому компьютерную помощь нам осуществляют из головной организации. А поскольку филиалы разбросаны довольно на большой территории, а транспорта дополнительного никто не дает, они и установили эту программку. Лицензионный антивирус мне именно так на рабочий комп устанавливали, с помощью этой программы. Короче, я быстренько скачала её себе на домашний компьютер, запросила партнерский ID номер и пароль, и понеслось... Шеф только ойкал, когда видел, как курсор самостоятельно по рабочему столу шныряет и открывает нужные папки.
Вот молодой он у нас, а компьютерной грамоте совсем не обученный. Даже странно. Я думала почему-то, что молодежь вся в этом смысле продвинутая...
Короче, все сделала. Шеф , прощаясь, тревожно спросил: "А вы на работу-то теперь ходить будете? " А потом, подумав, выдал : " О! У меня теперь голова болеть не будет, кем Вас на время отпуска заменить!"
Щаз. Я его тут же обломала, что в отпуск я улетаю почти в тайгу и от интернета и компьютера отдыхаю. В географии он, судя по всему, как свинья в апельсинах так же, как и в компьютерах разбирается. Потому что про тайгу - поверил.
Лида, приветище! рада тебя видеть!
(деловито) Когда крестины? Как там ваш принц поживает? Чего делать научился? Расскажи, интересно!
Ириша написал(а):Ой, что-то мне уже сейчас неспокойно.
Ох, Ирочка, с вашей мамашей эти опасения, конечно, не на пустом месте...
Слушай, а нельзя мальчишек куда-нибудь в другое место вместо этого раздельного отдыха отправить? Вместе. В лагерь какой-нибудь, например.