Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лара, я присмотрелась и увидела аспирантку в интернатуре. Молодую и очень ответственную! Уважаю!  :cool:  Обычная моя реакция это "синдром белого халата", а тут все в норме, настроение еще лучше стало!

Помню, ты  про аспирантуру вспоминала как то. Закончила? Остепенилась?

День добрый всем!
Соседка, прослышав, что собираю гостинцы в столицу, приковыляла с больной ногой и пакетами. Сказала набирай чего хочешь и сколько хочешь,а там... вишня сухая(у меня в этом году нет), абрикосы сушеные, яблоки. Я хотела с рюкзачком, как Никита, но придется видимо торбочку побольше взять. И не увезти не имею права, это подарок!

Приехали родственники, хоть и не рядом живут, а все равно греет.

Lavita написал(а):

у еще одной нашей знакомой сын погиб... Электричка сбила.

Ужасная трагедия... жаль мальчика и соболезнование родителям. Им надо это пережить....

0

542

Смотрю на аватарку, Ларис, и что-то мне вспоминается. Ага, вспомнила. Вот это.)))
http://s1.uploads.ru/t/DHNuM.jpg
А всем здрасьте. :flag:

0

543

Доброго вечера всем!
Что-то я только с помощью анонимайзера сюда прорваться смогла.(( Опять что ли мой провайдер чего опасного в нашем сайте усмотрел? Или это спецслужбы шалят? У нас на работе второй день на час в середине дня мобильная связь пропадает.  И лифт второй день ломается. Хотя при чем тут лифт?  :huh:

Nikolai4 написал(а):

авка просто начальственная, чисто Млеоптор

Ирина! написал(а):

и что-то мне вспоминается. Ага, вспомнила. Вот это.)))

(важно, надувшись пузырем) Да, вот такие у нас околомедицинские млерпторы по учреждениям здравоохренения бродят. Стррррррашно? http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_run.gif
(восторженно) И только смелая Танча никого не боится! :cool:

Танча написал(а):

Помню, ты  про аспирантуру вспоминала как то. Закончила? Остепенилась?

Не, Тань, моя тема попала под каток смены общественной формации, исчез объект исследования ( я  советы трудовых коллективов изучала, а они "почили в бозе"). Тема потеряла актуальность. А это одно из основных требований при защите в моей специальности. Можно, конечно, было тему поменять, но тут у меня роман с будущим мужем разгорелся. Наука конкуренции с ним не выдержала... :rolleyes:

Танча написал(а):

Я хотела с рюкзачком, как Никита, но придется видимо торбочку побольше взять. И не увезти не имею права, это подарок!

Тааань, ты все ж таки стремление одарить "москалей" ограничивай давай, ладно? Не получается у меня организовать встречу на колесах, все доступные автовладельцы дружно на праздники из Москвы сваливают. Была последняя надежда, но и она сегодня накрылась медным тазом. :'(   Помни, что ты сама - лучший подарок, а не какие-то банки...

0

544

Хм... С добрым утром.
Проблема со входом осталась. Через анонимайзер - получается. Через Оперу тоже. Мозилка, Хром и Эксплорер во входе отказывают. Интересно, это только у меня так?

0

545

Lavita написал(а):

Интересно, это только у меня так?

Может быть. Я вошла без проблем.

Lavita написал(а):

Не получается у меня организовать встречу на колесах

И не напрягайся. Мы прекрасно на метро доберемся, тем более нам надо учиться самостоятельно ориентироваться.  Главное, чтоб дома были. ;)

Всем утро доброе!
Вчера целый день трудилась на улице и только полчаса продуктивно. Решили с дочерью маленький бассейн уложить в камнях, емкость то еще в начале весны мужа уговорила подарить мне на будущий  ДР. Груду бетона перетаскали, камней, поставили - любуемся. Пришел хозяин "керки" и не похвалил. Инструкцию, говорит, читать надо, что я в последнюю очередь делаю. Типа пустых мест под бассейном быть не должно, песок значит надо в пустоты и в землю прикопать поглубже. Разобрали. Главное активность и на свежем воздухе К вечеру бассейн, как положено по инструкции, был установлен. И за полчаса я успела немного озеленить берега.
Скудненько, но душа уже радуется!
http://sh.uploads.ru/t/sjESJ.jpg

0

546

Добрый вечер!
Таня , вспоминаю твой бассейн, в котором вы большой компанией плескались. Как же было завидно. И вот вместо того бассейна будет вот это? Нуууу... К жаре привыкла? Только ножки поплескать?

0

547

Lavita написал(а):

Проблема со входом осталась.

У меня нормально, без проблем. У тебя frigate установлен? Если да, то проверь, не включена ли анонимность для всех сайтов? если да, то для всех отключи.

Всем здрассте, добрый вечер.

0

548

Всем утро доброе!

Я почти два дня не могла не могла войти, и стихи в Календарь МЦ не удалось поставить...

Сейчас все нормально...

0

549

С добрым утром!

Танча написал(а):

но душа уже радуется!

И моя тоже! Славный какой уголок получился. А представляю, как это вечером волшебно выглядит, когда фонарик включен...
Ир, я так понимаю, что этот мини-бассейн - элемент декора. А большой - функционален. И он не отменен. Правильно, Тань?  Или с ним хлопот слишком много?

Nikolai4 написал(а):

У тебя frigate установлен? Если да, то проверь, не включена ли анонимность для всех сайтов? если да, то для всех отключи.

Frigate я снесла, поскольку он  у меня не работал - конфликтовал с установленными аддонами, и у меня после его установки постоянно консоль ошибок в Мозиле выскакивала.  Вчера мозилу обновила, попробую заново этот  frigate установить.  Так что дело не в нем.

Tina написал(а):

Я почти два дня не могла не могла войти, и стихи в Календарь МЦ не удалось поставить...

О, не у меня одной значит проблемы были. Хорошо, что они закончились.
Всем пока, пошла по делам.

0

550

Привет всем. :flag:
А у меня тоже были проблемы со входом. Но совсем коротенькое время. Сейчас все нормально. Лариса, дело не в твоем компе, точно. Не напрягайся.)))

0

551

Ирина! написал(а):

вспоминаю твой бассейн, в котором вы большой компанией плескались. И вот вместо того бассейна будет вот это?

Большой поставим. Лишь бы с водой не было проблем. В августе гостей будет много, заплыв одновременный опять сделаем, если вода из берегов не выйдет.

Всем утро доброе!
Вчера исполнилась одна из маленьких мечт - дед с внуком скамейку смастерили. Очень прилично смотрится, теперь есть где присесть в тенечке и выпить кофейку.
Наташа кабачки посадила, мы с Леной обрабатывали клубнику. Потрудились все славно!

0

552

Добрый вечер!
К нам откуда-то лето примчалось... Сегодня так забавно видеть, как рядом по улице идут  прохожий в куртке, а рядом - в майке.
Кра-со-та!
Дождик в предыдущие дни убедил-таки листья, что бояться возврата холодов уже не модно. И они радостно раскрыли свои клювики, робко выглядывавшие все предыдущие недели из сковывавших их свободу почек. На тротуарах безудержный салют из липких тополиных почек.  А в воздухе появилась эта нежная зеленая  вуаль потенциальной листвы. Как же я люблю это время...

0

553

Lavita написал(а):

Как же я люблю это время...

И я! Лар, ты так красиво расписала, словно кистью... я вижу!   :cool:

Всем вечер добрый!
У нас тоже денек выдался летний. С посадками закончили. Теперь можно спокойно в дорогу собираться.

0

554

Скоро наяву увидишь. )) Вернешься ненадолго в весну.  К твоему приезду обещают гром и молнии.)) На всякий случай вот сайт, с которым я в последнее время погоду сверяю. Довольно точный.

0

555

Lavita написал(а):

Вернешься ненадолго в весну.

С удовольствием! Сегодня за котами наблюдала - тоже весне рады. Мирная тусовка была.
Сейчас в Фотогалерее покажу.

0

556

Да,Москва в эти дни чокнутая...
Как я люблю ее в это время...
Тоже насмотрелась сегодня...
Слабо: маечка летняя и сапожки мартовские на одной девушке...

Отредактировано Tina (28-04-2015 21:58:25)

0

557

Здрассте! Наконец то тёплую одёжку сбросить можно, вчера на фазенде почти весь день загорал ))), крррасота!

0

558

Всем добрый вечер! У нас ( в 100 км от Москвы) тоже лето было два дня! А сегодня дождь целый день и холодно!

0

559

С добрым утром!
Люся, это ветер поменялся. Принес холод. Я выше ссылку на погодный сайт давала. Там четко видно, что как только ветер на северный меняется, сразу похолодание. Сегодня все еще северный. За завтра поменяется с северо-восточного на юго-восточный. 2 мая южный ветер нам с собой аж 19° принесет. А 3-го опять с севера поддувать начинает. И снова температура вниз ползет.

И все равно движемся к лету. :jumping:  Скачками.  :rofl:

0

560

С маем всех и всем нам хорошей погоды...
Лар, так ведь и заикой сделаешь...
Зашла через пару минут, а картинка другая, аж вздрогнула...
А серьезно-спасибо огромадное...
Такие у тебя шапочки всегда красивые получаются, березы сейчас вот такие и в самом деле нежные-нежные...

0

561

Привет, Тинка, и - спасибо. Я огромное удовольствие получаю, ваяя эти шапки. Если они не только мне удовольствие приносят,  радость умножается.
А березки дымчато-шелковые сейчас в "Фотогалерее" покажу. Мастерства, конечно, у меня в фотографии маловато. Но картинка все равно хоть чуть-чуть отражает тот восторг, который я сейчас испытываю, бродя по родным дворам и улицам.

...Танча, готовься!  Планирую тебя по половине Москвы пешком прогулять. Ноги тренируй... :D

0

562

Добрый день всем. С Первомаем. Вперед, на трудовые подвиги. Пенсионерам не напрягаться. :crazyfun:

0

563

Всем привет майский и теплый, несмотря на погоду. ))
Майская встреча форумчанок состоялась. Готовим фоторепортаж.  Было здОрово!!!

0

564

Здрассте! Только что с фазенды. Погода немного дождливая, но тепло. Красотища, банька, мангальчик, пивко )))

ПЫСЫ где обещанный фотоотчёт о сходняке? Где фото радостных лиц, измазанных губной помадой? ))

0

565

Всем приветище!
Ой, какой праздник настоящий был... Какая встреча замечательная!

Nikolai4 написал(а):

ПЫСЫ где обещанный фотоотчёт о сходняке? Где фото радостных лиц, измазанных губной помадой? ))

(горестно вздыхая) Вот грубый ты всежтаки, Николаич... "Сходняк", главное. Ничего-ничего... Сейчас в соответствующей теме поделюсь, посмотрим, как ты запоешь, когда узнаешь, чего наша Танча теперь может. Она  с большой красной кнопкой на "ты" между прочим. Так что поосторожнее с эпитетами. )))

0

566

А у нас мама приехала, даже детей навестила: свела на деньги своей мамы в кино: у самой, как она объяснила детям, экономические трудности, так что материальной поддержки дети не получили. Сообщила младшему, что приедет за ним в середине июля и возьмет к морю до школы, а Саня за ним с бабушкой Надей в августе приедут. Ой, что-то мне уже сейчас неспокойно.

0

567

Ириша написал(а):

Сообщила младшему, что приедет за ним в середине июля и возьмет к морю до школы

Как же так... а зачем разделять мальчишек? Пусть тогда и младшего не берет, если уж настолько экономически затруднительно прокормить двоих.
Всем огромный привет от вернувшейся! :flag:
Дома ждали, чашку любимую сломали... Цветет сирень, а персик гибнет... Вобщем как всегда - радости и печали поровну. Не то, что в столице - там были одни радости!!
Печалька была, когда Никита без кошелька пришел с фестиваля, у него печаль была огромная - стипендию год собирал, а тут сразу 7 штук ушли... Зато на следующий день наш фестивалер зашел танцуя и размахивая вчерашней пропажей. Теперь не только я, а и внук уверен - в Москве живут хорошие, добрые, честные люди! По крайней мере мы встречались только с такими!

0

568

Ириша написал(а):

Сообщила младшему, что приедет за ним в середине июля и возьмет к морю до школы

Тоже не понял, зачем разделять детей?

А всем вечер добрый.

0

569

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Lavita написал(а):

Ой, какой праздник настоящий был... Какая встреча замечательная!

Никаких сомнений!!! :flirt:

0

570

Добрый вечер.
Праздник закончился, начались серые будни.((
Пришла с работы и тут же начались звонки с неё же самой. У нас очередной пилотный проект начался. И в нем внезапно работать понадобилось как раз, когда рабочий день у меня уже закончился и я  удалилась в сторону родного дома.  Руководство без меня не справилось.  :D  Сначала руководила ими по телефону, чтобы они смогли в моем компьютере разобраться. Потом несчастный шеф завопил: "Да  возвращайтесь же уже на работу! Тут без Вас совсем жопа непонятная ситуация." Тяжело вздохнув, начала было уже вылезать из уютной домашней одежды, и тут меня стукнуло...
У меня же на рабочем компе  TeamViewer  установлен!! Это программа, которая позволяет дистанционно управлять компьютером с другого компьютера. Где бы он ни находился. У нас же московское здравоохранение оптимизировали со страшной силой.  :mad: В связи с этим сократили большое количество штатных единиц в филиалах. В частности, у нас теперь нет своего сисадмина. Поэтому  компьютерную помощь нам осуществляют из головной организации. А поскольку филиалы разбросаны довольно на большой территории, а транспорта дополнительного никто не дает, они и установили эту программку.  Лицензионный антивирус мне именно так на рабочий комп устанавливали, с помощью этой программы. Короче, я быстренько скачала её себе на домашний компьютер, запросила партнерский ID номер и пароль, и понеслось... Шеф только ойкал, когда видел, как курсор самостоятельно по рабочему столу шныряет и открывает нужные папки. %-) Вот молодой он у нас, а компьютерной грамоте совсем не обученный. Даже странно. Я думала почему-то, что молодежь вся в этом смысле продвинутая... 
Короче, все  сделала. Шеф , прощаясь, тревожно спросил: "А вы на работу-то теперь ходить будете? " А потом, подумав, выдал : " О! У меня теперь голова болеть не будет,  кем Вас на время отпуска заменить!"
Щаз. Я его тут же обломала, что в отпуск я улетаю почти в тайгу и от интернета и компьютера отдыхаю. В географии он, судя по всему, как свинья в апельсинах так же, как и в компьютерах разбирается. Потому что про тайгу - поверил. :D

Лида, приветище! рада тебя видеть!
(деловито) Когда крестины? Как там ваш принц поживает? Чего делать научился? Расскажи, интересно!

Ириша написал(а):

Ой, что-то мне уже сейчас неспокойно.

Ох, Ирочка, с вашей  мамашей эти опасения, конечно, не на пустом месте...
Слушай, а нельзя мальчишек куда-нибудь в другое место вместо этого раздельного отдыха отправить? Вместе. В лагерь какой-нибудь, например.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно