Неподалеку от центрального офиса Газпрома.
Да этот подземный переход рядом с проходной "Газпрома"
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8
Неподалеку от центрального офиса Газпрома.
Да этот подземный переход рядом с проходной "Газпрома"
У нас вчера тож потоп был. Вот, недалеко от моего дома (фото с НН форума спёр):
Вот так объезжали по пешеходке
А это потом вдоль бордюра выставили найденные оторванные номера
Он и купил... Мяса, картошку, лук, яйца, майонез, огурцы, помидоры. Ах да, еще торт.
Вот, вот он, настоящий Мужик! Честь и хвала ему.
любят ходить в антикафе
Это чё такое?
С номерами - блеск.))
Антикафе - это, Миш, такое специальное место, где люди ( в основном молодежь) собираются вне надзора родителей, но в комфортных условиях. И платят за время, проведенное в этом антикафе. Обычно перый час 200 рэ, дальше по каждый час по 150 рэ. В плату входят печеньки и чай. Когда-то я про такие антикафе на форуме писала.О, даже нашла где.
Ничего себе потоп!
Вспомнилась: когда сыну было 4, мы жили в доме, который стоял в низинке, и рядом с детской площадкой образовывалась огромная лужа, почти озеро. Чтобы помешать ему лезть туда, сказали, что в луже живёт акула 0_0
И однажды, сразу после того, как через лужу проехал большой грузовик, Гриня кидается прямо в середину и вернувшаяся вода заливает его до пояса ... Я, понимая, что уже поздно, всё-таки ору "Гриня, акула!!", а он спокойно так отвечает: "Машина задАвила"... именно с таким ударением...
Отредактировано Lina (27-05-2015 09:09:27)
Здрассте всем!
Новый дефицит появился, второй день ищу кипятильник, большой, на ведро. Облазил с десяток магазов, везде только стаканные, китайские. Блин, в городе целый завод "Термаль" всякую подобную хрень делает, а в магазах нету. Осталось только на рынок, к частнику ((
Всем привет! Дождям завидую, нас не затопит на горЕ. А работы в огороде убавится.
Вчера день, вернее вечер был сумасшедший... Боря менял забор, ставил трубы, бетонировал. С отдыхом, но видно все равно перетрудился. Иначе не объяснить его поведение - пришел с работы, под душ залез и ... "потерялся". Так и говорил: "Что то я потерялся..." Ходит по дому что то ищет. Потом стали спрашивать, а он, ничего не помнит, чем сегодня занимался. Удивляется что забор какой то делал и вообще, что мылся даже не вспомнил. Я думала, шутит. А потом неладное почувствовала и вызвала скорую. Увезли, я вместе поехала в больницу. Врач- невролог осмотрел, поговорил, симптомов явного инсульта не обнаружил. Но рекомендовал придти на прием и взять направления на обследование. В первую очередь МРТ пройти надо. Завтра идем в поликлинику.
Тут еще подружка позвонила с севера и тоже вчера с приступом инсульта попала в больницу. И что за день вчера был, может солнце активное?
Тань, обойдётся всё, переутомление просто у него сильное, нельзя так перетруждаться.
А всем утро доброе и день чтоб добрым был.
Доброго утра и хорошего дня всем!
Танча, посмотрела погоду - вроде у вас и не так жарко было ..., может и не следовало Боре на под солнцем возиться ... Будем надеяться, что это был только "сигнал" беречься впредь. )) ТТТ
Драствуйти все.
Таня, как Борис сегодня? На МРТ удалось записаться?
Побереги его. И себя тоже. Весна в этом году какая-то заполошная. То холод, то жара. Знакомые врачи говорят: "У людей сосуды рвутся в клочья". Надо бы профилактику сосудистую сделать, это врач определит. Дома же главное - положительные эмоции. Ну, тут я за Бориса спокойна. Генератор хорошего настроения у него рядом.
И что за день вчера был, может солнце активное?
Может и так. Меня вчера тоже колбасило.((
второй день ищу кипятильник, большой, на ведро.
( с пониманием) у вас тоже горячую воду отключили? Братъ!
Облазил с десяток магазов, везде только стаканные, китайские. Блин, в городе целый завод "Термаль" всякую подобную хрень делает, а в магазах нету.
Чего эта? А тырнет на что? Вот это что по-твоему? А это вот здесь?
Дома же главное - положительные эмоции.
Ага! Рот только с положительными эмоциями раскрываю. Ни капли не придираюсь, не капризничаю.
Вчера сделали энцефалограмму, ничего хорошего... Сегодня вечером едем на МРТ. Хорошо еще невропатолог в диагностическом центре посоветовал, что денег на процедуру надо брать в два раза больше. Так как при обнаружении проблем, проводят сразу дополнительно с контрастными материалами. И за дополнительную плату.
Стоимость обследования начальная 2400, минус скидка пенсионеру 10%.
Всем доброго дня! И всем здоровья!!
Привет всем!
Танча , когда результаты МРТ сообщат?
Добрый вечер! Обещанная кратковременная гроза вчера началась в обед, закончилась под утро. Была с ливнем, молниями, громом и градом. А огороде стоит вода, ее теперь хватит, кажется, на все лето. Делать нечего. Приехали на выходные домой. В понедельник, наверное, назад.
Таня, Борису здоровья. У дочки в детстве, года 3 было, тоже память отказала, меня не узнавала. Делали энцефалограмму, ЭХО головного мозга, какие-то смещения были из-за болезни (температура резко снизилась, оказалось, что это плохо). Около полугода давали ей лекарства. Все прошло, растет умненькой, даже на диссер замахнулась. А у Бори, наверное, тепловой удар. И он тебя все таки узнает. Все образуется. И уверена, что быстро.
Буду кулаки держать.
Драсьти!
Таня, появись, пожалуйста. Как там у Бориса дела? Держу кулачки за вашу семью. Пусть все образуется и это окажется действительно всего лишь тепловой удар и переутомление.
Результаты МРТ, насколько я знаю, говорят сразу. Ценам вашим позавидовала... У нас, правда, МРТ можно и бесплатно сделать, в ОМС она входит. Но ждать не меньше месяца приходится.
Иринка, за тебя волновалась тоже, как вы там на даче эту грозищу пережили.
Грозы у нас теперь традиционно по пятницам.)) Я как раз с работы шла. Только вышла из подземного перехода, оно и ливануло в первый раз. Вот если бы куда из дома шла, наверное, остановилась бы переждать. А тут что-то залихватски подумала "А фиг с ним, дом-то близко!" и пошлепала вперед. Короче, сухой до дома дошла только голова. Потому что под зонтиком.Когда шла мимо арки, где люди стояли, спасаясь от ливня, увидела замечательную картину: из водосточной трубы вода хлестала на тротуар и рикошетила вертикально вверх почти на метр!
Такая силища...
А вечером с Тинкой по телефону болтаю, она говорит:"У нас сейчас такая тучища наползает...". Яхвастаюсь: "А у нас окошко в тучах появилось, это они от нас к вам дрейфуют". А потом вышла на кухню... Мамадорогая... Вообще-то,дни сейчас длинные, темнеет не рано. А там вот такое:
Удалось разбивающиеся капли снять. Даже уменьшать фото не стала.
Зато потом листва такая умытая...
Гроза была объемная и синхронная.)) Забавный случай: говорю с племянницей по телефону, она вдруг ахает:"Ой, как у нас молния сверкнула!"- и тут же у меня за окном гремит. Нормальная такая гроза: у них в Подмосковье полыхнуло, у нас в Москве загремело.
Грозища то боевая!! А фотки шикарные, живые!
Зато потом листва такая умытая...
И закончилось красиво!
Я словно у окна стою.... знакомый вид.
Как там у Бориса дела?
Завтра на прием с результатами. Лучше бы сама не читала... слова какие то страшные. Правда Саша успокоил, что у него в 100 раз хуже, но меня очень беспокоит состояние Бориной головы. Сейчас Наталью домой повезем, раньше бы один отвез, а теперь я всегда рядом. Учусь, как поступить в критической ситуации с управлением машины. Не дай Бог на ходу что-нибудь.
У нас подождило прилично, земля довольна. И мы тоже, хоть какая то радость.
Таня, диагнозы часто пишут такими страшными непонятными словами. На самом деле бывает все значительно проще и не так страшно. Заранее не паникуй. Если бы я тебе написала диагнозы, которые ставили моей Насте, когда она родилась...свихнуться можно. Но все не так страшно. Надо просто не пускать все на самотек. И выполнять указания врачей.
ЗЫ. Да, всем привет.
Чего эта? А тырнет на что? Вот это что по-твоему? А это вот здесь?
Спасибо, матушка, чё б я без тебя делал, тока это всё СТАКАННЫЕ , а мне ВЕДЁРНЫЙ надо. Да уж нашёл, двухкиловаттный, мощный такой )))
А всем здрассте.
слова какие то страшные.
Тань, а ты не вчитывайся в слова то эти. Мне в 2001-м тоже диагноз ставили, что, мол, такие не живут, а вот не дождутся, живу и радуюсь)))
Владимирович, дорогой, сколько можно прятаться от нас? Неужели опять до Нового года? Так низзя...
А за грибами завтра собираюсь, уже договорились с подружкой по даче ехать. У нас тоже подберезовики пошли.
С Летом всех!
Лара уже расстаралась, спасибо за красивую шапочку...
Юрий Владимирович, рада видеть ...
Не пропадайте надолго...
Всем красивого, яркрго лета...
Лучше бы сама не читала... слова какие то страшные.
Тань, эти слова не для тебя пишутся, а для врачей. Под Иринкиными словами подпишусь: не паниковать и выполнять назначения врачей. Причем в полном объеме. Наши врачи жалуются, что большая часть проблем населения - от того, что курс лечения не выдерживают. Чуть полегчало, и про все забыто. А современные лекарственные средства именно на курс рассчитаны.
Спасибо, матушка, чё б я без тебя делал, тока это всё СТАКАННЫЕ
На здоровье, батюшка. ты обращайся, ежели чего. Глупый совет с умным видом дать - это моя фирменная фишка.
Владимирович, привееет! Как сам?
Я не далее как в прошлую пятницу на работе этими же мыслями народ напрягала. Говорю: так радуюсь пятнице, а с другой стороны: только что понедельник был, и уже пятница... А ведь это целая неделя жизни... Охо-хо. Меня сотрудники чуть не убили за эти мысли.))
Аватарка у тебя - супер!
А за грибами завтра собираюсь, уже договорились с подружкой по даче ехать. У нас тоже подберезовики пошли.
Да что же это делается-то? Все вокруг грибами дразнятся... Вчера вот такое фото в почту из магазина получила:
Чуть монитор носом не разбила.
А, ладно, все это мухи, бджёлы, как говорит моя западенская подружка. Главное , ребята - ЛЕТО!!!
С чем я вас, собственно, и поздравляю.
Глупый совет с умным видом дать - это моя фирменная фишка.
Да ладна ка, мне б такую голову как у тебя, дык не знай чего бы наделал.
А всем здрассте, с добрым утром!
подберезовики уже есть
Это где, в каком лесу?
Всех с началом лета, и чтоб оно не пропало!
Так же всем спасибо за поддержку! Честно скажу - еще как помогает! Ничего у мужа серьезного, все "возрастное". Ну микроинсульт, ну и что... Это доктор так почти и сказал. И то, что может повториться. Лечения почти никакого. Теперь ждем армян, там у нас свой грамотный врач.
По дороге домой заехали к морю, я уже открыла купальный сезон.
Народ в воду активно не лезет, но смельчаки есть.
А еще купили нашу местного улова рыбу "пеленгас". Оказалось, что это та же самая мною любимая кефаль. Пойду жарить.
Тань, ну вот, всё образовалось, ничего особо страшного. Жизнь продолжается.
А всех с добрым утром. У нас почти всю ночь дождь с грозой, с утра тоже полило, а сейчас вроде кончилось, солнышко показалось. Влажность большая, на улице с утра +20.
День добрый всем!
Тучи ушли, не соответствуя прогнозам синоптиков. С утра поднимала грязные ягоды клубники, укрывной материал расстелила. Ждем урожая!
Всем привет!
Простите, что захожу редко. Младший учебный год закончил, старший сдает ОГЭ. 27 мая писали математику, завтра - русский, а когда будут результаты - неизвестно. Я уж молюсь, чтобы хоть на троечку написал без переписывания. Русский язык - это у нас отдельная тема, даже и говорить не хочется, а с математикой во второй половине года совсем было плохо: учительница постоянно по больницам, а заменять некому. Так что нам лишь бы сдать!
Танюшка!
Борису - здоровья, а тебе - терпенья его лечить и контролировать.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8