Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Владимирович написал(а):

возможно это заинтересует

Конечно! Спасибо, Юрий Владимирович! Встречала ведь и раньше такую таблицу, а сейчас наконец сохранила себе.

Всем доброго дня!
Сватья гостила. Довольнёхонька!! Говорит, как в доме отдыха выходного дня побывала. И наши посадки похвалила, а мы то уж с Леной как рады! :jumping:
Вчера зять за ней и Наташей приехал так бы и позабыли, как зять выглядит. Напугали его немного с порога объявив, что навоз повезет в багажнике. Он же машину свою только что не облизывает, та всегда сверкает снаружи и внутри. А тут навоз... Но Боря так надежно упаковал, что зять легко согласился.

0

692

Добрый вечер.
заканчиваются длинные выходные. Они в этот раз побаловали нас отличной летней погодой. А на неделе, говорят, опять похолодание. Ну нам, работающим и несадоводам, это даже и хорошо. настроение более рабочее будет.

Танча написал(а):

Довольнёхонька!! Говорит, как в доме отдыха выходного дня побывала.

Еще бы, у такой-то хозяюшки! Если ты даже в гостях ухитрилась нас потчевать  собственноручно изготовленными деликатесами... :yep:  :cool:

Я нагулялась в эти дни до потери ног.  И сама в гостях побывала, и у себя гостей принимала. И в саду "Эрмитаж" природой насладилась.И даже кое-что новое для себя в Москве открыла.
Хорошеет Москва-то, ребята!

0

693

Доброе утро!
Пусть сегодняшний день хорошо начнется и так же благополучно закончится...
Хорошей, комфортной всем погоды и настроения отличного...

http://s019.radikal.ru/i641/1506/53/73354477c71b.jpg

0

694

С добрым утром.
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего дня.
По кофейку? http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif
http://sg.uploads.ru/t/vpWiT.jpg

0

695

Lavita написал(а):

По кофейку?

ты этих котяр сама делала, или фотку спионерила где?

А всем здрасссте!

0

696

Здрассте, утро всем доброе!

0

697

Всем  привет!  :flag:
Что-то за окном дождь затянулся. Пойду-ка помою холодильник.  А завтра на дачу. Приезжала на пару дней по делам. Оказалось не на пару.

0

698

Всем доброго летнего дня!!!

http://sh.uploads.ru/t/YAPCi.jpg

0

699

Всем приятного дня и такой же погоды!
Съездили мы вчера на юбилей. Четыре семьи северян уже вместе собрались. Как будто никуда и не выезжали - родные, друзья опять рядом.
Дочери юбилярши подготовили конкурсы, весело было и взрослым, и детям. У армян внучка, всего то два года, а тоже захотела поучаствовать - забралась на "сцену", постояла, подумала и изрекла: "У меня есть кот..." Конечно аплодисменты и приз.
    Новость неприятную услышала от северян, оказывается на могилах моей мамы, отчима и сестры  вандалы сняли надгробную плиту и перебросили ее за ограду. Плита была большая, на троих. Это в отместку навещавшим, которые оставили записку бомжам, чтобы прекратили ночевать и мусорить.

0

700

Танча написал(а):

Новость неприятную услышала от северян, оказывается на могилах моей мамы, отчима и сестры  вандалы сняли надгробную плиту и перебросили ее за ограду. Плита была большая, на троих. Это в отместку навещавшим, которые оставили записку бомжам, чтобы прекратили ночевать и мусорить.

За это убивать бы надо нелюдей. не пожалел бы((

А всем добрый день и пусть он для всех будет приятным.

0

701

Nikolai4 написал(а):

За это убивать бы надо нелюдей.

Точно, Миша! Ничего святого у таких уродов.

А мы сегодня как раз к святыне ездили - к святому источнику. Колонной, на трех машинах. Я первый раз обливалась. Водичка ледяная - сначала У-ух!, потом блаженство!
На завтра запланирована рыбалка. Родственнички отдыхать приехали, а у нас работа... Вишня поспела, вроде и немного ее, а когда собирать некому, то кажется очень много.
Забор так и не доделан, от соседей ничего не скрываем.

0

702

Танча написал(а):

Я первый раз обливалась. Водичка ледяная - сначала У-ух!, потом блаженство!

А я последний раз в ледяной воде купался в прошлом году на Крещение, на улице -25 было, в воде +4, главное было решиться, а потом блажееенство )))

0

703

Всем добрый вечер...
Танюш, как же эта твоя аватарка нравится...

0

704

Утро всем доброе!

0

705

Доброе утро всем, и трудящимся и отдыхающим...
За окном солнце, но не жарко, комфортно...

Всем хороших выходных...

0

706

Nikolai4 написал(а):

я последний раз в ледяной воде купался в прошлом году на Крещение, на улице -25 было, в воде +4, главное было решиться

Ну, герой! :cool:  Мы все вокруг проруби ходим, никак не решимся.

Всем доброго вечера, кому то уже доброй ночи!
   Сегодня были на рыбалке. Показать сильно хочется, но устала... от активного отдыха.  Скажу одно - сегодня везло!

0

707

Nikolai4 написал(а):

ты этих котяр сама делала, или фотку спионерила где?

Вот это комплиман! Не, Миш, спионерила, это уж слишком лестно. Я её скоммуниздила. :yep:
Доброго вечера всем!

Танча написал(а):

Показать сильно хочется, но устала... от активного отдыха.  Скажу одно - сегодня везло!

А мы подождем.  :yep:  Отдыхай, Танечка.

Я немножко приболела. Это все последствия прогулок. В Эрмитаже такое вкусное мороженое было. И ледяной морс... :blush:  Посадила себе горло. Проявилось это, правда, уже в середине недели. Вроде и больничный брать  уже смысла нет. И на работе у меня откуда только силы появлялись. А приходила домой и всё... Кляча-клячей. И температура, и  кашель, и сопли.  Сил хватало только до постели добраться. Ну, и почитать. Или фильм посмотреть.  Или музыку послушать. Каждый вечер клятвенно обещала всем, кто слышал мой осипший голос, что уж завтра-то точно пойду  сдаваться врачам. А на завтра приходила на работу, втягивалась и... вроде ничего. Опять жива и здорова. До очередного вечера.  :O
Но я себя за такое наплевательское отношение к собственному здоровью наказала. Завтра наши в очередной раз едут в Бекасово на празднование Дня Медика. А я отказалась. А еще отказалась от двух юбилеев в эти выходные. Хочу все-таки отлежаться. А то мы тут на работе диспансеризацию проходим: мне все пишут, что я здорова как  бык. Или как корова.  :D  Надо же соответствовать.

0

708

Выздоравливай...
А я не услышала, что твой голос сиплый...
Лечись, отлеживайся

Да... всем добрый вечер

Отредактировано Tina (19-06-2015 22:32:03)

0

709

А я еще не сипела, Тин, когда с тобой разговаривала. На следующий день проявилось все в полном объеме.
Выздоровею, куда ж я денусь-то. Спасибо, дорогая.

0

710

Доброе утро всем!

http://sg.uploads.ru/t/hydiw.jpg

Теплых, светлых, вкусных выходных, друзья…
Пусть удача вам улыбается…

0

711

Lavita написал(а):

Я немножко приболела.

Выздоравливай, золотко, поскорей! Препротивнейшее состояние и очень обидное - простудиться в летний день.
Надеюсь, за два выходных отлежишься, и здоровье вернется.

Всем доброго дня и всем здоровья!

Вечером  была гроза с отключением света, интернета... Все стерпим, лишь бы поливало.

0

712

Добрый всем, как говорится, вечерок.
Отдыхаете, небось, в поте лица своего?  :D
Я сегодня тоже "отдохнула". Сначала ждали врача к свекрови, ЛОР пообещалась придти. Потом сплетничали обсуждали с нею, как там наши в Бекасово отдыхают. И тихонько выли от невозможности к ним присоединиться. Потом я поехала покупать шланг к душу - наш приказал нам всем долго жить. Грязными. Поскольку плевался в разные стороны и шипел аки змеюка подколодная.)) Потом зашла в соседний подъезд и выцыганила у подружки мужа , чтобы он мне этот шланг приспособил. Потом этот самый муж сказал, что они собираются на машине в дальний АШАН за продуктами.  Села им на хвост. Потом вернулась домой, разобрала покупки, а большой ярко-салатовый ашановский пакет неосмотрительно бросила в комнате. Потом сижу на кухне, пью кофеек (наконец-то купила любимый Julius Meinl . У нас поблизости его не бывает. Все время за ним куда-то ехать приходится. А мой желудок благосклонно только к нему относится) и трындю по телефону. И тут... В коридоре раздается какой-то треск и шум. Причем этот ужас, судя по нарастающему звуку, движется в мою сторону. Я в страхе бросаю трубку и прыгаю на табурет. В кухню с шуршанием и треском влетает ашановский пакет, подпрыгивает пару раз, а потом разъединяется на две части: собственно пакет и любимого кота Арсеникума. С совершенно ошалевшими глазами. :D Он решил принарядиться, но не рассчитал, что сей наряд столь громогласен при передвижении. Дуралей он все-таки какой... Но как он из комнаты до кухни добежал внутри пакета, ни разу не выпав? Загадка...
Сейчас постирала шторы, нужно пришить новую шторную ленту и повесить обновленные шторы.  Так, что еще? Ужин уже готов. Дочь с друзьями где-то  гуляет под дождем. А! еще одну программку нужно новую освоить. 
А так, вроде  активный отдых на сегодня завершен.
Отлежалась, называется.  :D

0

713

Отдыхаем...
Вот только что из-под дождя пришла...
"Ах эти летние дожди"....
И никто ведь не спешит, так вальяжно идут, расслаленно...
Нет ветра, пахнет зацветающими липами и наши "горные реки" не помеха...
ХОРОШО!!!!

Хорошего вечера всем...
Лар, я так поняла, что ты в действии быстрее выздоравливаешь?
Тока аккуратненько...

0

714

Всем привет! :flag: Напугали завтрашним дождем на целый день. Мы и приехали. А сейчас посмотрела, так завтра СУХО. Вот дурят нашего брата. Ладно. Хоть помоемся. А в понедельник опять на дачу. Клубника начинается. Уже три дня по чуть-чуть ели.
Лар, отлеживайся не шибко напрягаясь. А то все дела, болея, переделаешь, что будешь делать, когда совсем здоровенькая будешь? Неужели все силы бросишь на работу? Тебе бы вишню помочь Тане собрать. И я бы присоединилась, правда пока только виртуально. А у нас вишня начинает краснеть, еще не набрав совсем жирка. Косточка с кожицей получается. Но птицы уже летают, клюют. Похоже, в этом году мы без вишни.

0

715

С добрым утром!

http://sg.uploads.ru/t/dxIYZ.jpg

Ир , а ты на каком сайте погоду смотрела? Сейчас глянула на нескольких - один друг другу противоречит. Кто говорит, что без осадков, кто обещает дожди и грозы.  так что вы особо-то не торопитесь возвращаться.

Вишню я бы пособирала... Это только в молодости, помнится, возвращаясь с дачи (автобусом!) с ведром вишни, бурчала себе под нос, в режиме аутотренинга: "Я обожаю собирать вишню и таскать ее ведрами домой..."
Сейчас бы никакого аутотренинга не понадобилось. :love:  Что-то забываю у своих спросить, как у них там с урожаем вишни в этом году? В прошлом было кое-как. А вот в позапрошлом... o.O  Забора не видно было за ягодами.
Эх, что-то как в отпуск уже хочется... Брательник качели прикупил огромные. Говорит:"Буду твои сельскохозяйственные порывы минимизировать. А то ты вечно у меня чувство вины будишь, когда приехав, набрасываешься на грядки". Блин, ну не садоводы они с невесткой.  И что?  Их главная задача - такие же порывы у родителей сдерживать.  С этим они в последнее время справляются. За что им низкий поклон. http://arcanumclub.ru/smiles/smile441.gif

Nikolai4 написал(а):

я последний раз в ледяной воде купался в прошлом году на Крещение, на улице -25 было, в воде +4, главное было решиться, а потом блажееенство )))

Вот с "решиться" у меня какие-то непреодолимые проблемы... :blush:
Тань, а ты какими словами себя убеждала? Или за компанию легче?  ;)  Меня в такую компанию затянуть не могут.(( Есть знакомые, которые на Крещение обязательно окунаются и потом визжат в трубку от восторга.  Но у меня проникнуться на получается. :dontknow:

0

716

Lavita написал(а):

Тань, а ты какими словами себя убеждала?

Молитвой.

Lavita написал(а):

Блин, ну не садоводы они с невесткой.  И что?

Это нормально! Кому  в кайф, те и возятся с землей. У нас например нет средств, чтоб украсить сад,  двор, вот мы и засадили территорию. Да и нельзя нам без работы, в слоников быстро превратимся. А так бы газон, фонтан, качели, ну и кусты, деревья и цветы. Представила и вздохнула....

Наташа с Володей приезжали, вишню себе набрали и кабачков. Последние так и прут...

0

717

У нас тоже кабачки прут...на рынке. Может быть , это привет из Ростова-на- Дону?

0

718

Lavita написал(а):

спионерила, это уж слишком лестно. Я её скоммуниздила.

Ну вот, а я уж хотел рецепт спросить ))

Танча написал(а):

Ну, герой! :cool:  Мы все вокруг проруби ходим, никак не решимся.

Ага, герой, я потом два дня тестикул не чувствовал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

А всем вечер добрый. У нас под вечер дождичек прошёл, днём на солнышке больше тридцатника было ))

0

719

Всем доброе утро!
http://sh.uploads.ru/t/pbIlV.jpg

А я проспала... :canthearyou:

0

720

Утро всем доброе.

Сегодня День памяти и скорби. Сегодня началась война. Более 20 миллионов погибших, всем им вечная память.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно