С добрым утром!

Ир , а ты на каком сайте погоду смотрела? Сейчас глянула на нескольких - один друг другу противоречит. Кто говорит, что без осадков, кто обещает дожди и грозы. так что вы особо-то не торопитесь возвращаться.
Вишню я бы пособирала... Это только в молодости, помнится, возвращаясь с дачи (автобусом!) с ведром вишни, бурчала себе под нос, в режиме аутотренинга: "Я обожаю собирать вишню и таскать ее ведрами домой..."
Сейчас бы никакого аутотренинга не понадобилось.
Что-то забываю у своих спросить, как у них там с урожаем вишни в этом году? В прошлом было кое-как. А вот в позапрошлом...
Забора не видно было за ягодами.
Эх, что-то как в отпуск уже хочется... Брательник качели прикупил огромные. Говорит:"Буду твои сельскохозяйственные порывы минимизировать. А то ты вечно у меня чувство вины будишь, когда приехав, набрасываешься на грядки". Блин, ну не садоводы они с невесткой. И что? Их главная задача - такие же порывы у родителей сдерживать. С этим они в последнее время справляются. За что им низкий поклон. 
Nikolai4 написал(а):я последний раз в ледяной воде купался в прошлом году на Крещение, на улице -25 было, в воде +4, главное было решиться, а потом блажееенство )))
Вот с "решиться" у меня какие-то непреодолимые проблемы...
Тань, а ты какими словами себя убеждала? Или за компанию легче?
Меня в такую компанию затянуть не могут.(( Есть знакомые, которые на Крещение обязательно окунаются и потом визжат в трубку от восторга. Но у меня проникнуться на получается.