Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Счачстливого пути, Ларочка!

0

812

Незабываемого отпуска, Ларочка, Вам с Сашенькой! Приятного реального общения с родными и друзьями!

Всем вечер добрый!
Вчера днюху мою отгуляли, теперь три дня будем доедать с праздничного стола. Наташа как всегда расстаралась, наготовила красоты съедобной много.

0

813

Вечер всем добрый.  Ларисе отдыха хорошего.
Вот хорошая порА - лето, но, блин, ухайдакиваешься за эту пору немеряно. Вроде уж и не очень напрягаешься, а то надо, это надо, пятое, десятое, ВСЁ надо. И хочется ведь всё успеть, а никак, к вечеру аж как пёс - язык на плечо, думаешь, ну, завтра точно лентяйничать буду, а вот фигушки. С утрища как нахлыстанный )))

0

814

Ларочка, отдыха тебе отличного, приятного, на все 100, ты его заслужила...
Но без тебя грустно...

Всем добрый вечер....

0

815

Счастливого пути и хорошего отдыха, Ларочка!

0

816

Всем вечер добрый!
  Два дня солнце светило, а сегодня к вечеру опять дождь(( ну скока можно? (((((((((((((((((((((((

0

817

В Питере весна плавно переходит в осень. Пора покупать штормовку.

0

818

Утро доброе всем! Себе б тоже хотелось, но... беда у нас - авария.
http://s9.uploads.ru/t/noMAm.jpg
Наша светлая...
Муж в больнице с переломами стоп и сотрясением, а мне сегодня идти за документами в ГИББД и Госстрах. Пожелайте удачи и мужу моему здоровья.

0

819

Танечка, солнышко, удачи тебе и ангела рядом, пусть все у тебя получится...
Хорошо, что все живы...
Боре здоровья и удачного лечения...
Ты уж держись там...

Всем утро доброе...

0

820

Танюша, держись! Это очень неприятно, но хорошо, что все живы. Остальное можно пережить. Бог тебе в помощь....

Какое - то наваждение... У меня сегодня муж в больницу попал с гипертоническим кризом. И собака очередной  рецидив выдала...

Всем доброго дня!

0

821

Добрый день, девочки-мальчики.
Танюша, конечно, пожелаем Борису быстрого выздоровления, тебе удачи в оформлении всего, что надо и получения хорошей страховки.
И Лидочкиному мужу поскорее вернуться домой здоровым и бодрым.
И собаке твоей, Лида... чтоб "как на собаке".)

Ну, а я съездила в санаторий "Вятичи" г. Кремёнки. А места там вот такие. Нарисовала с натуры маслом.
http://s1.uploads.ru/t/6BsAp.jpg

0

822

Ириша, я, как всегда, восхищаюсь.

0

823

Ирина! написал(а):

Нарисовала с натуры маслом.

Браво! Уже шедевры с натуры!!

Вечер добрый, друзья!
Я в заботах и в бегах, чаще пешедралом и очень даже для здоровья пользительней. Еще б нервную систему чем то подлатать. Сегодня получила в ГББД документы и не сильно, но все таки удивилась безграмотности товарищей.
Цитата:" ... перед ее автомобилем выбежало животное(кошка), которая уходя от наезда не справилась с управлением..." После моих претензий перепечатали.
Завтра в страховую компанию. Тут тоже проблема - советчиков много, а мне б хотелось уверенности, да и в сроки подачи документов уложиться.
У мужа сегодня определили еще  переломы стопы, ноги сильно пострадали.

0

824

Танча написал(а):

перед ее автомобилем выбежало животное(кошка), которая уходя от наезда не справилась с управлением..

да уж, гибдуновскому творчеству нет предела.
Тань, машина ещё на гарантии, КАСКО есть? Сейчас ведь или ремонтируют или, если в тотал, то всю сумму выплатить должны. По любому, скорее вам придётся в независимую экспертизу обращаться, дальше в суд, не любят наши страховые платить.
дай бог, чтобы всё обошлось. Борису выздоровления.

0

825

Да, не повезло вам. Давить надо было эту кошку.

0

826

Танюша!
Борису - выздоровления скорейшего. Тебе - успешно пройти все преподнес страховщиков.
Лидочка! Мужу - выздоровления, собаке -тоже.

0

827

Ну вот, кошка не справилась с управлением, а вам документы собирать теперь.)))
Всегда переживаю, когда кошки-собаки стараются перейти дорогу с интенсивным движением. Многие собаки в Москве умеют переходить дорогу. Часто пристраиваются к людям на пешеходном переходе. Не раз видела. А некоторые мечутся, тут мое сердце не выдерживает, стараюсь не смотреть.

0

828

Ирина! написал(а):

Многие собаки в Москве умеют переходить дорогу.

В НН тоже умеют, ещё бы людей научили )))

А всем снова здрассте!

+1

829

Ну и как собаки Н.Н. научат людей переходить дорогу? Сами-то они не по зебре идут. А наши по зебре. :crazyfun:
ЗЫ А всем привет. :flag:

0

830

Наша собака строго по зебре шла, только зебра там стёрта, как и дороги в НН (((

"""
А вот пешеходы у нас намного хуже, чем эта собака )))

0

831

Как ты легко про пешеходов.))) Конечно, себя ты к ним не относишь. Ты ж у нас Иван Грозный. :tomato:

Ой, всем привет. Правда уже четвертый час ночи, скоро рассвет и мои приветы вам пофиг, сони.)))

0

832

Ирина! написал(а):

Ты ж у нас Иван Грозный.

А Иван Грозный чё, дорогу только на "зелёный" переходил? ))
Ир, я тебя обидел?
Если уж так интересно, то вот, посмотри, таких через одного, сплошь родня Маклауда)))

А про себя - с тех пор как сел за руль, я стал дисциплинированным пешеходом.

А всем здрассте, с добрым понедельничьим утром!

0

833

Николаич, чувство юмора теряешь. Какие обиды, ты что? Не, тебе твоя работа не на пользу. 
А всем привет, утренний. :flag:  Я в бассейн и на дачу, где-то на недельку. Ну, как получится.

0

834

Ирина! написал(а):

Какие обиды, ты что?

Ну славатегосподи, я ж не англичанин, тонкого юмора не понимаю )))

А всем добрый вечер!

0

835

Добрий вечір, дорогі форумчане!

ЗЫ тренируюсь на мове, а то ведь вдруг пригодится, Стр-р-раш-ш-шно, Мишико грозится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

http://www.mk.ru/politics/2015/02/07/sa … uzhie.html

0

836

И всё-таки настаиваю на добром вечере всем!

0

837

Добрый вечер! Учи, Миша, мову. Учи! Мишико уже выучил.

0

838

Valentina написал(а):

Учи, Миша, мову.

На всякий случай ещё китайский надо подучить )))

А всем доброе утро!

0

839

Здрасте, с пятницей.

0

840

Утро доброе всем!
Шапка у форума бесподобная!!
Скоро осень, за окнами август... А у нас жара - не продохнуть. И весь август такой обещают. Подружка завтра  приедет с другом, опять будем с рыбой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно