Заходите в любое время 8
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6227-10-2014 22:38:29
Драстути, товарисчи.
Хороший мальчик!
Бегемот это, а не мальчик. И слон. причем постоянно в посудной лавке. (горестно подсчитывает) Минус еще одна вазочка...
Хотела еще спросить Ларису, как отреагировала подружка Сашина на билет в Питер?. Интересно ж, порадовал ли сюрприз.
Смешно отреагировала. Сашка рассказывала: подарили свой сюрприз. Она, конечно, поблагодарила, но особого восторга не выразила. Им даже обидно слегка стало. А потом, когда в антикафе днюху праздновали, Санька вспомнила, что Юле паспорт забыла отдать (они его у родителей без её ведома брали). Отдает, а Юлька смотрит непонимающими глазами: "Почему у тебя мой паспорт?" Санька говорит: "Ну как - почему? Билеты же по паспорту продают. Мы их не он-лайн, а в кассе покупали". И тут Юльку и накрыло озарение: "Так это - НАСТОЯЩИЙ билет в Питер?!" Оказывается, она решила, что они ей имитацию подсунули. Не поверила в реальность "сбычи мечт". Вот тут они и получили компенсацию. Юлишна прыгала по антикафе аки кенгуру в брачный период. Всё пыталась всех перецеловать. Даже незнакомых. Короче, сюрприз удался. Хоть реакция и была по эстонскому типу.
С 4-х. Причём половина - лужайка.
(припечатывает) Мичуринцы!
Вот, капустки насолили.
А перемешиваете лопатой, по всей видимости?
Поделиться6328-10-2014 00:04:05
Добрый вечер (или ночи).
Поделиться6528-10-2014 11:27:18
Дружная компания, Тань. Никита самый улыбчивый. Каникулы это хорошо, главное, чтобы потом не заставили их "отрабатывать".
Поделиться6628-10-2014 11:41:01
Тань. Никита самый улыбчивый.
Как он сказал: "Я старался!"
Поделиться6728-10-2014 17:12:31
Добрый день всем!
Валюша,рада тебя видеть снова.
Миша,запасов у тебя -всем на зависть!
А я пошла ,наконец-то,в бассейн .Мечтала года два и вот плаваю.Проблемма в том,что почти везде "Фитнес" с годовой клубной картой,а я хотела только бассейн,да и оплатить сразу годовую карту накладно,а кварталами нельзя.
Поделиться6828-10-2014 23:55:37
Вера, так сейчас бассейнов полно, в каждом районе. И можно ходить разово, не обязательно по абонементу.
Поделиться6929-10-2014 03:46:51
Здрасти всем!
Лариса спрашивала нравится ли мне в Питере? Мне больше всего нравится то что что я рядом с сыном и внуками. В настоящий Питер я выбиралась только 1 раз на проводы авроры на ремонт. Мы-то живём в спальном районе - это новостройки и небоскрёбы. В общем обживаюсь потихоньку.
Поделиться7029-10-2014 22:42:23
А перемешиваете лопатой, по всей видимости?
Какой ещё лопатой, чего перемешиваем? черенок чтоль увидела? Так это просто палка торчит, её на 3-4 дня до самого дна втыкают, чтоб гАзы выходили. а потом всю бочечку на холод. Эххх, интеллигенция, ничего то вы не знаете
Поделиться7130-10-2014 01:10:39
А мы просто груз сверху кладем. Газики сами выдавливаются. Но можно и проткнуть, чтобы лучше выходили.
Мы уже доедаем кастрюльку квашеной капустки на 6 литров. Скоро еще бум делать.
Да, всем доброй ночи.
А я дачный сезон сегодня закончила. Гудбай, дача, до весны. Ура!!!
Поделиться7230-10-2014 10:03:35
Мы уже доедаем кастрюльку квашеной капустки на 6 литров.
Вдвоем? Еще зима впереди... Я винегрета литра 2 сделала, неделю ели, но нас четверо.
Я то капусту очень люблю, с луком, с маслом, хоть каждый день бы ела. А домашних избаловала, на второй день едят с неохотой.
Всем доброго дня!
А я пошла ,наконец-то,в бассейн
Вера, по доброму завидую!! Оздоравливайся по полной программе!
Поделиться7330-10-2014 10:42:09
Доброе утро!
Таня, мы готовы капусту лопать хоть каждый день. Винегрет я люблю только в тот же день сделанный. А в капустке витаминов хоть отбавляй и калорий по минимуму. Я иногда ее вместо гарнира трескаю.
Поделиться7431-10-2014 22:53:55
Всем общий привет!
Я сегодня, наверное, самым поздним посетителем здешних страничек буду. Сашка с друзьями вечерней лошадью отбывают в Питер. Аж в 3 часа ночи. Пеку им пирожки.
Между дело сбегала на собрание жильцов нашего дома. Таки продали у нас во дворе здание детского садика, которое пустовало уже несколько десятилетий. Теперь там планируют строить частный медицинский центр пластической хирургии в четыре этажа с мансардой и двухуровневой подземной стоянкой. Жители, естественно, недовольны.
Поделиться7501-11-2014 17:56:40
Добрый вечер!
Теперь там планируют строить частный медицинский центр пластической хирургии в четыре этажа с мансардой и двухуровневой подземной стоянкой.
Ух ты, какой размах. Вроде как и кризиса нет.
Поделиться7601-11-2014 19:49:20
А что им кризис? Нашелся миллионер, которому надо вложить денюжку и именно по причине кризиса. А тётки желающие помолодеть и покрасиветь всегда найдутся.
Поделиться7802-11-2014 13:13:19
Доброго дня, громадяне.
Не знаю, получится ли у наших что с противостоянием этой стройке. Боюсь, что нет. Они написали в письме, которое мы подписывали, что жители не возражают против того, чтобы детский сад восстановили по назначению. Но это вряд ли. Тем более , как мне объяснила мама Сашкиного друга Максима, (заезжала к нам перед отправкой детей в Питер), что по существующим сегодня нормативам, той площадки, которая вокруг этого детского сада, достаточно только для двух групп. Сад из двух групп - нерентабельно. А место - лакомое. очень лакомое. И управа нашего района, похоже, в доле.
Они выкупили право аренды на 49 лет. Обещают и двор благоустроить, сейчас-то у нас двора практически нет. А принципе я бы не возражала против этого медицинского центра. Но пугает строительство подземной парковки. У нас и так дом, когда Третье транспортное кольцо строили, трещину дал. Одну квартиру даже в нежилой фонд перевели. Сейчас ее киностудии арендуют, всякие мыльные сериалы в ней снимают. Ну и сроки стройки напрягают. Сказали, что в январе планируется снос существующего здания. А в октябре новое строение уже должно быть сдано в эксплуатацию. Похоже, у нас ожидается стройка в режиме нон-стоп. (((
У нас этих медицинских центров вокруг - хоть ж*пой жуй. на расстоянии метров 300 есть уже такой же, именно пластической хирургии. А вот с магазинами - Засада. Правда в последнее время начали открываться, но все как-то не очень удобно. По пути от метро до ближайших домов - ни одного. Хотя у нас подземный переход по ТТК просто предназначен для этого. Но из него даже палатки с водой-шоколадками убрали. Надеемся, что это на время ремонта Кутузовского путепровода . Но ремонт закончился уже. А магазины не появмлись. Очень неудобно.
Сегодня погода поменялась, солнышко выглянуло. После вчерашнего нависания туч прямо над крышами - лепота... Только голова на эту перемену погоды бастует. Собиралась много что сделать, а она не дает.((
Дочка звонила из очереди в Эрмитаж. Вся воодушевленная и радостная.
Мы с племяшкой вчера устроили себе музыкальный вечер. Кааайф...
А сегодня что-то поэтическое настроение. Сижу, читаю стихи - хорошо...
Сейчас в темах поэтических поделюсь и попробую все-таки с головой договориться, чтобы она меня на свободу выпустила.
А, да. Кот вчера ухитрился свалить гардину со шторами. И как ему это удалось? Освоил все поверхности, которые выше полутора метров. ну, ангел, чистый ангел, да. Летает...
Поделиться7902-11-2014 18:09:26
Здрассте всем.
А вот с магазинами - Засада.
А у нас вот с этим делом нормально всё, в десяти минутах ходьбы аж четыре продуктовых, из них один ТЦ, большущий вещевой рынок, сельскохозяйственный рынок и мелких штуки три. А вот рожу подтянуть негде, надо ехать не знай куды, непорядок это
на улице сегодня хорошо, весь день около -3, солнце яркое.
Кот вчера ухитрился свалить гардину со шторами. И как ему это удалось?
гардины то небось на саморезиках держались?
Поделиться8002-11-2014 20:33:01
Кот вчера ухитрился свалить гардину со шторами. ... ну, ангел, чистый ангел, да. Летает...
Сама ж пишешь "летает" ... так может стоит мыть пореже, чтоб отяжелел .... )))
А вот рожу подтянуть негде, надо ехать не знай куды,
lКак это "не знай куды" - к Ларисе, от неё в трёхстах метрах есть такой, ... а то она жевать его чем-то собралась ...
Поделиться8102-11-2014 20:34:41
lКак это "не знай куды" - к Ларисе, от неё в трёхстах метрах есть такой
дык до Ларисы то ещё полтыщщи километров)))
Поделиться8202-11-2014 20:50:05
дык до Ларисы то ещё полтыщщи километров)))
А что, на такое расстояние
рожу подтянуть
нельзя? ... А на какое дотянется ?)))
Поделиться8302-11-2014 22:29:33
ну ни фигасе рожа у меня будет
Поделиться8505-11-2014 22:51:00
Всем привет!
Тань, забыла про Никитку сказать - какой он красавец стал!
гардины то небось на саморезиках держались?
Шаман, однако. Откуда знаешь?
(заинтересованно) А на чём надо?
Нашла, наконец, управу на кота. Вставила новые батарейки в лазерную указку. И теперь каждый вечер перед сном кота по полчаса гоняю по квартире. после такой зарядки, он дрыхнет как сурок. И ни на какие вазочки-кашпо сил у него уже больше не остается.))
Только вот к компьютеру ревнует.
Сама ж пишешь "летает" ... так может стоит мыть пореже, чтоб отяжелел .... )))
(размашисто крестится) Вот её-же-ей, ни разу ещё котейке омовений не устраивала. Хотя он, когда в ванной лежу, регулярно в восторге сидит на бортике и пытается эту "рыбку" поймать.)) Он вообще, судя по всему, рыболов и охотник, только возможностей реализоваться у него в квартире маловато. Самое забавное, когда он вцепляется в полу халата и пытается эту "добычу" в укромный уголок утащить. Вместе с содержимым халата. Не взирая на размеры.
Поделиться8605-11-2014 23:34:52
Ларис, привет!
А вообще-то кота приучать к мытью надо, пока маленький, иначе потом замучаешься. Маленькие коты любопытны, пробуют всё, а взрослые мужики ... коты то-есть, возражают оооочень активно. Не часто мыть, но чтоб привык и понял, что его топить не собираются ))
Поделиться8705-11-2014 23:42:21
Привет, Наташа.
Чёта я опасаюсь его мыть, пока в нем котёночья энергия бурлит и выплескивается через край. Он у нас кавказской кошачьей национальности. Грузин эээ... грызун называется. В спокойном-то состоянии "ном-ном-ном" хозяйским конечностям регулярно устраивает. А если посягнуть на его свободу - ооой. Опасаюсь. Но пробовать надо, конечно. Хотя на кошачих форумах говорят, что кошкам мытье не очень показано. Ты своих моешь? Думаешь, вылизывания им недостаточно?
Поделиться8805-11-2014 23:56:57
И мыть надо и вычёсывать, последнее почаще. Иначе вылизываясь, наедаются собственной шерсти и, потом, давятся ею и плюются в самых неподходящих местах. После первого мытья увидишь сколько шерсти остаётся в тазу.
Легче с котя шерсть смыть, чем с диванов, кресел и ковров
Отредактировано Lina (05-11-2014 23:58:06)
Поделиться8906-11-2014 20:35:46
Шаман, однако. Откуда знаешь?
(заинтересованно) А на чём надо?
Ваащет в стену дюбель загоняется, не менее 50мм чтоб в стене сидел, а уж в этот дюбель саморез вкручивается. А у тебя, небось, или чопик деревянный был забит, или дюбель миллиметров 30 от силы, или вообще на алебастре закручено было. Эххх, меня тама нету, вкрутил бы я ... дюбель в смысле
А здрассте вот всем.
Поделиться9007-11-2014 08:43:19
Всем утро доброе...
Лар, поделюсь мнением, правда чужим...
У моей близкой подруги всегда жили коты, ни одного из них она не мыла, только когда очередного с помойки притаскивала...
И все коты были идеально чистыми всегда(это и я видела, когда в гости приезжала)..
И от других кошколюбов слышала, что котов лучше не мыть
Отредактировано Tina (07-11-2014 08:44:40)