Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

танча написал(а):

можно залить фундамент сразу готовым бетоном     пояса затянем потуже и устроим разгрузочный месяц. может схудну, все нет худа без добра.

жаль, мне некуда бетон залить. я бы тоже схуднула. :crazyfun:

0

902

всем вечер добрый!
себе тоже хочется уже добрых утров, дней и вечеров, а то что ни день то очередная ж... . госстрах отказал в выплате. причину не знаем, так как информация в письме, которое идет пешком. даже представить не могу, к чему можно было придраться.
   у мужа пропал голос, в больнице закололи антибиотиками - иммунитет напрочь снесли. вирус с крыма привезен был, все переболели в легкой форме, а деду досталось больше.
завтра утром придут рабочие, а мы уедем на море.  моя мечта может исполнится - очень уж хочется на катамаране в этом году покататься, хоть какой то праздник для души!

0

903

доброго вечера.
танечка, тебе - в пятикратном размере. что ж за полоса такая? скорее бы она закончилась...
я завтра свекровь в госпиталь ветеранов войны отвожу. совсем старушка расклеилась. надеюсь, что там её подлечат. она, конечно, очень переживает. но все-таки решилась. больно уж хвалят ветераны это заведение. шеф мне машину свою с личным водителем  с барского плеча дал. так что поедем с комфортом.
сегодня у нас начальства опять на работе был целый состав. все что-то проверяют, проверяют. а мне удалось очень удачно одну проблему у них на глазах разрулить. что нашему коллективу, конечно, было в плюс поставлено.)) приятно.
в понедельник вторая серия будет. какую-то выездную конференцию на базе нашего филиала организуют. опять шею мыть...http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_sigh.gif

вчера ко мне племяшка заезжала младшая. зарегистрировалась на новом сервисе. она же машину продала после развода, деньги с мужем поделили и кредит выплатили. а без машины она тоскует. а денюх н новую пока нет. вот и нашла себе такую интересную организацию, которая предлагает машины в аренду... поминутно. o.o  ну, как велосипеды сейчас. интересно, что из этого получится. Ссылки видны только зарегистрированным пользователямздесь сайт этого занятного проекта. у нее друзья им уже пользовались. понравилось. они прилетели откуда-то в шереметево и в результате с помощью этого сервиса добрались до дома за 250 рублей. из шарика! ночью! помнится, что ночью там на такси цены сопоставимы с ценами на полет.  :canthearyou:  так что получилось очень выгодно.

0

904

привет всем!
слава тебе мне, снова "глаза" обрёл)) недавно монитор сгорел, никак всё новый купит не мог, а вот сегодня, наконец-то, сподобился, купил Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/1 … 3827.html. сначала непривычно как то, до этого 17'' был? а этот 19''? но вроде ничего ))
   зы а чё это ссылки то не вставляются? (( опять чёта на техподдержке мудрят?

0

905

добрый вечер! :flag:
а я то думаю, почему не смогла вставить ссылки, а у тебя тоже самое? я вчера не смогла. а сегодня уже запал пропал.

0

906

драстуйти, люди добрые.
я совсем выпала из вирта, сплошной реал. отвезла бабулю в госпиталь. ничего так заведение. и палата пристойная. на 4 человек, а лежат их там трое. между кроватями небольшой танцзал.)) в прихожей раздельный санузел.  направо пойдешь- в душевую кабину попадешь, налево - в сортир. кровати снабжены пультами с кнопками вызова медсестры, радио (наушник плоский, удобно лежа слушать) и включатель для индивидуальной подсветки. на выходе из палаты застекленный холл с мягкой мебелью и плазменной панелью. стекло, которым это все огорожено, видимо звуконепроницаемой. там народ телевизор смотрел, а в палате с открытой дверью ни звука не было слышно. сестринский пост тоже рядом. оборудование там - как в самолете. o.o  при нас принесли старушке обед в палату выглядело съедобно. палата на 14 этаже. вид из окон - офигенный. по госпиталю я бабулю возила на кресле-каталке. на этой же каталке можно вывезти на балкон. можно и в парк, который окружает госпиталь, но на это нужно специальное разрешение.
и несмотря на все эти плюшки... вечером звоню свекрови, а она мне и говорит: "лариса, забери меня отсюда!" вот так... полночи я не спала. с утра колбасой помчалась в госпиталь, а у неё уж настроение поменялось. говорит: "вроде ничего, потерплю. только есть эту еду больничную не могу". блин.  ну ладно, в выходные я её снабжала домашними супчиками-котлетками. а в будни? там посетителям можно приходить до 19.00. а мне ехать на метро почти полтора часа. потом на автобусе. который ходит по расписанию раз в час. хорошо, что его маршрутки подменяют. короче, не успеваю. вот так два дня города и провела: два часа туда, два часа обратно. так и день, слава богу, прошел.)) у бабули настроение как на качелях. с утра у нее все хорошо, а вечером опять: "забери меня". сегодня, правда, даже вечером настроение поменялось на стоическое: "я потерплю". ну, так я на нее напустила и её участкового терапевта, и нашего главного. и подружек её двух. и они в четыре рта её убеждали, что провести такие исследования её ослабленного организма, как в условиях стационара, в амбулаторных возможности нет. вроде убедили. но как же мне её жалко все равно!  стресс для не выходящей из дома в течение нескольких лет старушки огромный. и пофиг ей на все удобства...

короче, жизнь настала веселая. а сегодня у нас еще и на работе дофига всякого начальства было. вроде нас даже похвалили. по этому поводу мы вечером банкетировали.))
в воскресение   после поездки к свекрови прогулялись с сашкой по окружающему госпиталь парку. как там красиииивооо. сейчас попробую фотками в "фотогалерее" поделиться.

nikolai4 написал(а):

недавно монитор сгорел, никак всё новый купит не мог, а вот сегодня, наконец-то, сподобился, купил

с новым моником, миш.  пусть служит долго. чёта я про такие не слышала.  :dontknow:

nikolai4 написал(а):

зы а чё это ссылки то не вставляются? (( опять чёта на техподдержке мудрят?

угу, уже давненько. там, судя по всему какой-то глюк с сокращателем ссылок.  если в вв-кодах сокращенную ссылку ( в которую настоящая автоматически преобразуется) заменить на полную, то все получится. вот Ссылки видны только зарегистрированным пользователямтак, например.  :rolleyes:

0

907

иринка, привет! дачный сезон закончила?

0

908

да закончишь тут...с этой погодой. ((( сижу дома пока, выезжаю периодически на фитнесс (затягивает так). на день города съездила впервые в жизни. так что дождь иногда нравится, а то бы на даче вкалывала.))) дачный сезон хочется поскорее закрыть, но там работы полно. и есть такие, что надо сделать после бабьего лета. вот его жду не дождусь.  обещали вроде.

0

909

lavita написал(а):

жизнь настала веселая.

знакомо. совсем недавно аналогично веселилась с доставкой обедов в больничку. 
галине петровне здоровья и терпения вам обеим!
доброе утро, люди!

два дня "отдыхала" у никиты. прошли вместе весь пляж и ни одного катамарана, как назло. мечта не сбылась... что то даже и не удивительно.
вернулась домой, а там уже и фундамент залит, да не просто залит, а натолкан. лишние полтора куба заказал прораб, хотя муж и был против, но видимо не сильно сопротивлялся. вобщем отвратительно сработано. вчера горе-строители даже и не пришли, наверно стыдно было смотреть на свои творения. а работа еще не закончена...  у бориса настроение минусовое, все пофиг. я еще держусь и надежды не теряю на белую полосу.

0

910

lavita написал(а):

если в вв-кодах сокращенную ссылку ( в которую настоящая автоматически преобразуется) заменить на полную, то все получится.

ну ты шамааан!!!

всем здрассте!
чёт, видимо, нагрешил я. только моник новый поставил, с полчаса всё работало ок, как вдруг сначала мышь зависла, перезагрузился - тянуть всё начало. ну. думаю, напилювать на всё. оську щас быстренько обновлю, как бы не так. ставлю диск с оськой, до половины доходит и всё, виснет (((время к ночи было, думаю, утром доделаю. с утречка опять диск с оськой ставлю, та же картина. тут подумалось, я ж приводом уж давнооо не пользовался, на запылилися ли он там? чистящий диск поставил, пока он чистил, станцевал традиционный танец с бубном, прочитал соответствующие мантры, опять поставил диск с оськой. и чудо наконец-то произошло, танец и мантры помогли,так что таперича и моник новый и оська, а силы зла посланы на высокую гору लंड   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

911

здрассте!
ну что, с понедельника "бабье лето" обещают, аж на всю неделю! погреемся, бабоньки, не подведите )))
  а у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет. всей семьёй собираемся)

0

912

утро всем доброе.

0

913

а я желаю всем приятного воскресного вечера!

недавно приехала с таганрога, проконтролировала никиткину самостоятельную жизнь - справляется! с собакой гуляет, кормит раз в день, сам правда ест тоже раз в день по его словам. вот я и балую по выходным немного. завтра уже и родители возвращаются, так я наказала никите вымыть полы, ну и красоту навести в квартире.взрослый совсем, все умеет, можно женить!
   у нас опять период выжидания, отправили недостающие документы и ждем выплаты страховки. кулачки держим!

nikolai4 написал(а):

а у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет.

миша, маме мои поздравления с юбилеем! пусть радует вас, а соответственно  и нас, как можно дольше своим здоровьем и настроением!

0

914

здрасьти, дорогие.
мишенька, с днем рождения мамы! дай ей бог здоровья и благополучия в всем!

танча написал(а):

взрослый совсем, все умеет, можно женить!

точно всё?  :glasses:  :d  а носки стирать?  :d
танюша, чтоб у вас ваше ожидание завершилось удачно. тоже кулачки держать буду.
я пока все еще в режиме работа-госпиталь. времени уйма уходит на это. но вроде бабуля чуть получше уже себя чувствовать стала. одна беда - никак мне с врачом встретиться не удается. (( надеюсь, что на следующей неделе все-таки получится.
на работе очередные сокращения.меня не коснулись, но как же больно за сотрудников...
в дороге много читаю. запала на старые книги. сейчас в специальной теме поделюсь.

0

915

lavita написал(а):

а носки стирать?

ну так это еще лет пять назад володя(папа) учил никиту: " мужик свои носки и трусы должен стирать сам!" я тогда сильно задумалась... :rolleyes:  сколько же я мужской работы переделала за свою жизнь. :crazyfun:

всем вечера добрейшего!
   дочери утром позвонила, спрашиваю, как отдохнули, как никита встретил, все ли в порядке. а она мне выдала, что сын даже чайник не поставил к их приходу, и на кухне пахло немытым мусорным ведром, и унитаз не блестел... я аж задохнулась от возмущения - да вы тут по горам ползали, а парень с собакой гулял, кормил, даже готовил иногда сам. и вообще мне показалось, что очень неплохо дом содержал, даже цветы поливал вовремя. сантехнику никита отдраил и улегся спать с мигренью.
я позвонила внуку, оказалось, что он фигней не страдает и не обижается на родителей. а я то чего возмутилась?! :dontknow:

отредактировано танча (15-09-2015 20:14:41)

0

916

танча написал(а):

" мужик свои носки и трусы должен стирать сам!"

воистину!
здрассте!

0

917

lavita написал(а):

я совсем выпала из вирта, сплошной реал.

всем добрый вечер! лара, как здорово ты сказала. вот и у меня все лето был "сплошной реал", и только сейчас  немного прихожу в себя и могу позволить себе погулять на просторах интернета.

0

918

здрассте всем!
  или почта наша быстро работать научилась или китайцы торопятся. но последнее время посылки из поднебесной быстро доходить стали. с aliexpress.com за 10 дней приходит, радует )))

0

919

nikolai4 написал(а):

aliexpress.com

безопасно? мне надо бы монитор для ноутбука...

всем дневной привет!
бабье лето радует, хотя и не бабье было неплохое. вчера бассейн мыла впервые без напряга и раздражения - вдоволь поплескалась в этом году, и вода чистая, только сейчас и зацвела.
работала с настроением, а  небо надо мной как море...

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://i11.pixs.ru/storage/2/3/0/p1090170jp_9323925_18831230.jpg

утром были напуганы странным воем у дверей. o.o  дымон-кормилец птичку поймал и мычал, не выпуская добычу изо рта. скоро кур будет таскать. :crazyfun:

отредактировано танча (18-09-2015 15:24:34)

0

920

танча написал(а):

скоро кур будет таскать. :crazyfun:

ладно хоть не топтать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

танча написал(а):

nikolai4 написал(а):

aliexpress.com

безопасно? мне надо бы монитор для ноутбука...

да вроде нормально, оплата с банковской карты, если какие заморочки, то деньги возвращают.

а всем здрассте!

0

921

танюша!
дай бог, чтобы всё завершилось со страховой в вашу пользу.
ларочка!
свекрови: поправить здоровье, не скучать и скорее возвращаться домой.
а у нас, по словам старшего внука, мама вышла замуж на прошлой неделе. ну и слава богу!

0

922

всем доброе утро и привет из солнечного нижнего новгорода ))

0

923

всем привет и тоже солнечный!

погодка замечательная, настроение, несмотря на удары судьбы, хорошее. работаем, унывать просто некогда.

ириша написал(а):

мама вышла замуж на прошлой неделе

лишь бы жили...!

nikolai4 написал(а):

ладно хоть не топтать

не до баловства - строимся однако. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  только и может позволить в минуты короткого отдыха.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s7.uploads.ru/t/lyo8i.jpg

0

924

всем добрый день!
у нас ночью был дождь а утром пасмурно. но потом распогодилось и снова солнце. "бабье лето" продолжается!

танча написал(а):

работаем, унывать просто некогда.

таня, это точно. когда много работы, не до того.

0

925

всем привет! :flag:
бабье лето в разгаре. у груши все лишнее отпилила...перешла на яблоню. появились бицепсы. :crazyfun:

0

926

здрассте!
китайцы с утра порадовали, девайсик нужный прислали, громкую блютуз-связь в авту, удобная вещь. Ссылки видны только зарегистрированным пользователямво.

ирина! написал(а):

появились бицепсы.

ну всё, скоро будешь цепи рвать  :d
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://i11.pixs.ru/storage/6/7/9/041jpg_3141409_18888679.jpg

0

927

всем привет.
  бабоньки, вы, видать, в этом году не грешили совсем, вона какое бабье лето нам всем устроили. пасибки вам за это ))

0

928

nikolai4 написал(а):

ну всё, скоро будешь цепи рвать  :d

для начала могу порвать пасть.  :canthearyou:  :crazyfun:
да, всем привет. :flag:

0

929

всем здрасьте! :flag:

совсем эта осень меня в крутой оборот взяла... разрываюсь между дачей, внуком, больной собакой, жалобами мамы и необходимостью постоянно куда- то ехать!

танча написал(а):

надежды не теряю на белую полосу.

молодец, танюш!  а как вскарабкаешься на белую , так вдоль, вдоль!))

ирина! написал(а):

дачный сезон хочется поскорее закрыть, но там работы полно.

а как мне хочется.... сил уже никаких нет! задолбал! http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

lavita написал(а):

у бабули настроение как на качелях. с утра у нее все хорошо, а вечером опять: "забери меня".

боже, как мне это знакомо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

nikolai4 написал(а):

последнее время посылки из поднебесной быстро доходить стали.

дочка у меня уже давненько с ними в дружбе состоит. все причиндалы для внука там закупает!)))

nikolai4 написал(а):

а у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет.

поздравляю!!! теперь можно и дополнительную прибавку ( компенсацию по уходу) к пенсии оформить!

nikolai4 написал(а):

в этом году не грешили совсем, вона какое бабье лето нам всем устроили

а то!))))

танча написал(а):

бабье лето радует

мы уж и не ждали такого подарка...
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://i11.pixs.ru/storage/2/4/4/image47621_5046620_18915244.jpg

0

930

добрый вечер. :flag: дачный сезон тю тю, окончен. ))) правда пару раз придется съездить: привезти кое-что, гладиолусы выкопать, цветут еще. но в целом - свобода!!!!)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5