можно залить фундамент сразу готовым бетоном Пояса затянем потуже и устроим разгрузочный месяц. Может схудну, все нет худа без добра.
Жаль, мне некуда бетон залить. Я бы тоже схуднула.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8
можно залить фундамент сразу готовым бетоном Пояса затянем потуже и устроим разгрузочный месяц. Может схудну, все нет худа без добра.
Жаль, мне некуда бетон залить. Я бы тоже схуднула.
Всем вечер добрый!
Себе тоже хочется уже добрых утров, дней и вечеров, а то что ни день то очередная ж... . Госстрах отказал в выплате. Причину не знаем, так как информация в письме, которое идет пешком. Даже представить не могу, к чему можно было придраться.
У мужа пропал голос, в больнице закололи антибиотиками - иммунитет напрочь снесли. Вирус с Крыма привезен был, все переболели в легкой форме, а деду досталось больше.
Завтра утром придут рабочие, а мы уедем на море. Моя мечта может исполнится - очень уж хочется на катамаране в этом году покататься, хоть какой то праздник для души!
Доброго вечера.
Танечка, тебе - в пятикратном размере. Что ж за полоса такая? Скорее бы она закончилась...
Я завтра свекровь в госпиталь ветеранов войны отвожу. Совсем старушка расклеилась. надеюсь, что там её подлечат. Она, конечно, очень переживает. Но все-таки решилась. Больно уж хвалят ветераны это заведение. Шеф мне машину свою с личным водителем с барского плеча дал. Так что поедем с комфортом.
Сегодня у нас начальства опять на работе был целый состав. Все что-то проверяют, проверяют. А мне удалось очень удачно одну проблему у них на глазах разрулить. Что нашему коллективу, конечно, было в плюс поставлено.)) Приятно.
В понедельник вторая серия будет. Какую-то выездную конференцию на базе нашего филиала организуют. Опять шею мыть...
Вчера ко мне племяшка заезжала младшая. Зарегистрировалась на новом сервисе. Она же машину продала после развода, деньги с мужем поделили и кредит выплатили. А без машины она тоскует. А денюх н новую пока нет. Вот и нашла себе такую интересную организацию, которая предлагает машины в аренду... поминутно. Ну, как велосипеды сейчас. Интересно, что из этого получится. Здесь сайт этого занятного проекта. У нее друзья им уже пользовались. Понравилось. Они прилетели откуда-то в Шереметево и в результате с помощью этого сервиса добрались до дома за 250 рублей. Из Шарика! Ночью! Помнится, что ночью там на такси цены сопоставимы с ценами на полет.
Так что получилось очень выгодно.
Привет всем!
Слава тебе мне, снова "глаза" обрёл)) Недавно монитор сгорел, никак всё новый купит не мог, а вот сегодня, наконец-то, сподобился, купил http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/1 … 3827.html. Сначала непривычно как то, до этого 17'' был? а этот 19''? но вроде ничего ))
ЗЫ а чё это ссылки то не вставляются? (( Опять чёта на техподдержке мудрят?
Добрый вечер!
А я то думаю, почему не смогла вставить ссылки, а у тебя тоже самое? Я вчера не смогла. А сегодня уже запал пропал.
Драстуйти, люди добрые.
Я совсем выпала из вирта, сплошной реал. Отвезла бабулю в госпиталь. Ничего так заведение. И палата пристойная. На 4 человек, а лежат их там трое. между кроватями небольшой танцзал.)) В прихожей раздельный санузел. Направо пойдешь- в душевую кабину попадешь, налево - в сортир. Кровати снабжены пультами с кнопками вызова медсестры, радио (наушник плоский, удобно лежа слушать) и включатель для индивидуальной подсветки. На выходе из палаты застекленный холл с мягкой мебелью и плазменной панелью. Стекло, которым это все огорожено, видимо звуконепроницаемой. Там народ телевизор смотрел, а в палате с открытой дверью ни звука не было слышно. Сестринский пост тоже рядом. Оборудование там - как в самолете. При нас принесли старушке обед в палату Выглядело съедобно. Палата на 14 этаже. Вид из окон - офигенный. По госпиталю я бабулю возила на кресле-каталке. На этой же каталке можно вывезти на балкон. Можно и в парк, который окружает госпиталь, но на это нужно специальное разрешение.
И несмотря на все эти плюшки... Вечером звоню свекрови, а она мне и говорит: "Лариса, забери меня отсюда!" Вот так... Полночи я не спала. С утра колбасой помчалась в госпиталь, а у неё уж настроение поменялось. Говорит: "Вроде ничего, потерплю. Только есть эту еду больничную не могу". Блин. Ну ладно, в выходные я её снабжала домашними супчиками-котлетками. А в будни? Там посетителям можно приходить до 19.00. А мне ехать на метро почти полтора часа. Потом на автобусе. Который ходит по расписанию раз в час. Хорошо, что его маршрутки подменяют. Короче, не успеваю. Вот так два дня города и провела: два часа туда, два часа обратно. Так и день, слава Богу, прошел.)) У бабули настроение как на качелях. С утра у нее все хорошо, а вечером опять: "забери меня". Сегодня, правда, даже вечером настроение поменялось на стоическое: "Я потерплю". Ну, так я на нее напустила и её участкового терапевта, и нашего главного. И подружек её двух. И они в четыре рта её убеждали, что провести такие исследования её ослабленного организма, как в условиях стационара, в амбулаторных возможности нет. Вроде убедили. Но как же мне её жалко все равно! Стресс для не выходящей из дома в течение нескольких лет старушки огромный. И пофиг ей на все удобства...
Короче, жизнь настала веселая. А сегодня у нас еще и на работе дофига всякого начальства было. Вроде нас даже похвалили. По этому поводу мы вечером банкетировали.))
В воскресение после поездки к свекрови прогулялись с Сашкой по окружающему госпиталь парку. как там красиииивооо. Сейчас попробую фотками в "Фотогалерее" поделиться.
Недавно монитор сгорел, никак всё новый купит не мог, а вот сегодня, наконец-то, сподобился, купил
С новым моником, Миш. Пусть служит долго. Чёта я про такие не слышала.
ЗЫ а чё это ссылки то не вставляются? (( Опять чёта на техподдержке мудрят?
Угу, уже давненько. там, судя по всему какой-то глюк с сокращателем ссылок. Если в вв-кодах сокращенную ссылку ( в которую настоящая автоматически преобразуется) заменить на полную, то все получится. Вот так, например.
Иринка, привет! Дачный сезон закончила?
Да закончишь тут...с этой погодой. ((( Сижу дома пока, выезжаю периодически на фитнесс (затягивает так). На день города съездила впервые в жизни. Так что дождь иногда нравится, а то бы на даче вкалывала.))) Дачный сезон хочется поскорее закрыть, но там работы полно. И есть такие, что надо сделать после бабьего лета. Вот его жду не дождусь. Обещали вроде.
жизнь настала веселая.
Знакомо. Совсем недавно аналогично веселилась с доставкой обедов в больничку.
Галине Петровне здоровья и терпения Вам обеим!
Доброе утро, люди!
Два дня "отдыхала" у Никиты. Прошли вместе весь пляж и ни одного катамарана, как назло. Мечта не сбылась... что то даже и не удивительно.
Вернулась домой, а там уже и фундамент залит, да не просто залит, а натолкан. Лишние полтора куба заказал прораб, хотя муж и был против, но видимо не сильно сопротивлялся. Вобщем отвратительно сработано. Вчера горе-строители даже и не пришли, наверно стыдно было смотреть на свои творения. А работа еще не закончена... У Бориса настроение минусовое, все пофиг. Я еще держусь и надежды не теряю на белую полосу.
Если в вв-кодах сокращенную ссылку ( в которую настоящая автоматически преобразуется) заменить на полную, то все получится.
ну ты шамааан!!!
Всем здрассте!
Чёт, видимо, нагрешил я. Только моник новый поставил, с полчаса всё работало ОК, как вдруг сначала мышь зависла, перезагрузился - тянуть всё начало. ну. думаю, напилювать на всё. оську щас быстренько обновлю, как бы не так. Ставлю диск с оськой, до половины доходит и всё, виснет (((Время к ночи было, думаю, утром доделаю. С утречка опять диск с оськой ставлю, та же картина. тут подумалось, я ж приводом уж давнооо не пользовался, на запылилися ли он там? Чистящий диск поставил, пока он чистил, станцевал традиционный танец с бубном, прочитал соответствующие мантры, опять поставил диск с оськой. И чудо наконец-то произошло, танец и мантры помогли,так что таперича и моник новый и оська, а силы зла посланы на высокую гору लंड
Здрассте!
Ну что, с понедельника "бабье лето" обещают, аж на всю неделю! Погреемся, бабоньки, не подведите )))
А у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет. Всей семьёй собираемся)
Утро всем доброе.
А я желаю всем приятного воскресного вечера!
Недавно приехала с Таганрога, проконтролировала Никиткину самостоятельную жизнь - справляется! С собакой гуляет, кормит раз в день, сам правда ест тоже раз в день по его словам. Вот я и балую по выходным немного. Завтра уже и родители возвращаются, так я наказала Никите вымыть полы, ну и красоту навести в квартире.Взрослый совсем, все умеет, можно женить!
У нас опять период выжидания, отправили недостающие документы и ждем выплаты страховки. Кулачки держим!
А у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет.
Миша, маме мои поздравления с Юбилеем! Пусть радует Вас, а соответственно и нас, как можно дольше своим здоровьем и настроением!
Здрасьти, дорогие.
Мишенька, с днем рождения мамы! Дай ей Бог здоровья и благополучия в всем!
Взрослый совсем, все умеет, можно женить!
Точно всё?
А носки стирать?
Танюша, чтоб у вас ваше ожидание завершилось удачно. Тоже кулачки держать буду.
Я пока все еще в режиме работа-госпиталь. Времени уйма уходит на это. Но вроде бабуля чуть получше уже себя чувствовать стала. Одна беда - никак мне с врачом встретиться не удается. (( Надеюсь, что на следующей неделе все-таки получится.
На работе очередные сокращения.Меня не коснулись, но как же больно за сотрудников...
В дороге много читаю. Запала на старые книги. Сейчас в специальной теме поделюсь.
А носки стирать?
Ну так это еще лет пять назад Володя(папа) учил Никиту: " Мужик свои носки и трусы должен стирать САМ!" Я тогда сильно задумалась... сколько же я мужской работы переделала за свою жизнь.
Всем вечера добрейшего!
Дочери утром позвонила, спрашиваю, как отдохнули, как Никита встретил, все ли в порядке. А она мне выдала, что сын даже чайник не поставил к их приходу, и на кухне пахло немытым мусорным ведром, и унитаз не блестел... Я аж задохнулась от возмущения - да Вы тут по горам ползали, а парень с собакой гулял, кормил, даже готовил иногда сам. И вообще мне показалось, что очень неплохо дом содержал, даже цветы поливал вовремя. Сантехнику Никита отдраил и улегся спать с мигренью.
Я позвонила внуку, оказалось, что он фигней не страдает и не обижается на родителей. А я то чего возмутилась?!
Отредактировано Танча (15-09-2015 20:14:41)
" Мужик свои носки и трусы должен стирать САМ!"
Воистину!
Здрассте!
Я совсем выпала из вирта, сплошной реал.
Всем добрый вечер! Лара, как здорово ты сказала. Вот и у меня все лето был "сплошной реал", и только сейчас немного прихожу в себя и могу позволить себе погулять на просторах интернета.
Здрассте всем!
Или почта наша быстро работать научилась или китайцы торопятся. но последнее время посылки из поднебесной быстро доходить стали. С aliexpress.com за 10 дней приходит, радует )))
aliexpress.com
Безопасно? Мне надо бы монитор для ноутбука...
Всем дневной привет!
Бабье лето радует, хотя и не бабье было неплохое. Вчера бассейн мыла впервые без напряга и раздражения - вдоволь поплескалась в этом году, и вода чистая, только сейчас и зацвела.
Работала с настроением, а небо надо мной как море...
Утром были напуганы странным воем у дверей. Дымон-кормилец птичку поймал и мычал, не выпуская добычу изо рта. Скоро кур будет таскать.
Отредактировано Танча (18-09-2015 15:24:34)
Скоро кур будет таскать.
Ладно хоть не топтать
Nikolai4 написал(а):
aliexpress.com
Безопасно? Мне надо бы монитор для ноутбука...
да вроде нормально, оплата с банковской карты, если какие заморочки, то деньги возвращают.
А всем здрассте!
Танюша!
Дай бог, чтобы всё завершилось со страховой в вашу пользу.
Ларочка!
Свекрови: поправить здоровье, не скучать и скорее возвращаться домой.
А у нас, по словам старшего внука, мама вышла замуж на прошлой неделе. Ну и слава богу!
Всем доброе утро и привет из солнечного Нижнего Новгорода ))
Всем привет и тоже солнечный!
Погодка замечательная, настроение, несмотря на удары судьбы, хорошее. Работаем, унывать просто некогда.
мама вышла замуж на прошлой неделе
Лишь бы жили...!
Ладно хоть не топтать
Не до баловства - строимся однако. Только и может позволить в минуты короткого отдыха.
Всем добрый день!
У нас ночью был дождь А утром пасмурно. Но потом распогодилось и снова солнце. "Бабье лето" продолжается!
Работаем, унывать просто некогда.
Таня, это точно. Когда много работы, не до того.
Всем привет!
Бабье лето в разгаре. У груши все лишнее отпилила...перешла на яблоню. Появились бицепсы.
Здрассте!
Китайцы с утра порадовали, девайсик нужный прислали, громкую блютуз-связь в авту, удобная вещь. Во.
Появились бицепсы.
Всем привет.
Бабоньки, вы, видать, в этом году не грешили совсем, вона какое бабье лето нам всем устроили. Пасибки вам за это ))
Ну всё, скоро будешь цепи рвать
Для начала могу порвать пасть.
Да, всем привет.
Всем ЗДРАСЬТЕ!
Совсем эта осень меня в крутой оборот взяла... Разрываюсь между дачей, внуком, больной собакой, жалобами мамы и необходимостью постоянно куда- то ехать!
надежды не теряю на белую полосу.
Молодец, Танюш! А как вскарабкаешься на белую , так ВДОЛЬ, ВДОЛЬ!))
Дачный сезон хочется поскорее закрыть, но там работы полно.
А как мне хочется.... Сил уже никаких нет! Задолбал!
У бабули настроение как на качелях. С утра у нее все хорошо, а вечером опять: "забери меня".
Боже, как мне это знакомо!
последнее время посылки из поднебесной быстро доходить стали.
Дочка у меня уже давненько с ними в дружбе состоит. Все причиндалы для внука там закупает!)))
А у меня сегодня у мамы юбилей, 80 лет.
Поздравляю!!! Теперь можно и дополнительную прибавку ( компенсацию по уходу) к пенсии оформить!
в этом году не грешили совсем, вона какое бабье лето нам всем устроили
А то!))))
Бабье лето радует
Добрый вечер. Дачный сезон тю тю, окончен. ))) Правда пару раз придется съездить: привезти кое-что, гладиолусы выкопать, цветут еще. Но в целом - СВОБОДА!!!!)))
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 8