всем привет!
солнце, легкий морозец, крыши в снегу... красота!! надо зарядку в фотике проверить, поснимать уже захотелось. а то с хандрой своей и зиму настоящую пропущу.
Заходите в любое время 8
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15105-12-2014 08:55:43
Поделиться15205-12-2014 12:56:32
добрый день. у нас сегодня обещают +3. ну и зима: снега нет.
Поделиться15305-12-2014 16:33:14
всем добрый вечер!
давно здесь не была... что-то потянуло.. соскучилась наверное...
Поделиться15405-12-2014 17:44:06
всем привет!
простите, что пишу редко, но захожу постоянно.
Поделиться15505-12-2014 22:23:11
привет всем!
мне тоже захотелось пофотографировать,да и погода сегодня комфортная:тихо,ветра нет ,t -0.
Поделиться15606-12-2014 00:04:56
доброй ночи, народ!
ой, какой славный сегодня день - и ириша появилась, и люся и вера. девочки, привет! очень рада вас видеть.
ира, лина, я молчала сначала потому что возможности выходить в интернет совсем не было. больница, где сашка лежала, за городом. минимум два час в один конец. пробки, что их... дом запустила, ничего не успевала. после поездок добредала до кровати и падала, один раз даже раздеться забыла. ((
всем большущее спасибо за эмпатию! и за пожелания.
главный гриб наших лесов – масленок зернистый.
лин, а почему "зернистый"?
на дорогах чёрт те что, льют какую-то гадость, якобы от обледенения
ага. знакомые автолюбители тоже жалуются, что машины дрифтят как хотят в этом масле. у нас снега серьезного еще и не было, а в середине ноября окрестные тротуары очень обильно посыпали каким-то реагентом. зачем? не понятно. гололеда и близко не наблюдалось.
поснимать уже захотелось.
мне тоже захотелось пофотографировать
ура! ждем фото!
Поделиться15706-12-2014 10:12:00
в середине ноября окрестные тротуары очень обильно посыпали каким-то реагентом. зачем? не понятно. гололеда и близко не наблюдалось.
бабло списать надо, вот и льют.
а всем с добрым утром.
поехал ка я на фазенду. блин, у нас соль крупная в магазах пропала (не иначе, хохлодиверсия), а на фазенде целый мешок. поеду, отсыплю.
Поделиться15806-12-2014 12:40:03
и с добрым утром, и с добрым днем.
блин, у нас соль крупная в магазах пропала
опять что ли капустку солить собрались? а тот бачок, которым здесь на форуме заставлял слюни пускать, уже оприходовали что ли? сильны!
танечка, ты вроде говорила, что у вас уже зима? очень жду твоих репортажных фото! как надоело бесснежие...
Поделиться15906-12-2014 12:43:19
опять что ли капустку солить собрались?
да этой капустки до весны хватит))) просто привыкли к крупной, мелкую чёт и не потребляем.
Поделиться16006-12-2014 12:59:26
мне крупная тоже нравится. но только для солений. а в обычной готовке вполне мелкой обхожусь. и даже иногда ( о, ужас!) йодированной. поверь, разницы во вкусе блюд никакой.
Поделиться16106-12-2014 21:59:18
и даже иногда ( о, ужас!) йодированной
атомная бомба тебе не страшна)))
Поделиться16206-12-2014 22:48:26
ларочка!
сашеньке здоровья! слава богу, что все нормально.
Поделиться16307-12-2014 10:10:50
доброе утро форум, c наступающим вас новым годомСсылки видны только зарегистрированным пользователям
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямотредактировано владимирович (07-12-2014 10:16:05)
Поделиться16407-12-2014 10:49:52
к сожалению не нашел куда загрузить фото нижнего миша можешь удалить
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
Поделиться16507-12-2014 13:23:33
добрый день! постепенно к новому году начинают проявляться наши "потеряшки". юрий владимирович, соскучились уже.
нижний хорош и днем и ночью.
Поделиться16607-12-2014 13:44:29
всем большой-большой привет!!
юрий владимирович, фото ночного города восхитительны! завидую умению! у меня ночные снимки не получаются, правда я новым фотиком еще и не пробовала - это ж надо пол вечер в город ехать, а к вечеру лени больше.
танечка, ты вроде говорила, что у вас уже зима? очень жду твоих репортажных фото! как надоело бесснежие...
вчера уже наснимала, но наташа на выходных гостила, и мне долго засиживаться у ноута просто неудобно было. развлекала как могла - плевались, но досмотрели до конца мелодраму, и зато было о чем поговорить, верней повозмущаться. неужели, не жаль денег на такое дерьмо? весь фильм сплошной ляп, а мне кажется, что по заказу центральных каналов снимают подобные "шедевры" за бюджетные деньги. или я неправа?
Поделиться16707-12-2014 18:29:52
всем добрый вечер!
Поделиться16808-12-2014 20:49:01
добрый вечер, славного настроения всем.
ириша, спасибо за пожелание. как твои мальчишки?
владимирович, рада видеть.
к сожалению не нашел куда загрузить фото нижнего
миша можешь удалить
щаз! миша, я думаю, так же как и все завороженно будет любоваться родным городом. как же красиво...
ребята, а вы заметили, как преобразились наши города, после того, как по вечерам стали подсвечивать здания? даже самые обычные дома становятся при этом нарядными, город становится немного волшебным.
мне кажется, что по заказу центральных каналов снимают подобные "шедевры" за бюджетные деньги. или я неправа?
тань, вообще-то сериалы, насколько я помню, снимаются на деньги рекламодателей. то есть на наши кровные. поскольку рекламу все мы оплачиваем. её стоимость заложена в цену товаров. правда нас-то об этих тратах не спрашивают, увы.((
Поделиться16908-12-2014 21:41:55
к сожалению не нашел куда загрузить фото нижнего
миша можешь удалить
щаз! миша, я думаю, так же как и все завороженно будет любоваться родным городом.
вот это ты откуда знаешь чего я сказать хотел? тебе на мессинг фамилия?
а всем добрый вечер, почти ночь.
Поделиться17010-12-2014 18:50:59
добрый вечер, друзья!
как же влияет на настроение погода.. пушистый снег накрыл стылую землю и на сердце - праздник.
вот это ты откуда знаешь чего я сказать хотел? тебе на мессинг фамилия?
( ковыряя тапком плинтус) я не знаю, я подсказываю...
Поделиться17111-12-2014 00:09:43
чтой-то совсем меня заела эта школа и кухня. с утра, пока мальчишки в школе, только успеваю с обедом разобраться да прибраться немного(постели собрать, чтобы кресла сложить и освободить жилое пространство). у уже глядь и младший бежит да порой и не один, а с другом. пока туда-сюда, глядишь и старший уже вернулся. пока в магазин сбегаю, младший уроки сделает, надо проверить, а то такого по русскому в тетради насочиняет! потом садимся со старшим разбирать задачи повышенной сложности по геометрии(не даются они ему). а вчера до 23.00 возились с презентациями по "евгению онегину". сначала поправляла то, сто сашка с друзьями про татьяну наваяли, а потом пришлось двух наказанных литераторшой ребят из сашкиного класса выручать: сочинять презентацию на тему "сравнение сна татьяны и ее именин" . я текст с цитатами подобрала и картинки наковыряла в инете, а сашка в это время "рыбу" заготавливал на другом компе, чтобы потом быстренько вставить мои изыски, так как нужно уже было ложиться спать, а еще по "мылу" переслать страдальцам, чтоб они хоть успели посмотреть, что читать будут.. вязанье заброшено, елки стоят неначатые, кукла в недовязанном платье...
осталось еще в телеведущие податься, и тогда ...
отредактировано ириша (11-12-2014 00:14:07)
Поделиться17211-12-2014 11:25:03
ириша, а я завидую твоей занятости! тут уже не полениться. надо же - я при первом знакомстве с онегиным и слова то такого не знала - "презентация".
пушкин наверно тоже.
всем доброе утро!
пушистый снег накрыл стылую землю и на сердце - праздник.
поделитесь праздником, а то у нас серые будни и сверху каплет.
Поделиться17311-12-2014 14:11:04
лови... в галерее... сегодняшний снег...
всем день добрый!
Поделиться17411-12-2014 18:46:21
добрый вечер всем.
ирочка, да ты же все равно удовольствие от всего этого получаешь, правда же?
осталось еще в телеведущие податься, и тогда ...
а я бы передачу с такой ведущей с огромным удовольствием посмотрела... несмотря на всю свою нелюбовь к телевизору.
лови... в галерее... сегодняшний снег...
и мой тоже!
Поделиться17511-12-2014 21:15:21
добрый вечер!
вчера пол дня провела в павильоне 57 вднх. "я такой же, как ты!", 8-й московский фестиваль прикладного искусства для инвалидов.
такой праздник получился, зарядилась позитивом на всю неделю если не больше. столько интересных поделок видела. столько мастер классов было. и концерт конечно с песнями и плясками. жаль только, что устроили все это в рабочий день. многие москвичи, посещающие вднх, были бы в восторге. хотя народу было много все равно.
Поделиться17611-12-2014 21:23:46
столько интересных поделок видела.
а нам показать?
Поделиться17711-12-2014 23:00:19
мой внук весной этого года участвовал в олимпиаде по произведениям лермонтова. сегодня на родительском собрании нам классная сообщила результаты. дети из нашего класса заняли по региону 3-е (девочка из нашего класса) и 5-е (мой шурик) места.
Поделиться17811-12-2014 23:01:50
а я бы передачу с такой ведущей с огромным удовольствием посмотрела...
не, ларочка!
меня туда не возьмут: нефотогеничная и в театральном кружке не занималась.
Поделиться18013-12-2014 07:53:01
доброе утро всем!
работающим-хорошего отдыха в выходные...