Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

всем привет!
солнце, легкий морозец, крыши в снегу... красота!! надо зарядку в фотике проверить, поснимать уже захотелось. а то с хандрой своей и зиму настоящую пропущу.

0

152

добрый день. :flag: у нас сегодня обещают +3. ну и зима: снега нет.

0

153

всем добрый вечер!
давно здесь не была... что-то потянуло.. соскучилась наверное...

+1

154

всем привет!
простите, что пишу редко, но захожу постоянно.

0

155

привет всем!
  мне тоже захотелось пофотографировать,да и погода сегодня  комфортная:тихо,ветра нет ,t -0.

0

156

доброй ночи, народ!
ой, какой славный сегодня день - и ириша появилась, и люся и вера. девочки, привет! :flag:  очень рада вас видеть.
ира, лина, я молчала сначала потому что возможности выходить в интернет совсем не было. больница, где сашка лежала, за городом. минимум два час в один конец.  пробки, что их... дом запустила, ничего не успевала. после поездок добредала до кровати и падала, один раз даже раздеться забыла. ((
всем большущее спасибо за эмпатию! и за пожелания.

lina написал(а):

главный гриб наших лесов  – масленок зернистый.

лин, а почему "зернистый"?

nikolai4 написал(а):

на дорогах чёрт те что, льют какую-то гадость, якобы от обледенения

ага. знакомые автолюбители тоже жалуются, что машины дрифтят как хотят в этом масле. у нас снега серьезного еще и не было, а в середине ноября окрестные тротуары очень обильно посыпали каким-то реагентом.  зачем? не понятно.  гололеда и близко не наблюдалось.

танча написал(а):

поснимать уже захотелось.

vera написал(а):

мне тоже захотелось пофотографировать

ура!  ждем фото!

0

157

lavita написал(а):

в середине ноября окрестные тротуары очень обильно посыпали каким-то реагентом.  зачем? не понятно.  гололеда и близко не наблюдалось.

бабло списать надо, вот и льют.

а всем с добрым утром.
поехал ка я на фазенду. блин, у нас соль крупная в магазах пропала (не иначе, хохлодиверсия), а на фазенде целый мешок. поеду, отсыплю.

0

158

и с добрым утром, и с добрым днем.

nikolai4 написал(а):

блин, у нас соль крупная в магазах пропала

опять что ли капустку солить собрались?  а тот бачок, которым здесь на форуме заставлял слюни пускать, уже оприходовали что ли? сильны!

танечка, ты вроде говорила, что у вас уже зима? очень жду твоих репортажных фото! как надоело бесснежие...

0

159

lavita написал(а):

опять что ли капустку солить собрались?

да этой капустки до весны хватит))) просто привыкли к крупной, мелкую чёт и не потребляем.

0

160

мне крупная тоже нравится.  но только для солений. а в обычной готовке вполне мелкой обхожусь.  и даже иногда ( о, ужас!) йодированной. поверь, разницы во вкусе блюд никакой.

0

161

lavita написал(а):

и даже иногда ( о, ужас!) йодированной

атомная бомба тебе не страшна)))

0

162

ларочка!
сашеньке здоровья! слава богу, что все нормально.

0

163

доброе утро форум, c наступающим вас новым годомСсылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/ijos9.jpg Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/fhvig.jpg

отредактировано владимирович (07-12-2014 10:16:05)

0

164

к сожалению не нашел куда загрузить фото нижнего :angry:  миша можешь удалить

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/v5dgg.jpg

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/zxsyi.jpg

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/lqoag.jpg

0

165

добрый день! :flag:  постепенно к новому году начинают проявляться наши "потеряшки". юрий владимирович, соскучились уже.
нижний хорош и днем и ночью.

0

166

всем большой-большой привет!!
юрий владимирович, фото ночного города восхитительны! завидую умению! у меня ночные снимки не получаются, правда я новым фотиком еще и не пробовала - это ж надо пол вечер в город ехать, а к вечеру лени больше.

lavita написал(а):

танечка, ты вроде говорила, что у вас уже зима? очень жду твоих репортажных фото! как надоело бесснежие...

вчера уже наснимала, но наташа на выходных гостила, и мне долго засиживаться у ноута просто неудобно было. развлекала как могла - плевались, но досмотрели до конца мелодраму, и зато было о чем поговорить, верней повозмущаться. неужели, не жаль денег на такое дерьмо? весь фильм сплошной ляп, а мне кажется, что по заказу  центральных каналов снимают подобные "шедевры" за бюджетные деньги. или я неправа?

0

167

всем добрый вечер!

0

168

добрый вечер, славного настроения всем.
ириша, спасибо за пожелание. как твои мальчишки?
владимирович, рада видеть.

владимирович написал(а):

щаз! миша, я думаю, так же как и все  завороженно будет любоваться родным городом. как же красиво...
ребята, а вы заметили, как преобразились наши города, после того, как по вечерам стали подсвечивать здания? даже самые обычные дома становятся при этом нарядными, город становится немного волшебным.

танча написал(а):

мне кажется, что по заказу  центральных каналов снимают подобные "шедевры" за бюджетные деньги. или я неправа?

тань, вообще-то сериалы, насколько я помню, снимаются на деньги рекламодателей. то есть на наши кровные. поскольку рекламу все мы оплачиваем. её стоимость заложена в цену товаров.  правда нас-то об этих тратах не спрашивают, увы.((

0

169

владимирович написал(а):

lavita написал(а):

щаз! миша, я думаю, так же как и все  завороженно будет любоваться родным городом.

вот это ты откуда знаешь чего я сказать хотел? тебе на мессинг фамилия?

а всем добрый вечер, почти ночь.

0

170

добрый вечер, друзья!
как же влияет на настроение погода..  пушистый снег накрыл стылую землю и на сердце - праздник. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

nikolai4 написал(а):

вот это ты откуда знаешь чего я сказать хотел? тебе на мессинг фамилия?

( ковыряя тапком плинтус) я не знаю, я подсказываю... http://intellegens.ru/forum/images/smilies/secret.gif

0

171

чтой-то совсем меня заела эта школа и кухня. с утра, пока мальчишки в школе, только успеваю с обедом разобраться да прибраться немного(постели собрать, чтобы кресла сложить и освободить жилое пространство). у уже глядь и младший бежит да порой и не один, а с другом. пока туда-сюда, глядишь и старший уже вернулся. пока в магазин сбегаю, младший уроки сделает, надо проверить, а то такого по русскому в тетради насочиняет! потом садимся со старшим разбирать задачи повышенной сложности по геометрии(не даются они ему). а вчера до 23.00 возились с презентациями по "евгению онегину". сначала поправляла то, сто сашка с друзьями про татьяну наваяли, а потом пришлось двух наказанных литераторшой ребят из сашкиного класса выручать: сочинять презентацию на тему "сравнение сна татьяны и ее именин" . я текст с цитатами подобрала и картинки наковыряла в инете, а сашка в это время "рыбу" заготавливал на другом компе, чтобы потом быстренько вставить мои изыски, так как нужно уже было ложиться спать, а еще по "мылу" переслать страдальцам, чтоб они хоть успели посмотреть, что читать будут.. вязанье заброшено, елки стоят неначатые, кукла в недовязанном платье...
осталось еще в телеведущие податься, и тогда ...

отредактировано ириша (11-12-2014 00:14:07)

0

172

ириша, а я завидую твоей занятости! :cool:  тут уже не полениться. надо же - я при первом знакомстве с  онегиным и слова то такого не знала - "презентация". :rolleyes:  пушкин наверно тоже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
всем доброе утро!

lavita написал(а):

пушистый снег накрыл стылую землю и на сердце - праздник.

поделитесь праздником, а то у нас серые будни и сверху каплет.

0

173

танча написал(а):

лови... в галерее... сегодняшний снег...

всем день добрый!

0

174

добрый вечер всем.
ирочка, да ты же все равно удовольствие от всего этого получаешь, правда же? http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

ириша написал(а):

осталось еще в телеведущие податься, и тогда ...

а я бы передачу с такой ведущей с огромным удовольствием посмотрела... несмотря на всю свою нелюбовь к телевизору.

танча написал(а):

tina написал(а):

лови... в галерее... сегодняшний снег...

и мой тоже!

0

175

добрый вечер! :flag:
вчера пол дня провела  в павильоне 57 вднх. "я такой же, как ты!", 8-й московский фестиваль прикладного искусства для инвалидов.
такой праздник получился, зарядилась позитивом на всю неделю если не больше. столько интересных поделок видела. столько мастер классов было. и концерт конечно с песнями и плясками. жаль только, что устроили все это в рабочий день. многие москвичи, посещающие вднх, были бы  в восторге. хотя народу было много все равно.

0

176

ирина! написал(а):

столько интересных поделок видела.

а нам показать?

0

177

мой внук весной этого года участвовал в олимпиаде по произведениям лермонтова. сегодня на родительском собрании нам классная сообщила результаты. дети из нашего класса заняли по региону 3-е (девочка из нашего класса) и 5-е (мой шурик) места.

0

178

lavita написал(а):

а я бы передачу с такой ведущей с огромным удовольствием посмотрела...

не, ларочка!
меня туда не возьмут: нефотогеничная и в театральном кружке не занималась.

0

179

0

180

доброе утро всем!
работающим-хорошего отдыха в выходные...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно