Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

С добрым утром.
Пусть все у всех будет хорошо!
Тинка,  я постараюсь наладить связь с сыном.  Надеюсь и верю, что Миша справится.

0

182

0

183

Всем утро доброе! И всем здоровья!

0

184

Добрый день. Присоединяюсь  к пожеланиям здоровья всем и в частности.

0

185

Девчата!
Мы же умеем все собраться и крепко пожелать! Вот и будем думать только о хорошем для Миши.
Всем привет и здоровья.

0

186

Все будет хорошо. Обязательно.

Сорри, голова разламывается. У нас сегодня снег в дождь плавно перешел ( Таня, Москва, видимо, вам позавидовала), а мне на работу пришлось сгонять. Годовые отчеты, чтоб их, начались...

0

187

Lavita написал(а):

Все будет хорошо. Обязательно.

Так и будет!

0

188

Lavita написал(а):

Сорри, голова разламывается. У нас сегодня снег в дождь плавно перешел

Аналогично, дождяка этот просто расплющил....

Все забываю сказать...
Лар, да уж выйди ты из осени....
Везде зима, игрушки, снежинки и только на любимом форуме на тебя из осени глядят...
Не... форум одеваешь в красивые картинки, а про себя забыла...
Ты же наша снегурочка....

Всем доброй, спокойной, ласковой ночи...

0

189

У нас и Танча чуть ли не в бабьем лете гуляет. Девчата, срочно костюмчики меняйте, а то замерзнете.

"Скрытый текст"

Инфаркт опасен, когда он случился, а помощь только едет. А когда уже у врачей в руках, считай кризис позади. Все будет хорошо. А мы держим кулачки и болеем за Мишу.

0

190

С добрым утром!
Пусть воскресные новости у всех будут только хорошие.

Tina написал(а):

Все забываю сказать...

Есть выйти из сумрака осени. Щас я вам такую "снегурочку" организую...  :D

Ириша написал(а):

Дети из нашего класса заняли по региону 3-е (девочка из нашего класса) и 5-е (мой Шурик) места.

Ирочка, поздравляю!  В "десятку" попали - снайперы!  :cool:  И что-то мне кажется, что твоя доля в этом успехе есть. И немалая.

Ириша написал(а):

Меня туда не возьмут: нефотогеничная и в театральном кружке не занималась.

Ну и пусть локти кусают.))  Между прочим, фотогеничность и телегеничность порой не совпадают от слова "совсем". О! вспомнила, у меня любопытная информация к этому случаю есть. Сейчас придумаю, где ею поделиться.

Танча написал(а):

А нам показать?

Присоединяюсь. Расскажи, Ир, подробнее, пожалуйста. Интересно.

0

191

Доброе утро!
Всем здоровья, а особенно сейчас Мише.

0

192

Lavita написал(а):

Щас я вам такую "снегурочку" организую...

Снегурка обалденная...
Дождемся Деда Мороза и будет нам щастье

0

193

Хотела поздороваться, а грудь млеоптора по глазам вдарила, и я ослепла. :flag:

0

194

Всем вечера доброго и веселого!
С утра хотела уборкой заняться, но Лена напомнила, что по воскресеньям  вроде не работаю, чему я очень обрадовалась. :jumping:  Значит отдыхаем на кухне. А повод для творческого отдыха приехал в багажнике с Таганрога, весом 5кг и по цене всего то 359 руб за килограмм. Это ж надо было дожить до санкций, чтоб подешевел лосось. o.O
Уже отвыкли от такой цены, чуть не в два раза стала ниже. А вчера еще подружка с Литвы жалела, как же нас по слухам цены давят.  У них же скидки предпраздничные на продукты.   Мы то к скидкам сразу скептически - и где рыба плавала, и чем кормили... Кот например отказался, хотя раньше свежую горбушу трескал с урчанием.
Но  я все равно  натворила я на радостях - и засолила, и нажарила, и пирог испекла.

0

195

Добрый день и добрый вечер!
Уж волноваться начала - на форум с утра не могла попасть. Но наши млеопторы к любому замку подберут отмычку ключик, и дверь открыта! Ура!!
Мне ж так хочется показать, что натворили сегодня ночной туман и утренний морозец. Пошла делиться в фотогалерею.

0

196

Доброго денечка. :flag:  Я тоже с утра не сразу смогла зайти на форум. Только с 4 попытки. И вчера была проблемка.

0

197

Всем Доброго вечера!  :flag:  Здоровья болеющим!

Ирина! написал(а):

с утра не сразу смогла зайти на форум

Аналогично! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

198

Всем привет!
Аналогично, утром не могла войти, а 3В лежит со вчерашнего дня.

0

199

На  сайте 3В написано, что форум откроют, как только разберутся с его проблемами.
Говорят, может и несколько дней потребуется...

0

200

Доброго вечера!
А  я в работе сегодня даже гостем никуда заглянуть не могла.  ((
  на работе новый начальник нас бросил, появился только к вечеру, пришлось все возникающие форс-мажорные ситуации решать самостоятельно. А их, как назло, сегодня было немало.

Танча написал(а):

Лена напомнила, что по воскресеньям  вроде не работаю, чему я очень обрадовалась.

(решительно) Таня, а  ты Лену в гости ко мне не хочешь отправить?  :idea:  Очень нужны такие напоминания в воскресение... :blush:
Девочки, Тинку нашу похвалить хочу. Она вчера на 3 возрасте  в одиночку весь день атаку спамеров сдерживала.  Мишу заменяла. Админу тамошнему, видимо, совсем не до форума.  Надеюсь, что там все наладится все же.

0

201

Lavita написал(а):

Таня, а  ты Лену в гости ко мне не хочешь отправить?    Очень нужны такие напоминания в воскресение...

Таки я теперь могу напоминать. :blush:  ;)  Без Лены животные форму потеряют, кормилица она у нас.

Lavita написал(а):

пришлось все возникающие форс-мажорные ситуации решать самостоятельно

Lavita написал(а):

Тинку нашу похвалить хочу. Она вчера на 3 возрасте  в одиночку весь день атаку спамеров сдерживала

Боевые у нас девчонки! :cool:  Враг не пройдет!!

Всем приятного доброго дня!

0

202

Добрый день :flag:
Бегаю по магазинам в поисках подарков на Новый год и дочке к днюхе. В связи с инфляцией в этом году все подарки покупаю сугубо нужные, никаких отступлений. Ой, нет, вру. Еще шампанское и пиво (бутылки) расписываю акрилом. Заодно и себе любимой покупаю что-то нужное.

Lavita написал(а):

Таня, а  ты Лену в гости ко мне не хочешь отправить?  :idea:  Очень нужны такие напоминания в воскресение... :blush:

Хочешь, я буду тебе напоминать звонком перед сном? Я как раз ложусь в пятом часу утра. Позвоню, напомню. :crazyfun:

0

203

Привет всем, люди добрые!  Извиняйте за отсутствие, никак не мог, врачи к постели приковали и под угрозами расправы вставать не разрешали. Так что недуг меня повалил окаянный))), но сейчас вроде на поправку пошёл, надеюсь Новый год дома встретить.
    Спасибо вам, девчонки, за добрые слова, они мне через многие километры помогают, правда. Спасибо.

+1

204

ААААААА!!! :jumping: http://smiles.kolobok.us/light_skin/dance2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142016.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif
(вытягивается в струнку) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_027.gif Тащ командир! Докладываю: За время Вашего отсутствия значительных происшествий по вверенному подразделению рунета не зафиксировано. Все службы работают в штатном режиме. Заевшие двери на форум смазаны и открываются без проблем.  Личный состав водку не пьянствовал и безобразия не нарушал.   
Дежурный млеоптор доклад окончил. Разрешите встать в строй? (на последнем слове истерично всхлипывает и  виснет на шее командира, размазывая по суровому командирскому лицу слезы и, пардон, сопли. При этом  истошно визжит: "Девочкиии! Николаич  пришёоооол!!!")

Nikolai4, ты уж там давай, восстанавливайся по полной программе!

0

205

Ирина! написал(а):

Хочешь, я буду тебе напоминать звонком перед сном? Я как раз ложусь в пятом часу утра. Позвоню, напомню.

Ира, до чего же ты добрая... Но я, пожалуй, добротой твоей  пользоваться повременю. У меня в это время сознание отключается, а подсознание бдит. А оно такими словами может начать разговаривать... [взломанный сайт]7

0

206

Lavita написал(а):

Девочкиии! Николаич  пришёоооол!!!"

"Здравия желаем, товарищ командующий! Урраа-а-а-а!!"

Теперь можно спокойно готовиться к встрече НГ. Хотя вряд ли эти дни будут спокойными, столько успеть надо.....

0

207

Миииииша! Привет, рада тебя видеть ... ой слышать ... ой ... внимать словам твоим ))  :flag:

Поправляйся , чтоб форум вошёл в НГ с бравым командиром впереди на белом коне...

Забирай коня

http://sf.uploads.ru/t/g5tJN.jpg

0

208

Миша, рада видеть, не то слово....

0

209

Ну вот, командыр в строю, млеоптор вахту сдал. Все нормалёк.
А всем привет! :flag:

0

210

Миша!
Привет и здоровья! И чтобы к Новому году быть дома!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно