Всем привет!
Дочь заказывала картошку для ресторана, заодно и для себя мешок попросила. Так за мешок "себе" поставщик денег не взял, подарок к НГ якобы. Дочь мне позвонила, радостная! Как мало нам надо для счастья - иногда мешка картошки достаточно. А как же не счастье - каникулы в санатории месяца на два, зарплате тоже каникулы. А в доме два мужика, и только один работает, а картошечку любят оба и в любом виде. Вот она пригодится.
Заходите в любое время 8
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21119-12-2014 21:35:58
Поделиться21219-12-2014 21:47:29
Салют, камарадос!
Тань, картошка - это хорошо, это вкусно. Я недавно поленилась нашу родимую купить ( а мешками мне её никто и не дарит... эээх. *вздохнула горестно*), приобрела в ближайшем магазине то ли африканскую, то ли еще какую близко к экватору выросшую. Красивенькая, ровненькая, чистенькая и... сладкая. Думаю: может это батат какой под видом картохи нам сплавили? Совершенно несъедобные с нею блюда получаются. Хорошо, что не мешок купила, всего пару килограммов. Но и от них плеваться устала.
Поделиться21319-12-2014 22:57:46
Привет всем!
А мы еще доедаем картошку моей двоюродной сестры, спасибо ей, выручила нынче. Мне еще и на январь хватит.
Поделиться21520-12-2014 17:32:28
Лида, нежнятина какая...
Всем субботний привет. Ночью и утром дождь шел, почти весь снег съел, негодник. Эх, неужели опять новый год бесснежный будет...
Поделиться21620-12-2014 21:46:09
Это розочка у меня на кухне вдруг подарок решила нам выдать к празднику
Прелесть розовая!
Хороши подарки к празднику, еще лучше когда и не ждешь, а он, на, тебе- свалился. Но мешка картошки пока не подарили... Мужу вот сегодня в "Магните" кассирша напомнила, что он неделю назад оплатил "Аргументы и Факты"(покупаем для свекрови) и оставил у кассы. Во память у кассиров! Предложила взять свежий номер.
Всем доброго вечера и предпраздничного настроения!
Отредактировано Танча (20-12-2014 21:47:06)
Поделиться21721-12-2014 09:32:25
С добрым утром!
Мужу вот сегодня в "Магните" кассирша напомнила... Во память у кассиров!
Произвел Борис, видимо, неизгладимое впечатление на женское сердце. Есть еще порох в пороховницах! Танча, гордись!
У меня сегодня запланирован очередной поход за новогодними подарками. Как бы не затоптали в магазинах. Эх, броню бы какую...
Поделиться21821-12-2014 13:17:47
А я только что из магазина, правда не подарочного, а Ашана...
Удивительно, в предновогоднее воскресное утро магазин полупустой был...
Да, цены вроде те же, что и неделю назад...
Правда шампиньоны дороже почти в три раза, но все равно надо покупать, жульены сын оговаривает заранее...
Всем хорошего уютного воскресного вечера...
Поделиться21921-12-2014 18:34:33
Эт тебе, Тинка, повезло, наверное. В Ашан перед новым годом уже который год не рискую ездить. А в мелких магазинчиках, тьфу-тьфу-тьфу, все как всегда.
Правда шампиньоны дороже почти в три раза
Угу, тоже офонарела от взлетевшей цены. Правда в пятницу в ближайшем подвальчике ухитрилась по "довоенной" цене купить две упаковки полукиллограммовых. Но до нового года они не доживут. Одна уже не дожила.)) Сегодня доедаем.
Больше особого роста цен тоже не заметила. У нас и обычно-то разброс цен по магазинам приличный бывает. В ближнем гастрономе после ремонта открылся мясной отдел, так в нем цены пока самые низкие. А, да, яблоки подешевели. Бабушке нашей сегодня в "Перекрестке" купили так называемые "сезонные" по 42 рубля. Очень приличные. Бабушка порадовалась и яблокам, и цене на них.))
Затарилась подарками-мелочевкой - шампуни, гели, кремы, лаки и прочая лабуда. В результате получила аж три подарка: красиво упакованный елочный шарик, упаковку из двух шариков соли для ванной и бранзулетку под серебро. Тоже на подарки пойдут.))
Племяшке с мужем купила в "Уютерре" шикарный набор из двух бокалов для шампанского. Самой жуть как нравятся. Хотела и себе подобный приобрести, но с таким рисунком больше не было, а остальные мне по душе не пришлись. Возвращаясь из магазинов, у подъезда встретила соседку, пожаловалась ей, что не достался мне понравившийся набор, она и говорит: "так брала бы племяшке другой, а себе оставила тот, что нравится" )) А я и не подумала. А потом поразмыслила и поняла, что все правильно сделала: дарить надо то, что самой нравится. А я без этих бокалов точно обойдусь. Буду к ним приходить и наслаждаться.))
Год какой тяжелый все-таки... У этой моей соседки вчера собакин умер. Я когда-то на 3 возрасте его фото показывала. Таксер Сенечка, в билайновском вязаном комбинезончике. Славный такой был. Так жалко...
Поделиться22021-12-2014 22:21:15
все правильно сделала: дарить надо то, что самой нравится
И я стараюсь поступать так же!
Всем вечерний привет!
Произвел Борис, видимо, неизгладимое впечатление на женское сердце. Есть еще порох в пороховницах! Танча, гордись!
Глубоко в душЕ я горжусь, а в магазине хихикаю. Уж так он раскланивается, здоровкается со всеми. Узнают и иногда первыми приветствуют, даже если не за кассовым аппаратом. Я дразню "Пусть борода моя седа, я буду флиртовать всегда!" А и пусть, пусть мужик жизни порадуется, где ему сейчас общаться - только в магазинах и на рынке.
Вот так он стал всем давно знакомым, а я наверно все еще неместная.
Поделиться22222-12-2014 15:26:16
Всем добрый день! Ой, какие тут снегурочки!
Поделиться22322-12-2014 21:59:43
Добрый вечер, мои дорогие друзья!
Настроение сегодня подняли себе капитально. Сначала удачно разобрались с неуплатой за телефон и интернет - квитанцию не принесли, а платеж в онлайне не прошел. Я уже собиралась поздравлять всех заранее с праздниками и забыть про интернет на месяц. Но все обошлось без наказаний,(постучу на всякий случай, ТТТ).
А потом в ряды с новогодней мелочью. Набрали много пестрого, яркого, блестящего, звенящего(колокольчики), а когда на кассе сказали, что за одну цену два товара, то вернулись и получили удовольствие еще раз.
Думаю, смогу уговорить зятя побыть Дедом Морозом, уже вижу, как ему шапочка с помпоном подойдет.
Поделиться22422-12-2014 22:39:29
Всем приятных предновогодних хлопот!
Предновогодняя уборка,
И вечер с множеством затей,
И обязательная елка
В домах, где даже нет детей...
Год какой тяжелый все-таки... У этой моей соседки вчера собакин умер. Я когда-то на 3 возрасте его фото показывала. Таксер Сенечка, в билайновском вязаном комбинезончике. Славный такой был. Так жалко...
А год и правда тяжелым был...
Лар , помню, помню Сенечку. Сразу ту фоточку вспомнила.... Как же больно когда они уходят. Вот и наша Бася в этот год ушла, та , что в соседней теме в роли шляпки, или как ты сказала - короны была...
Поделиться22623-12-2014 19:04:20
Привет всем! Так что нахожусь до сих пор в лечебнице государевой, под присмотром строгим эскулапов учёных, тайным словом "кардиолог" зовущихся. И порешили эскулапы энти отправить меня, грешного, в леса наши нижегородские, в дом, санаторием называющимся, аж на осьмнадцать дней. И случится сия ссылка ужо опосля завтра, в четверг, декабря 25-го дня. И, по слухам, нет там, в этой тьмутаракани, интернета мово любимого, а чтоб просто позвонить, надо чуть ли не на сосну залазить))))
Но, как только ссылка окончится, обязуюсь вновь явиться пред ваши очи ясные.
За сим откланиваюсь. Николаич.
Поделиться22723-12-2014 22:24:17
Все правильно, я так и думала про твою ссылку. Сейчас ее еще уменьшили, раньше было 21 день. Миш, поправляйся, не думай про интернет, по бабам не ходи вдали от дома. Тебе сейчас это ни к чему. Потом наверстаешь. А жене разрешат приехать на Новый год? Я к своему ездила. Правда это было не на Новый год, а в феврале. Главное, ты там придешь в норму, а потом опять вкалывать. А ты что думал? Твои дела будут именно тебя и ждать. С наступающим тебя. Остальных поздравлю чуть позже.
А вот кто нам мешок Деда Мороза откроет из архива? Млеоптор, ты как? Могешь?
Да, забыла поздороваться. Всем вечерний привет.
Поделиться22823-12-2014 23:29:11
Всем доброй ночи.
Наконец посыпал снег и стало реально похоже на приближение Нового года. Рада за Мишу, теперь все наладится.
А я вечер провела в поисках: "Можно ли подключить смартфон к компу.?"Хочу в смартфон закачать книги и игры. Сын купил себе смартфон,но теперь передумал и с барского плеча перепало мне (хотя я в нем совсем не нуждалась).Домашние помочь мне в этом не могут,это я у них "хакер".Почитала в интернете и поняла,что ничего не поняла. Придется идти куда-нибудь учиться.
Завтра собираюсь за подарками,хотя толком не знаю что и кому.Но это очень прияные заботы.Хорошо,что есть в этом мире Новый Год.
Поделиться22924-12-2014 07:45:48
Vera, проводочком его с компом соединяешь и он просто как флэшка появляется. Во всяком случае на моём андроиде так.
А всем доброе утро.
Поделиться23024-12-2014 08:01:37
Ир, мешок, т.е. Валенок, открыл, в Болталке он. Залазь)))
Поделиться23124-12-2014 12:10:41
Добрый день. Побежала к валенку.
Поделиться23224-12-2014 22:26:52
И порешили эскулапы энти отправить меня, грешного, в леса наши нижегородские, в дом, санаторием называющимся, аж на осьмнадцать дней.
Поправляй здоровье, Мишаня! Время пролетит быстро. Знай, что в Новый Год за твое здоровье поднимем бокалы, много!
Всем вечера доброго и ночи не хуже!
Поделиться23324-12-2014 23:08:07
Миша!
Здоровья тебе! Отдыхай и ни о чем не думай! Супруге и тебе - наилучшие пожелания к Новому году!
Поделиться23424-12-2014 23:58:31
Доброй ночи, дорогие!
Миша, так здОрово, тебя здесь видеть!!!
а потом опять вкалывать. А ты что думал? Твои дела будут именно тебя и ждать.
так он уже...
Vera, проводочком его с компом соединяешь и он просто как флэшка появляется.
мешок, т.е. Валенок, открыл
Неисправим... только появился - сразу всем помогать бросился.
Поделиться23525-12-2014 10:21:39
Всем утро доброе!
Надеюсь, у нас оно таким и останется. Дочь позвонила, что около поликлиники, что на первом этаже их дома, оцепление, МЧС и другие службы. Может сообщение о заминировании опять, может учения. Но все равно надо быстро собраться и с документами на улицу, а она сидит на своем пятом этаже и по телефону лялякает.
Поделиться23626-12-2014 22:06:00
То утро, то вечер, а я все дежурю. Привет, роднульки!
Что запланировала в этом году закончить, почти все успела. Еще три дня три и можно подбивать бабки.
А еще и непредвиденные хлопоты - зуб достал, флюс... неделю промучилась и решилась удалить. А вот и ни фига не удалили. Оказалось, зуб еще послужит. На радостях даже компанию мужу составила, и пива ему досталось меньше.
Пока в очередях в поликлинике сидела, с парнишкой интересный разговор случился - служить по контракту собирается, повторно. Нет другой возможности семью содержать, работы нет. Вторая половина сидела рядом, моральная поддержка перед кабинетом стоматолога. И готова была эта вторая половина за мужем как декабристка в любом направлении. А еще и деток двое... Приятно смотреть на них и в то же время так горько и досадно. Расстроилась...
Поделиться23726-12-2014 23:44:32
Пока Новый год не наступил, тренируемся.
http://s02.yapfiles.ru/files/494696/133 … 630598.swf
Поделиться23827-12-2014 08:00:30
С добрым утром, роднулечки! (так понравилось это Танино слово... )
Тань, что там с эвакуацией у дочки? Обошлось?
Вера, с подключенияем смарта к компьютеру разобралась? Миша правильно написал - через шнурок подключение осуществляется. Обычно это шнур с двумя USB-входами. Мини - для подключения к смартфону и обычным - для подключения к компу. Соединяешь с помощью этого провода компьютер и телефон. А потом на компе входишь в "Мойкомпьютер" и там смарт появляется в виде дополнительного диска. Его можно открыть и производить в нем все твои нужные задачи - копировать в него, удалять и т.д.
тренируемся.
Есть кто-нибудь профи? У меня ни разу не получилось поровну.
Буду еще тренироваться.
У нас позавчера был общий корпоратив всех филиалов и головной организации. Скукотища... Самое веселое было в ресторан на машине доехать))) Я предлагала: давайте по-пролетарски, на метро! Точно быстрее бы получилось. Но мне сказали: "Неее, водителю перед новым годом тоже подзаработать нужно дать. Ему эти поездки запишут как сверхурочные". Ну, помогли водителю. На метро потратили бы полчаса, а на машине ехали полтора. И это нам еще повезло! До Минки через Поклонку ехали, на нее пропуск специальный нужен. И он у нас был. Ну, а на Минке попали в общий поток и передвигались ползком. Ужас, что было.
Общий корпоратив никому не понравился. Но зато вчера мы "добавили". Собрались остатками своего дружного коллектива и повеселились всласть. Оказалось, что наш инженер по ТБ классно играет на гитаре. Жаль, его тоже "уходят". Хороший дядька такой, добрый. И рассказывает интересно - он бывший гражданский летчик.
Сегодня меня котейко разбудил пораньше. Вчера дрых весь день, а с утра решил поиграть и потребовать пожрать. Пришлось встать. Решила и себе кофе сварить, раз уж встала, тем более дел на сегодня запланировано много. Поставила джезву на газ, сама коту накладываю еду в его миску. И чувствую - что-то горелым пахнет причем как-то очень специфическию Кофе точно убежать еще не успел бы. оглядываюсь в сторону плиты, а этот дуралей вспрыгнул на тумбу рядом с нею, а свою гордость (пушистый хвост) положил прямо в горелку. Пришлось срочно спасать. Правда сколько ни смотрела - ощутимого ущерба не обнаружила.
Сегодня запланировала закупиться едой для новогоднего стола. Сашкин Максим пообещал транспортное средство предоставить. А вечером на стоянке в него дружок въехал... Дверцу погнул, еле закрыли. Пришлось в срочном порядке проситься сесть на хвост к другим людям.
Еще подарки по мелочам докупить нужно. Короче, дел - по гланды! Ничего, зато в новогодние каникулы отдохнем.
Кстати, слышали? Вроде с будущего года намерены 31 декабря выходным сделать. Давно пора, мне кажется.
Поделиться23927-12-2014 12:12:40
Всем добрый день!
У нас наконец зима! Хочется выйти погулять!
Поделиться24027-12-2014 12:47:12
Добрый день.