Всем привет!
Лина, с апгрейдом домашних интернет-интструментов тебя! Жесткий диск-то совсем помер или еще можно из него что выцарапать? Где-то в нашем техуголке я давала ссыль на утилиту-ищейку, которая все пароли из компа может выудить. Мне помогла когда-то. О, нашла, здесь. Только там все иллюстрации пропали. Но ты и без них справишься, знаю.
Жду обзора новых гаджетов. Ты сейчас с компа или с планшета? А правду говорят, что с планшета неудобно ссылки вставлять? Я все собираюсь тоже озаботиться таковым прибором, но все как-то другие покупки насущнее оказываются. Какой планшет? По-подробнее бы...
Ирина! написал(а):Надо с Ларисой созвониться и мотануть на выставку. Она уже заикалась об этом.
Н-н-н-надо. ( это я опять заикаюсь) А если с 23 по 27 ноября запланировать, то я даже и в будний день смогу. Остаток отпуска догуливать буду. Много что запланировала на эти дни, но ради такого дела планы подвину. Давайте девчонки, правда, соберемся?
Nikolai4 написал(а):Стеллажи я на лоджии камстролю, во как. В один стеллаж 108 банок вместится, это по 3л, а маленьких ещё больше.
...это мы-то:
Nikolai4 написал(а):жадные там, в нерезиновой
[взломанный сайт]
Миииш, а на лоджии банки от мороза не полопаются?
А у меня в воскресенье была эпопея... Работнички на 8 этаже ремонт делают, наспускали чего-то в унитаз... Короче, вы понимаете. да? Чудесный такой отдых воскресный был. Под матерные частушки сантехников, которые все это "золото" через все этажи пропихивали.