Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lavita написал(а):

Про жЫзнь тяжкую
Ау, кто-нибудь, а подарите мне  руководство по синхронному использованию мыла, верёвки и табуретки, а? Очень ннада. Отнесу на работу и устрою инсталляцию в кабинете  шефа.

С участием тела шефа?

+1

302

Ира,  :cool:  Я-то, эгоистка, только свою тушку в сием шедевре дизайна видела. Правильно ты меня приземлила,  пусть-ка шеф тоже поучаствует. (хоть он к данной программе не имеет  отношения от слова "совсем". Но!  http://www.yoursmileys.ru/psmile/orator/p0905.gif)
У меня сегодня очередной "день хозяйственных забот". Пошла погружаться. Всем привет. :flag:

0

303

Lavita написал(а):

Миша, забирай свои снегоуборочные машины,

Ага, отдадите вы, щазз, от вас, москалей, хорошего то не дождёсси  :D

А всем здрассте)

0

304

Tina
Сюжет с фуксией! :cool:

Ирина! написал(а):

Положительного больше. )

У меня тоже  положительное перевешивает.
И когда уж наступит светлое время для девушки, что пишет

Lavita написал(а):

Про жЫзнь тяжкую

Надо ее на пенсию проводить, может радостей в жизни больше будет.

Я вот с утра поводу сходила заказала воду, открыла ворота - жду молодого мачо с канистрами. С цветами вожусь - опять радость! Котенка на Авито выбираю, такие хорошенькие - пока только любуюсь, жду, который остановит.

0

305

Танча написал(а):

Котенка на Авито выбираю, такие хорошенькие - пока только любуюсь, жду, который остановит.

Тебе его почтой России отправлять будут?
А всем привет.  :flag:

0

306

Ирина! написал(а):

Тебе его почтой России отправлять будут?

Не, самовывозом с Таганрога. Чего-чего, а этой живности в изобилии. Предлагают породистых задешево, а то и совсем задарма. Но я хочу беспородного,  рыжего или пестрого. Можно и кошечку.

0

307

А нигде по поселку не бегает пушистик бесхозный? Таким благодарным будет. И ваще, а козу не хочешь завести или какую другую живность? Кур, кроликов, страуса? :flag:

0

308

Танча написал(а):

Я вот с утра поводу сходила заказала воду

Тань, а у вас чё, воды нет, заказывать надо? У меня вот на фазенде вода с повышенным содержанием железа, но пьём, через фильтр пропускаем. В этом году хочу стационарный фильтр ставить, да и вообще целую систему водоразбора задумал сделать.

А, да, Здрассте всем ))

0

309

Вода с крана чистая течет, но жесткая все равно. Наши фильтры бесполезны, вот и заказываем. А соседи пьют.
Миша, вода у Вас на даче своя или централизованно подается?

Дня всем доброго и удачного!
А у меня сегодня по плану дзен садово-огородный.

0

310

Танча написал(а):

хочу беспородного,  рыжего или пестрого.

Ирина! написал(а):

А нигде по поселку не бегает пушистик бесхозный?

Вот тоже хотела как Ира сказать, единственно, рыжих помоечных котят почти не бывает.

В соседнем доме прикармливают бродячих кошек, так там такие красотки есть, куда там породистым,
сидит одна как статуэточка, мордочка, глаза, ушки-всё как на картинке, королевна...
Я бы тоже котенка взяла в приюте бесхозных животных, но мне низзя...

А всем день добрый...

Отредактировано Tina (02-02-2016 10:36:20)

0

311

Ирина! написал(а):

а козу не хочешь завести или какую другую живность? Кур, кроликов, страуса?

Козочку бы не против, но хлев занял Мартин и он не Амур -  дружить не будет.  А так бы травки накосила,луга прям за городом. :rolleyes:

0

312

И опять же молочко и сыр от козочки очень пользительные.

Отредактировано Valentina (02-02-2016 19:36:17)

0

313

Драсьти, дорогие мои!
У нас зима вернулась! Снегопадом уютно-медленным. Красота! Миша, не отдадим мы вам  ваши снегоуборщики, до лета подождем, ага. :playful:
Ир, у нас чистят хорошо, гололед пока только один раз на мосту через метро увидела. но мне повезло. Прямо передо мной шёл коммунальщик и рассыпал гранитную крошку. А я за ним - как  Президент по ковровой дорожке . :D
Таня, мои в Кургане тоже воду покупают. И всех водителей одаривают лишними "Дарами сада". Я как-то расплачивалась с доставщиком сама. И забыла, что мама ему приготовила корзиночку с яблоками. Всё вроде отдала, а он  всё не уходит и в угол веранды смотрит, где эта корзиночка стоит.  Потом говорит мне: "В субботу по грибы поеду, завезу вам на жарёху". Думаю: "Ни фига себе, сервис?!" А тут он и продолжил: "Корзинку  только дайте, у меня нет". Ну,  тут мой склероз и опомнился. Корзинку с содержимым отдала. Грибы в субботу получила.)) Натуральный обмен, короче, наладила. :D

0

314

Lavita написал(а):

Миша, не отдадим мы вам  ваши снегоуборщики, до лета подождем, ага.

Да не отдавайте,  мы вас в случай чего сразу в плен сдадим )))

0

315

Кому?!!! К чему готовиться-то? o.O

0

316

Lavita написал(а):

Кому?!!! К чему готовиться-то?

А кто попросит, тому и сдадим)))

0

317

Наш форум самый красивый!! Шапочка сказочно чудесна! :cool:
Всем привет!
У нас дождь, грязь, ветер... А все равно выйду на улицу, гляну на село. Эх! :jumping:

0

318

Здрассте, люди добрые)

0

319

http://s2.uploads.ru/t/pSKMO.jpg

0

320

Доброе утро всем.

0

321

Всех   форумчан
http://s020.radikal.ru/i704/1602/d4/e6a42b11e442.jpg

0

322

Всем привет. :flag: День был хороший. Надеюсь и завтра не подкачает.

0

323

Что-то форум тормозит жутко. :dontknow:  Не могу никуда попасть. Я уж отчаялась. Зайду завтра, может будет лучше.

0

324

Я думала, что это только у меня.
Но часа два назад было все ОК

0

325

Доброе утро, друзья!
Сняли карантин на посещение и ждем внука на выходные. Но меры профилактики продолжаем.
Форум с утра пашет без остановок!

0

326

Уважаемые форумчане!
http://s019.radikal.ru/i616/1602/b7/d45b55b23a49.jpg

0

327

Добрый день! Люда, спасибо за икорку!!!

0

328

Ну вот, совсем другое дело, а то форум тормозил вчера...хотела комп разбить. Но...рука не поднялась. А сегодня женщина одна из-за сериала, что смотрела по ТВ, человека убить попыталась. Промышленный альпинист  работал дрелью на высоте 8-го этажа. Она ему веревку перерезала. Летел с 8 по 2 этаж. Страховка спасла, а привязал он ее уже после ее угроз, за несколько минут до падения. Тетка теперь под следствием. И кто подсел больше, молодежь к компьютерным играм или взрослые некоторые люди к сериалам? Статья- покушение на убийство.
Да, а всем привет. :flag: Берегите нервную систему.

(Ларочка, шеф жив? :crazyfun: )

0

329

Ирина! написал(а):

И кто подсел больше, молодежь к компьютерным играм или взрослые некоторые люди к сериалам?

У меня аналогичная мысль вслух сразу послу сообщения по тв. А если б внук что то с теликом напортачил?

0

330

Убила бы. Сначала внука, потом себя. :canthearyou:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно