Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ирина! написал(а):

Ну вот, совсем другое дело, а то форум тормозил вчера...хотела комп разбить. Но...рука не поднялась.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

И правильно, что не поднялась. Хотелось ещё потестировать, но ладно, будем пробовать. На случай, если форум будет тормозить (так, что разбить комп хочется) создан запасной вариант - такой же форум, но с одним разделом "Общение". Украшений там никаких нет, внешний вид точно такой же как и здесь, чтоб легче было. Адрес http://vozrastz.frmbb.ru/  Создан "запасной", как уже говорилось, на случай если основной форум недоступен, но т.к. полной недоступности тут пока не наблюдалось, то тестирования полного не было, так чуть-чуть. Пробуем!
___________________________________________________________________________________________________________________________________

А всем здрассте!

0

332

Доброе утро,уважаемые форумчане!
Приглашаю на завтрак
http://s017.radikal.ru/i436/1602/81/c9ac3f25cdd1.jpg

0

333

Ну вот, всё, мне ж пироги показывать нельзя вообще)) Пойду теперь по холодильнику шарить)))

0

334

Зашла на форум сытая, теперь можно и в гости. Пироги не пекла давненько,  иначе самой не удержаться. :blush:
Планшет, блин, за меня печатает свое,  если пропущу какую белиберду, то извиняйте. Сейчас напрмер вместо "сытая" чуть не стала "святая". :dontknow:

Всем доброго дня! Ларочку с Днем Рождения Сашули! Веселого праздника!

0

335

Танча написал(а):

Сейчас напрмер вместо "сытая" чуть не стала "святая"

У тебя Т9 включен?

0

336

Всех с добрым, понедельничьим, утром!

0

337

Всем доброе утро!
У нас сегодня солнечно, хотя и прохладно.
Дорогие форумчане, я с просьбой. Помню Лара где-то на форуме писала про водные счетчики со всякими полезными ссылками. Не могу найти!!! Последнее время достали звонками: то менять счетчики, то проверять. Уже просто бросаю трубку, все равно звонят. Может кто-нибудь себе сделал ссылку? Подскажите пожалуйста.

0

338

Nikolai4 написал(а):

У тебя Т9 включен?

А это что? Я в планшете ни бум-бум...
Всем доброго дня!
В компе кулер надо менять, к игрушкам любимым доступа нет, и я пытаюсь заполнить брешь полезными делами.

0

339

Люся, а что именно тебе надо? Могу дать ссылку на Ростест-Москва. Я у них свои счетчики воды проверяю. Но они сами счетчики не ставят.Компания серьезная, работают с 1973 года. Им можно любой вопрос задать.
http://www.rostest.ru/
Проверять счетчики надо на горячую воду через 4 года после установки, на холодную-после 6 лет.

А всем привет! :flag:

Отредактировано Ирина! (08-02-2016 18:32:28)

0

340

Нам в этом году счетчик менять и ставить сразу два - один в доме, другой в распределительном колодце. Исключить воровство как бы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Как вовремя комп сломался -  Instagram, Skype и Veber, наш форум и места зависания в соцсетях теперь во всех мобильных устройствах. Не потеряю и не потеряюсь если что! ;)
А комп муж починил, кулер  сам довел до ума, даже в гараж к станкам зачем то ходил. Но играть уже не хочется...

0

341

Танча написал(а):

Nikolai4 написал(а):

У тебя Т9 включен?

А это что? Я в планшете ни бум-бум...

ну, это способ ввода, печатания. Предиктивный ввод слов, система угадывает какое слово ты хочешь написать, вполне может вместо "сытая" "святая" получиться)))

А всем Доброе утро!

0

342

Спасибо, Миша, за науку. Дочь убрала этот способ ввода.

Доброе всем утро!

Я вот что думаю - мы вместе уже давно, внуки рождаются, дети замуж выходят, а ни одну форумчанку замуж не выдали, хотя есть свободные среди нас. Вчера с подружкой общалась, так северянка, а в 67 лет москвича вдового отхватила, дело к свадебке. На курортах Кавказа оказывается надо искать.
   А когда то я удивлялась, что подружка хочет познакомиться, думала шутит. Возраст на лице был отчетливо напечатан. Но сейчас на фотки смотрю, и совсем другая женщина - похорошевшая, похудевшая. И что любовь с людьми делает! А вчера расстались потому что мне надо было к своим хоззаботам, а ей к 20.00 ... на пилатес. О как! Честно признаюсь, завидовала... :blush:  Теперь восхищаюсь.

0

343

Все мы разные. Я сейчас даже под расстрелом замуж не пойду.

0

344

Не, ну если только под расстрелом. o.O

0

345

Ириш, там, видимо, любофф! А так .... снова стирать чьи-то трусы и варить борщи .... не....  Не
пойду даже из-за одиночества.

Отредактировано Valentina (09-02-2016 19:18:50)

0

346

Драсьти всем. К сожалению, в ближайшее время вряд ли смогу поучаствовать в здешних разговорах, хоть и очень хочется. Давление нижнее скакнуло не по детски. А на больничный сейчас никак нельзя. Очередная проверка у нас. Прихожу домой, пью таблетки, запиваю 50 каплями валокардина и дрыхну как сурок.))  вот и сейчас... А-а-аа, одеялко моё, я иду к тебе...

0

347

Выздоравливай...

0

348

Lavita написал(а):

А на больничный сейчас никак нельзя.

Ну, чё тебе сказать? Промолчу, сама поймёшь.

0

349

Lavita написал(а):

Давление нижнее скакнуло не по детски. А на больничный сейчас никак нельзя.

Лар, ну как же так? Разве можно рисковать здоровьем, лучше работой. Все равно ведь завтра попрешься, ну тогда хоть отлежись, и пусть по ночам здоровья прибавляется!
Не болей, Ларочка!

0

350

Лар, ответственная такая, да? Так бы и надавала тебе сейчас по заднице. С давлением не шутят.  :angry: А что за таблетки?

Отредактировано Ирина! (10-02-2016 01:09:34)

0

351

Тааак... значит,  две невесты сразу в отказ, хотя насчет Ирины еще есть надежда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Лучше не зарекаться, жизнь покажет, а вдруг не повезет и захочется борщи варить и трусы стирать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Тем более в наш век последнее не проблема.

Всем дня доброго, солнечного! Как у нас - сын позвонил, и солнце с утра.

0

352

Танча написал(а):

Лучше не зарекаться, жизнь покажет, а вдруг не повезет и захочется борщи варить и трусы стирать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Тем более в наш век последнее не проблема.

Вот как раз трусы стирать это проблема. Не проблема в магазин посылать... и не только в магазин. :crazyfun:

А всем здрасьте. То есть здравствуйте. Иначе- будьте здоровы. И почему "будьте здоровы" обычно говорят при расставании? Русский язык загадка, даже для русского человека. :unsure:

0

353

Valentina написал(а):

снова стирать чьи-то трусы и варить борщи .... не....

Танча написал(а):

захочется борщи варить и трусы стирать

Ирина! написал(а):

Вот как раз трусы стирать это проблема.

Блин, вы чё к трусам то пристали? Небось уж забыли когда последний раз их в руки то брали, имею ввиду не свои)))
А без борща сами то проживёте? пусть не всегда, а хочется иногда себя побаловать))

Здрассте всем вам.

0

354

Ирина! написал(а):

Русский язык загадка, даже для русского человека.

Это точно, вот только недавно узнал, что старый алфавит (аз, буки ...) расшифровывается :
“Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо – укъ фърътъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти”
Перевод примерно такой “Я знаю буквы: письмо это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям – постигайте мироздание! Несите слово убеждённо: знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы сущего свет постичь!”
  А русский мат? Конечно, не уличный, когда на всю улицу орут, а т.с. мат как искусство. Ведь можно так "завернуть", что русскому всё понятно будет, а супостаты какие-нибудь ничего не поймут )))

0

355

Nikolai4 написал(а):

Блин, вы чё к трусам то пристали?

Наверно в них самое привлекательное находится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да не в трусах дело - как говорит мой зять:" Мужик должен свои носки и трусы стирать сам!"  Ну если конечно жена настаивает...
Неужто мужчина ищет спутницу,  мечтая вкусно есть и в чистом белье ходить. Есть же и другие прелести семейной жизни, для каждой пары свои. :rolleyes:

Всем привет!
Съездили в город, набрала свежей зелени, черемши, шпината. Буду в лаваше с сыром печь конвертики.
А еще огромный говяжий хвост, пока прохладно, сварю холодец.

0

356

Танча написал(а):

Наверно в них самое привлекательное находится.

ДА!!!
И зять твой прав.

0

357

Настаиваю на Добром утре!

0

358

Nikolai4 написал(а):

Настаиваю на Добром утре!

Ну если настаиваешь - Доброе утро! :flag:

Вчера свату по ошибке чуть грыжу не вырезали, которой у него не наблюдалось. Сват в больницу с ногой попал - синеть начала. Ругали конечно, что затянул, пугали, что даже до ампутации может дойти. Но после капельниц вроде нога на поправку пошла. А тут вдруг утром раздели догола и повезли в операционную, сват перепуганный молчит... Хорошо еще, что вовремя обнаружили, что не тот мужик, не с грыжей.

0

359

Драствуйти, добрые мои форумчане.(( Эк вы все набросились-то... особенно Ириха:

Ирина! написал(а):

Так бы и надавала тебе сейчас по заднице.

Ты чо! Еще повредишь самое драгоценное в трусах... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Люся, я вроде ссылок никаких не давала про счетчики, только описывала свою историю борьбы с этими  реламщиками. Вот здесь Отписка от пркуратуры мне была , кстати, что они прокурорскую проверку начали по моему заявлению. А потом что-то заглохло. А вроде должны были ответить. Но, поскольку меня больше не терзают, я об этом забыла.

Танча написал(а):

Вчера свату по ошибке чуть грыжу не вырезали, которой у него не наблюдалось.

Бестактно ржу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ир, на меня врачи набросились как голодные псы на мясо. навыписывали всяких-разных таблеток. Щас, посмотрю, как называются...  О! Диратон и арифон ретард. Но потом пришел зав. терапией и сказал: "Ша! Пей лозап,  самую малую дозировку по одной таблетке в сутки. Нечего на всяких симулянтов фармацевтическое добро переводить. Ну, валокардином закусывай, не без того. И спи!"  :angry:
Всё по егойному и вышло. Облегчение почувствовала практически сразу, но до конца недели еще режим соблюдала. На следующей неделе пойду всякие анализы сдавать и обследования проходить. Благо у нас облегчение с проверками. А неделя-то длииинная предстоит. :D

Народ, а как вам собянинская акция по снесению 100 самостроев? У меня дочка пострадала из-за этого.)) В универ опоздала. Вышла на Новослободке, а там же этот самострой был прямо над подземным переходом. Когда его разрушали, переход  обломками засыпали. Правда регулировщика поставили. Но пока моя  любопытная Варвара глазела на тамошний армагеддон, драгоценные минутки и утекли. )) Теперь через Менделеевскую в универ добирается.

0

360

Сегодня на Кропоткинской на всех палатках стационарных, на каждом окне объявления: у нас самостроя нет!!!!!!!!. Это чтобы ночью вдруг не снесли лишнее. Жалко фотика не было с собой сфоткать, необычно смотрелось.

А всем привет! :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно