Драствуйти, добрые мои форумчане.(( Эк вы все набросились-то... особенно Ириха:
Ирина! написал(а):Так бы и надавала тебе сейчас по заднице.
Ты чо! Еще повредишь самое драгоценное в трусах...
Да? Я думала самое ценное намного выше.
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9
Драствуйти, добрые мои форумчане.(( Эк вы все набросились-то... особенно Ириха:
Ирина! написал(а):Так бы и надавала тебе сейчас по заднице.
Ты чо! Еще повредишь самое драгоценное в трусах...
Облегчение почувствовала практически сразу
Вот и славно... Не болей , Ларочка!
ВСЕМ добрый вечер!
Я тоже так ошибалась. А Миша с Таней приоритеты на место поставили.
Лидочка, привет, роднулечка!
Миша с Таней про МУЖСКИЕ трусы говорили, а ты про СВОИ.
Здрассте всем, кто в трусах и без них! ))
Здрасьте, здрасьте.
Люся, а что именно тебе надо? Могу дать ссылку на Ростест-Москва. Я у них свои счетчики воды проверяю. Но они сами счетчики не ставят.Компания серьезная, работают с 1973 года. Им можно любой вопрос задать.
http://www.rostest.ru/
Проверять счетчики надо на горячую воду через 4 года после установки, на холодную-после 6 лет.А всем привет!
Отредактировано Ирина! (08-02-2016 18:32:28)
Ира, про 4 и 6 лет я знаю. А нам навязывают ежегодное техническое обслуживание.
Ой, поздороваться забыла!
Всем добрый вечер! Не болеть, а болящим выздоравливать!
Лариса, а вроде бы говорили, что валокордин вредно пить? Я перестала. Но ещё я с него утром с трудом просыпаюсь, и голова тяжёлая.
Мы, когда ставили счетчики , было техническое обслуживание на год. За целый год ни разу никто не приходил. А что там обслуживать? Пыль смахивать с прибора? Не нужно никакого техобслуживания. Конечно, если счетчик выйдет из строя, то может быть что-то и сделают. Но по моему опыту- счетчики не часто ломаются, стоят годами. Нам сегодня тоже звонили. "Это метрология. Хотим выяснить, когда вы проверяли счетчики?". Я им сказала, что все, кто должен об этом знать, уже в курсе. И хватит звонить, навязывать услуги. Даже извинились. Но если бы мама подошла к телефону, она стала бы переживать, что звонила какая-то серьезная организация, названия не помню типа и что-то хотели, но я не поняла. И допускаю, что пошла бы в ЕИРЦ выяснять, что нам надо сделать. На таких звонки и рассчитаны.
В Питере с осени этим занимаются. Все довольны, эти халабуды город не украшают.
Над трусами поржала.
Всем привет и доброго дня!
Несем потери - посуда бьется, цветы падают, а кот продолжает проказничать. Пожурили и дальше любим.
Доброго дня всем!
Тань, ну разве можно такого не любить? Он сейчас мир познает. Пока так, потом будет аккуратнее. Очень очень милый. Я сама в него влюбилась.
кот продолжает проказничать
Фото фулюгана в студию!
И здрассте всем.
А фото в котяшней теме Домашние любимцы здесь и на предыдущей странице.
Ага, увидел. Ну что ж, натуральный Катяра )))
Тань, фото его бесчинств показывай, будем обсуждать )))
Тань, фото его бесчинств показывай, будем обсуждать )))
Самого показала в его теме, но уже после проказ. Не успеваю в процессе - за веник хватаюсь быстрей, чем за фотик. Днем ранее емкость, где травки заваривала, разбил. Посуду жалко, а все равно прощаю. У меня терпения хватит.
Всем доброго ясного утра!
Тепло и весной пахнет! Соседка собирается картошку чуть посадить, пробный вариант. А мне и не надо пробовать - уже урожай можно снимать с клубней, в которых розы пыталась вырастить. Больше гороха!
До 20, до полнолуния, надо с посевами закончить. Кроме герани, еще на рассаду ничего не посадила. А замыслов то ой как много....
Здрасти! А я сегодня увидела солнышко! Впервые за зиму. И, прям, щастье такое аж настроение улучшилось.
Всем привет!
Соседка собирается картошку чуть посадить
(с грохотом падает с кресла) В феврале?! Однако... Интересно, что получится.
с грохотом падает с кресла)
Конечности не пострадали, надеюсь?!
Когда дом покупали, хозяйка предупреждала: "Картошку в феврале не садите!" Как будто нам северянам это пришло бы в голову, в феврале.
А в селе оказывается есть смельчаки(смельчанки).)))
Я опыты с другими культурами провожу - на рынке купила веточки мяты. Свою развести не могу, а чай с мятой люблю. Несколько веточек в воде подержала и с корешками посадила в горшок. Жду с нетерпением чай со своей мятой.
Прохладно у нас, по ночам мороз. И в доме ноги мерзнут...
Всем привет и тепла побольше!
У нас второй день стоит чудесная погода: солнце, чистый белый снег и небольшой, всего -2, морозец. Красота! А то слякоть и серость пасмурная надоела.
Всем добрый вечер!
И у нас сегодня солнце, но скользко невыносимо!
Здрассте!
А у нас то дождь, то снег, в общем тоже хорошая погода )))
Всем привет!
Утро красивое, но не доброе - муж заболел. Похоже на ОРВИ, лишь бы не грипп. Мы держим оборону, чеснок натолкла и заварила кипятком. Дышим, проветриваем, увлажняем!
Вобщем не поддаемся!
Танюшка, держитесь и успехов в борьбе со злыднем.
Боре побыстрее выздороветь...
Храни вас Бог...
А всем все-таки доброго дня и хорошего вечера, впереди выходные...
Те которые работают, небось не дождутся...
Всем доброго вечера!
Танюш, мужу выздороветь поскорее. Буду держать кулаки, что бы не грипп. Чтобы 23-го был как огурчик и за столом под огурчик... ну все такое, сама знаешь, тебе же готовить.)))
С добрым утром, форум!
С длинными выходными, работающие!
У нас вчера сокращенный день обернулся удлинённым. Всё из-за бюрократов...(далее нецензурно, вымарала)
Зато мы в конце дня междусобойчик устроили классный. Тааак расслабились...
... чёта голова сегодня бунтует.
А погода - бодрая, зимняя: снег, покрытый льдом. Тротуары чистые до блеска. На газоны смотреть - беее. Где бы шоры прикупить, которые лошадям надевают?
Лариса, а вроде бы говорили, что валокордин вредно пить?
Люся, постоянно конечно вредно, там же фенобарбитал. А в лечебных целях по рекомендации врача с соблюдением дозировки и сроков приёма - почему нет?
Зато мы в конце дня междусобойчик устроили классный.
Завидую работающим в этом отношении! Дочь тоже хвастала, как мужичков на работе красиво, творчески и весело поздравили. После вкусный стол с шампанским. Только вот моя дикарка домой поспешила, нет чтоб оторваться от души. Сознательна и ответственна через чур. Мамка то ее до конца б вечер отгуляла, а то и продолжила.
Доброго всем вечера!
Купили наконец коту шлейку с поводком, решили пора к улице приучать и деревенской жизни. Представляла, как важно мы пройдем по переулку. Какой там - кот упирался и в основном ползком приходилось тащить. Так со двора и не вышли в народ.
Вчера врача вызвала, молоденькая девушка пришла, помнит все обращения - и как мужу "крышу снесло" после забора, и аварию, вобщем как к доброму знакомому пациенту. Очень понравилось общение! Не знала, чем угостить, как назло ни конфет, ни фруктов. Мужу сразу полегчало. В аптеку уже сам повез, только в машине сидел, не выходил.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9