Заходите в любое время 9
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42228-02-2016 10:37:27
Здравствуйте, форумчане!
С добрым солнечным утром всех !
Поделиться42328-02-2016 11:45:30
Здрассте!
Поделиться42529-02-2016 10:01:37
Почему то мне недоступна картинка у Лиды. С этого хоста именно.
Всем привет и утро доброе!
Два выходных готовили всяческие вкусности и ели... ели... Теперь весы страшные цифры показывают. Даже кот на весы встал - тоже пузень отрастил непомерную.
Наташа уехала худеть домой. Зять приехал за ней на новом авто и очень удивил неожиданностью. А дочь то как смогла две недели скрывать? Я б наверно не выдержала, все равно б "по секрету". Вот так - денег нет, а машины меняем. Привыкли руки к
топорам рулям, и без них никак!
Поделиться42629-02-2016 16:48:00
Во, и мои купили. Вот такую, не по дорогам. Квадроцикл И черную всю. Правда я в курсе с самого начала. Жду не дождусь, когда самой получится порулить.
Бедный Тимон, ведь так его откормите до не знаю каких размеров. Появится одышка, усталость, уйдет подвижность. Срочно перестраивайтесь сами и не портите такого милого котенка. Он уже не только ваш, но и наш форумский. Мне за него боязно. А мне сегодня сон приснился (обычно я снов не вижу), что взяла котенка маленького наподобие твоего, Тань. Но у меня вроде и в планах нет. Что бы это значило?
Да, о жратве. Сбросила уже 3,5 кг. Брюки начинают болтаться. Ура! Верной дорогой иду.
А всем здрасьте. Там в английской теме сделала рекламу для учащихся, ну кому интересно. Я буду обязательно.
Поделиться42729-02-2016 19:15:16
Почему то мне недоступна картинка у Лиды.
С этого хоста именно.
Отлично всё видно) http://pixs.ru/
Вечер добрый всем!
Поделиться42829-02-2016 23:43:44
Теперь вижу. Может и на Артема смогу полюбоваться.
не портите такого милого котенка. Он уже не только ваш, но и наш форумский. Мне за него боязно.
Все под контролем, Иринка! Не переживай. Кот растет, вот и аппетит зверский. Гладенький зато какой стал, а то позвоночник прощупывался.
Отредактировано Танча (29-02-2016 23:47:49)
Поделиться43101-03-2016 19:05:22
Что бы это значило?
(уверенно) Подарят!
Всем привет и весеннего настроения!
Погоды в выходные у нас стояли чудесные - солнышко! Гуляла-гуляла, и всё-равно не нагулялась.)) Девчонки: Ира, Таня, между прочим, по "нашим" местам. По Пречистенке опять. ну, как магнитом меня туда тянет. Немного фотографий есть. Попозже выложу в "московской" теме. А знали бы вы, как мне приятно было вспоминать, как мы там вместе бродили... Повторить бы...
А на нашего кота весна действует особенным образом: в нём проснулся охотник. Охотится на шапки и шарфы, лежащие на полке в прихожей. Поймает такого "зверя" и тащит в комнату - хвастаться.)) Устраивает показательную расправу. С рычанием и кувырками. И такой он при этом забавный!
Поделиться43301-03-2016 20:32:14
МЧС эсэмэску прислали, завтра типа снег сильный ожидается и ветер, чёт не радует((
Здрассте всем.
Поделиться43401-03-2016 23:32:11
МЧС эсэмэску прислали
Дома сиди. Пусть ветер снаружи воет.))
Поделиться43502-03-2016 01:14:33
И у нас метель, не видно ни зги. Кошмар. Отметили первый день весны. А я сижу, учу английский. Скоро буду спикать.
Поделиться43602-03-2016 09:17:30
А я сижу, учу английский. Скоро буду спикать.
С англоязычными?
Всем утро доброе!
На форуме весенняя красотень! Умеет Ларочка настроение создать!
Буду с настроением трудиться и вдыхать запахи весны. Вчера день прошел очень продуктивно, погода правда внесла свои коррективы - обещали переменную, а была облачность постоянная, сыровата еще земля.
Дочь разместила в Одноклассниках крик о помощи - свекра с больницы выписали, но нога болит, свекр плачет... Уже первые отклики есть. А мне стало стыдно, что вчера уговаривала дочь успокоиться, мол эту проблему есть кому решать, там сын есть и дочь, ну и жена. Стыдно за себя, а дочерью горжусь - золотой человечек она у нас!
Поделиться43702-03-2016 16:08:27
Всем привет.
Нас накрыло снегом по полной. Побили рекорд 60-го года. Выпало полметра осадков в виде снега. К вечеру обещают ливень. С утра дороги стоят, пробки 9 баллов. Сейчас уже многое почищено, но на остановках ужас ужасный. Из автобуса вываливаешься сразу в сугроб. Многие автомобилисты так и не смогли откопаться. На улице тепло. Вот только дождя нам и не хватало. Сейчас это все идет в сторону Нижнего Новгорода. Миша, тебе привет от нас большой. Ты как-то говорил, что Москва жадная, снега зимой не выпросишь. Да для тебя , родной, даже весной снега не жалко. Вот у кого много снега (сейчас это у многих), поделитесь с Мишей. Пусть снежки лепит, детство вспоминает.
Таня, англоязычных нет вокруг никого. К лету буду Ларисе названивать, по английски общаться.)))
Поделиться43803-03-2016 17:34:17
Нас накрыло снегом по полной.
Откопались хоть?
Вы главное в нашу сторону не сыпьте, я уже клубнику удобряю, да и на кустах листва появилась. Если мороз ударит. то без урожая останемся, а в кризис как выжить?
Всем доброго вечера!
Поделиться43903-03-2016 23:08:08
Драстуйти. Вы меня из сугроба слышите-е-е?
Тань, у нас в режиме нон-стоп: мы откапываемся, нас поливает, потом снова засыпает. Весело!
К лету буду Ларисе названивать, по английски общаться.
(в панике вспоминает забытое) Хай. Ху из он дьюти тудей? Москоу из зе кэпитал ов зе Совиет Юнион! Хенде хох! ( ой, это из другой оперы...
Ох, опозорюсь же с этой полиглоткой... Ничё, она Мишку вон снегом закидала, он как из сугроба выберется, устроит ей экзамен на понимание русского матерного. Квиты будем. А если промахнулась и до Танчиной клубники достала... Ох, беги, Ира!
Поделиться44004-03-2016 00:30:21
Доброй ночи, кто не спит.
Дочь все таки добилась помощи свекру. Утром совершенно незнакомая девушка позвонила и дала номер сосудистого хирурга. Пришел по вызову на дом, ужаснулся состоянием ноги пациента и равнодушием медработников больницы, которые выписали обреченного домой, успокоив, что все пройдет. И денег не потребовал, а так - сколько сможете. Направил срочно на УЗИ, а дальше все будет зависеть от результатов.
Странно, что вся семья, сочувствуя, наблюдала, как человек мучается. Как будто в глухой деревушке живут, и помощи ждать неоткуда...
Мы тоже на УЗИ ОБП готовимся. Идем не все, только муж. Но готовимся все! Нам с Леной повезло три дня уничтожать все фрукты и овощи, т.к. обследуемому нельзя. Мы не в обиде!
Поделиться44104-03-2016 21:24:11
А если промахнулась и до Танчиной клубники достала... Ох, беги, Ира!
Так... срочно учи географию, филолог.
Мы тоже на УЗИ ОБП готовимся. Идем не все, только муж. Но готовимся все!
Нам с Леной повезло три дня уничтожать все фрукты и овощи, т.к. обследуемому нельзя. Мы не в обиде!
Узи понятно, а ОБП ? Я знаю ОФП- общая физическая подготовка.
Я бы тоже с вами поготовилась и не обижалась.
Поделиться44204-03-2016 22:23:45
Я б тоже предпочла и без обид ОФП, но у нас УЗИ органов брюшной полости. Результаты огорчили - аневризма аорты...
Какая то эпидемия среди моих родных и знакомых, у четверых уже инсульт. Все выкарабкались, только Санчик с последствиями и подружка с Прибалтики едет в Сыктывкар на обследование, ей все хуже, говорить внятно не может, мужу записки пишет. Что ж такое в конце концов?
Бориса нагружать нельзя, ну только если за руль, то это ж удовольствие для него. Вот и поедем кататься завтра, на весну полюбуемся. А еще вчера компост в яме перемешивал еле пришел... Не, мужиков беречь надо!
Поделиться44305-03-2016 00:54:41
Тань, в зависимости от размеров делают операцию. Узнавай у врачей. Береги его. Никаких компостов. Честно, расстроила. Это же как родственник уже.
Поделиться44405-03-2016 11:25:52
Привет, форум.
Танюша, за Бориса тревожно. Береги его. По результатам УЗИ какое лечение назначили? Операцию не предложили?
По поводу свёкора Наташиного вообще в шоке. Эх, ребята, что творят у нас с медициной...
Бесит враньё. Недавно один из медчиновников московских, как выяснилось, с апломбом заявил, что все необходимые бесплатные лекарства на складах есть. И если в аптечных киосках их нет, то это - вина руководства поликлиник. Ну, да... Только лукаво умолчал, в каких количествах есть. И как забюрократизировали дополнительные поставки. Впрочем, это разговор для другой темы.
Хороших выходных, хорошей погоды и хорошего настроения всем.
Lavita написал(а):
А если промахнулась и до Танчиной клубники достала... Ох, беги, Ира!
Так... срочно учи географию, филолог.
Угу. Понятие "перелёт" знакомо? Учим баллистику.
Поделиться44505-03-2016 12:53:28
Ну понятно, земля-то ведь круглая.
Поделиться44605-03-2016 16:33:24
По результатам УЗИ какое лечение назначили? Операцию не предложили?
После праздников на обширный анализ крови и УЗИ конкретно аорты. Я так поняла, что предлагать будут, потому что 5см в диаметре. Пока обследуют.
Всем привет с дождем! Прокатились и почти не замочились. Я конечно ползала по сырой траве и грязи, но Боря успокоил, что в машину пустит, лишь бы на лепешку не наступила. Пришлось зигзагами.
Поделиться44705-03-2016 17:24:20
Девы, обожаю вас...
Танюш, Боре здоровья и плодотворного лечения
А всем хороших выходных...
Отредактировано Tina (05-03-2016 17:26:19)
Поделиться44805-03-2016 17:29:29
Всем привет!
Танюша, Борю береги! Лечите как следует, и себя не забывай!
У нас сегодня с утра шел снег, после обеда - дождь, но я до дождя успела у подъезда выпавший снег почистить, чтобы потом льда не было( так быстрее оставшееся растает).
Наступившие выходные меня сокрушат едой: дети едят каждые два часа. Мои попытки сократить количество приемов пищи наткнулись на полное непонимание:"Мы есть хотим!"
Вот поэтому я выходные и праздники не люблю!
Поделиться44906-03-2016 12:44:26
Всем доброго дня!
Ириш, а ребята правильно едят часто. Так и надо. Только не полноценный завтрак-обед-ужин по два раза, а перекусы в виде овощей и фруктов, чая с чем-нибудь. Кроме бутербродов с колбасой, конечно. А эти перекусы они сами могут и без тебя сделать. Ты их сама наверняка балуешь. Они уже не маленькие ребята.
Кстати, сегодня день бабушек. Так что всех наших бабушек поздравляю с их законным днем. Счастья вам и любящих внучат.
Поделиться45006-03-2016 20:06:42
Всем привет Какой хороший праздник сегодня, оказывается. Бабушки, поздравляю!!
Наступившие выходные меня сокрушат едой: дети едят каждые два часа.
Ир, а ты научи их самих пиццу готовить. Дело нехитрое, а плюсов - масса. Во-первых, все недоедки в неё уходят, во-вторых, детям она обычно нравится. В третьих: хоть и похожа на бутерброд, но горячий же.)) В третьих, простор для фантазии мальчишкам: какие ингредиенты соединить, чтобы необычный вкус получить.
Что-то у меня интернет слетает сегодня вечером. Надеюсь, что всё-таки даст возможность поделиться своими зрительскими симпатиями. Я кино смотрю уже второй вечер.