Всем привет!
И, хоть прощёное воскресение уже прошло, но простите меня, за всё. а? Пжалста...
Ирина! написал(а):Треба ванна большая. Тань, ванна есть?
(с уважением) У их бассейн, однако...
Nikolai4, привет, прогульщик! Ужжасно рада опять видеть здесь твою физиономию ( вернее не твою, но всёж привычную
)
У меня гость косяком попёр... В пятницу заехала племяшка, я её припахала с роутером разбираться. У него точно настройки слетели.(( И как мы ни выплясывали вокруг него танцы с бубном, он нам не поддавался. Позвонили в техподдержку. И 48(!!!
) минут слушали музыку и сообщение о том, что ожидание специалиста "составляет более 10 минут". Не соврали, что характерно. Действительно более. Потом нас футболили от одного спеца к другому ( опять по 10 минут ожидания) Никто не мог понять, что же случилось. Комп роутер видит, сеть видит, а связи между ними нет.
В результате пришлось вручную прописывать адреса DNS серверов. И это, наконец, проблему решило. В субботу отправила Анюту на работу и тут завалились друзья, которых я до этого на помощь призывала. Узнав, что проблема уже решена, решили устроить музыкальные выходные. Орали пели песни, слушали старые записи, ностальгировали... Эх! В воскресенье гуляли, погода была замечательная. На обратном пути обнаружила, что не так уж далеко от меня открылся новый ВкусВилл и "зелёный Перекрёсток". причем, что интересно, в "зелёном" цены почему-то ниже, чем в наших двух ближних полуподвальных. Хотя обычно бывает наоборот. Нет, логика ценообразования в Москве мне абсолютно не доступна. На радостях цапнула в "Перекрёстке" клубную карту ( у меня до этого не было), а во ВкусВилле отоварилась почти за бесплатно. Бонусов накопилось на 1200 рэ. Приятно! Полные сумки домой приволокла, а заплатила всего 32 рубля.))
Вечером внезапно из Одноклассников сообщение от американского одноклассника получила. Этот растяпа протерял мой e-mail, а я, честно говоря, и забыла уже, что у меня на Одноклассниках аккаунт есть. Вовка сегодня проездом был в Москве. После работы с ним встретились. Два часа до его отбытия в аэропорт ( у него классное турне: Москва-Новосибирк-Курган -Новосибирск - Санкт-Петербург. А оттуда уже назад в Штаты) трещали как две сороки.)) Вот интересно, он так и не привык к новому названию города на Неве. Постоянно его Ленинградом называет. Пока с ним в Одноклассниках общалась, еще пара старых связей проснулась. Ещё один одноклассник из Мюнхена, одноклассник из Екатеринбурга и однокурсница из Ноябрьска. Полезно иногда заходить в эту сеть, оказывается.))