Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ириша написал(а):

но я до дождя успела у подъезда выпавший снег почистить,

Ириш, а дворников у Вас нет? Или ты заодно поразмяться?

У нас весна торопится так, что становится подозрительно. Обманет ведь. :rolleyes:

Вчера день в скайпе провела, внучка книжку читала сама. Я спросила, смотрит ли мультики, так она мне так серьезно : "Иногда и позаниматься нужно!" Вот это воспитание!))

0

452

Всем привет. Я с работы, поэтомe коротко.  У меня дома непонятки то ли с роутером, то ли с интернетом. Буду разбираться. Не теряйте.))

0

453

Танча написал(а):

Вчера день в скайпе провела, внучка книжку читала сама. Я спросила, смотрит ли мультики, так она мне так серьезно : "Иногда и позаниматься нужно!" Вот это воспитание!))

Фигасе, как воспитывают.  :cool: Ничего, вырастет, покажет всем кто самый умный.  :yep:

Lavita написал(а):

Всем привет. Я с работы, поэтомe коротко.  У меня дома непонятки то ли с роутером, то ли с интернетом. Буду разбираться. Не теряйте.))

А я то уж заждалась в английской теме разгрома. Не могу дальше заниматься, пока не узнаю что да как. :writing: 

Да, всем здрасьте. :flag:
Погода сегодня прелесть была, солнышко, тепло, все тает. Но снега еще мнооого...

0

454

Утро всем добрейшее!!
У нас пасмурно и безветренно, лучшая погодка для обработки деревьев, этим сейчас и займемся.
Сегодня синяя свинья приснилась, упитанная. В сонниках покопалась, выбрала то, что устраивает - удачу, богатство. Последнее означает - сон в руку - пенсия поступила.))

0

455

Добрый вечер! :flag:
Разговаривала с Ларисой. Роутер вроде настройки сбросил. В выходные знакомые попытаются ей все наладить. Будет интернет, и Ларочка появится, а не будет, уже вызывать мастеров придется. Ждемс.
Да, опять грозятся погоду нам со снегом. И похолоданием. Не хочется. Сегодня никак не могла после бассейна уехать. Окружная вся в пробках. Я уже отвыкла от такого. Но пятница. Может дачники проснулись и потянулись на фазенды? Пилить, красить. Сажать-то еще рано.

0

456

Ирина! написал(а):

Роутер вроде настройки сбросил.

Аналогичная была у меня ситуация. связисты исправили, но роутер иногда шалит - интернет по его желанию получаем.

Ирина! написал(а):

Пилить, красить. Сажать-то еще рано.

Вот и нам рано сажать, а красить пора. Деревья побелила, теперь буду с мангала самолет делать(понравилось, как Лариса обозвала мангал свежевыкрашенный). Но покрашен был красиво серебрянкой и так же быстро облез. Теперь буду красить термостойкой для покраски глушителей.

Всем здравствовать и спокойного вечера!

0

457

Танча написал(а):

Теперь буду красить термостойкой для покраски глушителей.

Тань, всё равно облезет со временем. Краска же всё равно поверхностным слоем ляжет, где-то нагрев больше, где-то меньше, вот её и разорвёт. Лучше заворони, будет просто чёрным, очистить от ржавчины, чистый металл разогреваешь как можно сильнее и окунаешь в масло (машинное конечно, не растительное)), масло попадает как бы внутрь металла и защищает его от ржавчины

Ну чё, здрассте вам всем ))) Поздравляю вас всех с, увы, прошедшим праздником 8 Марта, ну и всего вам чего сами хотите. Звиняюсь, что вовремя поздравить не смог, бывает, чо (((

0

458

Да лана... Нас Ларочка поздравила от твоего имени.)))
Это же сколько масла надо, что бы туды мангал опустить. :crazyfun: Треба ванна большая. Тань, ванна есть?

0

459

Nikolai4 написал(а):

чистый металл разогреваешь как можно сильнее и окунаешь в масло

Эту технологию мне точно не постичь. Почистить конечно смогу, ну и   разогреть, но  поднять и окунуть вряд ли... да наш мангалище кг 50 весу.
Миш, а если  помазать, то эффекта нужного не получится?

Сегодня пятки отбила гуляючи по городу. Искали морскую лестницу, нашли и разочаровались... такая знаменитая достопримечательность и в  развальном состоянии.
Обидно за Таганрог.(( Мы  с Наташей спустилась к набережной и наблюдали за рыбаками, рыба не ловилась, рыбаки согревались водочкой. Ждали долго Бориса, пока он поднялся по лестнице к машине. а это 215 ступенек. Я уж волноваться начала, а муж довольный приехал. Оказывается, гоблина увидел, и тот даже ему удачно попозировал.
http://s6.uploads.ru/t/X3Ym8.jpg
Сколько ни искала, описания данной городской скульптуре не нашла, как будто и нет его. :dontknow:

0

460

Ирина! написал(а):

Треба ванна большая.

да лан ка, можно сначала одну стенку, потом другую, не весь же целиком.

Танча написал(а):

а если  помазать, то эффекта нужного не получится?

нет, так не получится, "поры" металла должны быть как бы расширены перед окунанием в масло и в масле металл остыть должен (желательно). Можно  поливать или мазать  разогретый металл маслом
.
  Тань, способов воронения много, погугли "Воронение металла в домашних условиях", много интересного узнаешь, во всяком случае лучше, чем красить.

0

461

Миш, а если покрасить краской на основе сурика? Я на даче покрасила так туалет, он у меня снаружи кроме двери весь металлический. Уже 20 лет стоит и ничего ему не делается.

0

462

Ирина! написал(а):

Уже 20 лет стоит и ничего ему не делается.

Это потому, что ты в нем шашлыки не жаришь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Всем утренний привет!
И простите меня люди добрые за всё!

0

463

Всем утро доброе!

И меня простите, ежели обидела кого..

0

464

Всем доброго дня! Прошу у всех прощения. И сама всех прощаю.
http://www.natual.ru/loadfiles/moduls/article/bigfoto/glvg8p1hhbhfdnr4adekoqsvtkd8ulzk.jpg

0

465

Ирина! написал(а):

если покрасить краской на основе сурика?

))) дык сурик сгорит же, мангал то вроде как слегка тёплый становится))))

А всем здрассте. И простите уж и меня за компанию, постараюсь больше никого, никогда, ну и т.д. )

0

466

Всем привет!
И, хоть прощёное воскресение уже прошло, но простите меня, за всё. а? Пжалста...

Ирина! написал(а):

Треба ванна большая. Тань, ванна есть?

(с уважением) У их бассейн, однако...
Nikolai4, привет, прогульщик! Ужжасно рада опять видеть здесь твою физиономию ( вернее не твою, но всёж привычную http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

У меня гость косяком попёр... В пятницу заехала  племяшка, я её припахала с роутером разбираться.  У него точно настройки слетели.(( И как мы ни выплясывали  вокруг него танцы с бубном, он нам не поддавался. Позвонили в техподдержку. И 48(!!!  :mad: ) минут слушали музыку и сообщение о том, что ожидание специалиста "составляет более 10 минут". Не соврали, что характерно. Действительно более. Потом нас футболили от одного спеца к другому ( опять по 10 минут ожидания) Никто не мог понять, что же случилось. Комп роутер видит, сеть видит, а связи между ними нет. :dontknow:  В результате пришлось вручную прописывать адреса DNS серверов. И это, наконец, проблему решило. В субботу отправила Анюту на работу и тут завалились друзья, которых я до этого на помощь призывала. Узнав, что проблема уже решена, решили устроить музыкальные выходные. Орали пели песни, слушали старые записи, ностальгировали... Эх! В воскресенье гуляли, погода была замечательная. На обратном пути обнаружила, что не так уж далеко от меня открылся новый ВкусВилл и "зелёный Перекрёсток". причем, что интересно, в "зелёном" цены почему-то ниже, чем  в наших двух ближних полуподвальных. Хотя обычно бывает наоборот. Нет, логика ценообразования в Москве мне абсолютно не доступна. На радостях  цапнула в "Перекрёстке" клубную карту ( у меня до этого не было), а во ВкусВилле отоварилась почти за бесплатно. Бонусов накопилось  на 1200 рэ. Приятно! Полные сумки домой приволокла, а заплатила всего 32 рубля.))
Вечером внезапно из Одноклассников сообщение от американского одноклассника получила. Этот растяпа протерял мой e-mail, а я, честно говоря, и забыла уже, что у меня на Одноклассниках аккаунт есть. Вовка сегодня проездом был в Москве. После работы с ним встретились. Два часа до его отбытия в аэропорт ( у него классное турне: Москва-Новосибирк-Курган -Новосибирск - Санкт-Петербург. А оттуда уже назад в Штаты) трещали как две сороки.)) Вот интересно, он так и не привык к новому названию города на Неве. Постоянно его Ленинградом называет. Пока с ним в Одноклассниках общалась, еще пара старых связей проснулась. Ещё один одноклассник из Мюнхена, одноклассник из Екатеринбурга  и однокурсница  из Ноябрьска. Полезно иногда заходить в эту сеть, оказывается.))

0

467

Lavita написал(а):

И, хоть прощёное воскресение уже прошло, но простите меня, за всё. а? Пжалста...

За временную потерю связи с нами прощаю. А больше не нашла ничего такого, за что тебя простить надо было бы. Как-то живешь совсем не греша, правильная ты наша.   :crazyfun:

Отредактировано Ирина! (14-03-2016 23:06:27)

0

468

Ирина! написал(а):

Как-то живешь совсем не греша, правильная ты наша.

(скромно подсказывает) святая, не? (поправляет съехавший нимб и ногой задвигает подальше под стол нечто позвякивающее, что позволило раскрепоститься воскресному кошачьему концерту ангельских голосов. И густо краснеет)

0

469

Лар, а твоя мойдочка постоянно висит у меня в ФБ и он посточнно спрашивает, не хочешь ли ты с ней дружить.
Отвечаю "отстань, мы и так дружим", но все равно сватает, я и не против знакомый образ видеть

0

470

Lavita написал(а):

Полезно иногда заходить в эту сеть, оказывается.

Конечно полезно! Ко мне заглянула и  успокоила, что с интернетом у тебя,  Ларочка, все в порядке.))

Масленицу значит отметили дружно и весело?! Ко всем удовольствиям еще и бонусы. Я так и не соберусь отовариться, вместе с мужем уже  5 шт накопили. Чего и брать, да и где? В селе всего один магазинчик товар на бонусы дает,  и то хозяйственный. А в городе забываем.

Lavita написал(а):

Позвонили в техподдержку. И 48(!!!   ) минут слушали музыку и сообщение о том, что ожидание специалиста "составляет более 10 минут".

А провайдер у тебя какой! У нас Ростелеком, так мне С Ростова не только ответили сразу,  но и проследили за выполнением. Мастер так и сказал, мол, сообщите, что все в порядке, а то с меня спросят.

Сегодня свату ногу все таки отрезали. Выше колена...Жалко очень. Может еще поживет, а то медленно умирал, уже ничего не ел от боли. А сделали анестезию, и сразу есть попросил, но нельзя было.
Мы с Борей сегодня ездили на обследование. Вначале говорила, что не поеду, но как же  он без меня, ну чисто ребенок.

0

471

Всем здрассте.
А меня на эту неделю в няньки определили, с младшей внучкой няньчится, приболела маленько, а родителям больничный брать на резон, вот меня и припахали. ладно хоть она уж сама по себе может, а то кошмар, блин )))

0

472

Здрасти.
Ой, Танечка, сочувствую свату твоему... Дай Бог, чтобы остановилась хворь.
У Бориса-то что обследование показало?

Танча написал(а):

А провайдер у тебя какой

МГТС, чтоб его...  В свое время купилась на то, что оплата удобная, да так и завязла.

Nikolai4 написал(а):

кошмар, блин

О, а представляешь, Миш, каково воспитателям в детских садах, когда этой малышни вокруг не один и не два? Вот святые же люди, чесслово! Когда на прогулку собирают-одевают всех одновременно, на прогулке следят, чтобы не разбежались, да еще ухитряются с ними играть... Восхищаюсь.

0

473

Lavita написал(а):

Здрасти.

МГТС, чтоб его...  В свое время купилась на то, что оплата удобная, да так и завязла.

Ларис, нам сейчас предлагают пакет Gold. До конца марта у них скидки. А я все думаю переходить к ним или нет. Уж больно экономия получается хорошая. Вот призадумалась. Что скажешь? Что тебя в них не устраивает.

Lavita написал(а):

каково воспитателям в детских садах, когда этой малышни вокруг не один и не два? Вот святые же люди, чесслово! Когда на прогулку собирают-одевают всех одновременно, на прогулке следят, чтобы не разбежались, да еще ухитряются с ними играть... Восхищаюсь.

Согласна, работа трудная. Но была у меня соседка, молодая девчонка, работала в роддоме. Смена - сутки. Она одна на 25 новорожденных. Покормить, перепеленать, обработать пуповину, успокоить орущих. Сменить подгузники. (Слово-то из моды выходит) Ну и т.д. И успевала. А потом родила одного и удивлялась, почему с одним не справляется, не успевает ничего сделать по дому.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

474

Nikolai4 написал(а):

А меня на эту неделю в няньки определили, с младшей внучкой няньчится, приболела маленько

Внучке скорейшего выздоровления, а тебе, Миша, терпения и уверенности. С дедов самые лучшие няньки, самые заботливые и внимательные!

Всем утренний привет!

Работать с детьми это очень большая ответственность и тяжело физически. Странно, что зарплата не соответствует.

0

475

Здрассте вам всем!

0

476

Миша, у тебя уже сил нет черкануть пару слов кроме как поздороваться? Ты у нас усатый нянь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

477

У нас сегодня ветродуй. Похоже, он у всех. Передавали по ТВ. Но меня этим не испугаешь. Потеплее одеваемся и в бассейн.)))
А всем привет. :flag:

0

478

Ирина! написал(а):

Миша, у тебя уже сил нет черкануть пару слов кроме как поздороваться? Ты у нас усатый нянь.

Есть маленько. Да ещё вдобавок сам приболел, простыл где-то, кальшаю ))) А ведь точно, что усатый)) Завтра ещё один денёк пронянчится и всё, амнистия)
   А всё=таки здрассте всем.

0

479

Всё, пи конец, отмуч отнянчился))
А у нас зима опять, весь день -5, снежок.
А, да, забыл, Здрассте всем.

0

480

Всем привет!  :flag:
Миша, поздравляю с окончанием вахты)))
А у нас была сильная метель, деревья ходуном, ничего не было видно. Ужас. Хорошо, из бассейна успела приехать. Но так было не больше 20 минут. И выглянуло солнце. ))) А обещают нам минус 14.

Лариса, ну ответь про МГТС же жеж. Уже заказала себе пакет Gold специально на 30 число, чтобы попозже. А ты затаилась, работу работаешь и не отвечаешь. Что делать-то?  :dontknow:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно