Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Танча написал(а):

Такого "добра" не жалко, а вдруг вернется?

И здрассте всем! )

0

542

Всем привет. :flag:
Валь, шашлыки будут, и еще не раз. ))) А погода пугает своей непредсказуемостью. Сегодня в  час дня лужи были все замерзшие. К трем часам растаяли. Но прохладно, не жарко явно. А 20 градусов к выходным... как скажется на самочувствии, это еще вопрос. И боюсь, что такое лето весной может лето нормальное подпортить. Совсем недавно май был аномально теплым, что сказалось в принципе на урожае. Все было не так и не вовремя. Растения не любят , когда не по графику. http://smiles.kolobok.us/light_skin/girl_sigh.gif

0

543

Ира, а сватья твоя просто покататься захотела на квадрацикле, или по делу поехали? Грешно смеяться. но наверно без смеха не обошлось, когда наездники вернулись.

Миша, так и быть, беру безвозДмездно! Все равно у меня не задержится и опять будет не хватать.

Сегодня рассадила хризантемы, так разрослись, что устала ямки копать. Земля, блин, уже сухая... воды, воды!!

0

544

Именно покататься, Тань. Ребята купили квадроцикл, поэтому Андрею хочется показать машину во всей красе. А заодно хотел мне показать окрестности в районе километров 20-30-ти. Но мне по такой погоде не хотелось как-то. И так холодно, а тут еще на скорости. Правда, шлем все таки дал. В другой раз покатаюсь и за руль сяду.
Неужели у вас земля уже сухая?   Снега ведь было много. Что же летом-то будет?

0

545

Сегодня, несмотря на обещания метеорологов, что осадков не будет, всё равно будет и дождь и снег, я с утра на мойку заезжал, машину помыл. Примета верная)))

А всем здрассте и солнечной погоды.

0

546

Всем привет! :flag: Нет, Миш, у нас солнечной погоды,несмотря на твои пожелания. Завтра тоже дождь обещают. Как бы его к Танче перекинуть, сижу гадаю. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

547

Ирина! написал(а):

Завтра тоже дождь обещают. Как бы его к Танче перекинуть, сижу гадаю

Не откажусь! Я вообще какая то безотказная стала.))
Сегодня клубнику пересаживала стройными рядками.  Боря грозился капельный полив установить, но его танцующие кусты не устраивали. Вот я и ровняла. И пока муж пахал огород, воды натаскалась. Скоро баки наполним, и поливать будет одно удовольствие.

Всем вечера доброго, а ночи спокойной с приятными снами.

0

548

Таня, а скважины там люди делают? Таскать воду для полива- жуткое дело. В свое время приходилось. Но сейчас ни за что бы не стала.

0

549

Ирина! написал(а):

Таня, а скважины там люди делают?

Скважины делают. Мы с водопровода поливаем, бак трехкубовый заполняем, и на солнце вода всегда теплая, иногда горячая.)).
Кран на улице, но пока до грядки доползешь... Это сегодня, а завтра уже система будет налажена, хозяин обещал! Вдоль всего огорода большая труба, а к ней шланги.

0

550

Всем доброе утро и с Праздником!
Сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы!

Считалось, что в этот день ликует вся земля, радуются ангелы на небесах, и даже грешников в аду перестают мучить.
В этот день обязательно нужно иметь при себе деньги. Их нужно пересчитать или позвенеть ими при первом куковании кукушки:и тогда весь год будешь сытым,здоровым и богатым.
Люди верили, что в этот день у Бога можно попросить себе славу, счастье и богатство. Для этого нужно вечером на Благовещение найти в небе самую большую звезду, загадать желание и сказать: "Боже, дай мне великую славу!"
И еще :) - Если в Благовещение с утра до полуночи назвать мужа 34раза"милый", весь год он будет в вас души не чаять.

0

551

Всем приветик от меня!   :flag:
У нас дождь идет давно и не думает прекращаться. Голова у меня чугунная. Померила давление, вроде нормальное. Смена погоды сказывается. Но на акварель пойду.
Да, купила аналог икры черной зернистой из абсолютно натуральных и полезных продуктов. Сделана из водорослей. Исключительно полезная. Мне понравилась в отличие от всяких разных других аналогов типа из нефти. В ней и омега 3 и йод, и агар -агар.
Да, пошла звенеть деньгами.)))

0

552

Да, купила аналог икры черной зернистой из абсолютно натуральных и полезных продуктов. Сделана из водорослей. Исключительно полезная. Мне понравилась в отличие от всяких разных других аналогов типа из нефти. В ней и омега 3 и йод, и агар -агар.

Она ещё и красная продаётся.
Мне быстро надоела, наверное от невольного сравнения с настоящей.
Салат из морской капусты по мне вкуснее и так же полезен.

0

553

Ирина! написал(а):

купила аналог икры черной зернистой из абсолютно натуральных и полезных продуктов.

купила бы кила два кильки, наковыряла из килек глаза, вот те и чёрная икра )))

А все прочим гурманам здрасст.

0

554

Драсьти.  Принимайте выбравшуюся из цепких объятий реала. Обновляю мебель.)) Купила два очередных книжных шкафчика, тусую книги, пытаюсь избавиться от всякого хлама. Уже в который раз.((  Чёта плохо получается.(( Освободила от Большой Советской Энциклопедии шикарный стеклянный шкаф, в котором полки под её тяжестью прогнулись  до неприличия. Посмотрела на этот чемодан без ручки 51-томный груз и... переставила на полки в коридоре. Вот  вроде нафиг не нужно, а расстаться жааалко...

Ирина! написал(а):

купила аналог икры черной зернистой из абсолютно натуральных и полезных продуктов.

Где брала? Мне чего-то аналоги совсем не нравятся. Может не те пробовала? Дважды покупала, один раз черную, один - красную. Во ВкусВилле, кажется. Обе банки выбросили.  Красная вообще безвкусная  -  желе с запахом рыбы.  Черная тоже не впечатлила.

Nikolai4 написал(а):

купила бы кила два кильки, наковыряла из килек глаза, вот те и чёрная икра

А что,  у килек очи черные что ли? o.O

Cat написал(а):

Салат из морской капусты по мне вкуснее

Ой...  Совсем этого вкуса не понимаю.

Танча написал(а):

Их нужно пересчитать или позвенеть ими при первом куковании кукушки

Пошла пересчитывать и куковать самостоятельно.  :D
С Благовещением!
http://s2.uploads.ru/t/MiA8W.gif

0

555

Всем привет и с пятницей!
Я вчера так кукушки и не дождалась. Горлица гукала, но так быстро, что я не успевала звенеть. Зато мужа 134 раза милым назвала, хотя он сказал, что и так души во мне чает. Вот надо ж было дожить! ;)
    Теплынь на улице! Уже можно пройтись по абрикосовой. :jumping:

0

556

Nikolai4 написал(а):

купила бы кила два кильки, наковыряла из килек глаза, вот те и чёрная икра )))

Что, правда вкусно? Голь на выдумки хитра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Lavita написал(а):

Ой...  Совсем этого вкуса не понимаю.

Пошла пересчитывать и куковать самостоятельно.  :D

Я тоже морскую капусту не люблю. Но привыкнуть можно ко всему. Иногда заставляю себя это есть. Обязательно с хлебом. Без него никак. И, конечно, с уксусом.
Ларис, икра не в банке. Она в пакетиках, типа сгущеночного или кетчупа. Покупала в Магните. 140 грамм 28 рублей. Но она открытая только 12 часов может лежать. И в морозилку ее нельзя. Она становится жидкая. Я, правда, через сито слила водичку, остальное доела.
Да, слышала вчера кукушку, человеческим голосом куковала. :crazyfun:  Наверное, знаю, кто это был.)))
Деньгами вчера пошуршала,скорее даже позвенела, не знаю сработает ли?

Отредактировано Ирина! (08-04-2016 17:20:11)

0

557

Lavita написал(а):

Nikolai4 написал(а):

купила бы кила два кильки, наковыряла из килек глаза, вот те и чёрная икра

А что,  у килек очи черные что ли? o.O

нет, они голубые, с длинными ресницами)))

Ирина! написал(а):

Что, правда вкусно? Голь на выдумки хитра. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ещё как вкусно, у нас, у нищебродов, ничего не пропадает))

Здрассте вам!

0

558

Здрассте.  А теперь в сад, все в сад, господа))

0

559

Доброго денечка! Помыла сегодня окна. Все таки день теплый, но не 20 градусов как обещали. Солнца не видно. Завтра может быть поеду на дачу, деревья обрабатывать, пока тепло. Хозяин сказал- все в сад, значит в сад. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Только бы дождя не было. Обещают вообще-то.

0

560

Господа в сад, а я все в огороде копошусь, не госпожа я, не белолицая. И когда уж загореть успела. :mad: 
Завтра картошку посажу, а потом буду ждать, когда терн зацветет - тогда  все можно сажать.
Всем приятного отдыха в саду! ;)

0

561

Ирина! написал(а):

Только бы дождя не было. Обещают вообще-то.

Фигасе, а у нас объявили, что всю сдедующую неделю без осадков и теплынь)))

Вот почему так, что утром уезжаешь на любимую дачу, а вечером возвращаешься с е....го огорода?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

562

Всем доброй рабочей недели, а кому и отдыха!

0

563

Что-то такое ощущение, что что-то не так как обычно, как будто не то, что надо, а зачем и почему неясно, что надо и как нужно? Чё делать, а? ))

Здрассте.

0

564

Nikolai4 написал(а):

Что-то такое ощущение, что что-то не так как обычно, как будто не то, что надо, а зачем и почему неясно, что надо и как нужно? Чё делать, а? ))

http://sh.uploads.ru/t/3JKMW.jpg

Всем привет и утро доброе!
Вышла раненько - петухов послушала, по росе прошлась - лепота!
http://s0.uploads.ru/t/uVtKh.jpg
Про работу думать неохота...
Вчера до позднего вечера налаживали  систему капельного полива при моем активном участии. Теперь ручку крана повернула и книжку читай - Красотень! :jumping:

0

565

Танча написал(а):

Теперь ручку крана повернула и книжку читай

Типа - "Кнопку нажал и лопата в руках. Механизация!"  :D

Здрассте всем, механизаторы!

0

566

Всем как обычно.
  Сегодня на фазенде весь день, захотелось мне беседку забабахать)), вот сегодня прикидывал кой-чё к носу и обратно  :D

0

567

Nikolai4 написал(а):

Nikolai4 написал(а):

Сегодня на фазенде весь день, захотелось мне беседку забабахать)), вот сегодня прикидывал кой-чё к носу и обратно  :D

Муки творчества, да? :crazyfun: Ну, удачи.)))
Всем привет :flag: День был хороший, тепленький, с дождичком. Хорошо , зонтик с собой захватила.
Вот поняла, чего мне не хватает для полного счастья. Петухов не слышу, как наша Танча.
Кстати, в Питере сейчас идет снег, крупными хлопьями. Не надо нам такого хоккея.

0

568

Ирина! написал(а):

Ну, удачи.

Спасибо.
Здрассте.

0

569

Привет!
А у нас Пятниццо!!!  :jumping:
На работе боремся с бюрократией. 2 : 0 в её пользу пока...
Вчера попыталась послушать Президента Всея Руси... Расстроилась. Доколе страна на ручном управлении-то будет?
Погода радует. На ближайшей клумбе нарциссы уже отцветают. Деревья зелёненьким туманом окутались - красотень!
А, да. Петухов нет. Живых. Зато у кого-то из соседей будильник с петушиным воплем имеется. А поскольку спим теперь с открытыми окнами (отопление не отключили), то радости деревенского утра таки в наличии. :music:

0

570

У нас  тоже Пятниццо!!! Но нам, пенсионерам, это по фигу. :jumping:
У Танчи накрылась в компе материнская плата, будут менять. Пока она присутствовать на нашем "эфире" не может. :'(
Зато все дела дома переделает, до чего у меня руки ну никак не дотягиваются. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да, опять забыла поздороваться. Здравствуйте, дорогие мои форумчане и форумчанки. :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно