Всем утренний привет!
Комп еще не вернулся, Наташа выручила - со своим ноутом приехала, а в нем даже пароль мой на форум сохранился.
Сегодня дождь радует, давно ждали.
Заходите в любое время 9
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57116-04-2016 09:53:57
Поделиться57316-04-2016 12:28:40
Ничего, прорвемся. Завтра будет теплее.
Поделиться57416-04-2016 13:55:45
Без сомнений!
Я снова с Вами, дамы и господа!
Поделиться57516-04-2016 15:51:14
Молодец, Танюш, оперативно все сделала. У меня на днях не было доступа на свою почту (заблокировали временно, кто-то пытался взломать). Это была трагедия. У меня все обучающие материалы там. Кто бы только знал, как я переживала. 3 дня в неведении. Не могла восстановить пароль, поменять его и войти в почту. В итоге все обошлось. И, конечно, везде где можно поменяла пароли. И сделала такими, что и сама не запомню. Просто от балды со всякими шрифтами, знаками и прочее. Обжегшись, дую на молоко. (Яндекс подчеркивает Обжегшись. А как надо-то?)
Поделиться57616-04-2016 16:08:42
Ирина! написал(а):
Без сомнений!
Обещают +8 и солнце, но я и сегодня под дождем раза три уже прошлась по району.
Жаль только, собиралась в Центр съездить, пофотографировать, но под дождем не рискнула...
Всем хорошей погоды и отличного вечера...
Поделиться57716-04-2016 19:42:46
Я тоже собиралась на трамваи посмотреть у Чистых прудов, не рискнула. Жалко. Посмотреть на старые трамваи хотелось бы, и, конечно, сфотографировать.
Поделиться57818-04-2016 20:31:40
Привет всем!
А я в субботу и под дождем, и под снегом побродила. Надо было очень. Еще и на работу забежала - так в пятницу спешила домой, что телефон там оставила. А у меня на нем аж 4 будильника поставлено. Трудолюбиво отзвонил, но будить было некого. )) Наши частично на субботник выходили - такой муравейник на первых этажах! А к себе на 4-ый поднялась - тишина... Я в пустоте коридора как завоплю: "Эге-гей!" Когда ещё удастся похулиганить? А тут из отдела платных услуг пугливо регистратор выглянула. )) В общем, развлекла её.))
А в воскресенье такое солнце... Ну, у меня, конечно же башка разламывалась на несколько частей весь день. (( Санька говорит: "Мам, а ты представь, что тебе через полчаса на работу - сразу все пройдет". Нифига. Не сработал прием - обманка трудоголика. Зато сегодня с утра - огурцом. Вот интересно, когда я на пенсию решусь выйти, у меня голова радостно круглосуточно болеть будет? Отыгрываться за все рабочие дни?
Поделиться57918-04-2016 21:04:05
Не, я не верю, что ты на пенсию быстренько выйдешь. Будешь работать, денюжку зарабатывать, экономику поднимать. Без тебя страна не справится.
Да, всем привет. Сегодня в бассейн сходила с приключением. Дважды вырубался свет. Первый раз я была в джакузи, второй раз в турецкой парной. Но это не страшно. Иду после бассейна в душевую. Всех предупреждают : в раздевалку голой не выходить. Там работник мужеского полу пытается открыть шкафчики. Опаньки. Магниты не срабатывают. Я-то всего минутки 2 ждала, а народ поболее. Кто-то торопился, а что сделаешь? Без вещей и в ниглеже не пойдешь.)))
Поделиться58019-04-2016 20:33:09
Всем пламенный!
Интересно живете, купаетесь - кто в душе, кто под дождем. Я согласна составить компанию любой купальщице. Но... мы катаемся до Ростова и обратно, завтра третий день подряд будет. И это мне то, которая по Таганрогу с закрытыми глазами в кресле пассажира. А куда деваться - я теперь обязательное сопровождение и вообще для поддержки штанов, нервов и настроения. Обследованию нет конца, уже волосы дыбом от результатов, а все чего то не хватает. Почти все обследование платное, и цены ломовые! Так МРТ с контрастированием за 8 шт. сегодня прошел, а потом оказалось, что такое же на сосуды ног необходимо, но почему сразу забыли указать в направлении. Но мы упорные, хоть муж уже матерится и грозится плюнуть на все, останавливаться нельзя!
Поделиться58119-04-2016 21:18:41
Здрассти. Танюшик, терпи. Ты теперь талисман. Впрочем, почему теперь? Всегда была и будешь...
Обследование - это правильно. Чем больше информации, тем точнее картина. Обидно, конечно, что платно.
почему сразу забыли указать в направлении.
В доле, должно быть. ((
Удачи вам.
Поделиться58220-04-2016 16:46:17
Танюшик, терпи.
Да я на все готова, лишь бы помогло. Просвет наконец появился в нашей неопределенности - 16-го "с вещами" пригласили. Теперь 25 дней будем охранять хозяина, чтоб не дай Бог нигде не подскользнулся, не простудился и форму от страха не потерял.
А сегодня МРТ сделали бесплатно, косяк свой медики признали.
Всем доброго дня и вечера не хуже!
По дороге домой даже фотик достала, вот что значит просвет.)) Домик вдали заворожил настолько, что захотелось туда.
Только вряд ли выдержу долго без цивилизации то.
Отредактировано Танча (20-04-2016 16:47:33)
Поделиться58320-04-2016 18:34:11
Просвет наконец появился в нашей неопределенности - 16-го "с вещами" пригласили. Теперь 25 дней будем охранять хозяина, чтоб не дай Бог нигде не подскользнулся, не простудился и форму от страха не потерял.
Ой, ждать-то еще сколько. Тань, сказали, что делать-то будут? Раньше пациенты ждали операции не дома, а в больнице. Мама как-то месяц ждала, а муж аж 4 месяца. Но его должен был оперировать Лео Бокерия, занятой жутко человек. Но он сказал, что больше никому не доверит. В итоге делал операцию другой врач, и не хуже. А Боре твоему удачи. Хотела написать тебе терпения, да до меня уж тут написали. )))
Ой, а всем привет.
ЗЫ У меня подруга школьная на операцию ложится. Представляете, какой-то ранее не вылезший зуб, на старости лет решил вылезти, да не там где все нормальные лезли. Он через верхнее нёбо полез к носу, а потом выше. Она уже дышать может только ртом, но не носом. А у нее полно серьезных болячек, операция травмоопасная. Вот буду кулаки держать все дни после 22-го.
Поделиться58420-04-2016 20:54:52
Тань, сказали, что делать-то будут?
Удалять аневризму и вставлять на ее место в аорту протез.
какой-то ранее не вылезший зуб, на старости лет решил вылезти, да не там где все нормальные лезли. Он через верхнее нёбо полез к носу, а потом выше.
Ужас какой! Видать, программа нарушена была, а выполнить надо любым способом. И чего только не бывает....
Отредактировано Танча (20-04-2016 20:56:17)
Поделиться58521-04-2016 08:24:49
Всем утра доброго и теплого!
У нас холодина, бррр! Оделась как пленный француз, вышла в огород и пожалела, что с посадками поторопилась. Чтоб ночь продержаться, придется утеплять, укрывать, ну будет чем сегодня заняться. С этими поездками забросила огород, урожай спаржи чуть не прозевала. Лена успешно борется с улитками, Боря спасает ежиков, которые норовят залезть в ванну, а выбраться уже не могут. Кота еще надо привить от бешенства, шлындает по соседским огородам, лазит по крышам, освоился и похудел почему то.
Поделиться58621-04-2016 16:18:30
Всем доброго денечка!
И у нас холодно. Какая-то неправильная у нас весна. Пора бы уж. На дачу не едем, так как все время обещают дожди. А вот их-то как раз и нет.
Кота еще надо привить от бешенства, шлындает по соседским огородам, лазит по крышам, освоился и похудел почему то.
А ты попробуй полазить по соседним дворам и крышам. Тоже похудеешь. Прививать надо срочно,а не ждать у моря погоды. Да я бы из-за одного страха заразиться, давно бы его привила.
Поделиться58721-04-2016 20:30:02
Здрассте. А у нас дожди(((
Поделиться58821-04-2016 20:32:46
А ты попробуй полазить по соседним дворам и крышам. Тоже похудеешь.
Неа! Уж сколько я по крышам полазала зимой, а потом в сугроб с головой, но все равно была упитанной девочкой. Может надо было по соседским крышам?
У Тимона новое достижение - голосом звучным природа обделила, мяукать, чтоб в дом пустили бесполезно, так он наловчился "стучать". Уже который раз по стуку запускаем. И чем стучит неведомо.
Поделиться58921-04-2016 21:54:10
Добрый вечер!
Миша, дождь пакуй и Татьяне отправляй - ей всегда нужно.))
Танечка, милая, пусть у Бори всё успешно пройдёт. Будем с тобой вместе 16-го кулачки на удачу держать.
шлындает по соседским огородам, лазит по крышам,
Какая насыщенная у Тимона жизнь! А наш такие подвиги только во сне видит.))
И у нас холодно. Какая-то неправильная у нас весна. Пора бы уж. На дачу не едем, так как все время обещают дожди. А вот их-то как раз и нет.
Вот опять в разных Москвах живём... Я вчера с работы ездила по бюрократическим домашним делам. Только вышла из троллейбуса - дождь кааак хлынет! А мне идти пёхом минут 10 надо было. Вымокла по самое неглижу. Хоть и под зонтиком. Зато назад шла - солнце! Парк, по которому возвращалась, таким ароматами наполнился - ах!
Сегодня в интернете посмотрела - у нас впервые за последние несколько лет горячую воду не в мае, а в июле отключать будут. Это хорошо. В мае на эти дни обычно похолодание наступало . Уже при отключенном отоплении бывало зябко. Плохо, что по-прежнему на 9 дней. (( А у подружки всего на 3. Правда она в новом доме живет. Завидую.
На работе у нас к отоплению какие-то датчики прикрутили. Теперь оно (отопление) регулируется автоматически в зависимости от температуры воздуха на улице. Удобно.
Поделиться59022-04-2016 08:42:27
Миша, дождь пакуй и Татьяне отправляй - ей всегда нужно.))
Можно ещё оползень запаковать, у нас вчера большой кусок откоса на дорогу сполз)))
А всем здрассте.
Поделиться59124-04-2016 09:20:19
Соллллннннце, у нас Солллнннце!!!!!!!!!!!!!
Всех с добрым, воскресным утром!
Поделиться59224-04-2016 10:54:06
Доброго всем!
У нас тоже солнце! Уря.
У меня вчера был безумно насыщенный день.Устроила два субботника. Одни на работе, как и положено. Ленинским его называть уже давно перестали, но для меня он много лет имеет название "Сонинский". У моей невестки Сони день рождения совпадает с таковым вождя мирового пролетариата. Перебрала всю документацию, до которой руки не доходили, почистила от хлама. Всё-таки субботник - это классно.
Дома мне мои рабы-студенты помогали субботник проводить. А я им пироги пекла.)) Днем сразу с рабочего субботника внезапно попала на концерт хора Турецкого аж в Кремлевский дворец! ( пациент, участник этого хора вдруг обо мне вспомнил ) Офигительное удовольствие!
А вечером моя молодежь уговорила нас с соседской парой ( с которой мы обычно на всякие подобные мероприятия ходим) поучаствовать в "Библионочи". Ездили в какую-то библиотеку неподалеку от метро "Щукинская". Там библионочь была посвящена Булгакову. Очень понравилось. В одном из конкурсов выиграла, со мной за победу...расплатились. Червонцем!
Вот таким:
И внезапно приняли в "Массолит". Нервно ожидаю, когда ко мне Маргарита прилетит стёкла бить.
Поделиться59324-04-2016 17:19:50
Ишь ты как расплатились, а она нос воротит. Классные деньги. Червонец, одно название чего стоит, а как звучит, даже лучше мартеновской печи.
А я поучаствовала в Библионеделе на сайте Лабиринта. Заказала книг на 2 тысячи. За последний месяц у меня на книги ушло около 6000 тысяч. Ужас. Пора остановиться.
Да, всем привет.
Поделиться59425-04-2016 08:05:00
Ишь ты как расплатились, а она нос воротит.
Ир, так я же помню, во что червонцы превращались в романе.
С добрым рабочим утром!
Пенсионеры-отдыхающие, молчать! Ну пожаааааааалуйста.
Я книги теперь покупаю редко. Наоборот стараюсь проредить имеющуюся в доме библиотеку. Вот кстати, никому десятитомник "Всемирной истории" не нужен?
Поделиться59525-04-2016 17:05:38
У меня вчера был безумно насыщенный день.
Настолько насыщенным, что еще и ночь прихватила. Продуктивно посубботничала!
С добрым рабочим утром!
Пенсионеры-отдыхающие, молчать!
А мы и молчим. У нас тоже рабочая неделя началась, и выходной всего один - воскресенье.
А наш такие подвиги только во сне видит.))
Как он по хозяйски на новом диване то!))
За последний месяц у меня на книги ушло около 6000 тысяч. Ужас.
Духовной пищей будешь питаться, стройняшка?
Всем доброго вечера и вкусного ужина!
Поделиться59625-04-2016 22:45:43
Духовной пищей будешь питаться, стройняшка?
По гостям буду ходить. Вот сегодня была в гостях. Какой там балкон цветущий. Кое что сейчас покажу в соответствующей теме.
Да, всем приветик.
Поделиться59826-04-2016 21:14:00
Всем здравствовать!
Тань, какой у тебя Красный уголок... Обзавидовалась!
в раздумьях - чей портрет на стенку сарая повесить: политика или юмориста?
Повесь Жириновского.
Поделиться60026-04-2016 22:53:34
Это монументальное сооружение ты называешь беседкой?! Мдя...
По мне так тут контуры полноценного дачного домика просматриваются.