Всем привет! Что-то я приболела. Всю ночь понос и рвота. Отравление скорее всего. Даже и не знаю от чего. Голова чугунная. Целый день лежу в постели. Слабость ужасная. Вот тебе и гости. Теперь только духовной пищей.
Заходите в любое время 9
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60127-04-2016 01:05:16
Поделиться60227-04-2016 08:54:50
полскелета только и успел(((
Хороша основа! Аккуратно! Неужто сам и один?
Я все, что в кадр вошло, просмотрела - основательно все и достойно! Молодцы!
Всем привет!
Ирочке выздоровления, Иришке Николавне поздравления!
Поделиться60427-04-2016 16:41:12
Во:
Классный мастер-класс!
Хотя мне все равно кажется одному сложно. Какие то у Вас, у Мужиков, удивительные способности проявляются иногда, прям сверх возможного. Как бы эти способности активировать и чем?
Поделиться60527-04-2016 19:09:09
И впрямь мастер-класс. Круто. Ждем следующий этап. Не зажимай. Но и не торопись, стахановец.))
Миш, а цветочки там жёлтенькие на последнем фото видны - это нарциссы, да? А поближе показать?
Иринка, как ты сегодня? Точно отравление? Не инфекция? Врача вызывала? Ох, давай восстанавливайся.
Поделиться60627-04-2016 21:29:47
Ириш, ты того, давай выздоравливай...
И не грусти...
Поделиться60727-04-2016 21:55:26
Миш, а цветочки там жёлтенькие на последнем фото видны - это нарциссы, да? А поближе показать?
Они самые, завтра там буду, если не забуду, сфоткаю поближе))
Поделиться60827-04-2016 22:28:45
Всем привет! Сегодня уже лучше, так что думаю, не инфекция. Ем активированный уголь. 2 кг сбросила. Еще пару-тройку таких отравлений и вес будет в норме.
Поделиться60928-04-2016 08:16:44
С добрым утром!
Все ближе длинные выходные. Ура!
Ир, рада, что улучшение чувствуешь. Ты поголодай на всякий случай подольше. Чтобы организм всю эту фигню вывел и она ни за что не зацепилась. Только следи, чтобу обезвоживания не было. Регидрон от этого помогает.
Миш, хорошей тебе поездки. Про цветочки не забудь. там ещё рядом голубые виднеются. И беленькие бутоны какие-то. Их тоже тащи сюда! Будем через монитор нюхать.))
... и не напрягайся, пожалуйста. "Пятилетку в четыре года" - лозунг прошлого. Забудь.))
Дочка с друзьями позавчера пришли слегка озадаченные. Участвовали в общевузовском турнире "Что? Где? Когда?". Опять взяли своей командой первое место. Их наградили книжками на английском языке и...запретили в этом составе участвовать в дальнейших турнирах этого уровня. Я было возмутилась, а они объяснили: команда получилась слишком сильной. У них разрыв в баллах с командой, занявшей второе место, почти в два раза. Говорят, что организаторов понять могут. При сложившемся положении дел у других мотивация пропадает. Может это и правильно.
Поделиться61028-04-2016 16:48:44
Всем привет!
Лар, может и правильно, только может быть этим же составом идти на другой уровень?
Поделиться61129-04-2016 09:15:08
и...запретили в этом составе участвовать в дальнейших турнирах этого уровня.
Оказывается, запрет это тоже достижение! На этом уровне наивысшее.
Уверена, девчонки пойдут дальше! Побед!!
Утро доброе всем!
Вчера муж в поликлинику пришел, а в коридорах необычно пусто - Все активно полы драили дома, и не до болячек тут. Мы тоже "чистый четверг" отметили ударным трудом. Потом я вымыла свекровь и даже поцеловала, и что это со мной...
Никита сегодня приедет, будем с ним дырки в баке заделывать холодной сваркой. Мне в бак не забраться, а у мужа опять спина разболелась, лечу.
Поделиться61229-04-2016 20:31:59
Про цветочки не забудь.
А я и не был там, бгг, не получилось((, теперь тока через .., сам не знаю, завтра некогда, послезавтра праздник, второго опять вино пьём, у снохи ДР и дальше по наклонной ))
А всем здрассте.
Поделиться61329-04-2016 20:47:03
Всем привет!
Миш, чё хмельная неделя?
Поделиться61430-04-2016 09:56:44
С добрым утром!
Чегой-то у нас весна в этом году паровозом прёт. Тополь, который перед балконом растёт, уже серёжки развесил. А впереди же ещё черёмуховые холода.И дубовые. И верная примета похолодания - отключение отопления.
В четверг не успела яйца к Пасхе покрасить, красили вчера. Весёленькие получились, разноцветные. Санька красила по новой методике - с переходом от более тёмного цвета к светлому. Это когда сначала наливается в чашку немного красителя, опускается яйцо на 5 минут, потом доливается в краситель вода, снова оставляется на 5 минут, потом еще разбавляется водой - и так раза 4. Долго, но красиво получается. Но я подпортила результат.(( Начала смазывать их маслом, пока еще краска полностью не впиталась. Ну и смазала. Эх.
может быть этим же составом идти на другой уровень?
Ну, в перспективе-то так и будет. Там сложная система. На межвузовский уровень вуз допускается, когда достигнет определенного уровня. Я не вникала пока. Им не запретили участвовать совсем. Они могут влиться в другие команды. Могут участвовать своей командой (чтобы не потерять навык), но место им присуждаться не будет. На тренировки по-прежнему ходят.
Уверена, девчонки пойдут дальше!
Мальчишки, Тань. Из девчонок в команде одна Саша. Взяли изначально, как она говорит, в основном за то, что она чётко "держит вопрос". Там проблема бывает в том, что некоторые команды отвечают хоть и правильно, но не на тот вопрос, который задан. Например, задается вопрос по какому-то литературному произведению, а точный вопрос звучит заковыристо. Типа, где жил в это время главный герой. Команда вспоминает и автора, и произведение, в про формулировку вопроса забывает нередко. Сашку оценила по-началу за то, что у неё в голове всегда формулировка вопроса задерживается. Ну, а потом вроде не пожалели. ))
Вопросы у них трудные. Когда мне их озвучивают, у меня даже вариантов никаких не появляется.
Поделиться61530-04-2016 18:30:19
Сашку оценила по-началу за то, что у неё в голове всегда формулировка вопроса задерживается. Ну, а потом вроде не пожалели. ))
Горжусь знакомством! А есть у всесторонне развитой умнички Александры то, что ей не нравится, и что она не умеет, не любит?
Только не надо про ударения, помню.
Яйца красили сегодня с Никитой. Тоже процедура хитрая, по каплям добавляли, смешивали, меняя цвет. Никита сказал, что химия не его любимый предмет, но результатом остался доволен. Нажарила беляшей. Дождались Благодатного огня. Ждем Пасху. Православных с Наступающей!
Поделиться61630-04-2016 23:28:47
А есть у всесторонне развитой умнички Александры то, что ей не нравится, и что она не умеет, не любит?
Наверное белье стирать и гладить. Здесь ум не надо прикладывать.
Да, всем привет!
И тоже: с наступающей пасхой. Беляшей не делали, но холодца наварили.)))
Поделиться61801-05-2016 01:55:16
Воистину Воскресе.
Поделиться62001-05-2016 19:55:02
Гулять, гулять...
Сначала поработала - шапочка у форума обалденно красивая, воздушная, светлая, майская!
Всем привет, и веселого праздничного вечера!
Приехали на лето родственники, хоть и не рядом - между нами 60км, это уже фигня, чувствуем, что рядом. Навестили сегодня, праздник отметили, день удался!
Поделиться62101-05-2016 21:33:47
Всем привет и с праздниками!
http://www.jacquielawson.com/preview.as … path=98301
Поделиться62204-05-2016 01:13:05
Что-то я сегодня целый день не могла зайти на форум. Вот только сейчас и получилось. Но ужо пора баиньки. Пока-пока.
Поделиться62304-05-2016 08:16:25
Ох... Всё болит... Руки болят, ноги болят... Напросилась к знакомым на дачу, называется. Рабом, ага. Дорвалась до землицы. Слушайте, дачники, это вы каждый день так? Ой...
С добрым утром, кстати. Который день уже доброе-предоброе. Солнце, тепло, всё цветёт.
...отопление шпарит, как зимой. Окна открыты, балкон открыт - отапливаем улицу, повышаем градусы.))
Поделиться62404-05-2016 08:24:00
Дочка с друзьями в праздники собрались и махнули во Владимир. На день, на электричке. Приехали в восторге от города.
Поделиться62504-05-2016 15:16:50
Ох... Всё болит... Руки болят, ноги болят...
Дорвалась до землицы.
С ума сойти! А то не знала, что нельзя все и сразу. Я раньше аналогично не разгибаясь, потом неделю восстанавливалась, чтоб в выходные опять корячиться. И тянет же ж снова туда, где море корней.
Дочка с друзьями в праздники собрались и махнули во Владимир. На день, на электричке. Приехали в восторге от города.
Еще бы! С поезда смотрела я на города Золотого кольца и то дух захватывало Кажется сейчас бы махнула, но... пока мечта.
Всем привет!
Сажаем, поливаем, боремся с вредителями.
Всем привет и с праздниками!
Ирочка, поздравление красивое! На душе праздник!
Забываю поделиться, что с Лариной подачи, мы все свои "спасибки" отоварили. Муж купил за полцены новый регистратор в Евросети, буквально перед выездом мы ему напомнили, и не пожалел. Я же обрадовалась, что теперь ролики смогу с дороги нарезать, но видео даже 3-х минутное много весит, а после перевода в другой формат, звук напрочь исчезает, одно шипение и треск.
Поделиться62604-05-2016 22:23:20
нельзя все и сразу
Нельзя, знаю... Но хочется же! Муж подруги ржал: "Ольга, копай окоп, держи её, щас к соседям уйдёт в раже, украдут ведь!"
тянет же ж снова туда, где море корней
Вот ты чего наделала , а? Прочитала и сижу, мурлыкаю эту арию...
Часть владимирских фото дочки сейчас покажу где-нибудь.
Поделиться62704-05-2016 22:25:06
Тань, Миша ролики со своего регистратора выкладывал, помнишь? Ты его попытай, только не насмерть, как ему удавалось. Очень хочется в динамике твои края увидеть.
Поделиться62805-05-2016 08:28:52
видео даже 3-х минутное много весит, а после перевода в другой формат, звук напрочь исчезает, одно шипение и треск.
Какой формат видео? Чем перекодировали, какой программой? У меня рег F800HD, формат видео MOV.
Снимает вродь нормально, вот, посмотри, как я однажды вылысыпыдыста однажды чуть не раскатал. Ролик без звука, я там ругаюсь нехорошими словами.
А всем наше здрассте.
Поделиться62905-05-2016 21:38:55
Миш, ты б чего полегче спросил. Вдвоем еле разобрались.
Какой формат видео?
AVI
Чем перекодировали, какой программой?
Allok Video Joiner
Самое смешное, что я с умным видом и знанием дела решила облегчить ролик, я ж уже не раз меняла формат на AVI, а потом смело в ютуб. Но тут как оказалось с AVI на AVI, может поэтому и шипел от негодования.
А регистратор у тебя знатный! Нашего в разы круче.
Поделиться63005-05-2016 22:18:15
А регистратор у тебя знатный!
Да ну, обычный HDшный, есть и покруче в разы. Это аналог Каркам Q2.
AVI формат разный бывает, у меня у сына на регике тоже AVI, тоже размер видео большой. насчёт программы, попробуй VideoMaster, имеется версия portable, без установки, если надо, то вот http://sendfile.su/1231188
цветочки там жёлтенькие на последнем фото видны - это нарциссы, да? А поближе показать?
наконец то исполню Лялину просьбочку)) С моим автопортретом)