Добрый вечер!
Сегодня ходила в церковь, заказала все, что можно и нужно. Но служительница сказала, что читать начнут с завтрашнего вечера, а мне бы хотелось успеть уже сегодня. Батюшки не было, и мне пообещали, что если придет, то попросят почитать мое прошение к Богу, раньше вроде молебен назывался. Выхожу на улицу, а по лестнице Батюшка поднимается к Храму. Вот Божий промысел! Я со своими просьбами кинулась, и Батюшка сразу проникся, я, говорит, в БТИ схожу, а потом мы вместе с Вами помолимся. Так и было - в церкви только мы двое и с нами Бог! Надеюсь, молитва дошла.
Плохо, когда мужика в доме нет. Первая ласточка - закапризничала газовая колонка, сама зажигается и горит даже без воды. Выключили конечно и в газовую службу с заявкой. Пока ждем...
Сельское такси сегодня вызвала, до места доехала, и вдруг водитель подлетает и открывает дверь, вот это сервис!, думаю. Оказалось ручка с внутренней стороны сломана. Но мне сервис понравился, и возвращались мы с дочерью опять на этом стареньком авто, за что получили визитку и право вызывать в любое время.
В Таганроге же удовольствия от поездки не получила - водители автобусов гонки устраивают, уже не раз и по центральным каналам показывали, но все продолжается. Я позавчера поучаствовала, дочь сегодня. Сидишь в автобусе в ужасе и думаешь, лучше пешком... .
Еще всю дорогу слушали мат нервного водителя муниципального автобуса, бабульки со льготами только к нему садятся, а пассажиров с деньгами перехватывают частники.