Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nikolai4 написал(а):

В субботу будем печень "сажать", жрать жареное и пить горькое, по случаю сегодняшнего дня рождения младшей внучки, четыре годика стукнуло ))

Поздравляю. Внучка тоже будет? Много ей не наливай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Lucia написал(а):

Ой, забыла спросить. А что это у меня вверху каждого поста какие-то буковки-циферки. Это что значит?

Во, и у меня такая фигня, давно уже.

0

662

Lucia написал(а):

А что это у меня вверху каждого поста какие-то буковки-циферки. Это что значит?

да на техподдержке чего-то намудрили, как обычно, сломают за минуту, потом год устраивают)) У меня тоже, но не на всех постах, вот на предыдущем, у Ирины, нормально всё.
Здрассте всем.

0

663

Доброго вечера. Погода способствует двум желаниям - есть и спать.
Вчера вдруг горло заболело вечером, температура поднялась. Обрадовалась - схожу на больничный! С этим вожделенным желанием завалилась спать. А с утра - ну никаких симптомов. Опять здорова, как тягловая лошадь. Эх...

Миш, с днём рождения младшенькой тебя! Слушай, неужели ей уже четыре года? Как время-то летит... Ну, шоб у неё всё в жизни было так, как бабушка и дедушка желают! За то и выпьем.http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm509.gif

0

664

Lavita написал(а):

Вчера вдруг горло заболело вечером, температура поднялась. Обрадовалась - схожу на больничный! С этим вожделенным желанием завалилась спать. А с утра - ну никаких симптомов. Опять здорова, как тягловая лошадь.

Ну дык, эта...доказано научно, что все болезни от нервов. То бишь хорошее настроение реально прибавляет здоровье. Что ты и доказала личным примером. Зачем обрадовалась раньше времени-то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да, всем привет!  :flag:
Погода плохая. Благодать.)))Можно на дачу не ехать, а учить английский.))) :writing:

0

665

Добрый вечер!
Сегодня ходила в церковь, заказала все, что можно и нужно. Но служительница сказала, что читать начнут с завтрашнего вечера, а мне бы хотелось успеть уже сегодня. Батюшки не было, и мне пообещали, что если придет, то попросят почитать мое прошение к Богу, раньше вроде молебен назывался. Выхожу на улицу, а по лестнице Батюшка поднимается к Храму. Вот Божий промысел! Я со своими просьбами кинулась, и  Батюшка сразу проникся, я, говорит, в БТИ схожу, а потом мы вместе с Вами помолимся. Так и было - в церкви только мы двое и с нами Бог! Надеюсь, молитва дошла.

Плохо, когда мужика в доме нет. Первая ласточка - закапризничала газовая колонка, сама зажигается и горит даже без воды. Выключили конечно и в газовую службу с заявкой. Пока ждем...

Сельское такси сегодня вызвала, до места доехала, и вдруг водитель подлетает  и открывает дверь, вот это сервис!, думаю. Оказалось ручка с внутренней стороны сломана. Но мне сервис понравился, и возвращались мы с дочерью опять на этом стареньком авто, за что получили визитку и право вызывать в любое время.

В Таганроге же удовольствия от поездки не получила - водители автобусов гонки устраивают, уже не раз и по центральным каналам показывали, но все продолжается. Я позавчера поучаствовала, дочь сегодня. Сидишь в автобусе в ужасе и думаешь, лучше пешком... . :huh:  Еще всю дорогу слушали мат нервного водителя муниципального автобуса, бабульки со льготами только к нему садятся, а пассажиров с деньгами перехватывают частники.

0

666

Танча написал(а):

Так и было - в церкви только мы двое и с нами Бог! Надеюсь, молитва дошла.

Еще бы, можно сказать напрямую пообщалась. Все будет хорошо.

Танча написал(а):

Сидишь в автобусе в ужасе и думаешь, лучше пешком... . :huh:  Еще всю дорогу слушали мат нервного водителя муниципального автобуса,

У нас такое в прошлом. Дороги лихачества не прощают. Даже маршрутки стали ездить медленнее. Соблюдают правила.
На днях в передаче "О самом главном" говорили об агрессии водителей. Оказывается у многих это заболевание, которое передается от кошек человеку через кошачий лоток. Называется токсоплазмоз, вызывает агрессию у людей. У них оказывается в мозге черви поселяются. Ужас. Это недавно ученые выяснили. Ваших водителей проверять надо.

Как всегда наболтаюсь, потом здороваться. Всем привет! :flag: И хорошего дня. (У нас целый день дождь идет).

0

667

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Довольно интересно смотрится  вот такой «снег»  из лепестков отцветающих яблонь  на газоне  у меня на даче
Фото сегодняшнего дня

http://s017.radikal.ru/i424/1605/e5/13e98313f791.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1605/61/30b6ac92d8ea.jpg

0

668

Всем привет!
Танюша!
За Борю молюсь каждый день перед сном. Всё будет хорошо! Столько людей ему желают здоровья!
Николаич!
Вот уже и 4 года! Не успеешь оглянуться, как и в школу побежит!

0

669

Ириша написал(а):

За Борю молюсь каждый день перед сном.

Спасибо, Иришенька! Сегодня будут принимать решение, что оперировать в первую очередь - при обследовании обнаружили, что сонная артерия полностью забита.

Всем утро добрейшее!
Северяне мои в пыль картошку сажали, дождей давно нет, и пыльца активная  - аллергия у тех, кто никогда не страдал. Внученьке моей тоже не повезло - кашель, глаза слезятся. Невестка сказала, что на следующий год в эту пору Ксюшу в охапку и в то место, где уже все отцвело, т.е. к нам. 
А нам в огород без сапог не выйти. Ну вот сегодня вроде безоблачно, пойду осваивать заросшие земли.

Дачница написал(а):

вот такой «снег»  из лепестков отцветающих яблонь

И мне такой снег нравится!

0

670

Привет всем!
Тань, как дела, чего нового?
  У нас, во время празднования ДР внучке, случилось небольшое ДТП, не разъехались две крутые наездницы)))

0

671

Твоя-то похоже победила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

672

Ирина! написал(а):

Твоя-то похоже победила.

Дык там обе мои, слева младшая, справа старшая)))

0

673

Nikolai4 написал(а):

Тань, как дела, чего нового?

Да ничего... в ожидании. Теперь уже сам больной должен решить, что оперировать. Борис склонен к более сложной, пока завотделением на месте, а то вдруг отпуск или еще что.
Завтра еду опять кормить всю палату. Народ уже к выписке готовится, все в один день заселились.

Миша, девчушек с детства готовишь? Малая то так и не уступила.  :cool:  :D
Две красотки, какая ж радость дедушке с бабушкой! :love:

Отредактировано Танча (23-05-2016 19:11:36)

0

674

Таня, а какая считается сложнее? Мужу моему делали на сонной артерии, тоже все забито было. Там проблема будет после операции. При этой операции может быть большая потеря крови. В сонной крови много, течет под напором. У мужа на шее был мешок огромный с гематомой. Выглядит очень страшно, но пугаться не стоит. Все проходит, гепариновой мазали и все прошло. Просто времени надо много на то, чтобы это все прошло. Поговорите с врачом, что они советуют. Как я понимаю, аневризма, это срочнее. Но надо с врачами. И задать вопрос не просто как лучше, а чтобы вы сами делали, будь на моем месте. Они часто людям советуют одно, а как самих касается, могут сделать по-другому. Кстати мужу делали аортокоронарное шунтирование и на сонной сделали операцию до шунтирования. В любом случае, главное, что есть уже понятные диагнозы, а это уже многое значит. Удачи твоему Борису, а мы за него поболеем.

0

675

Всем привет! :flag:
Я сегодня на даче была. И хоть я косила траву в свой прошлый приезд, пришлось опять этим заниматься. Трава по пояс. Из-за этого посадить гладиолусы не успела. Пока солнце было, косила, стала готовить место для гладиолусов, пошел сильный дождь. Пришлось уезжать. А гладиолусы замоченные остались. Вот не знаю, выживут или начнут бродить.

0

676

Ирина! написал(а):

Таня, а какая считается сложнее?

Аневризма. Сегодня после 12 дня будут чистить сонную артерию, без этого есть риск инсульта при более сложной операции.

Я же сегодня не поеду, все равно в реанимации будет, пока нам только  звонить, узнавать результат.
А свекровь даже не знает, что с сыном, как будто забыла... и очень тяжело себя чувствует, не слышит, с большим трудом понимает нас.

Всем утро доброе!
И пусть будет добрым день и вечер!
С утра солнце, наконец подушки вынесла. Пологорода так и пустует.

Ирина! написал(а):

Трава по пояс.

Аналогично! Не успеваю убирать. Дождь балует каждый день.

Отредактировано Танча (25-05-2016 10:01:20)

0

677

Ирина! написал(а):

А гладиолусы замоченные остались. Вот не знаю, выживут или начнут бродить.

Если перебродят, сахарочку добавишь и получится Гладиолусовка  :D

Здрассте всем!

0

678

Мои бродят по огороду в поисках лунки. Мама не выдержала, поехала им помогать.)))
А всем привет! :flag:

0

679

Всем привет и спасибо, кто за нас болел - первый этап геройски прошли! Сегодня разрешили вставать потихоньку.
Я только вернулась. Электричка идет вдоль залива, и ветер с моря дул в открытое окно. Уже вдыхала с настроением.

Пока ждали отправления смотрели на молодую мамашу на перроне - отпила кока-колы, потом дитю годовалому в бутылочку, тот пососал как знакомый и любимый напиток, и еще второму ребенку-девочке досталось. Та так и уснула с бутылкой. А тут говорят, что сей напиток только для чистки унитазов годится. ;)

0

680

Кока-кола один из самых вредных напитков. А уж детям давать...Вообще выше моего понимания. Мамочке так удобно, она не думает о последствиях.

Танюш, первый этап пройден. Еще второй и все будет путем. Главное, что обнаружили эту противную аневризму. Так что Боря в этом плане везунчик. Дальнейших ему успехов в выздоровлении.

0

681

Танча написал(а):

первый этап геройски прошли!

Фууух... Можно наполовину выдохнуть. Сил  вам! Танюшка, Боре передай, что весь здешний форум за него молится и кулачки держит.

У нас на работе очередные Содом и Гоморра. Новые проекты, новые проверки. Домой порой прихожу знааачительно позже положенного времени. Но пока от всех непрпиятностей с успехом отбиваемся. Спина к спине. )))
На прошлой неделе нам на работе МГТС какие-то улучшения в телефонной сети организовал. В результате два дня были совсем без городской связи.  Слава телефонным богам, сегодня к вечеру починили.
Мне подкинули контрамарку на спектакль "Улисс" по Джойсу, соответственно.  У Фоменок. Не знаю... Книгу в своё время одолеть так и не смогла. А спектакль идёт, между прочим, 5 часов 50 минут. [взломанный сайт] Правда с двумя антрактами. Выдержу ли?

0

682

Танча написал(а):

Сегодня разрешили вставать потихоньку.

Я тебе чего говорил? Что всё нормально будет, вот первый этап всёнормального свершился)) Дальше будет ещё лучше.

0

683

Правда... можно выдохнуть...
Дай Бог и следующие этапы будут удачными, Боре здоровья, а тебе  сил и тоже здоровья...

Lavita написал(а):

Выдержу ли?

Ну ежели чего доползешь до дома, благо, рядом...

Отредактировано Tina (27-05-2016 06:17:47)

0

684

В антракт сбегаешь домой, перекусишь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  А если что и   дома останешься. Иметь свой театр, это просто везение.

0

685

Здрассте!
"В сад, все в сад." (Ц)

0

686

Nikolai4 написал(а):

"В сад, все в сад."

Сыро там...
Всем приятного солнечного дня!
У нас тоже с утра светит и греет даже, но без дождика уже как то и непривычно, все равно к вечеру побрызгает.

0

687

Танча написал(а):

У нас тоже с утра светит и греет даже, но без дождика

У меня  сегодня  на даче +26 в тени.

0

688

Танюшка!
Рада за Бориса! Держитесь там! Всё будет хорошо!!!

0

689

Всем привет.
Да уж, в такую погоду только в саду и жить. Завидую тем, у кого природа рядом. У нас уже пух летит вовсю.  А ведь еще и лето не началось! Правда к концу недели обещают похолодание. В выходные общалась с природой по полной программе. Не хотелось дома сидеть.
Но в театр всё-таки сходила. Ну, что сказать? Тяжело всё-таки. Особенно после второго антракта. Игра актёров понравилась. Декорации, как всегда на высоте у Фоменок. Но само произведение понятнее не стало. Не жалею, что посмотрела, но, пожалуй, это первый из фоменковских спектаклей, который мне бы не хотелось пересмотреть. :dontknow:
Ириша, как  у тебя дела, редкая птичка? Как мальчишки?

0

690

Здрассте!
  Баиньки пора))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно