Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пасиб, Ларис! Во время бежит, вроде недавно ползать училась, а уж на следующий год в школу))

Здрассте всем!

0

722

Миша, с внучкиным Днем Рождения! Показал бы красавицу. А бабушка с дедушкой чем внучку порадовали? Или еще будут?
Для нас проблемы  нет - денежку высылай, и все довольны. А с подарком угодить сложно.

Всем доброго дня!
А мы работаем, я в огороде, муж дома.

0

723

Танча написал(а):

денежку высылай, и все довольны

Аналогично, Тань. Спасибо.

Танча написал(а):

Показал бы красавицу.

Дык вот

http://i9.pixs.ru/storage/6/5/9/PICT0653jp_8423377_22274659.jpg

+1

724

Лапушка какая! :love: Еще и спортсменка! :cool: Ну взрослая же ж.
А че, серьезно занимается?

0

725

Танча написал(а):

Ну, конечно серьезно. Вишь, тренажёров скока. Будет всех кавалеров в кулаке держать.
Миш, Внучку с 6-тилетием. Счастья ей и здоровья.

Да, а всем привет. :flag:  Холодно у нас, неуютно. Завтра поеду попарюсь. Меня если прислонить к теплой стенке, то можно очень и очень поговорить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

726

Танча написал(а):

Занимается, конечно не в тренажёрке, а спортивной акробатикой. А в тренажёрке её мама с папой занимаются))

Ирина! написал(а):

Миш, Внучку с 6-тилетием. Счастья ей и здоровья.

Спасибочки)

Здрассте всем.

0

727

Миш, с Днюхой внученьку...
Светлой дороги ей в жизни...

Nikolai4 написал(а):

вроде недавно ползать училась, а уж на следующий год в школу))

Чё там в школу.. не заметишь, как замуж будешь отдавать....

День добрый всем и хороших теплых длинных выходных

Отредактировано Tina (10-06-2016 16:07:41)

0

728

Всем привет! :flag:  Валя, на сегодня погодку наколдовала, хорошая. Ты давай на выходные колдуй, чета нам обещают дожди и грозы. :rain:

0

729

Танюша!
Борю контролируй строго. Слабину не давай.
А у меня младший внук сегодня уже второй день в Новороссийске гостит, пока с той бабушкой, но она должна уехать, а он останется до начала июля. В начале июля бабушка с дедушкой поедут в Новороссийск, а обратно приедут уже с ним. Сташий собирается в начале августа с двоюродной сестрой, маминой племянницей ехать.

0

730

Драстуйти, люди добрые!
Ириша, так у тебя тоже каникулы? Ох, отдохни как следует, бабушка-труженица...   

Nikolai4 написал(а):

Занимается, конечно не в тренажёрке, а спортивной акробатикой.

(захлёбывясь) ... а у нас... а  тоже... а вот расскажу!
Прихожу домой с работы, на столе статуй стоит. Золотой. В позе Василия Алибабаевича, когда он вопил "Сдаёмсууу!.." Любопытствую, что за мужик в пиждаке истукан на стол забрался, а дочь с обидой говорит: "Мааам, ну там же всё написано, ты чего?"  И вправду написано... Бред какой-то. Где моя дочь, а где спорт? А оказывается, она лучшая спортсменка ВУЗа... по шашкам! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Она  в этом году физкультуру реализовывает посредством бальных танцев, а перед ними после пар у неё окно, вот она и приспособилась это окно в шашечной секции проводить. А там турнир. Ну, и выиграла. О как!

http://s6.uploads.ru/t/MjJ2W.jpg

0

731

Ну Сашенция, таланты так и лезут...
Поздравляю, мамочка...

Куда его(существо) поставите-то?

0

732

Пока не решили, Тин. Пьедестал подходящий подыскиваем.)))

+1

733

Ничего себе, достижения. :cool:  Какая умная у тебя дочка растет. И в кого она такая? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Вот забыла совсем , мы еще играли в шашки типа в Чапаева. Щелчком выбивали шашкой другую. Не помню как называлась игра, но бои шли нешуточные.
Да..., чем еще нас удивит Сашенция?

Lavita написал(а):

Ириша, так у тебя тоже каникулы? Ох, отдохни как следует, бабушка-труженица...

Ну, это только один внук, младшенький, в разъездах. Вот когда вырастут все...тогда и отдохнуть можно. И то вопрос.)
Вот я до сих пор должна отчитываться, что и как.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Да, всем привет. :flag: 
А за окном - бррр...

0

734

Всем добрый вечер!
Лариса, увидела у дочки на призе РХТУ им Менделеева. Это же моя (или мой?) альма-матер! Только раньше назывался МХТИ им. Менделеева. А если не секрет , на каком факультете Сашенька учится? И какая же она молодец, и бальные танцы, и шашки!

0

735

Здрасьти, товарищи!
Как  праздничные дни проводите?
У нас погода  устраивает качели. Вчера к знакомым в гости ездила. Живут они на расстоянии одной станции метро.  Только вышла из подъезда, дождь хлынул. Хорошо, зонтик спас. Пока до метро добежала, только сумка вымокла насквозь. А выхожу на Филях - солнце! Чистое небо. И сухо... Меньше километра расстояние. И ведь не гроза была. Надо же.

Ирина! написал(а):

И в кого она такая?

Да сама, Ир, удивляюсь. Може подкинули?  o.O

Lucia написал(а):

А если не секрет , на каком факультете Сашенька учится?

Люся, вот не знала я, что ты тоже из "Менделеевского гнезда". Приятно так...
Сашка учится на факультете, которого во времена твоей учебы, наверное, еще не было. ФЕН - факультет естественных наук.  Он создан только в 2004 году. И самый маленький в ВУЗе: на каждом курсе всего одна группа. Саша его выбирала сознательно, хотела получить классическое химическое образование.   Недавно ходили упорные слухи, что их универ, по уже существующей практике, сольют с другим. Даже не помню с каким, но очень далеко от химии существующим.   Я даже петицию в интернете подписывала за отмену этого решения. Не знаю, петиция ли помогла, или защита  российских химических корифеев, но недавно появилась инсайдерская информация, что от этой идеи отказались.

+1

736

Lavita написал(а):

Недавно ходили упорные слухи, что их универ, по уже существующей практике, сольют с другим. но недавно появилась инсайдерская информация, что от этой идеи отказались.

Поздравляю, ребята...
Предствляю какие у Сашеньки, а соответственно у тебя были переживания...
Надеюсь Саша закончит именно этот универ, помню как  осознанно она его выбирала

Отредактировано Tina (13-06-2016 18:34:00)

0

737

Здрассте, люди добрые!
Только что с фазенды вернулись, аж с пятницы там торчали. В субботу печень портили, ибо Днюху внучке  отмечали, устроили "пиратскую вечеринку",  вечерком банька, ну, в общем все дела)))  Погодка у нас не пойми чего, то солнце, то дождь, ветер сильнющий. Но во всё плохом надо видеть что-то хорошее - ветер комаров разгоняет, а это счастье. ибо этих тварей кровососущих несметное множество расплодилось)

0

738

Lavita написал(а):

Как  праздничные дни проводите?

В субботу были гости, сватья и Наташа с мужем. Я надеялась, что Наташа поможет клубнику заросшую почистить, но они собрали вишню, поели шашлычков, запивая виноградным вином, и уехали сытые и довольные.
Мы с Леной второе утро в огороде не разгибаясь празднуем. Днем уже жарко, как раз можно порисовать в прохладе дома. Надо закончить маляку, уже запылилась в ожидании.

Всем доброго вечера!

Умницу Сашеньку и умницу маму Ларису с заслуженной наградой! Очень симпатичный статуй!
Горжусь знакомством!

0

739

Тань, ты потом покажи, что натворила (от слова творчество). Ладно? У меня руки что-то не доходят сейчас до рисования. Полное погружение в инглиш.
Да, всем привет, деньрожденьевский. :flag:
Поеду после обеда на дачу клубнику полить , а потом назад. Мама изнылась. Сегодня уже вроде лето, она боится, что все засохнет. Хотя такие дожди были, что земля ни разу не сухая. Но с ней ничего не поделаешь ( с мамой), сон еще потеряет. А мне ко врачу послезавтра, удалять зуб. Передний, самый на виду который. Вот. Красота- СТРАШНАЯ сила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

740

Добрый вечер!
А к нам лето вернулось! (хвастаюсь) А ещё у нас  наш вход на станцию метро закрыли. Аж до октября. Зато когда откроют, там будет уже не просто станция метро, а целый транспортно-пересадочный узел. Последние полгода очень активно строили помещение для станции московской  малой кольцевой железной дороги. Теперь будут соединять её с метро. Потерпм! Зато я теперь к племянницам смогу ездить всего с одной пересадкой! И значительно быстрее.  :jumping:

Танюша, ТПРРРУУУ. Слышишь? Ты вот что, дорогая. Мы все знаем, что ты способна и коня на скаку, и в горящую избу. Но себя-то береги, родная! Пожалуйста...

Тань, как сватья?

Ир, Ну, чтоб клубника и мама нам были спокойны и спали хорошо! 

Ирина! написал(а):

А мне ко врачу послезавтра, удалять зуб.

Ой...
Держись! Можно за врача...  :yep:

+1

741

Вот так встанешь утром,  выглянешь в окно...

http://s7.uploads.ru/t/V1iBR.jpg

...и настроение на весь день обеспечено!
Доброго всем дня!
...без комаров... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

742

А чё там на соседнем балконе за ящик? Картошку чтоль на зиму затаривают? )))
  Здрассте всем.

0

743

Всем привет!
Сашеньку - с заслуженной наградой!
Танюшка!
Картину - в студию!
Хотя младшего нет уже неделю, но мой любимый Волочек всё еще скрыт дымкой ожидания. В данный момент меня удерживают дома финансовые проблемы(пенсия  будет только 20 июня, а на карточке всего 100 рублей, до Волочка точно не доехать). Теперь жду пенсию, оплачу коммунал, а на остаток рвану в Волочек на недельку. Если всё хорошо сложиться, то в начале июля оба внука будут в Новороссийске дней десять плюс дорога. Старший вроде решил с дедушкой и бабушкой ехать, правда, уговаривает деда ехать на машине. Так что ждем-с!!!

0

744

Ириша написал(а):

на карточке всего 100 рублей

И как пять дней на это жить?

0

745

Сын прокормит.
У него были проблемы в конце мая, вот я и поиздержалась на наш колхоз. А сейчас должны с ним рассчитаться, так что будет полегче.

0

746

Lavita написал(а):

Вот так встанешь утром,  выглянешь в окно...

Как цыплятки. :)

Lavita написал(а):

Тань, как сватья?

Нарядная, горем не убитая. Пенсию добавили "По потере кормильца", муж металлургом был, а она 30 лет нянечкой в садике - пенсия копеечная, была.
Вишню у нас так увлеченно собирала, что в компостную яму провалилась. Ягодки высоко, а шифер не выдержал. Обошлось без последствий, Наташа заботливо обработала царапину.

А вот свекровь совсем плоха... Ну мужа смотрю и думаю - каждой матери бы такого сына! Мы все участвуем, но он первый, ухаживает терпеливо и бережно.

Жара! Жара днем, ночью дождь - мечта садовода! С огорода всю зелень собрала, хоть на рынок вези. Питаемся  здоровой пищей - салаты, ягоды, зелень и рыба.

Ириша написал(а):

а на остаток рвану в Волочек на недельку.

Ириш, а подальше рвануть не хочешь? Я б сюда на дорогу выслала, рассчитаемся. Зато здесь как в стройотряде - утром работа(сбор вишни), вечером будем смотреть на закаты, а потом  на звезды и вкушать здоровую еду. Пивко обеспечу. ;)
Да, а  днем будем варенья и компоты готовить, мальчишкам твоим на зиму. Ну и винцо поставим, у меня уже одна бутыль затарена.

0

747

Танюшка!
Предложение заманчивое! Спасибо!!!
Но нужно обсудить в семье.

0

748

http://s1.uploads.ru/t/R7BJ3.jpg

Хорошего всем дня!

0

749

Nikolai4 написал(а):

А чё там на соседнем балконе за ящик? Картошку чтоль на зиму затаривают? )))

(мрачно) Трупы любопытных прячут.))

Всем доброго ночера!
Докладываю: выходные провела интенсивно: нагулялась, наелась, напилась.  В субботу у племянницы день рождения отмечали. Чтобы растрясти съеденное, пошл прогуляться на ближайший пруд. Порадовалась. Раньше он у них был замусоренный, теперь его почистили, облагородили, скамеек наставили, детскую площадку соорудили, спортивные площадки тоже рядом. И народ теперь отдыхает совсем на так, как раньше. Пивных бутылок на берегу не замечено.))
Замечен фонтан.

http://s9.uploads.ru/t/2C1Tg.jpg

Сегодня со знакомыми-друзьями-медиками отмечали День медицинского работника. В пятницу, когда уходила с работы, шеф поздравил с наступающим. Я , было, пыталась отречься: "Да какой я медик? Так, рядом присела. А белый халат только для маскировки")) Но он сурово пресёк эти увиливания: "Я тебе премию выписал как медицинскому работнику? Вооот. Празднуй, не отлынивай" Всё так. Пришлось выполнять задание.))
А ещё у меня теперь новый компьютерный стол!  :jumping:  Долго выбирала, выбрала сделанный в Нижнем Новгороде. Мииш, слышишь? Ежели что, я  теперь на тебя наезжать буду, как ты на столицу.)) Так что молись, чтобы он проверку временем выдержал.))
Собирали мне его Сашкины друзья-студенты. Я, честно говоря, немного опасалась, что из этого выйдет. Но очень уж они просились попробовать себя в качестве сборщиков мебели. Справились на "отлично"! Ржака такая: Санька у меня  до того, как стол собрали, его не видела, я самостоятельно, без консультаций с нею выбор осуществила. А стол у меня в комплекте со стеллажем. Мальчишки собрали сначала стеллаж. Дочь подходит ко мне  с круглыми глазами: "Мааам, ты знаешь, мальчики стол так интересно собирают - у них почему-то шкаф получается..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Всё, спать пойду.  Только балконными цветочками сейчас в соответствующей теме похвастаюсь. ))

+1

750

Lavita написал(а):

Ежели что, я  теперь на тебя наезжать буду, как ты на столицу.

Бугага, бесполезно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Здрассте всем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно