Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Доброе утро !

Рождается новый жанр?

+1

752

Lavita написал(а):

"Мааам, ты знаешь, мальчики стол так интересно собирают - у них почему-то шкаф получается..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Как в советском анекдоте. Несуны с фабрик и заводов, что не вынесут, все при сборке танком оказывается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да, а всем привет. :flag:  Сегодня к стоматологу. До кучи, еще корень пойду вырву. Хирург больно сварливый оказался. А записалась зачем-то опять к нему. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

753

Ирина! написал(а):

Сегодня к стоматологу. До кучи, еще корень пойду вырву.

Смелая однако!  :cool:  Бесплатное удаление? Может поэтому и хирург сварлив?

Всем доброго дня!
До сих пор бассейн не установили, а нырнуть хочется постоянно. Надеюсь на сегодняшний вечер.
Сын с семьей в Крыму, дразнит, что купаются в море и в бассейне у дома. Я нашла на сайте их мини-отель - нормально так, даже прилично. Мои взяли номер эконом-класса с трехразовым питанием. Все нравится, только пиво дорогое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

754

С добрым мирным утром.
Девочки: Ирочка, Танча, я кулачки зажала - так хочется, чтобы ваша встреча состоялась! Ира, решайся!
Ирина!, как повторный визит к стоматологу? Подобрел хирург?))
Таня, ждём твоих обалденных репортажей с  берега бассейна. давай, делись, будем "вприглядку" совместный заплыв устраивать.

Мы вчера органзовывали экзекуцию над котом. Подошел срок очередной вакцинации. Позвонила на нашу ветстанцию, спрашиваю: когда удобнее подъехать. А девочка мне говорит: "Хотите без очереди, приезжайте прямо сейчас. С завтрашнего дня здесь будут очереди дикие - хозяева выставочных пород начнут к очередному показу готовиться. Успевайте!"
Успели. Самое долгое оказалось кота в переноску запихнуть. Очень возмущался.(( Пока застегивали замок, ухитрялся свою башку просунуть в мельчайшее отверстие. Голова у него резиновая, что ли? Долго ругался кошачьим матом.(( Возили его на ветстанцию Сашка с кавалером. Говорят, что им даже место уступили в автобусе, услышав завывания нашего страдальца.  Зато на ветстанции вел себя достойно. За что после был одарен внеочередной порцией вкусняшек и премирован двумя новыми игрушками. Дома был задумчив... Но через полчаса отошел, снова стал скакать горным козлом и требовать "злую руку" для покусания. Уф, отлегло...

0

755

Lina написал(а):

Рождается новый жанр?

Лин, я так и не поняла - как это реализовано. То, что они все движения на полу выполняют, вроде очевидно. Но как это зрители видят в объеме? Это транслируется на экран что ли?

0

756

Lavita написал(а):

я так и не поняла - как это реализовано.

Проекция на экран.

Здрассте.

+1

757

Всем доброго дня!

http://i9.pixs.ru/storage/1/0/1/100160491l_5405440_22433101.jpg

+1

758

Lavita написал(а):

Ира, решайся!

Я жду и надеюсь!

Картошку сегодня первую накопала, сварила и с укропчиком горячую на стол, а там огурчики малосольные, ммм-м-м... забыла, что и худею. :blush:  :crazyfun:
По двору до сада чуть не бегом, жара не продыхнуть. Дома кондиционер только и спасает. Кот и тот тряпочкой целый день у порога, зато всю ночь до утра прохлаждается, не доКИСкаться.

0

759

Татьяна, стоп, стоооп!!! Я же только что поужинала... А тут опять... Картошечка молодая... Да с огурчиком малосольным!!! Мммм... http://intellegens.ru/forum/images/smilies/d5b8ec7219c1a1ef41c7c3150419a89d%5B1%5D.gifВсё, захлебнулась слюной, закапала новый стол.

А у нас сегодня ветерок такой свежий - лепота.

0

760

Здрассте.
Завтра с женой в Дивеево поедем, решили святые места посетить. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дивеево

0

761

Всем здрасьте! :flag:
Отвечаю по порядку: Удаление бесплатное. Что понравилось, по компу записалась, пришла за пять минут до, сразу вызвали. Все о`кей. Тань, если не считать, что корень надо было вырвать лет так 5 назад, то да, смелая.)))
Во второй раз хирурга видела, но вызвал другой, все сделал быстро и не больно. Даже обезболивающий укол не почувствовала. Первый раз в жизни.))) Короче, учусь свистеть в дырочку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif И вообще, красота СТРАШНАЯ сила. :crazyfun:

Lavita написал(а):

Зато на ветстанции вел себя достойно.

Они там все такие смирные. Мы нашего также запихивали в переноску, силой, уговоры бесполезны. А там даже без переноски, даже без поводка, смирнёхонько на руках сидит, не скинешь даже.)))
Сегодня приехала с дачи, надо делать домашнее задание по инглишу и отправлять на проверку. Жара стоит. Хорошо автобусы были с кондиционерами. А вот по пеклу по полю километр пройти пришлось. Противно так. Ни ветерка, никакого шевеления. Завтра с утречка поеду в бассейн отмокать после дачи. Клубника пошла, правда в этом году ее мало, зимой половина померзла. Яблок будет много. Кажется. Много падает, но надеюсь, что не все.

0

762

Да, покажу свое чадо. Я-то в отличие от нее, что-то грамматику стала забывать. Хорошо, что яндекс подчеркивает мои ошибки, вовремя исправляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Она туточки)))

+2

763

С добрым утром.
(мрачно) Отдыхаете, да?  По святым местам ездите, на дачах клубничкой балуетесь?..
(протяжно и завистливо вздыхая) А вот некоторым все выходные на работе пришлось парится. Вызвали... Всё бы ничего, но пройти 400 метров от работы до дома по этой жаре - сродни подвигу. Да еще и время на запланированные на выходные дела сжалось до  каких-то неприличных размеров. Охо-хо... Ладно, переживу.
Ира, какой сайт у Насти хороший. Грамотно сделанный. Сейчас на любимую работу (далее нецензурно), а вечером поброжу по нему внимательнее.
Молодчина она у тебя какая.

0

764

Всем добрый вечер!

Мне тоже и сайт понравился и доча твоя, Ириша

0

765

Спасибо, девочки. У Насти там ролик есть о частях речи и членах предложения. Мама рОдная, я такая темная. Ничего не помню. Много нового для себя открыла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

766

Ира, как  же Настя похожа на тебя!

А моя наследница сегодня "в рабочем порядке" сессию закрыла. В рабочем, потому что на экзамен с работы удрала.)) Вообще-то у неё по вычмату уже был автомат на "отлично", но баллов набрала 95, а хотела 100. Вот и  и пошла сдавать. Сдала на 100. Теперь у неё стипендия на 1000 рублей больше будет.))   Заботу проявляет, говорит: "Теперь я у тебя  на карманные буду на тысячу меньше брать. Представляешь, какая экономия семейному бюджету." Это точно, экономия.  В связи с грядущей экономией завалились с нею вместе после работы в магазин и по поводу закрытой сессии купили ей за две  стипендии  платьице в стиле 50-х, с  оооочень пышной юбкой. Как она в нем садиться будет - не знаю. :dontknow:

0

767

Ирина! написал(а):

У Насти там ролик есть о частях речи и членах предложения.

Ага, я его как раз в закладки кинула. Поброжу по форуму и буду склероз с помощью твоей дочуры лечить.))

0

768

Ир, если вдруг кому репетитор понадобится, можно же ссылку на Настин сайт дать?

0

769

Конечно, давай)))
Не, я бы и 95 баллам была бы рада без памяти. Что бы идти сдавать на100, надо иметь сильную мотивацию. А разве 95 не давали повышенную стипендию? Результат и так отличный. Это ты ее так мотивируешь или она "сам с усам"?

Отредактировано Ирина! (27-06-2016 23:49:45)

0

770

Сама. Я её  мотивирую в обратную сторону - тоже говорю, что и 95 баллов - отлично. Но у них, чем больше баллов, тем выше стипендия.  От каждого балла зависит. Материальная заинтересованность.
Да  она вроде и не напрягалась особенно перед этим экзаменом. Вчера до полуночи гуляла. Пусть, если так.

Ирина! написал(а):

Конечно, давай)))

Всё, буду у Насти рекламным агентом на общественных началах.  :playful:

0

771

Согласись, это так здорово, когда ребенок учится на бюджетном, да еще повышенную стипендию получает. Мы это тоже проходили.
Кстати пышные юбки 50-х обожаю. Даже свадебное платье Настя себе присмотрела такое, шикарное, коротенькое, но потрясающее. Денег не хватило. Выходила замуж в выпускном.))) Но они с самого начала хотели все по-скромному.

0

772

Ирина! написал(а):

Но они с самого начала хотели все по-скромному.

И правильно, я считаю.
Помню, были у меня знакомые - большая семья. Рано остались без матери. Две старшие сестренки на себя все заботы о младшем брате и сестричке взяли. Отец у них... Ну, в общем, считайте, не было у них отца. Девчонки работали каждая на двух работах. А братец решил жениться сразу после техникума.  Невеста с амбициями попалась, с запросами. Девчонки из кожи вон вылезли, чтобы им свадьбу достойную организовать.  Все заначки потратили. Помню, меня потрясла цена платья, которое они невесте подарили. Это еще в советские времена было - кажется 200 рублей. А семья через два месяца распалась. Только память о стоимости платья и осталась.
У Сашки первая одноклассница недавно замуж вышла. Тоже пышную свадьбу не стали устраивать. В кафе с друзьями посидели. Сашка говорит:  "Мама, они такие счастливые, они так друг на друга смотрят!" Спрашиваю: "Сань, а платье-то у Риты какое было?" Она посмотрела на меня затуманенными глазами: "Платье?" А, да, было платье. Не помню." ))

0

773

А моя школьная подруга до сих пор мне то и дело напоминает, что не правильно они сделали. Надо было по высшему разряду. Даже иногда ссоримся на этой почве. Вот.

0

774

Какая на фиг разница, шикарное платье у невесты или скромное, трусы от Сваровски или простые, "фильдипёрстовые" ))) Жить то потом не с платьем и не со штанами от Кардена, а с человеком.

Здрассте всем, с добрым утром.

+1

775

Nikolai4 написал(а):

Здрассте всем, с добрым утром.

Меня с утра форум не пускал. И сейчас с трудом вошла. Доброй ночи, короче. :flag:

0

776

Здрасте всем...
Целый день вчера форум был закрыт, обещались в 16-00 впустить, но до вечера не открывали...

Кстати и "запасной аэродром" тоже был закрыт вчера....

Хорошего всем дня

0

777

Tina написал(а):

Кстати и "запасной аэродром" тоже был закрыт вчера..

К сожалению "запасной" тоже с этого ресурса оказался, так что, увы, с "запасным" не получилось. Но всё равно, чего-нибудь найдём.
  Всем здрассте.
  Сын с семьёй в Тунис отдыхать улетели, только что звонил, уже в отеле. А я с пяти утра их самолёт через Флайрадар отслеживал))

0

778

Всем доброго дня!

http://i11.pixs.ru/storage/9/9/0/1339640x69_2675319_22519990.jpg

Nikolai4 написал(а):

Сын с семьёй в Тунис отдыхать улетели

Прекрасно! Хотим ближе к осени внуку лето продлить. Выбираем, не определились пока....

А у нас холодно  и сыро.... +11.  С дачи сбежали досрочно.

+1

779

Всем привет. :flag:
Кто-то с дачи, а я как раз туда намылилась. Погода комфортная. Поеду вкалывать, в такую погоду самый раз. Пока-пока. Когда приеду не знаю, но цветы поливать надо будет.

0

780

Доброй ночи.
Народ, а как вы ухитрились сюда прорваться-то? Меня и вчера, и сегодня утром форум не пускал. Утром открывался, а войти все равно не получалось, авторизация не проходила.  У ребят из техподдержки при переезде на новый дата-центр возникли проблемы. Сначала полетел родной гигабайтный свитч (сетевой коммутатор) запасной был только "сотка", поставили - не справился. Дата-центр одолжил свой свитч, а он, как назло, оказался нерабочим. :dontknow:  Сегодня купили и поставили новый. Но проблемы ещё остались. Нас они не особо касаются, но немного пока форум все же подтормаживает. Обещают, что в ближайшие дни всё наладится. Зато уверяют, что Ddos-атак теперь быть не должно. На новом дата-центре защита сильная. Хорошо бы, чтобы форум постабильнее работал.   Держу кулачки.

Ирина! написал(а):

Погода комфортная.

Ага, особенно вечером. Гуляю исключительно после 20.00 - хорошооооо! Эх, жаль на ночной образ жизни работающим людям проблематично перейти

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно