и флудить почаще)))
совсем что ли без контроля останемся?
всем привет, с пятницей и прекрасного отдыха!
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9
и флудить почаще)))
совсем что ли без контроля останемся?
всем привет, с пятницей и прекрасного отдыха!
какое доверие нам оказано))). я, правда, завтра тоже на дачу. но появляться иногда буду, как всегда. таня, валя, вам флудить как можно больше. желание начальства - закон.
ой, всем приветик.
у нас жарко, а завтра еще жарче обещают. уже хочется попрохладнее. ну почему не бывает всегда так, как хочется?
миш, хорошего тебе жениного отпуска. я так понимаю, она на кухне 2 недели отдыхать будет, а ты в детском саду будешь работать.))) ну, удачи обоим.
и флудить почаще)))
таня, валя, вам флудить как можно больше.
а-то...придется наказы отдыхаюших исполнять...
наказы, инструкции против спамеров получены...
форум пустовать не будет
а вам всем отдыхать,отдыхать,отдыхать(работая) а потом с новыми рассказами сюда
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям
с добрым утром и хорошим днем!
голова кругом, ночью зятя проводили, а завтра уже внук с мамой приезжает. !7-го еще один внук с перми. я в предвкушении фото с тремя взрослыми внуками.
а самое главное, что они наконец встретятся. пермяка еще вживую не видели.
кошка маруся(я так обозвала) ушла с двумя котятами, а самого шустрого, белого котика оставила нам. мы с тимоном уже решили усыновить
и имя дали - семен тимофеевич, а тут позвонила молодая пара по моему объявлению в авито. подкидыш, считавший сарай своим домом, так обрадовался новой хозяйке.
нашли друг друга!
жизнь кипит...
подкидышей усыновляют,потом он влюбляется в новую мамочку...класс...
съезд внуков в ожидании...
господи,как хорошо-то....
танюш!!!!!
а всем....
танюша!
из перми-то -это внук, который папу нашем в интернете?
вот здорово, что интернет соединяются людей!
доброе утро!
и вечера не хуже! всем привет, кто флудит, и кто нет!
танюша!
из перми-то -это внук, который папу нашем в интернете?
ага! там еще есть один, но постеснялся. а тот, который приезжает, на поезде никогда не ездил, 21 год. придется наверно мне ехать в ростов встречать, а то самостоятельно до нас не доберется. дед же опять на операцию собирается, дату еще не обозначили, но завтра узнаем точно.
сегодня заехали в таганроге в магазин, где месяца два назад уголек для мангала забыли, оплатить не забыли кстати. и продавец мило поднесла нам пакет, оказывается помнит и даже чек сохранила. мелочь, а приятно!
вчера был субботник по уборке территории, мы - три девочки, убирали щебень. складывали в тачку, увозили... а мужчины селфи на нашем фоне делали. сосед пытался пожалеть, но ему объяснили, что это фитнес, силовая тренировка якобы. но к концу вечера мальчики тоже отличились - теперь у меня у ворот новая скамейка!
всем привет!
танюша, как прошла встреча?
а у меня новость. дочка с мужем уезжают из москвы жить в деревню. с сентября она будет работать в школе. ждут ее очень, все звонят и переспрашивают, а вы не передумаете? у них московских выпускников с отличием да еще с диссертацией никогда еще не работало. срочно перестраиваем гараж под жилье. четыре дня вкалывала у них. стены шкурила, покрывала бетоконтактом, штукатурила ротбандом, покрывала грунтовкой. сейчас начали финишную отделку. зять подвел туда воду, электричество. благо все умеет делать своими руками. а я за 4 дня скинула больше 2 кг. пару раз на квадроцикле ездили купаться на озеро, хотя рядом в шаговой доступности ока, но сейчас там народу полно. порулила. руль тяжеловат для меня, но справилась.))) из всей родни пока я в курсе переезда, остальные все категорически против. я тоже была не в восторге. но то, что работа есть уже хорошо. как будем говорить бабушке и не знаю. она же сон потеряет, знаю я ее.
день добрый!
всем доброго дня и приятного вечера!
иринка, как же школе повезло! тянет на новостной сюжет центральных каналов.
грустно... но зато работа по призванию, с учениками меньше проблем, условия для карьерного роста. успехов твоей умничке!
а почему в гараже селятся? это им жилье такое предоставили?
старшего внука еще не встретили, 17-го приезжает. встречать буду в таганроге, сказал, что до него сам доберется, нечего старую бабушку по жаре гонять.
сегодня никита приедет, после трудовой вахты небольшой отпуск и в колледж на последний курс. гостит еще один внук - женя, ровесник никиты. нарадоваться и насмотреться не могу.
вот он на переднем плане, в архангельске.
добрый вечер!
очень надо, чтоб и завтра вечер был добрым - завтра у мужа очень серьезная операция.
внук приехал, встреча оказалась не такой как представляла - сумку бросил у порога и сразу за стол - корми, говорит, внук проголодался.
может нагловат, потому что голодный. воспитание однако... т.е. его отсутствие.
ушли трое купаться на речку, вечером будем разговаривать.
храни бог бориса!
танечка, сил вам всем...
а внук... может это от стеснительности, будем надеяться...
братья-то у него суперские, может что и поймет....
всем привет
танюш, будем держать кулачки за бориса.
танюш, будем держать кулачки за бориса.
храни бог бориса!
все, что было запланировано хирургами, все удачно получилось!
спасибо, девочки, за поддержку!
танюша, поздравляю. теперь реабилитация и новая качественная жизнь.)))
слава богу!
теперь реабилитация и полная жизнь...
целый день ждала новости, можно выдохнуть...
здрассте, вечер всем добрый.
вчера сюда пробовал написать, но никак, инет на фазенде никакой. вот и отпуска кончаются, припёрлись и мы домой, в бетонную эту коробку. блиин, вот только почуяв разницу города с почти деревней, понимаешь как же хорошо там, за границей города, вот только б инет ещё и вааще бы было хорошо. вчера на фазенде в доме последнюю работу провёл, на втором этаже окно врезал, а то там на весь этаж только одно было, не проветривалось, а сейчас как ветер дует ))) беседку до ума довёл, типа остеклил её поликарбонатом, со сдвижными окнами сделал. дамы-колхозницы у меня остеклению обрадовались, тут же наваляли туда лук да чеснок сушиться, никакой культуры, блин )))
кароч, быстрее бы следующее лето, правда и это ещё не кончилось, говорят, что и сентябрь тёплым будет)))
да, совсем забыл, с яблочным спасом вас!
ну вот потихоньку все собираются...
всем доброго вечера и славных выходных...
всем привет!
не уехала я. такой был ливень, гроза нешуточная. позвонили соседям дачным. и там такая фигня. мне теперь по нашей дороге не пройти. надо ждать, пусть чуть подсохнет.
всем привет!
танюшка!
рада за бориса и дай бог ему здоровья т тебе тоже!
а у меня яблочный спас соединился с печальным событием: 15 августа умерла моя двоюродная сестра,татьяна, мамина племянница, дочь ее старшего брата. болела последние два месяца тяжело, но не лежала почти до конца, пока не впала в кому. хоронили вчера, в этот самый спас. правда, с погодой нам повезло: было очень солнечно, а сегодня с утра шел дождь, только час назад разъяснило. сестра было всего 70 лет(исполнилось 15 января). на душе было очень тяжело, хорошо, что вечером приехала моя подруга из вышнего волочка.
ириша, очень жаль...
соболезную...
теплого светлого воскресного дня!
здравствуйте все!
мы приехали. вчера еще. но, поскольку рейс раннийб день получился разбитый.(( весь день пыталась переакклиматизироваться, доспать. получалось плохо. сегодня буду проводить ревизию, что в ближайшем окружении изменилось.
три недели в отпуске с температурой от +31° до +38° и без единого дождя!! вот это лето... но, что значит континентальный климат - даже в городских каменных джунглях температура выше 30° ощущалась вполне комфортно. влажность-то низкая. а уж на природе, я и не чувствовала жары. тепло. да. ну так лето же.))
на форум гостем иногда заглядывала. интернет тоже в селе слабенький. брат нам и усилитель вайфая поставил в нашей комнате, но все равно странички открывались по полминуты.
танечка, радуюсь за вас с борисом - пережили такое волнение. дай вам бог стабильности во всех хороших событиях.
ириша, соболезную. близких терять трудно... держись, милая.
ира, вот это новость про настю! [взломанный сайт] подробнее расскажешь? ох, рада за деревенских ребятишек - как им повезло-то. пусть у насти сбудутся все её ожидания.
все, пока. пошла в поход.
миииш, к тебе опять просьба о помощи. пыталась вчера фотографии с фотоаппарата на копм перенести - облом. комп фотик не видит. на фотике надпись "ошибка связи". засунула карту в картридер - тоже безрезультатно. пишет "карту необходимо отформатировать". ага, щаз. вот что в этой ситуации можно предпринять? так хочется фотографиями с отдыха поделиться...
тинка, ты такая молодец! пчёлка наша! спасибо, что радовала заходящих прекрасным!
пыталась вчера фотографии с фотоаппарата на копм перенести - облом. комп фотик не видит. на фотике надпись "ошибка связи". засунула карту в картридер - тоже безрезультатно. пишет "карту необходимо отформатировать". ага, щаз. вот что в этой ситуации можно предпринять? так хочется фотографиями с отдыха поделиться...
по ходу к флешке пришёл северный пушной зверёк((( в фотике внутренняя память есть? если есть, то скопируй на внутреннюю фотки с флешки, а потом через шнур от фотика перенесёшь на комп. только фотик к компу без флешки подключай.
ириша, соболезнования. над жизнью и смертью мы, увы, не властны(
спасибо всем!
я еще даже не осознала до конца произошедшее. мы с ней особенно последние два года очень близко общались, и так получилось, что я была последняя, с кем она разговаривала не по телефону.
отпускницу - с возвращением.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9