Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

nikolai4 написал(а):

и флудить почаще)))

совсем что ли без контроля останемся?

всем привет, с пятницей и прекрасного отдыха!

0

872

какое доверие нам оказано))). я, правда, завтра тоже на дачу. но появляться иногда буду, как всегда. таня, валя, вам флудить как можно больше. желание начальства - закон.
ой, всем приветик. :flag:
у нас жарко, а завтра еще жарче обещают. уже хочется попрохладнее. ну почему не бывает всегда так, как хочется?
миш, хорошего тебе жениного отпуска. я так понимаю, она на кухне 2 недели отдыхать будет, а ты в детском саду будешь работать.))) ну, удачи обоим.

0

873

nikolai4 написал(а):

и флудить почаще)))

ирина! написал(а):

таня, валя, вам флудить как можно больше.

а-то...придется наказы отдыхаюших исполнять...
наказы, инструкции против спамеров получены...

форум пустовать не будет

а вам всем отдыхать,отдыхать,отдыхать(работая) а потом  с новыми рассказами сюда

0

874

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sd.uploads.ru/t/otqdw.jpg

0

875

с добрым утром и хорошим днем!
голова кругом, ночью зятя проводили, а завтра уже внук с мамой приезжает. !7-го еще один внук с перми. я в предвкушении фото с тремя взрослыми внуками. :rolleyes:
а самое главное, что они наконец встретятся. пермяка еще вживую не видели.
   кошка маруся(я так обозвала) ушла с двумя котятами, а самого шустрого, белого котика оставила нам. мы с тимоном уже решили усыновить
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sg.uploads.ru/t/o60eq.jpg

и имя дали - семен тимофеевич, а тут позвонила молодая пара по моему объявлению в авито. подкидыш, считавший сарай своим домом, так обрадовался новой хозяйке. :jumping:
нашли друг друга!

0

876

жизнь кипит...
подкидышей усыновляют,потом он влюбляется в новую мамочку...класс...

съезд внуков в ожидании...
господи,как хорошо-то....

танюш!!!!!

а всем....

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s3.uploads.ru/t/bnajx.jpg

0

877

танюша!
из перми-то -это внук, который папу нашем в интернете?
вот здорово, что интернет соединяются людей!

0

878

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s7.uploads.ru/t/ogtm8.jpg

0

879

доброе утро!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://se.uploads.ru/t/lsg8t.jpg

0

880

и вечера не хуже! всем привет, кто флудит, и кто нет! :flag:  ;)

ириша написал(а):

танюша!
из перми-то -это внук, который папу нашем в интернете?

ага! там еще есть один, но  постеснялся. а тот, который приезжает, на поезде никогда не ездил, 21 год. придется наверно мне ехать в ростов встречать, а то самостоятельно до нас не доберется. дед же опять на операцию собирается, дату еще не обозначили, но завтра узнаем точно.

сегодня заехали в таганроге в магазин, где месяца два назад уголек для мангала забыли, оплатить не забыли кстати. и продавец мило поднесла нам пакет, оказывается помнит и даже чек сохранила. мелочь, а приятно!
вчера был субботник по уборке территории, мы - три девочки, убирали щебень. складывали в тачку, увозили... а мужчины селфи на нашем фоне делали. сосед пытался пожалеть, но ему объяснили, что это фитнес, силовая тренировка якобы. но к концу вечера мальчики тоже отличились - теперь у меня у ворот новая скамейка! :jumping:

0

881

всем привет!  :flag:
танюша, как прошла встреча?
а у меня новость. дочка с мужем уезжают из москвы жить в деревню. с сентября она будет работать в школе. ждут ее очень, все звонят и переспрашивают, а вы не передумаете? у них московских выпускников с отличием да еще с диссертацией никогда еще не работало. срочно перестраиваем гараж под жилье. четыре дня вкалывала у них. стены шкурила, покрывала бетоконтактом, штукатурила ротбандом, покрывала грунтовкой. сейчас начали финишную отделку. зять подвел туда воду, электричество. благо все умеет делать своими руками. а я за 4 дня скинула больше 2 кг. пару раз на квадроцикле ездили купаться на озеро, хотя рядом в шаговой доступности ока, но сейчас там народу полно. порулила. руль тяжеловат для меня, но справилась.))) из всей родни пока я в курсе переезда, остальные все категорически против. я тоже была не в восторге. но то, что работа есть уже хорошо. как будем говорить бабушке и не знаю. она же сон потеряет, знаю я ее.

0

882

день добрый!

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sh.uploads.ru/t/m0oq4.jpg

0

883

всем доброго дня и приятного вечера!

иринка, как же школе повезло! тянет на новостной сюжет центральных каналов.
грустно... но зато работа по призванию, с учениками меньше проблем, условия для карьерного роста. успехов твоей умничке!
а почему в гараже селятся? это им жилье такое предоставили?

старшего внука еще не встретили, 17-го приезжает. встречать буду в таганроге, сказал, что до него сам доберется, нечего старую бабушку по жаре гонять.
сегодня никита приедет, после трудовой вахты небольшой  отпуск и в колледж на последний курс. гостит еще один внук - женя, ровесник никиты. нарадоваться и насмотреться не могу. :love:
вот он на переднем плане, в архангельске.
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s8.uploads.ru/t/3t9l5.jpg

0

884

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttps://img-fotki.yandex.ru/get/9059/131884990.51/0_ad149_b67f4c39_l.jpg

0

885

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s7.uploads.ru/t/wxalh.jpg

0

886

добрый вечер!
очень надо, чтоб и завтра вечер был добрым - завтра у мужа очень серьезная операция.
внук приехал, встреча оказалась не такой как представляла - сумку бросил у порога и сразу за стол - корми, говорит, внук проголодался. o.o
может нагловат, потому что голодный. :dontknow: воспитание однако... т.е. его отсутствие.
ушли трое купаться на речку, вечером будем разговаривать.

0

887

храни бог бориса!
танечка, сил вам всем...

а внук... может это от стеснительности, будем надеяться...
братья-то у него суперские, может что и поймет....

0

888

всем привет :flag:
танюш, будем держать кулачки за бориса.

0

889

ирина! написал(а):

танюш, будем держать кулачки за бориса.

tina написал(а):

храни бог бориса!

все, что было запланировано хирургами, все удачно получилось!
спасибо, девочки, за поддержку!

0

890

танюша, поздравляю. теперь реабилитация и новая качественная жизнь.)))

0

891

слава богу!
теперь реабилитация и полная жизнь...

целый день ждала новости, можно выдохнуть...

0

892

здрассте, вечер всем добрый.
вчера сюда пробовал написать, но никак, инет на фазенде никакой. вот и отпуска кончаются, припёрлись и мы домой, в бетонную эту коробку. блиин, вот только почуяв разницу города с почти деревней, понимаешь как же хорошо там, за границей города, вот только б инет ещё и вааще бы было хорошо. вчера на фазенде в доме последнюю работу провёл, на втором этаже окно врезал, а то там на весь этаж только одно было, не проветривалось, а сейчас как ветер дует ))) беседку до ума довёл, типа остеклил её поликарбонатом, со сдвижными окнами сделал. дамы-колхозницы у меня остеклению обрадовались, тут же наваляли туда лук да чеснок сушиться, никакой культуры, блин )))
   кароч, быстрее бы следующее лето, правда и это ещё не кончилось, говорят, что и сентябрь тёплым будет)))
да, совсем забыл, с яблочным спасом вас!
Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://sa.uploads.ru/t/soisx.jpg

0

893

ну вот потихоньку все собираются...

всем доброго вечера и славных выходных...

0

894

всем привет!  :flag:
не уехала я. такой был ливень, гроза нешуточная. позвонили соседям дачным. и там такая фигня. мне теперь по нашей дороге не пройти. надо ждать, пусть чуть подсохнет.

0

895

всем привет!
танюшка!
рада за бориса и дай бог ему здоровья т тебе тоже!
а у меня яблочный спас соединился с печальным событием: 15 августа умерла моя двоюродная сестра,татьяна, мамина племянница, дочь ее старшего брата. болела последние два месяца тяжело, но не лежала почти до конца, пока не впала в кому. хоронили вчера, в этот самый спас. правда, с погодой нам повезло: было очень солнечно, а сегодня с утра шел дождь, только час назад разъяснило. сестра было всего 70 лет(исполнилось 15 января). на душе было очень тяжело, хорошо, что вечером приехала моя подруга из вышнего волочка.

0

896

ириша, очень жаль...
соболезную...

0

897

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://s1.uploads.ru/t/zjlnh.jpg

теплого светлого воскресного дня!

0

898

здравствуйте все!
мы приехали. вчера еще. но, поскольку рейс раннийб день получился разбитый.(( весь день пыталась переакклиматизироваться, доспать. получалось плохо. сегодня буду проводить ревизию, что в ближайшем окружении изменилось.
три недели в отпуске с температурой от +31° до +38° и без единого дождя!! вот это лето... но, что значит континентальный климат  - даже в городских каменных джунглях температура выше 30° ощущалась вполне комфортно. влажность-то низкая. а уж на природе, я и не чувствовала жары. тепло. да. ну так лето же.))
на форум гостем иногда заглядывала. интернет тоже в селе слабенький. брат нам и усилитель вайфая поставил в нашей комнате, но все равно странички открывались по полминуты. :mad:

танечка, радуюсь за вас с борисом - пережили такое волнение. дай вам бог стабильности во всех хороших событиях.

ириша, соболезную. близких терять трудно... держись, милая.

ира, вот это новость про настю! [взломанный сайт]  подробнее расскажешь? ох, рада за деревенских ребятишек - как им повезло-то. пусть у насти сбудутся все её ожидания.

все, пока. пошла в поход.

миииш, к тебе опять просьба о помощи.  пыталась вчера фотографии с фотоаппарата на копм перенести - облом. комп фотик не видит. на фотике надпись "ошибка связи". засунула карту в картридер - тоже безрезультатно. пишет "карту необходимо отформатировать". ага, щаз. вот что в этой ситуации можно предпринять? так хочется фотографиями с отдыха поделиться...

тинка, ты такая молодец! пчёлка наша! спасибо, что радовала заходящих прекрасным!

0

899

lavita написал(а):

пыталась вчера фотографии с фотоаппарата на копм перенести - облом. комп фотик не видит. на фотике надпись "ошибка связи". засунула карту в картридер - тоже безрезультатно. пишет "карту необходимо отформатировать". ага, щаз. вот что в этой ситуации можно предпринять? так хочется фотографиями с отдыха поделиться...

по ходу к флешке пришёл северный пушной зверёк((( в фотике внутренняя память есть? если есть, то скопируй на внутреннюю фотки с флешки, а потом через шнур от фотика перенесёшь на комп. только фотик к компу без флешки подключай.

ириша, соболезнования.  над жизнью и смертью мы, увы, не властны(

0

900

спасибо всем!
я еще даже не осознала до конца произошедшее. мы с ней особенно последние два года очень близко общались, и так получилось, что я была последняя, с кем она разговаривала не по телефону.

отпускницу - с возвращением.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно