С добрым утром!
У нас вчера гроза была. Издалека заходила еще днем, Но почти дала мне возможность до дома с работы дойти. Только последние 50 метров под ливнем бежала. А ночью разразилась по полной программе. В связи с этим сегодня прохладно, как раз погода для завернуться в плед и читать книжку поработать.
Nikolai4 написал(а):И чё, фотик не говорил, что "память занята"? И почему формат флешки требовался?
Не поверишь - молчал как партизан на допросе.))
Разбираю летние фото, скоро начну делиться.
Таня, какие новости у тебя хорошие!
Чтоб и дальше так же! Когда Бориса на домашний режим переводить собираются, известно? теперь стандарты стационарной помощи суровые - долго не держат. Может и не плохо это, дома-то, как известно, и стены помогают.
Nikolai4 написал(а):Сижу вот, со смартом новым разбираюсь.
И как он тебе? У саньки её смарт совсем сдох. Обнаружилось перед самым отпуском. Меньше года проработал хвалёный Sony.
Спасибо племяшка ей дала своего старого китайца. Но как же он хорош оказался! Всё-таки китайцы очень здорово реабилитировались в телефонном сегменте. Молодцы!
Ребята, а вы уже слышали, что наших паралимпийцев тоже не допустили? ((( Так жалко. Смотрела ролик с одной девушкой-паралимпийкой, она плакала. И я с нею вместе. Неужели правда, что и их допингом кормили? Что-то мне видится все же, что это политический шантаж. Выхолащивают саму идею олимпийского движения. Грустно.
Но есть один плюс. Для меня по крайней мере. Мы, наконец, на уровне наших СМИ научились радоваться любым медалям наших спортсменов. Меня раньше всегда озадачивало, когда комментаторы говорили, что спортсмен получил "всего лишь серебро". Ничего себе "всего лишь"!