Танюш, уже полгода держусь. Врачи запретили категорически.
Заходите в любое время 9
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99224-09-2016 21:03:49
Валь, какая ты молодец. Это же так трудно, взять и бросить курить.
Поделиться99325-09-2016 13:28:12
Да, Ирочка, было трудно. Но уже выкарабкалась из этой наркозависимости. Иногда вспоминается, но очень редко. Как-то в санатории сидела на лавочке и ко мне подсела тётя после перекура, боже, как противно она воняла. Я в очередной раз себя похвалила.
Поделиться99425-09-2016 15:30:00
Я в очередной раз себя похвалила.
Мы с мужем уже лет шесть без никотина и не устаем себя нахваливать. И здоровью, и бюджету семейному только польза.
Подружка вроде бросила, но перешла на электронную сигарету. Едем с ней в такси, и она сразу, как села, за сигарету. Мне даже нехорошо от запаха стало... уж лучше обычный табак.
Всем доброго дня и вечера!
Сходили с мужем в церковь и подали прошение на благодарственный молебен Господу.
Давно собиралась, а то все ходим просим, просим... помощи.
Поделиться99526-09-2016 12:58:35
Зашла на форум после длительной паузы и с надеждой ,что меня ещё не забыли говорю:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Поделиться99626-09-2016 13:06:19
Привет всем! Привет, Людмила! Дачный сезон закончился - собираемся потихоньку.
Холодно у нас и сыро... а так хочется поработать. Почему то, когда тепло и сухо было, такого желания не было.
В кота столько вложено, что теперь драгоценного на улицу не выпускаем. "Благодарит" - по ночам серенады поет, и жрет...жрет... и вес набирает. По традиции общий вес семьи у нас держится, значит кто то должен схуднуть. Хоть бы я!
Поделиться99726-09-2016 13:39:58
Привет, Людмила! Дачный сезон закончился - собираемся потихоньку.
Здравствуйте!
Лично мне кажется,что дачный сезон не помеха для активного общения
значит кто то должен схуднуть. Хоть бы я!
Сложная задача,но вполне выполнима.Я в течении этого года сбросила 5 кг ,а в течении последних пяти лет 23 кг.
Диеты не признаю, ибо они дают кратковременный результат, а потом вес возвращается и ещё с привеском.
Мой метод основан на моей воле и самодисциплине.
Поделиться99826-09-2016 16:28:29
Всем добрый вечер.
По традиции общий вес семьи у нас держится, значит кто то должен схуднуть. Хоть бы я!
Коту, видимо, неплохо живётся, привелигированная животинка
Поделиться99926-09-2016 20:52:40
Коту, видимо, неплохо живётся, привелигированная животинка
Судя по воплям кота, он другого мнения о своей неплохой жизни.
Муж ходил на прием, и к удивлению врач сама завела разговор об инвалидности. Пациент постеснялся спросить.
Если б дали, то льготы опять же ж на коммуналку, да и на лекарства.
Поделиться100026-09-2016 22:05:32
Всем привет!
Муж ходил на прием, и к удивлению врач сама завела разговор об инвалидности. Пациент постеснялся спросить.
Как же научиться не стесняясь качать свои права. Я сейчас протезированием занималась. Итогом недовольна. Я им лепечу, что мне не нравится, а они мне, что все нормально. Мне бы другой характер, рявкнуть и заставить переделать. А я... эх. Неправильное воспитание.