А докУмент покажи.
во:
Вчера 04:33:53
[взломанный сайт]
Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9
А докУмент покажи.
во:
Вчера 04:33:53
[взломанный сайт]
Сама ты спишь. Я встречаю Новый год и жму на кнопочки с музыкой.
Мой докУмент круче.
Всем доброе утро! У нас холодно, с утра было -17. Вот жду, когда немного потеплеет и пойду прогуляюсь. Надоело дома сидеть.
День добрый всем!
С женой до дачи проехались, там по лесу прогулялись, красотища, морозец -15, лепота ))
Всем привет! Люся, ветра нет, который обещали. На улице здорово. Морозец, но с солнышком.
Я в бассейн ездила, первый раз в этом году. В баньке попарилась. Красотища.
Доброго вечера.
Мне тоже сегодняшний денек понравился. Эх, снега бы чуток побольше... Но не так, как в Казахстане!
О, жители сего прекрасного дома, вас приветствует новогодняя жрица!
(...четвертый день жру...[взломанный сайт])
Закусывать надо
(со стоном) Да сколько можно-то?
(мрачно) Пора совершать обряд выбрасывания новогодних закусок...
Присоединяйтесь, господа и дамы... Бульдозер у кого есть?
Всем доброе утро!
Пора совершать обряд выбрасывания новогодних закусок...
Согласна, пора приступать.
Но в этом новогоднем обжорстве есть и положительный момент, на еду уже смотреть не хочется. Может быть плавно перейдём к похудению?
А я в этот раз как-то и не обжиралась.))) Вчера в бассейне была, в парной тоже. Такая легкость в теле. Вот 7-го будут гости. Будет и обжираловка. Буду стараться, не налегать особенно на еду, но не получится же жеж.
Да, всем здравствовать.
Эх, снега бы чуток побольше...
У нас уже хватает. Вчера с вечера и всю ночь шёл, наутро машину еле-еле откопал. Самое плохое - это что коммунальные службы завалило, дороги в городе не чищены до сих пор (((
А всем здрассте.
ЗЫ закуски не выброшу, пока всё не сожру, там ещё немного осталось)))
С ддддобрым уттром...
На нас тоже зима напала, наконец... Снега, правда не слишком много, но мороз! С утра -21°! Хорошо, мы вчера нагулялись вволю. Было не слишком морозно, по-зимнему бодрило. Хотя несколько раз пришлось в кафешки заглядывать чтобы отогреться.
А вот перед Новым годом на Красную площадь снег коммунальщики ведрами носили.
на еду уже смотреть не хочется.
Ага, лопаю с закрытыми глазами. А впереди еще Рождество, потом Старый Новый год, потом у подружки День рождения...
Сейчас на работу придется сгонять. Не хочется... А надо!
Всем привет
Зима, да, напала. Сегодня еду в центр гулять с фотоаппаратом. Надеюсь не замерзнет. Хотя, помню, когда на Новый год было 40 градусов мороза мой ФЭД-2 приходилось отогревать. Сейчас у меня SONYa, надеюсь не подведет. Самой бы не замерзнуть.)))
У меня самая обжираловка начнется на Рождество. А пока без излишеств, так хорошо и легко. И выбрасывать нечего. Решили в этом году готовить тютелька в тютельку, тем более, что на НГ были вдвоем с мамой.
Интересно, а где коммунальщики снег выкидывали из ведер? На брусчатку или на каток? Где им его не хватало? Может быть носили, чтобы с полными ведрами всем гуляющим обеспечить счастливое будущее?
Кому снега не хватает - мы рады поделиться. Жаль, нет лыж... да я что то и не помню, чтоб в магазинах на глаза попались. Санки встречаются частенько, детвора с первым снегом катается, и использует как самый дешевый транспорт новогодней доставки продуктов. В окно видела, как парнишка буханку хлеба на санках везет. Картинка была вполне деревенская!
По ночам у нас мороз ниже -20 был. Но садаптировались быстро, и вся лишняя энергия от застольных излишеств ушла на согрев. Весы не пугают.
Никитос к нам на все каникулы, у компа очередь... С планшета мне не нравится, сложно с этим сенсорным управлением.
Тань, аватарка классная. Ты такая стройняшка. И розовая лопата даже не отвлекает взгляд от тебя.
закуски не выброшу, пока всё не сожру, там ещё немного осталось)))
Правильно , нечего добро выкидывать!!!
Тань , а и правда , какая авка классная! Прям сплошной позитив!
С добрым утром!
На улице пушкинские "мороз и солнце", красота...
Гулять, гулять и еще раз гулять!
Таня, присоединюсь к хору восхищенных аватаркой. Очень люблю это фото. Ловить классные кадры - это у вас семейное?
Хочу такое фото в большом размере. Вышли, а?
У нас сегодня вроде последние гости отбывают, вечером будем в тишине и спокойствии. Да неужели?
Всем утро доброе!
Вчера ездили в лес на лыжах кататься. Красотищщща!!!! А потом дома по соточке приняли, вааще лепота))) Короче, с Рождеством!
Миш, у нас снега нападало вчера...уйма. Надо тоже будет сходить на лыжах, а то все бассейн да бассейн. Правда вчера давление подпрыгнуло, поэтому сначала надо войти в норму. Есть у меня знакомый, ему за 70, так он на лыжах бегает километров по 25,все меня зовет с собой. Нет, вот на такие подвиги я не готова. Часика полтора покататься и все, мне больше не хочется. А он на целый день, с остановкой на костер и перекус-обогрев.
Ларочка, как там без гостей? Отдохнула? Завтра на работу. Когда же ты наши ряды пополнишь?
А Танча наша, наверное, от снега откапывается.
Лид, сходила по твоей ссылке... Ну точно я сейчас. И еще столько осталось...Вчера дочка с мужем приезжала, так к тому что было еще много прибавилось. Ужас просто.
Да, всем привет и пожелания здоровья.
Отредактировано Ирина! (10-01-2016 12:57:05)
Привет, отдыхающие!
А кому-то завтра на работу... Впрочем, я на ней и сегодня уже побывала.
ездили в лес на лыжах кататься. Красотищщща!!!!
Подтверждаю! Тоже приобщилась к этому замечательному времяпрепровождению в Сергиевом Посаде. Эх, каждый день бы так...
Завидую, Ир, твоему знакомому. Да и тебе - у тебя же лес рядом?
Без гостей не получается. Вернулась из Посада, а дома как всегда орава гостей, теперь Сашкиных - к сессии готовятся.
Здрассте всем!
С первым официальным рабочим днём в этом году! Похолодало у нас, -15 сейчас за окном, днём ло -20 обещают, а вот в среду аж до +2, настоящая русская зима
Всем привет! Трудовых успехов тем, кто после праздников вышел на работу!
А у нас обычные будни. За окном то дождь, то снег. В доме по неведомой случайности бьется посуда и это именно мои любимые чашки. Подарочные, жалко.
Добрый день!
Таня, какая же у вас температура, если то дождь то снег? У нас сейчас -20, к вечеру обещают -23. Холодновато, я на лыжах хожу, когда не больше -15. А посуда бьется к счастью. Не переживай. Жди его, нагрянет.
Привет, отдыхающие!
А кому-то завтра на работу... Впрочем, я на ней и сегодня уже побывала.
Как это так? Трудоголик что ли? Надеюсь, за двойной тариф?
Все нагулялись, накатались. Молодцы! Так держать пенсионеры!!!
Здрассте!
А посуда бьется к счастью. Не переживай. Жди его, нагрянет
Надеюсь! Может поторопить? И посуда еще есть.
Всем привет!
Кот заболел... Оказывается средний возраст дожития персов 10-13 лет, а нашему 12 в январе будет. Молодчина конечно, столько стрессов выдержал с Мартином, да и переезд с севера на юг тоже стресс. И будучи совершенно котом домашним, здесь стал чуть не первым котом в деревне, успел какое то время Мурок порадовать, пока достоинства не лишили.
Лечим, но возраст все таки... Еще бы и постричь надо, но наркоз точно не выдержит.
Собиралась сегодня мужу помочь во дворе по хозяйству, и такой ливень хлынул. Не повезло обрадоваться, сразу и прошел. Придется идти.
Всем добрый вечер!
У кого ливень, а у нас метель! Хотя я сегодня на улицу не выползала, только в окно смотрю.
А у нас завтра сильный снегопад обещают и потепление. Сеголдня в Москве, завтра у нас, как обычно. Режим ЧС в городе объявили((, а ехать всё равно надо будет.
Миш, у нас и назавтра метель запланирована со шквалистым ветром и снегопадом. А потом еще и ледяной дождь обещают.
Да, привет всем !
Здрассти.
Вчера во время метели очень переживала: Сашенция в третий раз пыталась городское вождение сдать. Думала, что ей опять метель помешает разметку на дороге увидеть. Но выручило то, что, как Тинка говорит, "Москва - это много разных городов, объединенных одним названием". Пока у нас метель заметала так, что за окном пейзажа совсем не видно было, там, где она сдавала, светило солнце. В результате - Йессс!
Последнее испытание с третьего раза все-таки преодолено. Завтра едет права получать. А сегодня еще и по физике "отлично" автоматом получила. Осталось только органику сдать (чёта дребезжит по этому поводу) и математику. Но позади уже 3 экзамена, а впереди только два.
На работе - АдЪ... Сдаем годовые формы отчетности. А нам их по ходу дела все время дополняют и изменяют. Издеваются как могут. Но мы стойкие, мы - справимся!
Вы здесь » Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только. » Закрытые темы » Заходите в любое время 9