Доброго ночера, друзья.
Танча написал(а):еще и с правами!
А вот нифига (сорри, за мой французский) Поехали сегодня с приятелем права получать, а в ГИБДД база зависла.(( Три часа ждали, так и не отвисла. Теперь будет заново записываться на получение. Сказала, что через портал госуслуг, поскольку в ГИБДД к тому времени, как они задумались о повторной записи, уже очередь образовалась нехилая.
Ирина! написал(а):Вдруг надумаешь, отчеты все сдашь.
Опять прокол. Отчетами до конца января нас терзать будут. 57 форм!!! Бюрократия...
Танча написал(а):Снег растаял, травка зеленеет.
Ничего себе... Тань, вы хоть успели снегу-то порадоваться? Мне вот до сих пор его маловато кажется. Но я всё себя утешаю, что зима еще только до середины дошла, авось нам в сугробах побарахтаться удастся.
Брат из Кургана надо мной как всегда издевается. Их завалило снегом почти по крыльцо. По Скайпу хвалится: "Намахался сегодня лопатой, всё тело гудит от мышечного восторга." А мы ж с племяшками ему к юбилею снегоуборочную машину подарили! спрашиваю: "Чего не пользуешься? Бережешь что ли?" Говорит: "Сломался ваш европейский подарок. Не рассчитан на зауральские снегопады оказался. В ремонте отдыхает, сил набирается."