Наверх
Вниз
whatsapp-image-2022-02-27-at-16-00-56-1-1024x490

Какие наши годы!... Форум для пенсионеров и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходите в любое время 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Какая молодец Саша. Экзамены и права в одно время. Пусть и с 3-го раза, все равно молодец. У меня Настя сдавала много раз, но так и не сдала на права. Вождение никак не получалось сдать. А теперь уж и не хочет сдавать. Я по правде говоря и рада. Не то движение у нас.

Да, всем привет. :flag:

0

242

Ну, хвастать, так по полной...  :blush:
Она в перерыве между экзаменами и вождением еще и на выставку Серова с друзьями сгонять успела. В отличие от некоторых... Говорит, что очереди там по-прежнему немыслимые. Полчаса на морозе в кассу стояли. Подружка её от выставки в полном восторге, а Санька с приятелем  носами крутият. Пейзажи им, видите ли, больше, чем портреты понравились. ( а ничего, что Серов и почитаем больше всего именно за портреты?) А на знаменитой картине "Девушка, освещенная солнцем" отметили, что тени не по фен-шую расположены. Словно несколько солнц одновременно светили. Что-то даже интересно стало, я такого никогда не замечала.

0

243

Мы с Люсей договорились в среду идти. В каникулы были очереди даже по 2 часа. Можно было бы и сегодня, но погода испугала. Вот если бы ты не работала в среду, было бы здорово. Вдруг надумаешь, отчеты все сдашь.

0

244

Lavita написал(а):

Завтра едет права получать. А сегодня еще и по физике "отлично" автоматом получила.

Так держать, Александра! Умница, отличница, еще и с правами! :cool:  А что водить собираетесь? С авто определились?

Lavita написал(а):

А на знаменитой картине "Девушка, освещенная солнцем" отметили, что тени не по фен-шую расположены. Словно несколько солнц одновременно светили.

Тонкие ценители однако. А тени исчезли в полдень.

Ирина! написал(а):

У меня Настя сдавала много раз, но так и не сдала на права.

И где уж тут бабушке - рыпаться не стОит даже, так что остановлюсь на теории.

Вечерний привет, друзья! Снега растаял, травка зеленеет. Зима еще впереди. А я внуку в Архангельск посылку собираю, учится в колледже, живет в общежитии. Сын сказал, что сметут всё.))
Уже семян набрала сегодня, в голове мечты о красивой клумбе. :rolleyes:

0

245

Доброго ночера, друзья.

Танча написал(а):

еще и с правами!

А вот нифига (сорри, за мой французский) Поехали сегодня с приятелем права получать, а в ГИБДД база зависла.(( Три часа ждали, так и не отвисла. Теперь будет заново записываться на получение. Сказала, что через портал госуслуг, поскольку в ГИБДД к тому времени, как они задумались о повторной записи, уже очередь образовалась нехилая.

Ирина! написал(а):

Вдруг надумаешь, отчеты все сдашь.

Опять прокол. Отчетами до конца января нас терзать будут. 57 форм!!! Бюрократия...

Танча написал(а):

Снег растаял, травка зеленеет.

Ничего себе... Тань, вы хоть успели снегу-то порадоваться? Мне вот до сих пор его маловато кажется. Но я всё себя утешаю, что зима еще только до середины дошла, авось нам в сугробах побарахтаться удастся.
Брат из Кургана надо мной как всегда издевается. Их завалило снегом почти по крыльцо. По Скайпу хвалится: "Намахался сегодня лопатой, всё тело гудит от мышечного восторга." А мы ж с племяшками ему  к юбилею снегоуборочную машину подарили! спрашиваю: "Чего не пользуешься? Бережешь что ли?" Говорит: "Сломался ваш европейский подарок. Не рассчитан на зауральские снегопады оказался. В ремонте отдыхает, сил набирается."  :D

0

246

Lavita написал(а):

Тань, вы хоть успели снегу-то порадоваться?

Радуемся периодически. Сегодня например.
http://s6.uploads.ru/t/hAaxy.jpg http://s7.uploads.ru/t/jlhOg.jpg
  Я даже своей розовой снеуборочной машиной поработала. Красота! :love:

0

247

Lavita написал(а):

Завтра едет права получать. А сегодня еще и по физике "отлично" автоматом получила.

Физику бонусом к правам чтоль?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Здрассте всем!
  Чёт у меня смарт тормозить стал, уж поудалял там всё. что можно, а всё равно. Видимо срок его кончается, три года прослужил (((

0

248

Миш, ну какие вы крутые! А я всё с ноутом сижу. Мне сын предложил смарт - да на фига он мне нужен. Мне так удобнее в кресле на кухонке.

0

249

Valentina написал(а):

Миш, ну какие вы крутые!

Ну, а то)) У меня ещё калькулятор есть и эта, как его. А, во - аппарат для дарсонвализации, ВО! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

А всем здрассте. сегодня потеплело маленько. -5 всего, вчера погодка прям душу грела, -15 с утра было, солнце. около дома красотища вот такая была:

http://i10.pixs.ru/thumbs/1/4/5/PICT0614JP_9899113_20290145.jpg

0

250

Привет, форумчане!
Таня, Миша, красота-то у вас какая!
Но и мы не отстаем. Снегопад часов 15-16 продолжался. Всё, Москву засыпало. Я была у подружки на дне рождения в Подмосковье - ух, как там красиво тоже. Правда мне в связи со снегопадом не повезло: так хотела на звездное небо полюбоваться. А  небо-то всё в тучах было.

0

251

Всем добрый вечер!
Да, у нас настоящая зима! Я сегодня прогулялась: так приятно!

0

252

Nikolai4 написал(а):

около дома красотища вот такая была

Самая волшебная зимняя красота, когда деревья в инее. Надеюсь и нас посетит, ну хотя б на денек. :rolleyes:  А пока  снег опять исчез, Мартюха грязь месит...
Всем привет!
С понедельника живу по-новому. Который раз.)))

0

253

Всем привет! :flag:  Вот и приехала из гостей. Нагулялась... С погодой повезло. Вообще здорово. Телевизор ни разу даже не включили. Интернет тем более. Много были на улице. Первый день был мороз, а ветер попеременно. А на следующий день вообще красота, не холодно, без ветра, солнышко правда временами. Потому как снег валил и были снежные тучи. Лепота полнейшая. Лучшей погоды и не надо. В такую погоду на лыжах хорошо.)))

Танча написал(а):

Всем привет!
С понедельника живу по-новому. Который раз.)))

Что имеется ввиду? Зарядку начинаешь делать или осваиваешь новые кулинарные рецепты? 8-)

0

254

Доброй ночи!
Тань, тоже интересуюсь,  что у тебя за новая жизнь? Хоть бы конспективно изложила. А вдруг мне тоже надо?

Ирина! написал(а):

Вот и приехала из гостей.

Далеко ездила, Ириша?

Сегодня на работе опять с программой МедСтат боролись. Виснет, зараза... :mad: Ну почему государственный софт такой тормозной, а?

0

255

Была в гостях у бабушки зятя в городском поселении Белоомут Московской области. Деревенский дом, с газом, водопроводом. Зять сделал для бабушки все условия, душевую кабину, туалет в доме, даже воду из крана, которую пить можно сразу. Правда далековато. Если без пробок, то дороги часа три. Но рядом озеро Исток и река Ока. В шаговой доступности. Заодно сходили погуляли в поселок, где живут жители бывшего села Моховое. Помните, пожары были, все сгорело и им государство новые дома построило и отдало вместе с мебелью. Дома симпатичные такие, место хорошее. Рядом хвойный лес и те же озеро с рекой. У многих жилищные условия улучшились. Не было счастья, да несчастье помогло.

Отредактировано Ирина! (18-01-2016 23:38:31)

0

256

Всем добрый день!
Москву завалило снегом! Хотели снега? Получите!

0

257

А у нас наоборот стал подтаивать и в связи с этим скользко. Не хочу гололёёёёёёёд!!!!!

0

258

Ирина! написал(а):

Была в гостях у бабушки зятя

Роскошно погостила, Иринка! :cool: 
К нам, верней к свекрови, внучка ее напрашивается в гости, но с деньгами туговато. Зарплата что наша пенсия. Мужу приходится сочувствовать и ничем мол помочь не можем. Дочке у свекрови уже высылали на проезд, но так и не навестила мать. Теперь внучка... А вообще мы гостей любим! И ждем! Москвички, помните об этом.
Сейчас, правда, маскарад - все в масках, свирепствует свинячий грипп. Ну его! Тьфу-тьфу!

0

259

Lucia написал(а):

Москву завалило снегом!

Аналогично и НН (((, с разницей, что Москву чистят, а НН нет ((

А всем здрассте.

0

260

Всем бооольшой привет, горячий. :flag:

Танча написал(а):

Сейчас, правда, маскарад - все в масках, свирепствует свинячий грипп. Ну его! Тьфу-тьфу!

Ты, там, того, осторожней. На Украине, говорят, косит людей, но там лекарств почти нет. Я даже не представляю себе как бы я выползала из болезней без лекарств. И с ними-то трудновато. Хорошо, у нас все же лекарства есть. Танюш, нам на работу не надо и это уже огромный плюс. А что, правда в масках ходите? Я каждую эпидемию думаю, почему мы стесняемся ходить в масках? Японцы молодцы в этом плане. Носят. Маска- лучше всяких лекарств.

0

261

Танча написал(а):

А вообще мы гостей любим! И ждем! Москвички, помните об этом.

Только Москвичей ждёте?

Ира, телевизор сказал, что маски - это миф. Практически ничего не задерживают, а то что попадает под маску ещё и размножается.

0

262

А нам телевизор многое говорит, часто противоположное, и тут же еще раз, но по другому. o.O

0

263

Valentina написал(а):

Только Москвичей ждёте?

Ожидаемый вопрос. :crazyfun:
Да всем будем рады, Валюша! И с Питера? и с НН, с Перми и Твери. У нас такие красоты,  воздух - не надышаться, а в море лечебной грязи по колено.

Ирина! написал(а):

Маска- лучше всяких лекарств.

Согласна, но было б надежней, если маски носили уже заболевшие. Нам Никитос простить не может, что заставили в маске ходить, зато в доме кроме него никто не заболел в прошлом году. Мы ж без прививок... и иммунитет снижен. Как и живем? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Всем здоровья и доброго утра!

Отредактировано Танча (20-01-2016 11:24:47)

0

264

Доброго вечера всем !
Вот и я до форума добралась .
У меня тоже зима  - сначала были морозы , довольно сильные , потом снегопад  такой , что все мужики нашего двора снег чистили .
Всё как у всех , зима , однако .
Про грипп - недавно прочитала - не надо никаких противокашлевых и прочих препаратов   , от температуры только парацетамол , но не аспирин и обильное питьё .
Наверное уже читали в сети - советы доктора Комаровского .

0

265

Я парацетамолом пользуюсь уже лет 20-30.
Сейчас по ТВ сказали, что среди заболевших в Москве -каждый второй случай-свиной грипп. Что-то боязно стало. Всегда прививалась, а вышла на пенсию - перестала. Может быть возобновить прививание со следующего года?
Кстати, среди умерших - 100 процентов не привитые.

0

266

Всем утро доброе!
Думаем только о хорошем и  к полезным советам прислушиваемся. И будет нам здоровье и счастье! :yep:
Снега нет, просить боюсь... как бы опять откапываться не пришлось.

0

267

Танча написал(а):

Думаем только о хорошем и  к полезным советам прислушиваемся

И где наш штатный дохтур?
Плиз советы по грипу в оздоровительную тему, штоб не забыть совсем беспамятным...

А всем утро доброе

0

268

Я не дохтур, но тему новую открыла))) С подачи Майи. Доктор Комаровский очень хорошо все написал.

0

269

Спасибо...

0

270

Танча написал(а):

Снега нет, просить боюсь

не бойся, приезжай и бери сколько хочешь)) НН натурально тонет в снегу, уже прокуратура забеспокоилась, видимо до работы доехать не могут https://news.mail.ru/politics/24594903/

А всем здрассте!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно